半夜睡不着,突然很想你

3333条/页,1页

您是第6310位读者

楼主 失眠2008/5/6 3:42:00

白天的时候很好
刷网的时候也很好
半夜静悄悄一个人没网可刷没档可看的时候就不好了
以前也有过,后来觉得这样不是个办法,所以就扔下跑开了
不看你不拖档的日子也过的挺好
消遣性的萌点啥
多和朋友聚会
我小日子明明就过得很爽
可结果呢,又跟着回来了
……
DF说我现在很淡定
我淡定个头==
对待黑你的我还能控制,可对你我百爪挠心、沸腾翻滚
要不我去日本看你吧,祈祷能够见光死一一

2 谁相信2008/5/7 23:01:00

很突然的,竟然就可以在这发言了~

想借这L,也想想人,也许和LZ想的不是一个人,

但心情却是出奇的奇妙~

在我刚认识那人的时候,我对于他的CP执着到要死,

但现在,我却只希望他能按照自己喜欢的方式活~

只要你知道且明白自己在做什么就可以了!

我会一直一直的在旁边看着的,如果可以,请让我看尽你的一生,好不好.

晚安.

3 - -2008/5/7 23:24:00

人如果没了念想,那就是行尸走禸了

4 =0=2008/5/8 0:31:00

但现在,我却只希望他能按照自己喜欢的方式活~

只要你知道且明白自己在做什么就可以了!

我会一直一直的在旁边看着的,如果可以,请让我看尽你的一生,好不好.

---------

没想到我也能在这发言了

楼上这几句话也是我想对儿子说的阿

这阵子以来其实对你的某些行为我是并不喜欢的

但因为是你,我仍然相信你这么做有你自己的理由

我没法接受和支持,但我仍然选择看着你54其他就好了

真的好希望看到你一个人只有你一个能够完成一件你想要做到的事

5 melanie2008/5/10 8:27:00

=O=
居然上来了
依然烦躁中
太喜欢了也不好,付出而得不到的落差感会出现……
饭,果然多多少少是会妄想的,汗||||||||||||||
刚喜欢上的时候,最快乐了
每天都有无数的新东西等着我去发觉,每天的时间都不够用
真想重新回到几年前,重新过一遍喜欢上他的日子

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

6 .2008/5/10 11:19:00

俺也来表个白,想俺以前花心的紧

俺ms没有因为一个人停留上半年仨月的

但是居然因为你可以一直到现在

俺倒不觉得俺对你可以见光死了

但是俺要是不去见你个生人,俺心里挠着都不顺

追档早没有以前那么疯狂了,慢点看到档也行了

不知道还会想着你多久na~~

7 ^^2008/5/11 15:46:00

默版也有HC楼。恩。

8 melanie2008/5/12 3:47:00

HC的应该不是一家^_^

今天忘记给妈妈过节了><
你肯定不会像我这样笨,一定有给妈妈chan礼物
哎呀呀,明天一定要补上~
猫说她们昨天出去聚了,在马路边坐下来一起唱着跑调的lovejuice

可是很有爱
我要生日了,自从饭上你,聚会就吃烤禸了一一
嗯,这次要出息点,吃点中餐吧……
经过了这么多,我还是最喜欢你~心~

melanie

开始8CJ

9 囧死2008/5/18 3:28:00

看来有必要按抓

我们都是以家都是一个心脏啊

以前看到黑看到盘也是难受的要命

现在也很淡定了。。或者说觉得他们是小丑

比起那些零碎

现在更在意你是不是真正在过你要的生活

是不是每一次笑都是发自内心

是不是心里有事的时候真的有好朋友可以倾诉

10 melanie2008/5/18 14:39:00

每次一无聊就来刷XQ
一刷XQ就看见半版的黑贴
一看见黑贴我就有冲动开个帖子找人聊天><
这样是不对的……
深深的忏悔ing
.一一

melanie

开始8CJ

11 谁相信2008/5/18 18:43:00

最近每天每天每天我都是很平淡的样子.

平淡到连你现在是什么样了我都不知道了.

可我却还是会在不经意间想起你,

理由很简单,现在的我亲爱的你是安全的,真好.

我跟妈妈说你是我最最喜欢的人,

歌唱得好听,坚强,看似不明白其实都明白,这些都是我向往的.

所以,我在偷偷学你的样,但奇怪的是,却越发的喜欢孤独.

总觉得一个人真好,这不就和你相反了吗?

你看,这样是不是很奇怪呀~

12 = =2008/5/24 22:26:00

You are too much for me, I wish I knew how to quit you!
Tell you what ,the truth is, sometimes I?
?miss you so much that I can hardly stand it .?
表白下囧

13 坚强vs脆弱2008/6/6 22:15:00

想你,真的好想你!喜欢你,真的好喜欢你!

这份心情不知道要怎么样才能传达给你,也许我永远只能幸福又痛苦的在远处关注着你。

你不属于我,我却属于你。

你的笑,你的发,你的眼神,你的温柔,你的一切一切,无一不是我所爱。

可惜你不属于我,不知道会是哪个女子能让你像我牵挂你一样牵挂着她。

每次想到这里,发现不管平日再怎么坚强还是会撑不住的心痛。

赤果果的嫉妒,安慰自己只是你不曾认识我而已。

你的幸福就是我的幸福,你的幸福也是我最不能承受的痛苦。

即使被人笑对着一个完全没机会认识的人发春也没关系,真的想你。

14 melanie2008/6/7 5:39:00

躺平前来HC一下
你真是美好

melanie

开始8CJ

15 ==2008/6/19 13:13:00

You are my eveything.....baby

16 ><2008/6/19 13:29:00

越深爱越悲伤

几乎走到了一个死胡同

每天心心念念的只是你

越开CON越伤感

这么近又这么远

多么想你是我的只是我的

最后

还是只有悲伤而已

17 3333332008/6/22 0:21:00

每次听你的solo都会流泪。你太美好,美好到让我心痛的地步。

18 melanie2008/6/26 20:02:00

一看就是你一。一

melanie

开始8CJ

19 takeru2008/7/17 21:42:00

たけるの言葉:「君の笑顔が好きだ。君が誰を好きでもいい。俺は、君を支えよう。君の笑顔を。」

しょうじき、わがままになりたいな。そんなに偉い事は、わたしはやばりできないよね。

眩しい、遠いあなたは いつもわたしの夢見たいですから。触りたい、でもできない。そしで苦しい。

20 M2008/7/20 6:36:00

ls在说啥??

---------

干枯了很久了

所以变得期待明天了

起码可以看见生人的照片--

期待舞台上的点滴

……明年给我麻溜儿的SOLO啊>_<

21 = =2008/7/20 9:52:00

在XQ待得时间也不短了。以前一直为了黑贴BLX或者愤怒。有时候甚至会化身为战斗O

可是,从来没有过放弃ZB的念头。每天都要刷那么N遍,电脑换手机手机换电脑的刷

可是现在,就因为一部小小的多拉马,儿子在ZB成了块炭,NC黑贴层次不穷

甚至于黑他都可以黑出XQ,任人看笑话。我是真的对ZB绝望了

所以淡出ZB,开始在别的地方寻找自己的栖息地

估计被猜出来是哪家的BLX了,滚走

22 = =2008/7/20 9:55:00

滚前表白

儿子我是真的很爱你

你是唯一一个打破我2年之痒的人!

你是唯一一个让我这个铁公鸡散尽家财的人!

揉头,还是疯狂的喜欢你。

23 = =2008/7/21 3:23:00

儿子我爱你

一到了深夜我就有些眼浅

看到你想起你就心疼得无以复加

你一定要得到幸福

有个好女人真心的爱你 你也真心的爱她

其他的什么也表想

24 ==2008/7/21 4:49:00

三年了,我还是发疯一样爱你

2008年7月21日4点48分44秒

儿子 相信我比谁都爱你,比谁都爱

25 melanie2008/7/21 23:29:00

以前就是,为了流量放任RS污蔑到可耻的地步,不把他当个IDOL看,只作为招揽流量的工具

明明管理失责的事,和他们理论,逮着LOLI的一个言论就指挥人开贴示众吊着骂

暗地里删了封了多少老饭的马甲,封了多少IP,边删边让人家上证据

手段无耻至此,我家的老饭走了一大批

还舍不得这流量,找了托儿冒名开贴,真是下作之极

如今更是,剽窃、盗图,流量至上,放任RS,还参与挑拨,霸权管理,有疑问就删,马甲、IP一个不留,然后继续叫嚣让人家上证据==

如果这些还都只是JS,发国难财就是不配作人

今天真是个好日子,祝MV白头偕老,一统千秋

GAME OVER.

melanie

开始8CJ

26 ==2008/7/22 1:26:00

摸LS,哎~~~~~~

抱着儿子好好过吧,这世界本来就很复杂

27 吾232008/7/22 16:30:00

M2008-7-20 6:36:00

ls在说啥??

---------

干枯了很久了

所以变得期待明天了

起码可以看见生人的照片--

期待舞台上的点滴

……明年给我麻溜儿的SOLO啊>_<

--------------------------

占个楼层苦情一哈还有人COS唆...

给你说我打的东西是表白+抒情的...

黑犬也囧了

28 = =2008/8/25 0:41:00

半夜睡不着 收了新杂图 突然犯花痴

儿子 我错了

我不该因为你最近稍微残了就嫌弃你

不管你怎么往残里整

我发现你还是很好看

儿子 你真好看

谁也别理我 我就HC犯了发泄一下

29 = =2008/8/25 15:00:00

虽然这里饭的都不是同一个人,可是做饭的心态还都是一致的

说实话,不知道什么时候开始就已经不在乎他有没有solo con有没有剧上有没有红的发紫

每次想到他看到他不管什么时候真的都会像傻子一样对着电脑笑

睡觉前每天都听着他温柔的嗓音睡觉,一首歌只要有他的声音就能听上几百遍

即使你的那头毛整的再奇特我边跟妈说他好丑边在开心的自个儿HC,在节目上看你做任何奇怪的小动作小表情然后因为看着镜头再突然180度转变,我就默默的暗地里说你是笨蛋(真有点做妈的心态= =)

他说想以后结婚想有很多孩子,我想只要天天能在电脑上知道你的近况看到你,你爱干嘛干嘛去

因为他我很囧的已经单身了几年了,只想问他,你还想迫害我多久!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次