有必要讨论一下08年j家到底怎么了

2323条/页,1页

您是第8764位读者

楼主 黑犬的话题2008/7/27 21:36:00

我没料,等有料的上

2 ==2008/7/27 21:46:00

什么怎么了?

J家还是那个J家= =

沒啥区别

3 = =.2008/7/27 22:24:00

<p>看看j家对小大的事情的反应再说吧。</p><p>倒是没有觉得被盯上……</p><p>个人感受不同吧。</p>

4 = =2008/7/28 0:51:00

忽然有点庆幸我家最红的时期已经过去了,

然后下半年目前看来也没什么大的团的活动和个人活动。

应该被盯上的机会小点。

只希望表又被拖出去当垫背的就好。

5 2008/7/28 9:59:00

现在为止应该还是正常吧,就是有出事,但也只是个别人,486的事情我觉得没闹太大啊,不知道在日本怎样

小大的事情刚出标题我还以为没什么的,看了照片才觉得EX,不知道J家会怎么处理

6 - -2008/7/28 12:06:00

爷爷得罪人了?

7 注册好麻烦2008/7/28 12:39:00

现在为止应该还是正常吧,就是有出事,但也只是个别人,486的事情我觉得没闹太大啊,不知道在日本怎样

小大的事情刚出标题我还以为没什么的,看了照片才觉得EX,不知道J家会怎么处理

--------------

8 应该和4L是一家2008/7/28 12:40:00

主要是486的事和小大的事时间距离太近,很难让人没联想- -

更可怕的是小大的居然是05年的照片现在才爆出来,居心很险恶啊……今年A团又是24H又是亚洲con,这一打击不止是打击A团更是打击J家吧

9 = =2008/7/28 13:33:00

============

同排

说实话,就算J家处理了他,也觉得应该

自作孽不可活

10 ==2008/7/28 14:58:00

============

同排

说实话,就算J家处理了他,也觉得应该

自作孽不可活

------------

经过了CGX事件

还觉得这种照片ex

11 - -2008/7/29 0:03:00

08年中国怎么了

12 = =2008/7/29 0:43:00

08年XQ怎么了

13 = =2008/7/29 2:28:00

大家的反应有点过

虽然盛极必衰是规律,但瘦死的骆驼比马大

哪年不是磕磕绊绊,关键看轮到谁

14 -2008/7/29 2:48:00

那组照片还真囧

一开始的反应是怎么角度这么好都是正面的==

15 居心叵测2008/7/29 10:05:00

爷爷得罪人了?

======================

小大的事情觉得明显是居心叵测。

应该是冲着爷爷上的。

486那就可能花头不大。没图没真相的。

16 2008/7/29 10:06:00

08年中国怎么了

---------------------

北京欢迎你。

17 2008/7/29 11:21:00

经过了CGX事件

还觉得这种照片ex

------------

经过CGX的时候,我只是觉得YLQ里的绯闻丑闻不一定都是假的而已

你要是拿尺度比,当然是两个级别的

但小大一直给人的感觉和照片中的人落差太大,而且那表情的确WS,会觉得EX也是正常的。

18 2008/7/29 11:23:00

更可怕的是小大的居然是05年的照片现在才爆出来,居心很险恶啊……今年A团又是24H又是亚洲con,这一打击不止是打击A团更是打击J家吧

--------------------

排,还真有可能这个是针对J家的

看看下半年还能出什么事情吧,明年09年了,想想10年前的那次……

19 = =2008/7/29 12:07:00

蝴蝶效应~~~~~

20 ==2008/8/10 19:01:00

看这楼俺就一句话

果然这里也是loli的天下了

……无语

21 = =2008/8/10 21:27:00

黑犬的门槛还是比较低。。。

22 ...2008/8/10 23:34:00

黑犬的门槛还是比较低。。。

==========

原来不只我一个人看了LSS的发言觉得这里已经不像黑犬了....

23 偶像难做人2008/9/1 0:31:00

爷爷老了~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次