818少爷奇异而RP的县民之旅

1616条/页,1页

您是第6560位读者

楼主 低调2008/4/11 23:22:00

最新的县民SP结束了,少爷不再担任外景调查员,但我们怎能忘记他曾经出外调查的这几期SP里

是如何地

上山下海,走街串巷,公款吃喝,与民同乐……等RP事迹

如今找到黑犬版这块相对清净的地方,和同好一起来分享少爷几年来的县民之旅

看客您坐好了,出发!

2 低调2008/4/11 23:25:00

在日本最好排场的秋田县,他是这般地为座上客,等着普通人家的老幼向他进贡乡间美食

图片点击可在新窗口打开查看

末了,还送了一大包米和土产地酒,礼物攻势砸得少爷是晕头转向图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3 低调2008/4/11 23:29:00

在日本最好赌的宫崎县,他和当地人拼运气,人家输了要跳泥塘,他少爷输了就给人5W,当然是公家出……这不公平的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4 低调2008/4/11 23:32:00

在日本最有服务精神的大阪,他突击宴席,和最会搞气氛的人一起炒热场子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5 低调2008/4/11 23:40:00

在日本最爱惜物品的长野县,他厚着脸皮向人讨要有150年历史的面笼,人家倒是大方给,当然他没敢真要图片点击可在新窗口打开查看

TX女大学生

关心男大学生的感情生活

6 低调2008/4/11 23:43:00

在日本最容易意乱情迷的鸟取县,他吃得那叫一个HIGH,完全忘记自己的初衷图片点击可在新窗口打开查看

被容易意乱情迷的师奶TX

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7 低调2008/4/11 23:57:00

在日本最古板的北海道的旷野上,他尽情抒发情怀

帮助少女去向古板的父亲要零用钱

最终没能斗争得过古板的北海道父亲,被要求取下耳环(这位父上,您看到他的耳环就受不了啦,您还没看到他的脐环呢)

8 很有爱2008/4/12 1:57:00

在黑犬安营扎寨,先前有团的MAGO,后有少爷的县民旅

期待后续惊喜

9 *-*2008/4/12 11:34:00

LZ我谢你

几久没上网完全不知道有这个= =

看贴图认出地址,奔去下载,居然还没过期

10 --2008/4/12 15:28:00

呜哈哈哈,对这节目有爱啊有爱

阿伞同学上山下乡走街串户走到哪吃到哪多么有爱啊><TBS表因为有秘密了就表阿伞了嘛。。。强烈要求阿伞继续做外景主持!!

阿伞做外景的最后一次,访问最宠小孩的县(我都看的没字幕的,自己随便乱翻译了哈),我生生的叫那个给5个小孩买了鞋的爸爸给逼哭。。。

再前一次,访问最自我感觉良好的冲绳县,当有人自称长的像阿歪的时候,阿伞的一脸囧相又多可爱呀~~你说后来有更囧的人自称像太一你怎么就只顾哈哈大笑呢你= =啊,为什么没人说自己长的像阿伞呀,好想看阿伞被这么说以后的样子呀><

11 谁相信2008/6/6 19:52:00

"那请问你有那个会为你织毛衣的人了吗"

阿伞,只会织围巾某人可以帮你织一条温暖牌围巾吗~

虽然炎热的夏天即将到来 一一

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

12 路过...2008/6/8 17:32:00

请问,这是哪家字幕组?

13 s2008/7/8 8:42:00

明晃晃的四叶草.......

但是话说很想要地址

14 |||2008/7/9 19:35:00

是LSHO做的字幕啊,地址也只能在论坛里找吧

他家盒子里我都没翻到过

看过2,少爷在里面太可爱了>< (无技术含量的评说,ORZ)

15 -|||-2008/8/7 23:16:00

来818少爷奇异而RP的奥运之旅……郁闷啊,不在北京

16 = =2008/8/15 15:42:00

好HX好销魂...期待11月看生人...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP