如果KK真有一人有地下女友,另一个会不会很可怜?

103100条/页,2页

1 2
您是第13423位读者

楼主 HX8182008/8/3 23:56:00

大家觉得谁比较可能有?

抛开美好的同人童话,从更现实的角度开8

PS 不接受这个假设的BLX人士还请表进了

2 --2008/8/4 0:01:00

我觉得如果有,另一个应该也是知道的。没有可不可怜一说。

3 = =2008/8/4 0:10:00

首先我不萌美好的同人童话

我萌真爱

但如果我不幸脑内错误

一人有所谓地下女友(汗这称呼...= =)

那么就希望另一个也能拥有属于自己的幸福

总的说来就是老头那句经典的:"希望你们两个手拉手地一起死在舞台上"

4 突然想到2008/8/4 2:42:00

一个说法,不知道正确否

后面交女友或是结婚的那个爱得比较多

可以这样认为吗?

5 那个2008/8/4 10:09:00

单纯觉得LS同人看多了,结婚OR交女友也不是自己想就OK的,难道一个结另一个就非跟着??婚姻自由啊~

6 @2008/8/4 10:58:00

这个嘛,我也不觉的一个人有了女友另外一个很可怜

说不定另外一个还觉得有了女友那个很可怜也说不定。。。

7 = =2008/8/4 11:35:00

觉得51有可能性更大

虽然很多人说他会和TAKAMIZA桑一样

但我却觉得他是不可能不结婚的那种男人

他这人思想其实很传统

估计会认定“谈恋爱”或是“结婚”是只能和女人做的事吧

不过他的恋爱应该是很平淡的,不会像大神那样= =

8 = =2008/8/4 13:16:00

本帖有暑假的味道……

如果有一个人有女友,另一个人就不存在可怜一说

何况有没有如果你混黑犬你就知道了

9 +2008/8/4 17:26:00

我总觉得各种八KK的到底会提到这个问题
值得在默版再开一贴吗
有女友=可怜,请先给个前提啊

10 = = = =2008/8/4 19:22:00

默版怎么调到这儿了?

然后,既然在默版就别挑刺了。大家互相容忍一下,白过头的再出来掐。

LZ这个问题有点儿浅,同LS,不是单纯的谁可怜的问题。

估计在意这个问题的都是往真里萌的吧。往真里萌的大家都挺可悲……更可悲的是,我居然也是==|||

11 = = = =2008/8/4 19:31:00

不知道为什么,也觉得光一有女朋友的样子,而且还是挺长时间的。因为他身上没有那种感觉,那种。只是个人看法。也都是个人看法。

现实来说,他们这么种工作法,有女人跟他们在一起要牺牲很多。真的。人姑娘很伟大(存在的话)。堂本光一可能永远不会牵着手带她出来,也不会公开说爱她,等于藏着这么个人。直到可以承认她的时候。工作上还跟相方走暧昧路线。将心比心……以后有这么一天,爆出来,我都接受。

同理在244身上,他性格太麻烦了,天马行空的。现实中我可能最讨厌这种男人。敏感罗嗦细腻,虽然温柔浪漫。跟他在一起的女生更不容易。

虽然这么想了,但是我这么贱的往真里萌,又实在找不到说服自己的理由……他们真能在一起就好了。真的。太般配了。

12 ==2008/8/4 19:32:00

奇怪了,无论哪个有另外一个也不会有可怜这种说法吧,汗个

俺倒觉得不论他俩谁有地下女友,三个人相处也会很融洽的

因为吧,觉得这2人选的女友有不差

13 = = = =2008/8/4 19:35:00

对,她说可怜是站在KKL成真的立场上的。

但人家是不是真的都未知吧~

14 = =2008/8/4 20:01:00

因为他身上没有那种感觉,那种。

------------

哪种感觉?

不过我觉得51就算是有了,这段时期也不适合公开,起码32岁以后

15 只想2008/8/4 21:51:00

rid提一句生写上24身上的红印

要八的话从证物而不是感觉下手比较好

当然,不喜欢的可以当那是蚊子咬的……日本蚊子比非洲的都厉害

16 ==2008/8/4 22:12:00

觉得51的话5年内都不会公开

如果真有

应该是会先给爆

这要看他的观点

比如现在他会觉得私事没必要公开,和工作要完全分开,是对对方的保护也是对自己和工作的保护

但是再过几年后,他不再是风口浪尖上的时候,有更加平和的心态的时候

也许会觉得也该对这么多年支持的FANS有个交待

也该给对方一个交待

说不定就说了

不过倒不觉得对方可怜

51的性格真适合做个家庭里的好丈夫,绝对的好男人啊

17 IP段总有JP出没2008/8/4 22:14:00

我觉得没啥可怜的阿,顶多失落点吧~

18 ====2008/8/4 22:24:00

rid提一句生写上24身上的红印

要八的话从证物而不是感觉下手比较好

当然,不喜欢的可以当那是蚊子咬的……日本蚊子比非洲的都厉害

————————————

每次看到这种就想说,难道有的人皮肤敏感点儿就一定是被XXOO过了吗?!

我自己就是这种。说好听了就是皮肤嫩。轻碰就会留一阵痕迹的那种。痒啦什么的,抓一下就会。曾被一个同事JJ说过:你那天面试来我还在想,肯定又一表面斯文的,看那一脖子口勿痕==+

这还是看我真人那么近,当时面试后介绍跟她打招呼的时候就隔了一个桌子。何况你看生写……能看清个YAMA啊。

再说就算是,mark,一定是光一吗?最不一定的就是他吧。

好吧,退一万步是他。当在看同人文啊,都露给你看。

我KKL但很反感这么小白拿这个当真的论调。不动脑子的吗?————当然,萌着玩的时候说说就罢了。

19 = =2008/8/5 0:26:00

LS,HX的排你

用既定的结果(思维)去倒着推原因,是什么样的理性因素都能忽略掉的,然后最终得出的只有同一个原因,或者说怎么样你都会让自己达到那个让自己最满意的原因,因为早已经设定好了。

20 一一2008/8/5 18:10:00

我只觉得,按楼主的思路和设定,那女人才比较可怜吧

不过,KK家的如果向来没前途,摊手~

21 = =2008/8/5 18:14:00

KK家本来都说不清的……

不过去看过生人之后……认识一些人之后,我觉得……女友这种人……是不会有的……

BUT~

既然2酱也没讨论出结果来,一代二代也没结果,现在这个XQ,就算是黑犬,也没什么可讨论的了

大家去看CON吧,去看录节目吧

好好学习之后去J家工作吧,不工作至少也勾搭1、2个J家工作的

真相,虽然永恒不明

但是,当那些人的论调都一样的时候

没办法准确判断

MA~我个人是觉得,不会有的……

22 优美女优2008/8/5 18:38:00

单纯想说LS那么振振有词的是来

洗脑的?

23 ME是21L2008/8/5 18:39:00

不洗

一个人一个想法,想在KK身上争辩

正好像辩论萨达姆和小布什到底谁对谁错一样

MA~他俩可是一对CP~

24 = =2008/8/5 18:59:00

不能说得太绝对

如果这十年都没碰过女人

我不认为这男人还能活得如此滋润

事实是,现在是很滋润对吧

把精力投人工作中可以,但是那玩意是人类最基本的欲望

不可能没有的,也实在没必要禁

当然,以上的前提是他们之间没有那种关系

看现在的气场和动作,越来越确定他们之间从没做过

有些调戏的动作做得太理直气壮了,玩闹 > 调情 的感觉

25 = =2008/8/5 19:04:00

24楼去看CON吧

看CON回来,我相信你就不会这么说了

26 = =2008/8/5 19:13:00

LS这么说,难道看现场他们的气场很像有过那层关系?

27 ME是21L2008/8/5 19:56:00

MA~24L的MM

个人认为YOU看个REPO是看不出他们俩到底是怎样的情景

说实在的,ML也看不出来,DVD纯粹就是唬人的

还是要亲眼去看CON,亲眼确认一下状况

我对舞台上你摸我我假亲你的事情完全当成是TX

但是……走到中间微微一笑的样子的下意识的表情……太和谐了……对吧,25L的MM

不过我不洗脑,还是可以认为女友的存在即合理,毕竟30临近拉~~~有生理欲望拉~~~~还有据说51和244都很有已经藏了个女人的气场拉……

容我微笑下

28 ==2008/8/5 20:25:00

容你微笑下……笑的太微妙了,揪回来。

看con之后,到底是什么关系感觉。是他们有一腿的概率大还是金屋藏娇概率大~

NC问题,先鄙视一下^

29 = =2008/8/5 20:33:00

疑问—

私下真做过的话在台上那样玩不怕玩出火啊?

毕竟下面可是成千上万的人,成千上万双眼睛

他们真不怕?

30 ==2008/8/5 20:45:00

最关键的阻挠我去认真的就是:虽然该萌萌,但怎么我看过的日饭还是日方看法,都是倾向人俩是normal的。咱们这儿则多是不普通。

没道理是隔着个日本海还文化不同的我们看到的是真理吧……囧

特别repo,中文博大精深传词转意的能力强大不说,KKcon本身自己也是在作戏。真的,就是作戏。

可是有一些又真的不好解释,男人的友情战友情真的很奇怪吧==

31 ~~2008/8/5 20:49:00

真的,就是作戏。

==========

这是黑犬,还是别这么上帝比较好

32 ==2008/8/5 20:52:00

不好意思,不是上帝。。。是自我催眠惯了。自我安慰语气~~

33 ME是21L2008/8/5 20:53:00

30L的MM啊……

中国的六大派都是集成人家日本的啊……= =

你知道为什么日本MM看起来好像都不萌LL

那是因为J禁啊…………………………………………你是FC,你萌CP,你就没了= =

28L的MM

我看的不是今年的CON,今年的CON大约是会去看千秋了

至于看出了什么……MA~我讨厌别人洗脑,所以我自己也不洗

当然人家日饭也是有TOKO,还蛮强大蛮会编故事的呢~

所以……继续……微笑……

34 ~~2008/8/5 20:53:00

恩,我觉得ZB已经很多上帝了,虽然现在黑犬也不怎么样

不过单纯自我安慰还是回BLOG吧

35 ~~2008/8/5 20:55:00

29L真神奇。。你觉得什么叫玩出火?

在没KISS前也许就有人觉得KISS就是玩过火了

现在呢?笑,说到底也是个借口罢了

不知道这次的顶XX算不算噗

36 = =2008/8/5 20:57:00

单纯想说,他们被看不透这么多年了,还怕所谓被看出什么来?= =+

真理不知,但习惯真是很可怕的东西。而且我倒是每每被日本节目里其他人调侃KK的角度囧到,就算是straight,这么多年潜意识的吐槽倾向对心理作用也会很大

37 ME是21L2008/8/5 20:59:00

其实说真的

大家应该都去看一场、至少一场KK CON

如果运气好——MA,其实不太需要运气,几率蛮高——就去看番组收录

保证你是啊……

O的更O,腐的更腐,黑的更黑……= =

但建议腐的看KK CON,O的看EE和SHOCK

黑的就请三种全看,反正您闲着也是闲着,当给KK供房子买车了

38 ====2008/8/5 21:03:00

都HX点儿~人低头你就别硬赶着上了,大家各抒己见,你说人家无非也是因为别人忤逆了你的看法而已。

你不也很上帝。一一

所谓的过火哈,其实没在你眼前真月兑衣服做了那都不叫过火。日本乐队有很多各式各样的XXOO。他们就算有一腿,要玩要亲要顶,那都不会玩出火。他们没一腿的话那更不会了。

所以其实还是讨论不出来。就彼此交流着自己的看法开心开心吧。

他们对我来说就是推理剧了已经。自己从小到大很少会沉迷一样不相关的东西那么久。所以除非他们到完结篇,否则我会追下去的吧。

39 ME是21L2008/8/5 21:04:00

还有,如果是KK家的,黑日白夜都听过吧

以前暗骂那个作者,丫又挖了一大坑

结果后来自己去看CON了,彻彻底底理解她了,真的写不出来啊

现实的世界,又美好又残酷

文字真浅薄

咱中国话是博大精深,韬光养晦,才高八斗,上善若水……= =

但在编别人故事的时候,都太浅薄了

40 想好好说话2008/8/5 21:23:00

虽然对相方谈不上喜欢

但是如果真是KKL也很高兴,就像这次剧收的不错也会高兴一样

我比较好奇现场的感受到底是在哪震撼

没去过现场的人想体会一下

有的REPO什么都会提到爱啊爱,太个人童话化了

41 HX8182008/8/5 21:25:00

喜欢JD别人是上帝的JD科

接受不了任何不同意见的BLX都可以不用进来了

这里不是ZB,爱JD的回去JD

42 = =2008/8/5 21:32:00

不看生人我已经觉得自己很浅薄了= =

曾经我是个写文的腐女,进了kk家门后渐渐到现在什么文也写不出了(包括别的cp)。。恶

===========

既然要谈个人,坦白说个人一直很坚定地以为他们是没有女友的。。另,默版不是已经推理过11con了麽,我觉得还在理(非要说我是kkl大脑局限也可以)

43 = =2008/8/5 21:35:00

讲看生人真是个很虚的事情。。。求解看生人和看视频的最大区别是?。。

44 ====2008/8/5 21:39:00

我也只发表个人见解,猜想。那些事情是发生的,而且有时候写repo就是会有主观感情,事情那样表述再那样样,所以……就更童话了。

猜,作为一个完善的职业人,又是大公司。他们的肯定有自己的路线跟风格,了解fan的需求,提供相应服务。他们可能比我们更清楚我们想看什么想听什么。244自己不也说,以前在亲戚面前会放不开,现在就不会了。————这种心情,表演过的人都知道吧。他们还是那种表演向。

这里不是说全部暧昧都是表演出来的,是一些很明显的那些。某些甜言蜜语啦生气斗嘴啦之类的。

呃,有点同意LS一个人的玩闹 > 调情 的感觉。只是看的感觉。

有一点是,之所以在这里讨论,还是说明自己被他们的什么东西击中了。同样是甜言蜜语,就当年1/2con密录的电话连线,那句『比起一百朵花一颗心不是更好吗、我在说什么啊』就很Orz,本能的话赶话的反应。

还有一直不能解释的,03年那期久本雅美的DB。仔细看,244是在闹别扭啊他不开心,不知道跟谁。但光一的安抚实在是…………这是一直让我又无法完全正直的地方。讨厌呐。。。

45 = =2008/8/5 21:49:00

他们是不是straight这是个生理问题,男女毕竟不一样,男性tendency比女性好判断得多

可他们给我们看的却仅仅是相互的感情。男人间这样细腻的感情太稀罕,所以夫妻小剧场也只有他们做的出来。

永远的03久本雅美= =气场论很虚,但kk靠的就是气场。

46 ~~2008/8/5 21:50:00

其实不就是这样么,本来都是相信自己认为的- -可是我觉得这样的词是必不可少的吧

说我BLX,不会哦,反正对KKL我是坚信的

不过LZ的可怜建立在什么基础上呢?有点矛盾啊

如果说KKL成立,那同时,他们就不会有地下女友,这个是建立在我对他们的看法上

我觉得他们不会这样做

如果KKL不是真的,那一人有了女朋友,另一个没什么可怜的啊= =

47 ====2008/8/5 22:02:00

他们可能太完美了,==

我是公众人物的话。如果有一个喜欢的却不能说出来的人,我这个人很现实。真的爱她,她若有意,能跟她在偷偷一起就在一起,甚至可能同时秘密交男友来击退一些圈内的流言蜚语。

要么就一辈子不踏出那一步。但我可能还是会找别的人来治愈自己。为了忘了。不过这都是短时且不治本的。挣扎啊折腾一段时间后,或许就选择谁都不伤害,自己心如止水的一个人,直到遇到真正合适的人。

48 To 46L2008/8/5 22:08:00

估计LZ的潜台词是,他们彼此喜欢,但又不能在一起。然后其中一个有女友,另一个会不会可怜。

我上帝了?笑

我三观不正,我觉得劈腿是可能性的一种。|||||

49 ~~2008/8/5 22:08:00

秘密交男友

-------------

这个你指的是你自己吧

不过我觉得KK不是这种人

又交男友又交女友这不是太XXOO了

不好意思= =我就是这么认为的。。。

50 ~~2008/8/5 22:10:00

劈腿。。原来不止一人这么看KK的。。默

至于46L说的什么互相喜欢但是不能在一起,我先不说什么楼歪不楼歪派

如果这样。。可怜的应当是那个女的一一

51 2008/8/5 22:17:00

——————————

大家说都会这么觉得。但现实是,真的很多。

看了你的一些发言,我总觉得你的人生观真正。

52 ~~2008/8/5 22:22:00

大家说都会这么觉得。但现实是,真的很多。

看了你的一些发言,我总觉得你的人生观真正。

==============

这个应该说我相信KK

人生观正直?可能我落伍了

现在很多现象我确实看不明白,当然,如果这样是落伍

我也会继续落伍- -反正WZ那种乱七八糟的贴看的也够多了

53 ME是21L2008/8/5 22:25:00

——————————

难道YOU真的没有听过BI这个词汇?我Orz又Orz然后槑……

不过这偏离了KK讨论的事情……

KK啊……眼瞅30了……处个对象多么正直多么正常多么多么的多么……

就算是走暧昧路线吧,人家2TOP也走过,现在一个结婚一个单独过也没看影响人气

别给我说KK不一样,都一样……

所以一直说没有啊没有,一直没拍到啊没拍到

那么排除CP,原因就是2个

1、无女友

2、只玩419= =

54 = =2008/8/5 22:30:00

1、无女友

2、只玩419= =

------------------------

KK的烂新闻也很少

编的没影的真的不用拿来说

55 ==2008/8/5 22:31:00

1、无女友

2、只玩419= =

KK的烂新闻也很少

=====================

从生理上说

这个一直是我有点纠结的

一方面觉得419是在他们这种环境下最容易被理解的

但同时又觉得这还不如有个固定女友来的好

56 ME是21L2008/8/5 22:33:00

1、无女友

2、只玩419= =

KK的烂新闻也很少

====================

KK的烂新闻真的不多

基本都是编得没影的

除了那两宗古早的好像恐龙时期的绯闻外

还真没被拍着过~~~

不得不说……咱不洗脑,咱推算他俩可能都热衷419吧= =

57 ~~2008/8/5 22:35:00

诶= =我看了一些发言才终于明白

在这个贴我好像是KY?噗,那就继续一下,生理上么,他们互相解决就OK

PS,BI是什么我当然知道- -这个和BI没关系,还是那句我相信KK

自己的三观说到底和KK是没关系的

58 ME是21L2008/8/5 22:35:00

从生理上说

这个一直是我有点纠结的

==================

这位姐姐,您可别当真啊!!!

回头被当成新闻写,完了又有放暑假的XQER指着我的鼻子说:你这个KK黑!

59 = =2008/8/5 22:36:00

=====================

从生理上说

这个一直是我有点纠结的

-------------------------

那你就想他们没有暧昧,一切是工作

然后都有地下女友不就得了么

其实不用讨论了

他们现在看起来都好好的,对生活很满意的样子,不用太为他们担心。

别纠结这个了

60 ==2008/8/5 22:43:00

从生理上说

这个一直是我有点纠结的

==================

这位姐姐,您可别当真啊!!!

回头被当成新闻写,完了又有放暑假的XQER指着我的鼻子说:你这个KK黑!

====================

这个和你没关系

我一直纠结

虽然觉得有固定女友是最好的

但是觉得这样又会S到我自己

61 ===2008/8/5 22:45:00

那你就想他们没有暧昧,一切是工作

然后都有地下女友不就得了么

其实不用讨论了

他们现在看起来都好好的,对生活很满意的样子,不用太为他们担心。

——————————

其实我也觉得,这可能就是最好的解释了……TAT

现实啊人生啊,总是这么残酷的不如愿啊。

62 = =2008/8/5 23:13:00

OSAKA那场244他妈去看了吧,不敢说绝对,但去的可能性很大

MS他妈是个很敏感的人

244敢在自己妈面前毫无顾忌的去揉捏另一个男人的屁股

难道不说明他和51的关系完全没过线?

63 XD2008/8/5 23:25:00

个人眼中都不同嘛

如果说真的去了也那么做了,那我就觉得244妈同意了

这里是黑犬,不是我先扯家人的=.=

64 ====2008/8/5 23:36:00

说实话,要真是论现实的话,不可能不扯家人。这是最现实的问题啊,逃避什么。咱都不BLX~笑。

揉捏屁股什么的没什么吧,不萌。当娘的估计也就觉得儿子跟那个小子真拼命啊。工作。

她妈来看,如果。那就:

1、他妈同意了。

2、他妈认定儿子以后会结婚,这是工作,所以无所谓。我忍。

大家觉得哪种更可能呢…………

65 = =2008/8/5 23:48:00

我觉得作为母亲来说看着还是会有点不舒服的

据说揉了很久都没放

244知道他妈有在看,完全可以不那么“放肆”的

没有了那些激的镜头也可以做出一场好CON

想激下一场有得是时间激

这点想不明白

66 ====2008/8/5 23:54:00

那我们还是当他妈不在吧……XD

67 ME是21L2008/8/6 1:54:00

哦~他是故意的

可能故意给他娘看,可能故意给爷爷奶奶看,可能故意给饭看……

纠结这个问题就向纠结先有鸡还是先有蛋

MA~乖~去看一场生CON再说吧

68 ~~2008/8/6 2:56:00

那我们还是当他妈不在吧……XD
-----------------------
也不怕烂了舌头~

69 ~~2008/8/6 3:15:00

=。=睡前进来看到了LS

嘛,声明她不是我,躺平

70 = =2008/8/6 8:28:00

抛开美好的同人童话,从更现实的角度开8

----------------------------------------

这个设定是“现实都是肮脏残酷的”么?

说实话看了后面的回帖我还是没懂楼主是假定KK有一腿还是没一腿

有一腿的话单单是禸体关系还是恋人关系?

没一腿的话是工作好伙伴关系还是明争暗斗的竞争关系?

另外,这个“更现实的角度”究竟有没有什么现实基础,参考资料......只凭想像很难让人信服这是“更现实的角度”

71 =_=#2008/8/6 13:11:00

其实不知道日本到底对他们是个什么态度,我自己本身不萌那些台面上的大动作,反而是他们的那种小动作,偶尔的眼神,他们相处时之间流动的那种空气,每次都让我有爱的感觉.至少目前为止,我完全没感觉出他们背后有女朋友,但以后的事那就谁也说不定了.

72 S2008/8/6 14:10:00

一样,我也不萌大动作。镇不住我根本~笑

70L,你没明白这帖。大家根本不可能有正确答案,就是找个不BLX不那么梦幻纯洁的地方,说说真实感觉而已。

73 我25L2008/8/6 18:13:00

有机会还是去看CON吧

今年去的很多,别家去的也多

去过就会明白了

或者说,我相信去看过的人,不会再继续纠结

即便现实是残酷的,可去看完回来,也只会是一个念头——KK就是这么美好

CON也好,番组收录也好,有机会一定自己亲眼去验证

自己双眼看到的,亲身感受到的,比任何东西都有说服力

至于LZ说的问题,我只能说,如果前提成立,可怜的也只会是女人,不会是KK任何一个

74 = =2008/8/6 18:20:00

不至于吧

人家O又不是没去过KK CON或是番组收录

只能说成分决定的你所见所感

75 我25L2008/8/6 18:31:00

我什么成分不重要

去过现场也不会改变成分

21楼的也说了,去了之后,只会O的更O,L的更L,黑的更黑

只不过,有些东西亲眼看过之后,就不会再没头脑的乱纠结

因为那是自己双眼看到的事实

76 只想说2008/8/7 21:37:00

每次看到这种就想说,难道有的人皮肤敏感点儿就一定是被XXOO过了吗?!

我自己就是这种。说好听了就是皮肤嫩。轻碰就会留一阵痕迹的那种。痒啦什么的,抓一下就会。曾被一个同事JJ说过:你那天面试来我还在想,肯定又一表面斯文的,看那一脖子口勿痕==+

这还是看我真人那么近,当时面试后介绍跟她打招呼的时候就隔了一个桌子。何况你看生写……能看清个YAMA啊。

再说就算是,mark,一定是光一吗?最不一定的就是他吧。

好吧,退一万步是他。当在看同人文啊,都露给你看。

我KKL但很反感这么小白拿这个当真的论调。不动脑子的吗?————当然,萌着玩的时候说说就罢了。

-------------------------

一,谁有兴趣知道你怎么样。

二,哪双眼睛看见别人写“是51做的”了,这标题不是八地下女友嘛,先人为主?还“最不一定”,敢情您真是上帝

三,她们都做了这么多比同人还同人的事,也不缺这一个。当然你可以认为是台前表现。

77 2008/8/7 21:43:00

76L你LS她还自称KKL呢

太喷了简直,以为多打点字就资深了

刚才FB也是她吧,不相信KK会对对方有H的欲望

= =说别人小白,自己说自己是KKL也不愿意考虑KK的H那才是BLX吧XD

所以当然认为51最不可能了

78 ====2008/8/7 22:18:00

你暗恋我啊,从哪儿追到哪儿~哈哈哈哈。慢慢ZGZS吧,反正大家想说的话都差不多说完了。

这里面的大家也都说了,没人是真理,只是把自己的感觉说出来而已,这贴的大前提是假设啊。你怎么就非得让别人认同你呢,到处跳。你有空自己去看con吧撒钱吧,纠结KK你纠结fans干什么,真服了。

你觉得他们私下就是一对儿在一块儿了那他们就是一对儿了在一块儿了唄。说实话,你对了的话,我更开心。真的。

你饭超过一年了吗?==记住自己现在说的话,等再过几年再看,说不定又是另一种看法了。也许到时候你就认同我了呢,也许倒时候真相大白了呢,也许你说的成真了呢……都好。

diana4969于 2008-8-7 22:57:52 编辑过本文

79 -w-2008/8/7 22:42:00

非你LS,然则觉得现在只有你在跳耶同学……

嘛嘛说出自己的观点是很好,但还是别随便JD别人比较hx

看过con,饭上十年,但是抱歉,我也无法认同你

一千个人,一千个哈姆雷特呢

80 2008/8/7 22:55:00

噗,我超过几年不用你说,至少我从HCL001开始跟着看OK?

觉得人和你观点不同就JD别人新饭- -你才新饭上的吧

对了看你不顺眼不止我一个,XDDDD

别以为有人说你不好都是我,这样暗恋受不住啊

81 2008/8/7 23:04:00

原来是这个MJ啊- -我记得也是HCL进行到差不多一半数量才突然冒出来的

你饭了几年我没兴趣知道,不过我无聊搜索了一下,发现你求过某漫画嘛,还兴趣昂然

很好很好XDDDD

82 ppp2008/8/7 23:28:00

无聊也去搜了一下78楼====TX

--------------------------

喔~~51受H漫~兴趣盎然!

diana4969@hotmail.com

谢谢~

83 0 02008/8/7 23:50:00

个人不相信有地下女友,气场不象是有女友的感觉。。

对热中419这种说法理解不能,这不是比有女友更容易被拍到么?OTZ。

觉得两人不可能只是单纯战友亲友的关系,也不是什么恋人爱人的关系,

感觉是比这更复杂的有可能介于两者之间的。。就象51说的,那种只有两个人的感觉,既不是兄弟也不是亲友的感觉,

我们理解不能。。

至于有无身体关系,这个见A见P,有时候看他们在台上一些比较大胆的举动,就自动判定这俩人肯定没啥关系绝对闹着

玩儿的。。可是有时候闹着玩儿之后,那微妙的气场,又不得不让人,好生在意

总之,KK就是那从那啥开始的悬疑剧,没结果之前我还真爬不出去。。

(望天。。其实就算有了结果也爬不出去了吧。。OTZ。。)

84 = = = =2008/8/8 11:59:00

怎么转向八我了,真有闲。哈密瓜有问题吗,我还all 刚呢。只不过只希望他们是真的。我怎么样跟KK完全没关系,跟别人就更没关系。

你是饭KK还是饭fan啊……

85 果然2008/8/8 13:49:00

和那个被KKL楼轰出去的XXXXX同一物种

86 瞎趴2008/8/10 23:02:00

上面有人一直强调去看CON会了解KK是多么美好

可是很抱歉啊,我是KKL变O后又回KKL,看完CON之后直接坚定O。

KKCON看的不多,两场而已。

不过怎么说呢。我更喜欢SOLO CON的那个他的确是没错。

看到KKCON时两人互相配合着带气氛的那种微妙感,说实话,我很心疼。

我不会说什么KKL就是一个鬼扯,可是我不希望饭把自己的意志强加到那两个人身上。

于是,我希望他们两个人有女友。

我希望我家那只回家能吃到热饭能有女人安慰他陪他放洗澡水给他,

能一起看夕阳一起在阳光下牵手逛街散步,能为他生个可爱的小孩,

可以让他体会做爸爸的快乐和幸福以及责任感,教小孩棒球

……

等等等等。

87 -_-2008/8/11 0:37:00

于是,我希望他们两个人有女友。

我希望我家那只回家能吃到热饭能有女人安慰他陪他放洗澡水给他,

能一起看夕阳一起在阳光下牵手逛街散步,能为他生个可爱的小孩,

可以让他体会做爸爸的快乐和幸福以及责任感,教小孩棒球

……

等等等等。

-----------------------------------------

LS的朋友,我想说,你这不一样是把自己的意志加到那两个人身上了吗?

觉得萌的时候就萌,热血一番.但这么多年过去了,我已经不想再去纠结什么真假,什么女朋友,什么HOMO......因为他们有更多别的东西能让我去感叹.不论是他们的舞台,歌曲,还是他们对人生的观点,身体力行去实现他们的梦想......跟我们一样,过程中也有迷茫也有痛苦也有泪水,现在那两个稚嫩的孩子,已经成长的如此强大,每次都让我惊叹不已.

所以,无论他们的选择是什么,我都会去祝福.拉回主题,如果KK有一人有地下女友,而另一个没有,我想另一个多少都是会有点郁闷吧,这是在他们关系很正直的前提上来说的.如果他们两人的确有LL,地下女友啥的基本就没有了吧?!难道还搞劈腿?汗~~ORZ

88 = =-2008/8/11 1:53:00

个人感觉

单纯当CP萌也好

或者多少有点认真也好

好像对两人都喜欢(或者说KKF的前提下)萌的比较长久

O饭或者偏得厉害点的话就会很快地不萌

倒不是说谁对谁错

就是觉得主观意识或者说人的好恶还是会让人不自觉地多多少少影响个人对同一件事的看法吧

89 瞎趴2008/8/11 12:39:00

-----------------------------------------

LS的朋友,我想说,你这不一样是把自己的意志加到那两个人身上了吗?

-----------

我说的是我希望而已,当然到底是怎么样还是他自己的事。

至于一方有女友,我不觉得另一方可怜,无非会有点失落感

不过本来这两个人私下也没有什么共同爱好共通点,所以那些其实也就无所谓了。

工作的时候还是KK,有女友的那个肯定还会对另一个很好,没什么区别。

就是这样子

90 -----2008/8/11 13:20:00

如果是正直的话

大概就跟我们的亲友谁突然结婚了似的,多少有点失落吧

如果暧昧的话,这个假设就不成立,不相信劈腿

顺便觉得86L的solo con和KK CON的氛围不同,你不是团饭估计看的感觉和团饭也不同

和两人什么关系其实构不成论证关系的

91 -_-2008/8/11 13:26:00

KK两个人的爱好跟个性真的是很没什么共同点,但很奇特的是,他们总给我一种微妙的和谐感,而且他们对人对事的很多看法与做法其实又有很多相似之处.这可能跟他们相处时间久了有很大的关系.

即使大家去做各种论证,也不会有什么一定的结果,因为感情这个东西太过复杂和多变,就象我现在怎么也想不出会有什么样的女人适合他们,觉得可能真的找不到象他们彼此那么默契的人了.但可能他们的女朋友真的出现的时候,也许也会有那种,"啊,其实也很合适"的感觉出现.我本人是偏K的,自己觉得应该算是KKF,但每次我在想51的女朋友会是什么样的时候,却总会拿24去衡量和代人....ORZ~~~

貌似离题了......

92 = =2008/8/11 16:26:00

我说的是我希望而已,当然到底是怎么样还是他自己的事。

=========

最囧这样的双重标准,自己的想法就是单纯的希望,别人的就都是意志强加

怎么样都是他们自己选择,怎么看也都是别人的个人意愿

93 ...2008/8/12 0:15:00

为什么会可怜啊OTL

尽量撇除自己成分的说,如果有地下女友那两人就是同事关系再近点当亲友关系好了,然后代人的想一下如果我朋友或者我同事在秘密交往,恩,交往就是了又不妨碍我,实在不知道哪里可怜,难道是年龄问题,想两人不愁没人要吧。

然后很唯心的说,我觉得他俩都没有。

94 一一2008/8/14 14:59:00

单纯的角度讲,有女友是件不错的事,代表着生活上就有人费心照料了。

然后这样,大家都省心。

95 没有最囧只有更囧2008/8/21 23:29:00

同不明白LZ的逻辑。如果有女友,就不是那种关系,那为什么另一个要被我们可怜。= =

看下来,大家看来都很纠结啊,他们的关系。

ma,我个人来说,经过了1.1号的事情,发现自己的底线就是KKF。只要他们不是面合心不合,我都能接受。(现在应该没人还觉得他们面合心不合了吧。= =)所以我fan得很high啊。我觉得KK最喜欢的就是团饭了,所以这次夏con连solo曲都没有啦。XD

请注意,是【我觉得】。

至于他们两人的关系,那是他们自己的选择,不管选择什么我都支持,因为我是fan嘛。

如果他们选择和女人结婚,很好啊,可以建立普通的家庭。(可惜,现在我看不到这方面的实际意愿。)

如果他们选择团内解决,也好啊。也许很难不过是他们决定的他们就做好了面对一切准备吧。

最后要狠排20L——

“KK家的如果向来没前途”

08年以来,尤其是夏con上RP事件的不断升级,让我充分认识到了这一点。

96 = =2008/8/22 13:05:00

ma,我个人来说,经过了1.1号的事情,发现自己的底线就是KKF。

--------------------------------------------

狠排一下。自从经历了1月1并后来仔细看了1月1的con之后

虽然坚定KKL但总是要纠结一下。自己的最低底线就是KKF

也想过他们俩各找女人结婚过平淡生活多好但是后来还是要被“L“打败呢呵呵

特别是这几天。。

97 点题2008/9/19 19:58:00

说不准已经有人地下结婚了

说不准另一个都已经当地下干爹了

98 --2008/11/17 17:05:00

觉得光一没有女友,

刚女友不断.

别来JD

99 = =2008/12/19 21:58:00

觉得光一没有女友,

刚女友不断.

别来JD

-----------------

这几年24传的就两个人...泡菜和二之宫 ,尤其是泡菜目击的太多了 一起在泡菜公寓附近溜狗= =

51的不少DB的BACK 中的那位歌手 混血歌手 模特很多呢....也有些去CLUB玩的目击

51或许没有女友但是觉得有伴儿......

244嘛 无风不起浪 和那个泡菜没准是真的 那个泡菜真的不可爱啊

100 ==2008/12/21 9:29:00

一个结婚了,一个有女友

饭的确很可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次