せがれ,耐えられない!!!心を痛める!~

1919条/页,1页

您是第4224位读者

楼主 树洞2008/7/17 2:50:00

个人圈地一块,非礼勿视><

郁结的时候还会回来.........!

----------------------------

记得曾经饭上你的契机,就是那一刻

被你冷傲,深沉,坚毅孤傲,寂寞却不服输的眼神电到

从此沦陷J家,也因为你放弃了考过的雅思重新学习日语

马上或许就会去你的国家看你甚至以儿子你作为目标在日本奋斗

但是就在这短短的半年,甚至不足半年的时间

被你那一系列的蜕变吓倒

其实我这个人是爱上了什么东西就真的很执着那种

很容易纠结,很容易BLX放不下

但是看着你现在的转变,让我真的是一下子朦了不知道該怎么去面对这样的你

曾经吸引我的特质现在变得越来越不清晰.....

我不介意你是胖还是瘦,颜是正还是残

但是我不能忍受的是你性格气质的转变

这样的变化真的让我措手不及

我害怕那些曾经你身上特有的最富有魅力的特质全部都被乱七八糟的代替了

我真的不想离你而去,我害怕那天的到来

觉得那是对你的否定也是对自己的否定......

现在的你,真的让我感到惶恐不安

儿子,你为什么要这样啊?

即使你退团离开J家也比现在这样好啊

看着ZB的那些话,我突然变得好LOLI好BLX

或者其实可以说,对于你自身相关的一切,我是怎么都御不起来

好难过..................

我怕你就永远这样下去了,那我去日本的意义简直可以打半折了

惶恐,害怕,担忧,郁闷.....可我啥也做不了!

上帝保佑是我自个更年期想多了吧OTZ

ps:

不管看不看的懂都请表和我辩论,谢谢了

2 = =2008/7/29 2:26:00

如果我和你说的是一个人的话……

那么你对他不够了解

现在的他,很幸福

即使没有了你曾经爱过的部分,但他现在,很幸福

幸福会让人头晕,会让人失去一些东西

但是幸福如此重要,又何必纠结

3 = =2008/7/29 12:02:00

不论LZ你说的是谁...............

LN这辈子最大的心愿之一就是自己饭的那个人能随心所欲做自己想做的事情,没有压力,没有束缚

即使现在还不可以,希望总会有这样的一天

管他是正是残LN认了

早就忘了当初为什么会饭上这么一号人

?可心态变了初衷没变

饭上了就是缘分

再没什么可强求的了

4 LZ2008/7/31 12:39:00

LN这辈子最大的心愿之一就是自己饭的那个人能随心所欲做自己想做的事情,没有压力,没有束缚

-------------

现在最大的问题俺就是怀疑儿子现在根本不能随心所欲

而是老逼着做些他自个本来就不喜欢的工作

当然俺肯定是主观觉得的

反正看到现在的儿子我又纠结又心疼自个又说不清的难受

黑犬...............

5 3L2008/7/31 14:10:00

现在最大的问题俺就是怀疑儿子现在根本不能随心所欲

而是老逼着做些他自个本来就不喜欢的工作

当然俺肯定是主观觉得的

反正看到现在的儿子我又纠结又心疼自个又说不清的难受

黑犬...............

-------------------------------

也许他处于某一个自我矛盾期(?)之中

思来想去无处发泄就用自己来发泄

不过早晚有理清一切头绪的一天XDDD

6 = =2008/7/31 20:25:00

哎..之前爱的那个人,也因为让我措手不及的转变渐渐的没当初那种强烈的爱了

后来终于找到了可以深深治愈我的人,可是现在也开始转变的让我措手不及了

为什么我喜欢上一个人的时候,都是他开始转变的时候

叹...不过这次我会一直坚持下去,希望他也能保持那份我最初看上他的东西

7 ==2008/7/31 23:24:00

挺看不起LZ的,也为你饭那位爱豆感到可悲,在这里发牢骚又不许别人辩驳 那您老为啥不回自己BO写去?您是公众人物还是啥,搞那么感情悲烈这给谁看???....做人啊,低调点还是没错的

奉劝不理解的话还是趁早爬了得,看着也还没饭够一年。。。你家爱豆也不会少你一枚银子

8 LZ2008/8/1 0:48:00

5楼的姑娘,俺也像你这么想过的,就是不知道啥时候是个头所以自个在这纠结T^T

6楼的姑娘,不知道我们现在爱着的儿子是不是同一个,但是你叙述的经历简直和咱一模一样,最后那一句话也是我这段纠结日子一直这么对自己说的

7楼的姑娘,咱树洞当然是发牢骚,要不然还树洞个啥.我说的表和我辩驳是说对我这样那样的说教,俺不需要= =||但是你想随便说你的看法当然自便,前面那么几楼都有姑娘发表自个的意见我也沒拦着阿!

如果真的想爬或者心甘情愿的爬俺会挥一挥衣袖,不带走一片云彩的,这不就是不想爬也沒爬走才来黑犬板树洞么.

9 ...2008/8/2 21:48:00

退一步想 在日本的那几年除了IDOL外也收获很多

也并没有打太多折扣...这是划等号的 雅思之后也未必是上等的面包.

和LZ一样矛盾自家IDOL的逐渐改变....默.....

但是想想? 一个人哪有不变的说法...变成那样也是他的选择....

有些时候抛不下的还是自己......还是希望IDOL还是以前那样........

只是随着时间阅历大家都在变....或许过几年看待IDOL的心态归复为一种平静

像对待自己的身边的人那样的变化.....

那或许是最好的......

默....突然有感...

10 ==2008/8/3 11:42:00

摸摸LZ,前阵子我的心情跟你一样

一开始就看到了这楼,想说些什么,却又没有把握

想起综艺节目上那个古老的游戏,诶,不知道叫啥

就是用肢体来表达一个事物,然后一个一个传下去的那个游戏

越传越歪

对,就是这样,毕竟,没有在那家伙的身边嘛

各方各面来的消息,多多少少有些失实

自己看这些消息的时候,又容易受到心情的影响

而且世界上的人和事都是在不断变化着的

也许真的是如你所猜测的那样,那是他不喜欢的工作

如果我们是一家的,以他的性格的,相信他会让自己愉快的接受

反正没办法逃避,不如笑着面对

表纠结啦,ENJOY当下

11 lz2008/8/8 15:17:00

最近这阵子感觉儿子有在恢复

心情舒畅

儿子继续加油阿

早日等到你的好消息

12 2008/8/22 22:13:00

严重怀疑我和lz是一家

13 LZ2008/8/25 0:54:00

12 2008-8-22 22:13:00

严重怀疑我和lz是一家
-------------
嗯,可能是吧,觉得滿明显的
现在对儿子也比较淡了
可能是自个的心态问题...
也可能是自己老了...

14 = =2008/8/26 2:47:00

睡不着,突然BLX了,儿子请一定要恢复到原来的你啊

其他的什么变都可以,我最怕看到的是你气质的变化><

不管你还是我,我们都一起加油吧...

从前的本命从来没有像你一样,能给我生活的动力,话说的也许严重了点

但是真的看到你我的烦恼都没了,很怕很怕再也看不到那个一直以来支撑我的,你身上的最宝贵的东西

请一定要坚持你最初的那份纯真啊,我的初心一直都没变过,希望你也表变,我是指,内心T T

嗯,加油吧,我们一起努力吧

来年见,其实我希望和你走满5年甚至10年的,只要你还做idol,我们一起成长,这样不是很好吗,笑

15 ==2008/8/27 19:40:00

LZ也许是一家的吧,或者是对家的。。。

确实也偶尔BLX啊、不淡定什么的,但是儿子的改变总是能够消化了接受下来

不管怎么变,经历了事情成长了的男人都是好男人

想着一路上有你,不也是一种幸福吗,不管这条路好不好走^^

16 LZ2008/9/2 2:50:00

儿子,最近妈妈心情不错

马上就可以到你的国家来奋斗和看你了

看到最近的你,预感你会精神溢溢,气势汹汹的回归了

哈高兴

让我们一起加油吧

17 = =2008/9/4 1:33:00

せがれ 【倅/悴】

(1)自分の息子のことをへりくだっていう語。
「うちの―がご厄介になっています」

(3)俗に、陰茎のこと。

狂汗

18 我AO2008/9/5 17:46:00

我错了,没什么。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次