关于AK某视频的探讨,事关真实关系,慎入

4343条/页,1页

您是第18189位读者

楼主 。。。。。。。。。。2008/5/22 11:24:00

媒体文件信息
文件来源:http://services.brightcove.com/services/viewer/federated_f8/1564582985
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这个视频估计大家都看过,但是昨晚重看的时候我们分别大惊,并抱着电话激动了好久。请多看几遍,并且可以实际演练一下A的那个动作有多么的费劲和不自然,说老实话,我不认为用不小心可以简单解释。

而且大家可以看到A当时碰K的时机多么巧妙,那个瞬间,唯一可能看到他动作的中丸转身背对他们并且刚好挡在K身后,舞台角落,灯光昏暗,如果我是当事人,我也会趁机对有特殊关系的人做这样的事。

还有之后K那个不好意思的习惯性动作——撩头发,并且趁机抬眼慌乱地向A那边看,以及没站稳的A原地转的三百六十度,最后,我相信他们在很短的时间内对看了一眼A才回主舞台的。

简单来讲,如果该动作真的为刻意,AK两人,至少当时的关系,不言自明。

我跟我的朋友,暂时相信了这种可能,并且为之雀跃不已 ^ ^

发在默版,是为慎重起见,欢迎大家发表自己的看法。但是由于自身有相似经历,这一次我们是绝对武断相信我们自己的结论^^
视频看不见的话请放心点击这个地址,可能有点慢服务器在国外,但是终归会出现的放心

http://link.brightcove.com/services/link/bcpid1564582985/bclid1564607028/bctid1564577276

2 ==2008/5/22 14:48:00

亲爱的,你想多了,A是时常会做费劲和不自然动作,因为他性格本身就容易别扭,但这ML至少我看是多么正常

真心说如果你看他ML够多的话....或许还会唇齿 丸仁.....

Ak也定知道有你们这大规模的盘群.....SO很多时候尽量避免接触,就那次BC牵手 下面的同人女尖叫有多么微妙,A的表情有多么无所适从 我就同情这孩子......

3 ...2008/5/22 20:12:00

我真觉得没什么...看了几遍也看不出什么

还是自己主观的原因吧,LZ本来就是盘,个么看什么都很盘

我为什么觉得这里不像默版了TAT

4 +~+2008/5/23 10:35:00

其实

LZ真想多了,没看出特别不对的地方

我承认我就是一伪盘,如果在FB我会和你一起YY,但在黑犬只能这样说了。

5 ==2008/5/23 10:56:00

Ak也定知道有你们这大规模的盘群.....SO很多时候尽量避免接触,就那次BC牵手 下面的同人女尖叫有多么微妙,A的表情有多么无所适从 我就同情这孩子......

====

恩恩..?/?哪次..啊..完全记不起来.

LZ说的那个啊..其实..恩恩..保留意见..

倒很想看看LS某些人说的,丸上啊,唇齿啊或者丸柜这类集合

6 ...2008/5/23 11:56:00

我多么希望lz你萌的是小kk,

如果对A不了解的话表随便评价下结论

7 = =2008/5/23 21:11:00

旁观者清,LZ啊LZ……

8 我是个盘2008/5/24 12:06:00

rid。。。已经淡定,已不纠结

9 - -2008/5/24 17:29:00

老盘飘过....囧

10 = =2008/5/24 22:20:00

看不出来啥

因为不盘的原因吧囧

不过他们关系确实很微妙~~~~~

我一直纠结这中间的缘由,除了爷爷还有另外的什么会导致现在这样的关系

11 一盘盘的观后感2008/5/25 0:05:00

我一开始阅览了LZ对这段视频的介绍与感想

导致我看的时候也感叹ML果然是好物……

但另一正直的KTF直接看了后无反应

在拐弯抹角的点拨后,她也觉得不对了...囧RZ

果然隐藏的JQ是需要高人先经研究的

12 2008/5/25 0:11:00

突然想起来另一个ML里,小k弯着腰在唱

小红一路大剌剌的走过去,挥手想拍

看那个角度,他手的弧线是怎么都该落在小k撅起的PG上的

但他半路换了路线,拍在小k背上了

看了就觉得,两人平时应该关系是很好的。至少不像台面上那么冷。但因为顾虑

摊手

13 -V-2008/5/25 0:49:00

其实还有con上这样的密录,现在能想到的就有两个

不过是k碰A,碰的都是同一个位置

14 我无声了~2008/5/31 0:08:00

弄点新的来看看吧~

天拉~

15 啧啧2008/5/31 14:14:00

本来很普通的队友互动就是在这种不着边际无所不在的YY中被迫越来越少的

16 = =2008/6/1 2:31:00

本来很普通的队友互动就是在这种不着边际无所不在的YY中被迫越来越少的

===

不帶這麽54前輩的

17 ><2008/6/3 21:42:00

想说LZ

您真的想多了

如果真有暧昧 何必挑这种时候 有的是时间在一起

这个也就是个不当心碰到了而已。。。。。

抹汗。。。。

18 ~2008/6/13 16:08:00

我说实话

我看了半天愣没认出AU之外的其他人,认出U也是因为看了官DVD

- -+

19 ~2008/7/30 18:40:00

眼睛果然长在头顶上了

A的 右手在碰K的同时,左手也碰了左边那个人——准确的说,是两只手都抬了起来。

所以说这是本身预演好的舞台动作,没有任何可萌之处

20 ~2008/7/30 18:47:00

如果说小k后边的动作是羞怯地看了A一眼的话,那么左边那个谁的反应就是饶有余味地望着A。。。

如果换成左边那个是小k的话,盘盘们还会说最后他们的宝贝被A吸引终于跟着他走向主舞台了。。。

21 = =2008/7/31 1:38:00

我说实话

我看了半天愣没认出AU之外的其他人,认出U也是因为看了官DVD

- -+

=====

+1

这视频看了几次都说有萌点 可我从来么找到k在哪

22 i'm盘2008/8/4 14:20:00

lz

y过了,看不出萌点

23 过去盘2008/8/7 16:01:00

现在看就觉得一点不萌,应该是LZ的心境问题吧,盘大多数也是如此。

24 |||2008/8/7 23:13:00

我说实话

- -+

=====

+1

这视频看了几次都说有萌点 可我从来么找到k在哪

_____

我以为我是一个人……

25 盘。。2008/8/18 17:10:00

这个不太萌。。。

26 = =2008/8/20 1:05:00

现在看就觉得一点不萌,应该是LZ的心境问题吧,盘大多数也是如此。

================

我还盘着,也不萌

这视频本来就太牵强

27 俺也是2008/8/31 0:18:00

================

我还盘着,也不萌

这视频本来就太牵强

===================

我也还盘着呢~

28 、、2008/8/31 20:27:00

说实话吧

LZ太主观了

心中Ak,世界皆Ak

CPF本来就不客观

盘盘又是其中最不客观的群体

29 路人2008/8/31 22:17:00

为什么这会出现在黑犬,标题还事关真实关系

我也只能黑犬黑犬了

30 偶像难做人2008/9/1 0:27:00

盘也是可以理性的。

31 - -2008/9/21 12:07:00

默默的说,主观还是占很大一部分的

32 = =2008/9/26 2:16:00

事关事实。。。。囧死人了

LZ你真的想太多

33 = =2008/9/26 5:26:00

根据我家的经验,正因为别扭,所以以此缓解尴尬气氛,

LZ你要相信只是随便拍拍而已

34 = =2008/10/6 14:10:00

黑犬版都已经这样了。。。我也黑犬。。。

还以为LZ提出什么惊天动地的证据来了呢。。。

35 钻石盘路过2008/10/6 15:59:00

这段如果说胖拍了咩pg的话,他也碰了koki,还拎了老大

盘不因一个动作一个萌点而盘

也不因没有动作没有萌点而不盘

36 = =2008/11/4 0:42:00

感叹一下,果然是盘和KTF的差别,我卯死劲了看还是没什么,

被洗脑也不是一次两次了,还是彪悍的直着

37 ...2008/11/4 1:35:00

我一身为一家大饼的朋友说,ak关系看着最微妙的地方用一句话来概括就是,他们台面下关系应该比台面上的好...

38 ==2009/1/1 22:34:00

说实话

我属于隐形盘

但是这个ML实在没看出什么萌点来

但是我也相信AK底下关系比台面好

这就是微妙啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次