学术地8纯正的O饭

3939条/页,1页

您是第8776位读者

楼主 只八KK家2008/4/14 8:29:00

在ZB掐架很多人都会选择K/T一边作立场 自称KO TO

放眼望去KK家都是O饭 真让人囧

为什么现在O成了值得骄傲值得COS的事

哪有那么多纯正的O饭啊

勿掐

2 我家2008/4/14 10:16:00

现在ZB掐架还有rid?

3 = =2008/4/14 13:04:00

记得一帖子里有KKF说过,哪家先掐就会cos对家帮着掐,这是囧的起点。

作为团饭,万年和事老的形象,在ZB掐的时候真是没什么人会理,还要冒着被当成KKL的风险。

另外,这家偏心团饭也多,一共就俩人,掐起来,用O来总结自己会比较容易看清立场,(现在O的概念真不那么明了了,见过一些KK家的,明明FQ相方,却不愿意别人叫她F,非要称自己O,好心告诉她区别,还被鄙视怎么那么较真。。。囧rz)

其实来说的话,KK家最多的还是团饭,可偏偏团饭没有HCL,团饭存在感弱,这也是个原因罢。

4 = =2008/4/14 18:06:00

虽不是这两家

但想说,又不是我自己想O的,可是混一堆人中我就只看到他有什么办法

有时候看团的视频看完2次后回想起来还真不记得其他member穿了件什么颜色衣服

其他人的事不闻不问连标题都懒得点进去

现在O饭还到处被CP饭团饭赶,人家不问我才不主动说我是O,问了我也只说我担谁谁这样= =

O饭什么时候值得骄傲了

5 = =2008/4/14 18:09:00

补充,当然说的不闻不问标题都不点进去是在BBS看见的时候,在XQ还是到处逛逛点点的

6 ==2008/4/15 0:14:00

还有种情况,我没自称,可就有人给我定性为O

久而久之,O就O吧,只不过是个名称而已

不过比起自称O的人,那些不承认是O却行O事的人更让人囧

也勿掐

7 7L2008/4/15 7:16:00

==============================================

往死里排,前些日子差点被雷到真O。

还说我O,我O到相方家的一样没少买

EX

发泄完毕

8 = =2008/4/15 21:21:00

其中一家

XQ说话还算中肯,私下见了相方的图就巴不得撕烂

于是某次被对价愣是JD成了KKL没笑死我

好吧,我觉得个人的状态在目前的XQ来说算是不多

若是因为没在XQ上做缺德事就不算纯正O那就算了

O饭团饭只要没做低级的事就谁都不比谁高级

9 LS2008/4/18 2:21:00

不知道是对家还是本家,

我来了XQ之后学会的是,要么你就干脆L,要么就变极端O

虽然XQ上说话都客客气气,但内心着实越来越战斗

我觉着两家这样的都不会太少

其实我觉得明着ANTI没啥,掐是掐了,不伤感情,偶尔还会跟相方家有同感

最雷披团皮的那啥啥,战斗因子都是被这些人给激发出来的。

10 深深地排LS2008/4/18 21:57:00

每句话都排!!

和众亲友们来了XQ被黑被掐被逼上O道欢快地一路向前奔跑 =? =

11 究竟什么才叫O?2008/4/19 0:38:00

看到两人在一起的时候会觉得很好很HX

KK就这样很好

但是一旦单看到相方家的时候又觉得雷的要死

尤其是每次切页一看到相方家的一整张脸就是无以复加的雷

我算O吗?

12 = =2008/4/19 8:10:00

LS 你是人格Fen_Lie= =||||

O应该是ANTI KK的

结果现在O饭的范围越来越广 已经到KF=KO TF=TO的地步了

所以现在KK家就两派 O饭L饭

囧。。。。各位自称O的。。。扪心自问吧你们真的那么O吗

13 LS2008/5/5 12:04:00

RID你这算洗脑不?

在看对家单人的时候anti还不算O?

14 KO一只2008/5/6 21:04:00

RID你这算洗脑不?

在看对家单人的时候anti还不算O?

=============

老实说,O都是antiKK的,不过一般来说anti单人的都会antiKK,还真没见过anti单人的会支持KK的

或者说,现在的O改定义了?

15 = =2008/5/6 21:48:00

纯正O饭能有几个?

XQ这种地方,呆时间长了就不会这么在乎人家说什么(现在也就一彻底垃圾场,我也不明白我为什么每天还要机械刷……),至少现在谁也雷不了我影响不到我,看到顶多觉得可笑,自己的意愿放第一,什么“被XX逼成O,被XX雷成O”是这样的话还不如不饭,累不累,想太多了吧。这世界上什么人都有。当然,如果把ANTI当成一种乐趣就另当别论吧……

再说现在的情况不是挺好的,真不想再回忆以前几派混着掐的日子了

16 胡在XQ2008/5/7 8:57:00

KK家的伟大之处,在于明明只有俩人,硬是弄出了N多派,恨不能折腾个江湖出来。

什么样的饭都无所谓,叫做什么都无所谓,整日冲在掐架前线的,既不是KO也不是TO更不是KKL,只是战斗O罢了。来回换换画皮,以挑事为乐,不说作为饭的心理怎样,这是作为人的心理有问题。

安安静静各饭各的,不是挺好。

另,不认为O就应该anti KK,当然一部分是这样的。

17 = =2008/5/8 16:43:00

O的本质只是anti相方,而不是antiKK

很早之前,我自认是F来的,只饭这一个人,他在哪里就饭到哪里,solo也好,团也好,有他在就饭

只不过XQ不存在某F这一称号,只要说话就会被归纳到壁垒分明的O或者L一方,一年两年,慢慢的被说的多,就自称O了

不是说喜欢这个O的头衔,只是简单的为了方便

18 - -2008/6/15 12:43:00

就像有人说的,饭两个人未必就比饭一个人高贵了

各人有各人的饭法,

最雷人的不是哪家O,是战斗O跟教育O

19 ===2008/6/15 17:57:00

……

20 o2008/9/7 22:45:00

==============================================

往死里排,前些日子差点被雷到真O。

还说我O,我O到相方家的一样没少买

EX

发泄完毕

==========

会被雷成O的 起码你本质就是偏的 会说担的其中一个是相方家的 其实偏的已经很厉害了

买东西不算什么 至多证明你是个愿意付出的人

我也曾是本质偏的LL

被KKL雷的不LL 被相方O雷成自家O

前面有人说O是ANTI相方不ANTI KK

基本同意吧,但是KK也吸引不了很多的O饭

至少我作为O 是没什么欲望买碟的 更别说DVD了 换成刚出道那会KK 或许能吸引我

21 = =2008/9/7 22:59:00

会被雷成O的 起码你本质就是偏的 会说担的其中一个是相方家的 其实偏的已经很厉害了

买东西不算什么 至多证明你是个愿意付出的人

我也曾是本质偏的LL

被KKL雷的不LL 被相方O雷成自家O

前面有人说O是ANTI相方不ANTI KK

基本同意吧,但是KK也吸引不了很多的O饭

至少我作为O 是没什么欲望买碟的 更别说DVD了 换成刚出道那会KK 或许能吸引我

======================================================================

觉得会被雷成O的应该是那种已经偏到应该叫XF而不是KKF偏X

作为O,确实没什么欲望买KK的东西,每次买都只是为了给自家的一个交代而已

还有我家的F还是很有存在感的……

22 ==2008/9/7 23:22:00

会买KK的东西

也喜欢KK

但是始终无法喜欢相方

大部分时间对他无感

但看到某些特别场景的时候会有种天雷的感觉

23 每个人心里都有个小O2008/10/24 12:46:00

条件不成熟时,小O在你心底睡着

真到了两人有利益交叉点,你天平肯定偏一方

当然如果你富可敌国或者是伟大的圣女,或许另当他论?

24 = =2008/10/26 6:25:00

每个人心里都有个小O2008-10-24 12:46:00

==========

上帝啊,你不是在ZB吗,咋跑黑犬来了

25 ==2008/10/26 10:50:00

==========

===============

抓住LS的圣女,总算让我看到活的了

好纯洁的女神啊

26 = =2008/10/26 19:37:00

==2008-10-26 10:50:00

==========

===============

抓住LS的圣女,总算让我看到活的了

好纯洁的女神啊

==============

NONONO,小圈圈,你睡醒了咩~

27 KK很复杂2008/10/26 22:48:00

所以饭们也比较复杂..

我觉得KK两个人性格上南辕北辙的不得了,长相也不是完全不是一个type(除了身高)

所以要发自内心的两个同等喜欢哪还真的需要很强大的力量.

28 回忆19972008/10/26 23:49:00

其实纯正的原始TO或者KO

是要ANTI相方、ANTI KK的

她们ANTI相方是因为相反是个影响KorT的存在

ANTI KK是因为她们希望KorT独立存在,不需要KK这东西

那些O平时对相方视若无睹,一旦有点事就要把相方往死里整

KK家的很多谣言其实是O们使用了夸张手法篡的

而以前每次看到ZB有人说KKLorKKF就想笑

其实KK家只有O们和KK饭们,哪里有KKLorKKF

只萌拉布拉布那是腐女子,不是饭

更别说什么KF TF KKH之类的,只是娱乐而已,笑~

29 OTZ2008/10/26 23:57:00

所以饭们也比较复杂..

我觉得KK两个人性格上南辕北辙的不得了,长相也不是完全不是一个type(除了身高)

=========

突然自我佩服起来,强大了那么多年

话说当年开始喜欢他们的时候,俺还不到17岁,

保守正统教育下成长起来的单纯小LOLI

单纯到因为挣扎2个男人一起笑那么温暖对不对

党史挣扎了好久,ORZ

可是就是喜欢2个人,无论作为什么样的存在

无论是两种完全不同自身个性的光芒

还是这2种光芒相映生辉的温暖存在

大概你无法理解,大纲因为我是天平

喜欢美而和谐的东西,即使那美丽是完全不同的

30 回忆19972008/10/27 0:20:00

所以饭们也比较复杂..

===========================

就充分表明这位同学…………ZB TYPE?

请参考人会表格调查,恩恩……多了不讲,黑犬同学都明白

31 = =2008/10/27 12:46:00

就充分表明这位同学…………ZB TYPE?

请参考人会表格调查,恩恩……多了不讲,黑犬同学都明白

============

双名义呗,这么简单的事情

抽票还方便,一一

32 27L2008/10/27 19:07:00

想对30L说,你喜欢鉴定,请你去鉴定你男朋友,这对你未来的婚姻生活有好处。

我不喜欢被别人JD来,JD去,误解来误解去。看不懂我想表达的意思就闭嘴。看了就烦。

33 = =2008/10/27 19:46:00

是说这楼里还少讨论了一个KKO啊,这也算是O饭的一种吧

团饭和O饭谁也不比谁高贵,某些人表开口闭口一个O饭怎么怎么样,自己也没好到哪里去

34 非KK2008/11/11 1:57:00

很爱看我家某洁癖XX饭自认为聪明气粗的贴图放档法

那绝对是个打发时间,填补心灵空虚的自我折腾感觉良好的好方法

35 = =2008/12/4 23:11:00

总是被JD我不是O让我也很受伤,难道O不可以花心么,我就是长着眼睛每个人都看得到……

我冤枉啊

36 = =2009/1/10 16:48:00

其实真的想说
每个人都是很复杂的
怎么可能就真的向XQ说的那样分成所谓六大派或完全O完全L
就拿我自己说事吧
按理说是L偏一方,平时L的时候也很感动他俩的真情,但一旦进人掐架贴,看见稍不偏的那一方O给IDOL上RS,就会进人偏的O模式,给对方O们上RS
可这不代表我对不偏的那一方没感情,看了他俩这么久是真的感动真的喜欢,但不同的情况会被逼的改头换面,会彻底恨死一家O,掐的不逊于真正的O
自认这种情况还挺普遍的

37 鹄儿2009/1/10 17:59:00

囧个,所以说我来XQ的第一件事就是学会无视、潜水和考古……

我的话,怎么说呢,这辈子唯一喜欢的艺人就是刚了,这么算了明明是TO来着,只可惜一直赖在KK家,很欣赏光一,很欣赏KK,总觉得一个人的刚有些寂寞,大概是我自己觉得寂寞吧。

而且,我的个性意外地跟光一有些相似……呐,这也没什么可说的了,勿掐,不信或信都是个人自由。

所以也不是很明白为什么非要分什么KKF、TO、KO、KKL、TF、KF的,难不成就只为了掐架?虽然有的时候看有些人口不择言很生气,但好在都忍下来了——总觉得他们是不希望这样的,不想做刚不希望的事情,不想他不开心。

大概,一定要算的话O中也有像我这样KKF的吧,或者换过来KKF中也有像我这样O的吧,那大概叫TF,不过有怎样呢,不可能因为别人说几句就不喜欢你喜欢的人了吧,那还叫喜欢吗?

罢罢罢,在XQ认真就输了,我到底多言了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次