LN受不了某些繁体字MM了!!!

4141条/页,1页

您是第6744位读者

楼主 烦死2008/6/15 17:52:00

实在忍不了了我家L里一天到晚就只会发些好漂亮好可爱好好看好想他哦,找资源不自己动手什么都张口问人要,说BLX吧又很会自我催眠得过且过MD讨论也讨论不起来一片死气沉沉理论又怪异的要死不知道来自哪星球

想就想呗用的着一天24小时念叨么,一点点争论和事佬比谁当的都勤快是的反正按你们理论整天好漂亮好可爱就是宇宙的HX了

什么都不知道问题是BOX图源档源也给的不少了不会自己找啊?没人是圣母没人有义务全天候的喂到你嘴里小白白到现在也该成长了吧

发泄完毕

欢迎对号人座

2 = =2008/6/15 18:41:00

是否带图

然后整天说“想X了”?

同EX。

某繁体字实在白得反光,

每次都问“这是什么”“什么台”“什么XXXX”

EX得LN半死。

3 烦死2008/6/15 18:57:00

永远某表情下面跟着想X了搞的好好一Q版愣是让人看反胃

问问问,LN又不是答录机!

4 = =2008/6/15 19:22:00

果然。

最郁闷的是想RS那繁体字让他滚出楼,

然后想到这楼还肯定会有人出来充好人说MA~MA,HX为主

然后就EXEXEXEX死LN了。

5 果然是同楼的2008/6/15 20:28:00

06/15(日)21:15~21:45 TBSラジオ 「サタケミキオと宅間孝行」
 ▼ゲスト:松本潤▼野球延長の場合、変更あり。

====================

這個不是電視節目吧?

============

这BH的话,让我一口鲜血喷在屏幕上...

现在只想唱句歌~

神呀~救救我吧

6 ==2008/6/16 10:32:00

看标题有两个候选

进来看帖子就知道是一家的了...

话说那Q版一看到就俺就反胃,还不抵原来那小白东西= =|||

不过我对楼里常常帮助他们的姑娘充满敬意,太有耐心了

7 - -2008/6/16 10:45:00

我们家的繁体字MM都是进化变异了的品种

不掐架会死星人。。。

8 ==2008/6/16 10:52:00

我家的繁体字特别多,不管哪个地区的,都是繁体....

坛子上也是,谁能告诉这是为什么....

9 ==2008/6/16 11:20:00

刚进楼里去看看,胸闷

10 烦死2008/6/16 11:30:00

我们家的繁体字MM都是进化变异了的品种

不掐架会死星人。。。

-----------

发现这种比我家的要恐怖||||||

真庆幸OTZ

11 - -2008/6/16 19:12:00

LN受不了某些繁体字MM了!!!

1212条/页,1页

您是第369位读者

12 = =2008/6/25 3:30:00

见到这样的简体字MM也不少 不过繁体字MM因为用繁体所以特别突出

13 = =2008/6/25 13:07:00

进来抚摩一把LZ,当年就是被这个Q版雷出楼的

14 = =2008/6/26 15:17:00

LZ

吾早就受不了了

不过这是一个LOLI横行的世界

我们能做的只能是默默戴上眼镜选择性54

最让人痛苦的就是我们家的LOLI不是不掐会死星人,只是默默的白着让你难受,让你欲发火而不能

一个字

憋|||||||||||||||

15 繁体2008/6/27 15:11:00

繁体字很无辜

繁体字MM就很囧

我完全相信如果那些字单独摆开让她认,她是认不全的

16 = =2008/6/29 3:32:00

好不我也来发泄下》《刚被ex到了

17 = =2008/6/30 10:40:00

为什么LN觉得不只繁体字,

连有些简体字也加人进来了OTTTTTTL

为什么LN在自家的HCL也会被雷出来orrrrrrrrz

为什么那些所谓的感想这么雷,

雷得人风中凌乱....

18 祖宗的啊。。。2008/6/30 14:51:00

= =2008-6-29 18:04:00
那是說首周沒有了嗎?ma,ma,畢竟是偶像團而已啦~,加油吧~

= =2008-6-29 18:40:00

那首周還是OL嗎?太好了~OL居然在落後一天後又反彈了,真厲害~
------------
隔两层数据一更新立马换附口口勿我说护短也不是这么护的啊
吐血。。。。。。

19 祖宗的祖宗啊2008/7/1 0:36:00

終於有X的照片了~怎麼817L的又可以拍X呢?這肖像權真奇怪...

有新的百事廣告嗎?每次都不同的造型啊~~~~~真漂亮~

866L是X的素顏嗎?好羨慕真央mm啊~人家可不容易有XX的照片呢...
香港有嗎?什麼時候放映?
box...ma,我還是等其他的吧,box無理呢...
LS的X真好看,DY~~~~
============
随手摘取一部分BH语录
原谅我实在不想把儿子的名字放在这...
突然想用ZB一BT
此雷无计可消除,
才下眉头,
却上心头。

20 祖宗的祖宗的祖宗啊2008/7/1 0:41:00

还有无数个谢LS,马上去载,

但是LN明明记得她说过不能用BOX。

而LN又肯定这个繁体字肯定是同个人

OTTTTTTL,

真想说这里又不是论坛没人强迫你回帖才能拿资源..!!!

21 祖宗的啊。。。2008/7/2 15:01:00

他还成天叫别人MM谢谢MM感谢XXL的MM了

要真大龄LOLI也不这么个当法的

你才肖像权你全家都肖像权你才素颜你全家都素颜你才DY你全家都DY

LN几百年没说过话了蹲着好痛苦弃了又有感情,烦。。。真想把这L发去给CJ的繁体JJ了解一下他到底有多不招人DJ

22 =.=2008/7/2 15:13:00

摸摸LS的诸位,那L好久不去了,汗

怀念去年水十时期的L

23 = =2008/7/2 15:29:00

和大家一样

现在都不想进L里

太受不了了

24 = =2008/7/3 15:17:00

確實每次忍不住點進去,?就有想讓她滾的衝動,難得有自家的樓就這樣被她毀了...
搞得我自己都不太敢用繁體字了

25 呃……2008/7/10 13:58:00

港澳臺的就這麽不被DJ麽……

26 LS2008/7/10 16:05:00

主要是某位繁体字MM实在LOLI得让人受不了,

跟港澳台无关

27 OTL2008/7/10 21:04:00

实在受不了自家L里的一个繁体字MM

每次一看到都把我给雷的,还都伸手要东要西的

XXX的就不能自己找么!当别人都为一个人服务的!

28 --2008/7/12 10:26:00

不光是港澳台

繁字体有很多大陆的小loli,我家的楼里“亲”十分猖獗...

29 ==2008/7/13 0:18:00

不光是港澳台

繁字体有很多大陆的小loli,我家的楼里“亲”十分猖獗...

--------------------------------------------------------------------

不是ls家的

单纯对在XQ内部 对亲的用法如此执著也不是件容易的事

30 = =2008/7/18 14:17:00

。。。。。。

好多“偶”

Orz

31 = =2008/8/28 16:15:00

进来T一下,被那个偶给囧飞了

32 = =2008/8/28 16:44:00

已经被雷得好久没进团楼和HCL了

33 = =2008/8/28 17:25:00

还有自家楼里面的LOLI,说出来的话简直黑的不行

还喜欢在楼里面装资深

专门顶着个固定MJ到处发言,这发言简直是囧囧有神

真的服了,自己管自己就行了管别人这么多干嘛

34 ~2008/8/30 4:34:00

很久没来 繁体字MM现在MS很少了吧?。。。。。。

35 【】2008/8/31 20:31:00

LZ说的这种人是所有人都雷的

同EX

= =

不过繁体字现在貌似少了很多了已经

36 = =2008/8/31 22:59:00

LOLI已经彻底攻占

欲叉LOLI出L

反而被LOLI赶

可悲

可叹

37 繁体字好冤2008/9/1 0:21:00

?繁体字它也是中文, 更别说是我们从前都用它。

只是用它的人不同而已。。。。繁体字它好冤~~~~~~~

38 ==2008/9/4 12:58:00

我实在是对那些舌头捋不直的LOLI无奈了……

就不能好好说话么?

奇怪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次