希望回到过去的XQ

5656条/页,1页

您是第4790位读者

楼主 ==+2008/8/14 0:47:00

现在已经没怎么在ZB混了,所以ZB的状况我恐怕也没啥资格说。。。但大家都有目共睹就是了。

但是WZ现在也很可怕,大家火气都大得跟什么似的,一言不合简直巴不得掐死对方,什么难听的话都说出来了。是说连AY楼里也是连着掐了几页。

觉得这种情况已经不是所谓LOLI人侵可以解释的了。

PS:虽然没饭过韩国人,但是满版满版辱骂人家的贴真是闹心。(我知道说这种话肯定会有人让我gun回去饭XX的oppa啥的)

其实我只是希望能够重新回到以前那个大家还能好好说话的XQ。默版是我最后的希望,不知道有没有心理高龄的XQer愿意在此养老。能否当这版是ZB和WZ,大家HX滴8G就好。

2 = =2008/8/14 1:18:00

默版有时候也很可怕。。。

3 莫非2008/8/14 7:58:00

平常心

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

4 = =2008/8/14 10:57:00

油菜花都哪里去了啊???

5 = =2008/8/14 12:13:00

叹。我家一个DVDS了多少人……

远目……杀伤力200%哦也~

6 2008/8/14 13:01:00

看到MF说的,我不得不想到了。。。羞耻心= =

于是现在wz的很多人都是缺乏这个麽。。。

7 ==2008/8/14 15:55:00

老饭说没有激情了走了,油菜花说怕掐潜了

这些或许还有能力改变现状的人都不作为

哪还有什么回到过去呢

8 = =2008/8/14 16:20:00

现在ZB都是想掐的

WZ都是为了树洞的

GW都是想赚钱的

FB都是YY疯了的

9 = =2008/8/14 20:18:00

偶尔回黑犬逛逛,本来想避避风头安静下

最后往往会被雷出去。。。

10 = =2008/8/14 20:23:00

好怀恋那些ID啊

11 = =2008/8/14 20:26:00

= =2008-8-14 16:20:00

现在ZB都是想掐的

WZ都是为了树洞的

GW都是想赚钱的

FB都是YY疯了的

=================

想在COS版里面玩 又没人陪

12 --2008/8/15 0:26:00

饭idol的初衷是娱乐
但现在有人把这当成了发泄心里垃圾的方式,而且人越来越多

13 = =2008/8/15 11:46:00

给自己攒攒RP别诅咒别国姑娘掉下摔下不行么
保佑自己的姑娘好好发挥才对
指望别人失误得来的金牌难道比提高自己技术靠真本事得来的金牌值得庆幸么?!
AY精神在哪里了 快急功近利了
估计有人要说我是洋奴了
只是不爽 每个人都是刻苦努力训练的 诅咒别人良心何在 心理阴暗还值得炫耀一样

14 = =2008/8/15 11:49:00

默版一回事,处心积虑的黑

我家的饭,走了很多,此地留给黑心妇人吧

15 - -2008/8/15 12:52:00

AY楼里相当可怕

是非不分的,我是觉得就算是圣母也比流氓爱国者好得多

16 = =2008/8/15 13:19:00

把NC当爱国
太可怕了
我们的姑娘很不错了,但还是有些差距,这也要承认,别人的奖牌也是自己努力换来的。竟然都是非不分了

17 = =2008/8/15 13:28:00

nc天天有,AY格外多。。唉

18 ----------2008/8/15 13:51:00

诅咒别人摔下来的。。那都什么人啊。。。

不说别的,难道不怕损我天朝RP么

19 = =2008/8/15 15:39:00

蟑螂哪国都有,天朝基数大,SO......

20 = =2008/8/15 20:45:00

默.终于找到能好好说话的地了

排LZ,我不想看到满版的泡菜

更不想看到满版的PC,那是个人电脑!个人电脑!

不是所有东西都可以乱简称的!!!!

21 = =2008/8/15 21:39:00

总觉着我也快撑不下去了

可是我是大M,ZB的某些东西还是很怀念的

总的来说XQ还是很成功的,因为我居然不知道我如果不混XQ了我还可以在哪里玩。。。囧

22 = =2008/8/15 22:40:00

AY那楼没爬过 不知道情况

林子大了什么鸟都有

回到过去是不可能了 偶尔来飘一飘

反正还是那句老话 认真你就输了

23 = =2008/8/16 13:42:00

黑犬太冷清,而且很快也要呆不下去

为什么我戒不掉xq

24 TAT2008/8/16 22:24:00

我讨厌现在的XQ....

都是群什么人啊

不是乱cos就是乱战斗

想心平气和的说些什么又要被某些人搞得血压上升

现在的xq以前完全不能好好说话了阿

只能混wz 哪一天连wz也呆不下去了

那要何去何从阿...........

25 0002008/8/17 12:29:00

WZ现在也动不动就上RS

小姑娘说话怎么跟在外面混的一样

还有WZ动不动就树洞来浪费资源,明明没多大点事

真的AY把ZB人都带到WZ来了

唉,老话说的好。演戏的是疯子,看戏的是傻子

不都是娱乐么

26 = =2008/8/17 12:34:00

让俺吼一下~

这两天俺终于到了看见黑黑不想怒只想笑的境界了~俺出师了~哈哈哈哈~

27 - -2008/8/17 16:35:00

要不,莫非把默版改成注册2年以上吧,噗

28 - -2008/8/18 17:07:00

虽然以前的XQZB我都要动动脑子发回帖。。

现在的ZB我都不用动脑子了。。。也懒得回了。。。顶多回了一句就撤。。。

29 = =2008/8/18 18:01:00

囧,给点希望给ZB吧,现在简直比BD还BD,就差每天来发拉投票的贴了

30 哟哟2008/8/18 21:27:00

反正横也是娱乐竖也是娱乐
挑跳拣拣看看自己喜欢的说说自己想说的
也就这样

31 = =2008/8/19 22:00:00

想在COS版里面玩 又没人陪
-----------
+1

定期还有不明生物 囧

32 = =2008/8/19 22:46:00

定期还有不明生物 囧

--------------------

+1~

以前虽然黑也不少

不过没现在这么毁L的

要黑的话起码也JZ一下

33 = =2008/8/20 0:51:00

= =

怀疑现在混ZB的都90后,一个个说几句就开掐,说这个黑那个LOLI的

更可怕的就是全部御姐口口勿 orz

34 容我……2008/8/20 14:16:00

忍了很久还是默默的想树洞一下

说真的我不介意满屏幕黑的乱七八糟的标题,我不介意真的不介意,了不起我就当回摆渡娱乐了

但是我就是受不了那些自己不知道从哪弄来的小道又装YJ给人洗脑的NC……凸= =凸!!

什么饭洗什么饭,NCLOLI只能洗出来NCLOLI!

让她们考古真的不是贬义来的……难道要我大叫人心不古么!!!!

35 = =2008/8/20 20:00:00

以前可以合肥可以双生可以女装可以一切

现在,上来也不看BT和内容,要不就是说穿了,要不就是骂楼主,接着就是抱走

我也不知道我还在留念什么,大概是习惯了吧。。。

我有点想念菇菇家族了

36 = =2008/8/20 20:58:00

突然想问,要过多久ZB,当然也包括AY期间活跃到WZ的loli,会在这个帖子里感叹

我只是实在无聊过来蹲个点儿,遁

37 = =2008/8/20 22:56:00

ZB现在最恐怖的就是,走错了就走错了,自个儿点叉不就行了

偏偏那么多人喜欢再回复一句,误人、误闯 = =真是囧到家了....每次看到之类的回复就冷

38 = =2008/8/20 23:13:00

自从上次被雷出来之后

已经好久不敢进自家HCL了

太可怕了

39 = =2008/8/21 0:18:00

以前虽然黑也不少

不过没现在这么毁L的

要黑的话起码也JZ一下

-----------------------

墙已经倒了

最囧的是问泡菜盒子的 都没人一起TX

40 = =2008/8/21 0:22:00

啊~

作为新人,我终于可以在这里发言了~

O也~撒花~~lalallalalallala~~~~~

41 我要隐身2008/8/21 12:00:00

ZB一排下来各种各样乱七八糟的调查楼,看的我心荒

自家的HCL一个个都在T楼FY的,,居然还在HCL里讨论AYorz

42 2008/8/22 20:40:00

-----------------------

墙已经倒了

最囧的是问泡菜盒子的 都没人一起TX
------------------------------------------------------------

打不起精神来TX……

43 =2008/8/22 22:02:00

想建个小地方,xq老人疗养院 = =

44 = =2008/8/23 2:30:00

回不去了,所以我搬家了

45 LIFE2008/8/23 15:41:00

老人们还可以搬去哪里呢。。。。。。。。。。。

46 = =2008/8/24 18:07:00

还抱有希望的loli心么...

来XQ的初衷已经完全被颠覆了 从此我很难再抱有任何希望

47 ==2008/8/24 20:48:00

经常被自家的雷得囧囧有神,现在喜欢自己开楼自娱自乐 Orz

48 ==2008/8/25 23:16:00

请赐我一个清净的地儿吧,

为什么现在的人都有被害妄想症,什么事都不能好好8

刚开了个标题,底下就一群骂lz黑的,然后就“抱走”、“飘”

不是所有开贴的人都是黑好不好啊,这样只会形成恶性循环……

还有,那些小女生,满口的脏话,到底从哪里学来的啊

啥时候能心平气和地说会话啊

49 网络脑残临床症状2008/8/26 23:03:00

一、在博客、论坛看到一篇新帖子的第一个反应是抢沙发占板凳;
二、没有耐心去阅读完一篇文章,便急于去发表自己看法;
三、对不管是否能阅读明白的文字都想发表自己的看法;
四、对凡是不符合自己看法的文字都容易瀑怒;
五、对参与的事情往往处于无意识状态;
六、喜欢排队、只有支持和反对两种反应;
七、从来都认为自己做的是对的;
八、没有羞耻感,这是童年不健全在成年的表现;
九、缺乏对事物细节的连贯分析和判断;
十、当对一件事情无力做出判断时,表达语无伦次,但坚决要表达;
十一、不会换位思考和反省自己;
十二、对一件事情不表达自己看法会感到很难受;
十三、容易盲目崇拜一个人,但却给自己找到无数理性的理由。

在别处看到的,觉得说得太对了。简直就是XQ的loli和战斗O的写照。

50 LZ2008/8/27 0:48:00

这两天很崩溃地发现WSN逆袭。。。每天都有

这日子真是百上加斤啊……

想知道这些BT到底是怎么摸上门来的。。。我想沿着网线爬过去咬死他们……愤怒

51 暑假真TMD烦2008/8/27 14:32:00

以前xq黑人写文油菜花

就算把全J的都黑个够,可是说的话有时候,你就是会听着,还说嗯黑的有水平

以前是先自黑,然后兜着绕着,有理有据黑的也有点文化

最少要黑哪家,人会去准备材料,深人调查一番,才敢开贴对掐大战

现在别提娱乐精神了,全是泼妇骂街架势,blx亲妈,rs种植户了

52 ==2008/9/1 14:14:00

最少要黑哪家,人会去准备材料

----------------------

唉,已经不存在这么有心的黑了

53 2008/9/5 21:44:00

又想呼唤另辟新地儿了......... 这地儿待久了真的对身心都不好 可是又戒不了......... 真闹心啊真闹心

54 = =2008/9/7 23:57:00

现在就混混自家HCL(我家LOLI少,还好还好~),混混TBL,混混COS版

55 墙已经倒完了2008/9/21 12:34:00

到处充斥着战斗的气氛,连WZ都有不明生物人侵

建议把默版发言提高到360

56 = =2008/9/21 14:59:00

哈哈,不仅是墙倒的问题,台柱家的御姐都下场泼妇了
比如一个anan的HQ贴,LZtx了下,结果就收了RS。还有互相RS,总之不RS不成活啊
真丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次