这两天和相方家的掐的好无力

5050条/页,1页

您是第5435位读者

楼主 2008/9/2 11:00:00

对于一件没能成真的事天天晚上掐上个十几页真是太折腾了

话说我对相方也没有真讨厌到那个地步,至少在对外的时候我还是会力挺相方

曾经也有过买他碟的念头

但是一旦扯到内部的时候

我那颗O的心就无法蛋腚了

大半夜的时候对着那十多页的帖子也问自己:我为啥啊为啥?范的着吗?

2 = =2008/9/2 12:44:00

你们掐得累 我观战的更累 其实什么问题都解决不了 谁也不会被谁洗脑

先表态 我KKL偏T 经常看到KO说51为KK做了很多 KK内部分工不均之类的话

对于这点我一直觉得 这俩如何分工也不是他们两个人说了算的 还有那么多staff呢 再不济爷爷还看着呢

就算爷爷再宠着24 工作量也不会差得很多 如果KK内部严重失衡 51也不会动不动就融雪笑了

试想你跟你同事关系无比之好 如果你一个人一直都干得比另外一个多 钱还一点都不多拿 你不爆发才怪呢 别说几年了 一年都熬不住

同理 如果51一直都多干了很多很多 一干就干了这么多年 他一定会做点什么去改变现状的 可能不会让fans知道 但至少不会一天到晚对着仇家融雪笑 就算是装出来的 也不用装得那么自然 一装就是那么多年吧

所以对于这一点 不是因为我偏T所以我没意见 是因为51没意见所以我没意见

KO心疼他我能理解 可难道不是应该去怂恿51爆发吗 责备24的不是这点很不能理解 所以在我看来 这点真没什么可掐的

3 ==2008/9/2 12:57:00

每次掐都是同一个论调

每家的观点都不会给改变

掐的重点也不会改变

只是随着料的增加而多了点论据而已

所以觉得掐的真的是很枉然

尤其是昨晚

先是KO和TO大战

最后竟然是KKL来总结成词,真的是很喜感的场面

4 SIGH2008/9/2 13:32:00

为什么KKL偏T就不能TO去?

内心站在TO的立场还要硬扯上51和自家的配对

实在太那啥了

想萌CP去255不行吗?为什么就盯上51了?

51不就王子点帅点符合你们心中的完美攻?不过其实11也不差的啊

偏了就O吧,偏到没影了还自诩“团饭”实在是太无道德了

利用何时才到头啊。。。

5 +_+IIIIIII2008/9/2 17:37:00

LS 是打算把战场在开到黑犬版来?

6 - -2008/9/2 21:38:00

话是说的好

掐架确实挺无聊,但事摆哪里

某些人张嘴闭嘴RS漫天还处处她家IDOL受欺负可怜巴拉给谁看呢也不嫌恶心

有些话难以人眼估摸着那是着实的犯贱不找骂她难受

对那人厌恶感本来没有,充其量五感5年也过来了,但今年事多。

他自身加某群女人一搅和想平静都做不来

爱怎么着怎么着,哪家都有BH的主。

你丫的能光明正大的骂老子就让你试试被羞辱的滋味

人不犯我我不犯人,想和谐过日子就安分点少发春犯贱,

此乃不掐架的底线。

话说的难听了点,爱听不听吧 = =

4L那样的要真是KO,那智商绝对不到30外加小学没毕业

多可怜的51,你自己把他圈回家护着吧

挑架的话祝你钱包见地公不见你,好走不送

7 2008/9/2 23:39:00

某家真搞笑

真是无时无地不人参啊

管你是O还是L,你们表姐表妹一家亲

嘴巴臭的都一个德行

8 = =2008/9/2 23:42:00

为什么黑犬都有狗在吠?

6L家主人能不能把它牵出去?

9 ==2008/9/3 4:11:00

默默的想排4L

万年潜水的人说句心里话

10 = =2008/9/3 9:31:00

既然是黑犬 我就好好说话

4L的 你的想法未免太狭隘了 我2L的 我之所以不是255 是因为把51和11摆在一起 我更喜欢51 并不是因为他王子他帅他是完美攻 也不是因为11不王子不帅不是完美攻 而是因为我更喜欢51这人的性格 喜欢51和24的相处模式 而且我也不认为51一定就是攻 24一定就是受 只是单纯觉得他们俩在一起的时候让人感觉到幸福 别说娱乐圈了 就是自己身边也不一定能找到如此和谐的二人 其实我更像KKF 只是我也很享受LL 相信还有很多KKL都跟我一样 当然也承认有那种单纯萌CP的KKL 4L的表打击面太大

11 +_+IIIIIII2008/9/3 15:39:00

6L 是不是刚能在黑犬说话?有些激动了啊,某些L 的别在意,谁家谁领走。

话说回来,这些都自称为KO的都是什么人呀?

12 ==2008/9/4 10:25:00

说这话要被JD上帝但我还是想说

掐架的人什么心态?扪心自问一下你真是为了idol嘛,在xq掐赢了对idol有什么好处?维护了他的名誉?还是能吸引其他人饭他?说到底就是拼命要对方承认自己的想法是错的你的才是对的,往白了说,虚荣

还有一种,饭就饭了,还非得给自己安个成分,然后随时以这个成分的做法来要求自己,像是自家idol被傻黑黑了,明明黑的话傻到可以说是反话的根本无需反黑的地步,还是出于某O或者谁谁家饭的身份反驳一通以表现自己多么关心珍爱此idol。其实饭偶像不就是娱乐自己吗,搞得像什么为之奋斗终生的事业一样

13 = =2008/9/4 13:10:00

这两天XQ跟打了鸡血似的,天天有黑帖

想证明KK还是很红的么?真受不了某些家人的嘴脸!

还有那些职业傻黑,看见有人黑帖了立刻往里蹦

14 -3-2008/9/4 22:37:00

看来只有默版能好好说话。

12L你和我的想法很像啊。为什么非要把自己划个成分呢?其实差不多每个人对O和L和团饭的定义都是不同的,这根本就无从划分啊。如果要按自己的定义划分成分,那么这个成分也就没有意义了。

还有我也坚信饭idol应该是快乐的。

15 ...2008/9/6 10:53:00

不掐就不红了

那么多年都米断过....老实说麻木了

日饭都素24/7

哪天不掐了,反而会担心他们真的差不多了

饭再怎么掐,KK两个还是很HX的一起努力着

有空BLX的,多赚钱扔钱比较实在,请支持他们

每次日本回来时候都强烈感觉

可以喜欢KK一直那么多年喜欢KK是一件非常非常幸福幸运的事情

他们在人格上值得尊敬,懂得礼貌礼仪,有教养

无论何时都低调,认真,努力,懂得忍耐,让步,会掌握分寸,

对对方非常关心,知道互相理解,互相配合帮助

工作上无论何时都努力严谨力求创新进步,

知道自己的责任,本分,有忧患意识,

是思想人格非常成熟的成年人

一年一年下来,

感觉两人之间也一年比一年HX,开心,温暖

早年偶尔两人之间闹个小脾气,现在很HX,

O饭再怎么掐RS又关他们两人其他人何事

现在是KK最需要你们支持的时候

他们一起非常非常努力着

虽然自己曾经对2人有一些不满

可是亲眼看着现在那样一起努力着的他们

觉得他们已经察觉了已经开始那样的努力了

心里只剩下感动和支持了

愿意掐的请继续,但请勿妄自菲薄,请相信自己那样努力着的偶像

BLX的请有空多多赚钱支持KK

30手前的他们现在在非常非常关键非常非常严峻的时期

自销量掉下来后,广播米了一个,杂志排页越来越靠后

最近开始减页,广播杂志栏目都是连续15年后终止,

TD又米了,虽然有OD,但是再继续下滑下去会如何?

他们现在在非常非常努力的工作着,力求做出独一无二的东西

有话题性又可以搏回来的东西,因为KK是基础

今年CON无论多偏远都去,无论气氛多冷

都一次又一次的努力煽动气氛

为了彻底让气氛HIGH起来

可以一起重复吼着相同的2句歌不下20次

不顾高度,跳上2楼面前唱,

就这样努力,会场才HIGH起来

残酷的现实是如果不齐心协力搏回来,

KK30以后真的就难了,现在已经够难了

齐心协力不只需要他们2人,还有饭

如果米有KK,他们一个人很快就会被淹没了,因为毕竟不是大物

这不代表不欣赏个人能力,这只是残酷的现实而已

他们自己比谁都明白,比谁都有忧患意识,比谁都努力

不需要那么多JJWW自以为是的上帝和习惯性转换成对相方RS的所谓爱

请求各位把你们的爱和时间转换成对他们的实际支持好吗

这是他们现在最需要的..

16 2008/9/6 12:01:00

虽然为LS的话感动到了

但毕竟人跟人是不一样的

喜好品味价值观 都是有差异的

理解能力判断能力逻辑思维能力也会有差异

后宫动漫里那么多type供你选择

喜爱程度总会分出个先后顺序的

一旦有什么纠结的事

人都会本能的倾向于自己更加喜欢的一方

因此又变得更加喜欢一方而anti另一个方其实也是很平常的事

只是我很不喜欢大家吵来吵去 掐得脸红脖子粗 RS满天飞 真是很没意义

17 .....2008/9/6 12:23:00

爱果然是可怕的东西

请大家有机会自己亲眼去看一看

他们有在多么的努力

这和听说完全不一样

当然你如果不开心太有爱太HX

可以坐下当看不见><

18 ==2008/9/6 13:07:00

其实问自己

真的是讨厌相方吗?

说实在的,很多时候就觉得是不相干的一个人,没有ANTI,也没有爱

但是我是爱KK的,所以如果在对外的情况下,无论如何都不会ANTI任何一个

但是对内的时候,似乎就又是另一种局面了

内心还是想好好的支持KK

19 sigh2008/9/6 15:10:00

进来只想排一下15L
把自己的意志强加在他人身上是不对
希望自己多加油早日能去日本看生人吧

20 单纯想说2008/9/6 20:17:00

15L的话让我冷到了...

寒い

21 = =2008/9/6 20:19:00

残酷的现实是如果不齐心协力搏回来,

KK30以后真的就难了,现在已经够难了

------------

您上帝了

不说饭的部分 光是对KK的描述 只有一个感想 上帝……

22 = =2008/9/6 20:21:00

15L说得真好。。。

不觉得anti任何一个人是很平常的事情orz...何况是因为更喜欢一个而anti另一个
两个人不是都有努力的向我们传递“爱”这件东西么

还有每次看到某家O像4L那样的论调 好像KK的团饭只是为了萌怎样的CP而存在 就觉得挺悲哀的。。。
借用zb常用来说后辈饭的一句话 请表对不了解的事情妄加评论

23 = =2008/9/6 20:25:00

还有每次看到某家O像4L那样的论调 好像KK的团饭只是为了萌怎样的CP而存在 就觉得挺悲哀的。。。
=============

KKL不是瞧不起KKF吗?怎么现在对黑体又洗白?你不觉得很矛盾吗?

24 = =2008/9/6 20:28:00

不好意思,对KK没兴趣

我喜欢的是一个人为什么连他同事都要喜欢?

这么简单的道理是人都应该明白吧

25 = =2008/9/6 20:42:00

于是我被JD成KKL了orz...
认真说 KKL里不小的一部分也确实不是为了萌CP才饭的KK

不喜欢也不等于anti吧 无力

26 = =2008/9/6 20:45:00

如果都像24L这么想的话
爷爷这么多年 重视团 旗下艺人都是组团才算出道的策略真是失败啊

27 15L真loli2008/9/6 20:49:00

---------------

老天爷!!原来在你眼里他们这些动作是怀抱着对未来黯淡前景的不安努力拼搏的体现!!

还这支持那支持,不好意思,我饭偶像就是娱乐来的,我花钱买正版碟买原版杂志是娱乐自己的,从来没觉得要对他们负什么责任尽什么义务。因为他们做得好吸引我所以我买他们东西成为他们的饭,而不是因为我作为饭才有义务支持他们买他们东西,请别本末倒置

28 = =2008/9/6 20:52:00

于是我被JD成KKL了orz...
认真说 KKL里不小的一部分也确实不是为了萌CP才饭的KK

不喜欢也不等于anti吧 无力
=========
还需要JD你吗?
一般逻辑:自己被踩到了才会急着撇清找理由
而4L说的是KKL,那么,你该是什么呢?

29 ==2008/9/6 20:56:00

还有每次看到某家O像4L那样的论调?好像KK的团饭只是为了萌怎样的CP而存在?就觉得挺悲哀的。。。
=============

KKL不是瞧不起KKF吗?怎么现在对黑体又洗白?你不觉得很矛盾吗?

------------------

老实说我KKL看不懂LS的话,KKL从来没有瞧不起KKF,KKL本身就是KKF为啥要自己瞧不起自己;LSS的话也根本没错,KK家团饭当然是饭这两个人又不是光萌CP的

30 = =2008/9/6 21:10:00

比起和相方家掐,我觉得和冠冕堂皇披着O的团饭掐更加无力

从J家的成绩来看,爷爷的捆绑政策很成功,但是你也得允许有无论如何也喜欢不上相方和团的人存在吧

31 = =2008/9/6 21:28:00

还需要JD你吗?
一般逻辑:自己被踩到了才会急着撇清找理由
而4L说的是KKL,那么,你该是什么呢?
===========
我还真不是KKL 你那一般逻辑也就是个必要不充分条件。。。

只是多次见到某家O如4L的言论相当无语。。。

32 - -2008/9/6 21:40:00

比起和相方家掐,我觉得和冠冕堂皇披着O的团饭掐更加无力

=================

排了

偏偏人家满头大汗还是要扯住皮不让它掉下来

可惜他们不懂一个很简单的道理:若要人不知,除非己莫为

做了还不让别人说是怎么回事?

真把别人当瞎子聋子了?

33 = =2008/9/6 21:44:00

我30L,说错了,是披着团皮的O

34 = =2008/9/6 23:27:00

既然有那个兴趣跟相方家掐,您有什么资格来黑犬啊。

35 囧了2008/9/7 4:00:00

战火居然烧到这儿来了.... 大家要淡定.... 都不是要命的事儿 干嘛那么着急上火....

36 .....2008/9/7 6:42:00

15L真loli2008-9-6 20:49:00

---------------

老天爷!!原来在你眼里他们这些动作是怀抱着对未来黯淡前景的不安努力拼搏的体现!!

还这支持那支持,不好意思,我饭偶像就是娱乐来的,我花钱买正版碟买原版杂志是娱乐自己的,从来没觉得要对他们负什么责任尽什么义务。因为他们做得好吸引我所以我买他们东西成为他们的饭,而不是因为我作为饭才有义务支持他们买他们东西,请别本末倒置

===========

那场一开始的确冷的厉害,平时重复的地方,最多10次

那天因为饭唱的声音实在太小,足足重复有20次==

如果不是因会场太冷,饭声音太低,何必重复20次

最近几年每年都去

KK确实感觉比以前更加努力热情

TX你不在现场,又米看过今年ML..有什么立场否认我的感受

如果KK在你眼里仅仅只是随心所好的娱乐品

那我又有何必要跟你费话

他们对你只是娱乐所用,你又怎会为他们不断下滑的状况担忧

你又有什么资格否认KK的努力

对你而言这一切不过是随心所欲的娱乐品嘛

又怎会理解我这10年一路走下来的感情和心情

嘛...不指望你理解啥,请随意娱乐吧.

不过,请记得

LOLI纵然是容易BLX,可不代表御姐都是冷血的

若喜欢装御姐,JD LOLI那ZB请吧

?

37 2008/9/7 9:53:00

LS居然都饭了10年了..... 膜拜ing.... 顺便请教一下 跟了10年 战乱了10年 如今的你是如何看待两人关系的?

坦白的讲 我是一年前才从别家爬过来 怕得很彻底 但很多事情还是看不透 正等待被人洗脑... 麻烦LS多说几句

38 2008/9/7 9:54:00

更正错字:? 怕? -> 爬

39 .........2008/9/7 10:49:00

TO LS

每个人心里的KK都不一样

只要努力支持爱自己心里的KK就可以了..

我没有资格对KK的很多事情JJWW指手画脚给人洗脑

因为只是饭而已,..内情谁也不知..

同理饭掐架..都是外人..内情谁也不知..

他们嘴里的KK怎样跟我自己心里的KK,实际的KK一定关系都没有

因为大家都是外人而已

我自己心里的KK

都是人格上值得尊敬的成熟成年人,..

一直被他们的笑容所温暖,老头笑话和音乐所治愈,

为他们的能力和努力骄傲,但不妄自尊大也不妄自菲薄

所以对KK,..2个字....谢谢,

上面漏打,不是10年是快10年,

谢谢他们给我温暖和笑容

谢谢他们教我做人要低调+努力

不论心里的KK是如何样子

请努力支持他们,现在真的很关键,

以上....

40 = =2008/9/7 12:01:00

如今的XQ不适合老饭呆 LS在这L里的话也不见得有用 不过还是有不少共鸣的 饭了8年的loli默默爬过。。。

41 我27L2008/9/7 12:47:00

To 15L
你也是个好认真的,那我也就认真回答
为什么我说你Loli
他们努力炒热气氛,是为了大家高高兴兴享受控的,可不单纯因为是工作他们才要这么做,更跟他们现在红不红什么地位完全没有关系
他们这样那样地娱乐大家,是因为我们喜欢他们他们也喜欢我们,努力传达喜悦兴奋的心情希望去的人也能了解到他们从音乐和表演中获得的快乐;你也是去看过控的,我想你应该比我更能感受到这一点。结果被你说成因为自觉人气下滑所以讨好大家一样,不觉得很不尊重他们的这份心意吗

各人想法不同,我无意反对你饭偶像的方式,不过希望你能正确地理解我说的“娱乐”。idol不是我的什么人,我也不是idol的什么人,我从不认为自己跟他们有什么紧密的关系,更不是花钱养儿子的衣食父母,他们所得的来自于他们的魅力实力努力而不是我自我满足式的支持。所以我认为自己根本没有什么立场说能为他们去做什么,我只知道自己饭着他们,期待着他们出更多新的东西以使自己得到更多娱乐,其他人饭或者不饭是要爬还是吵架跟我无关我也管不了

42 - -2008/9/7 14:04:00

看到LS几位前辈的话 我突然想起来早前那个小短文 就是结了婚生了子过着平静的生活 忽然哼起日语歌的时候 老公才意识到 原来还会日语啊..... 觉得10年左右的饭大概就是这样一种"静静的生活"的状态 其实是有那么点伤感的........ 想起周围朋友经常问我的那句话 "为他们撒这么多钱, 最后能得到什么" 大概也就是心灵上的慰寄吧........

43 非15L2008/9/7 14:11:00

不觉得这有什么好争的 语言也好感觉也好都是很主观的东西
看到的事实是 两个人在con上非常努力做着音乐 向我们传达感谢的心情
看完觉得很欢乐 完全OK
也有人欢乐完了还会担忧会blx会有各种各样的想法 也很正常
不觉得ls的娱乐有错 也不觉得15L的说法有不尊重的意思
大家都是有爱的人 只不过经历不同性格不同 没有人说服得了谁 所以也表把任何想法强加给别人

44 非15L2008/9/7 14:12:00

汗 我说的是27L

45 .........2008/9/7 18:43:00

TO27L

只最后说一句,KK很危险,这是现实,请好好面对现实,人气销量滑落是事实,我们还有多少可以丢的..

46 2008/9/9 9:38:00

叹....别掐了.... 现在应该一致对外了.....感觉好无力啊......

47 = =2008/9/9 9:45:00

好笑了

对外有什么用?

是不是和别家打一架打赢了J家就会把东西还给KK?

48 cc2008/9/9 16:20:00

今天又来掐了....................

豆芽没了.............居然变成跟相方家的掐起来

怎么每次有事, 掐得就是我们两家/

49 = =2008/9/9 23:02:00

每次看到一致对外就觉得特喜感,难道和外人掐就不叫掐?对外人上RS就不叫RS?

50 2008/9/10 0:49:00

为什么我说"一致对外"你就那么肯定我就是要跟别家的掐呢 你当XQ人人都以掐为乐吗

真懒得解释 双眼皮TX你爱怎么理解怎么理解吧 真无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次