比起两个人在一起的KKcon,是不是solo比较好看?

4444条/页,1页

您是第12017位读者

楼主 实话实说2008/9/8 4:00:00

RID
SOLO团con讨论喽……

2 我也实话实说2008/9/8 8:46:00

喜欢solo con的会说solo con好看

喜欢团con的会说团con好看

一切取决于你问话的对象

我solo con 团con都没看全 不敢妄下结论

其实无论是什么con 能看到两位爷我就觉得很幸福了

PS: 既然这里是黑犬, LZ的标题就表跟心理测试一样用这种给你下暗示的句型

3 LV2008/9/8 9:29:00

性质不同的吧

KK CON唱得都是经典歌,听着就会想起以前的时光,所以每次KK挑歌都很有意义

想问下有两人的SOLO CON都有看过的吗?

4 那个2008/9/8 10:39:00

好友不来这里

她KKSOLO都看过KK基本每年,红蓝SI,1/2,MIRROR,EE都看过,

此人自称某家O,虽然买起来相方家东西比我还积极==

问她,就说SOLO太寂寞,MC还睡着过==,但KK蛋里音响差

我自己每年只去看KK,米发言权...

5 LV2008/9/8 12:35:00

那个.........是什么心态.......O还看相方SOLO?应该是F吧

蛋的话就只能看屏幕.......SOLO CON应该更好些吧

6 那个2008/9/8 12:47:00

哪个好自己心态定

距离远近RP+MONEY定

7 ><2008/9/9 22:37:00

我只说个人印象

各有千秋

关注点不一样吧

比如EE,主要是感受那个氛围吧,于是喜欢那类型音乐的应该超爱

KD桑的,华丽的舞蹈、舞台是看点吧,这个的音乐pop的多,相对EE大众点?

最后KK,没有理由,是KK饭的话,两位唱哪首歌唱怎样都会接受,这是多年累积的感情问题

8 = =2008/9/10 21:56:00

我这种只看过DVD的想说……

solo和团con我都喜欢。

饭的是这俩人,于是这俩人的所有东西都喜欢

9 seller2008/9/11 13:07:00

solo和团con我都喜欢。

饭的是这俩人,于是这俩人的所有东西都喜欢

-------------------------

所有con优先选择看团con的人

个人对2个人的KK有执念

这个也只有个人感觉了

不同类不可比。

seller

相当8CJ

• H MQ
  • RP:4893
文:1956 分:10893

10 19972008/10/16 12:08:00

KK年末CON连续看了5年

SOLO看过红蓝二分之一镜子和第一年的横滨水槽

说真的团CON比较好看……这和O不O没什么关系

SOLO的MC都很无聊,非常冷场

每次看SOLO都在心理默默祈祷这些让人情不自禁冷到起鸡皮疙瘩的MC快点过去……

每次看团CON就会希望MC表停一直讲下去Orz

还有SOLO互动都比较差,感觉不流畅,连互动都很冷场,观众也HIGH不起来

还有看CON这个东西如果想好好听歌根本不可能,听歌还是要买CD塞个耳机来听的

看CON是去体会现场感的,SOLO现场感太差了……

团CON唯一的缺点就是每次音响效果都不太好,而且每次都会出状况不知道为啥= =

但总的来说团CON比较好看,如果不是一年能去好多次日本,那么还是推荐看团CON

PS.以上不包括SHOCK~SHOCK是值得看的,MA~虽然我不偏这边……

11 19972008/10/16 12:12:00

另外,尽量能去看跨年就去看跨年

那真正属于超值大礼包XD

而且跨年的时间真的很长,但是连厕所都舍不得去上,憋死也要在那里看!

12 ==2008/10/16 12:24:00

当然是团控好看
solo只能看一个团控能看见两个,多划算呀

13 = =2008/10/16 20:06:00

SOLO控比起现场,还是DVD好点= =

14 ......2008/10/20 8:59:00

19972008-10-16 12:12:00

而且跨年的时间真的很长,但是连厕所都舍不得去上,憋死也要在那里看!

======

这跨年还真看命..

比如说05-06 全场HIGH到地板都带着你跳

谁知道06-07一直米太热..开着开着竟然告你

来..大家休息10分钟ORZ一W次

跨年时间真的不感觉长..每次1点多不到2点都出来好了

希望今年可以顺利去OSAKA继续4小时HIGH HIGH HIGH

15 19972008/10/24 0:32:00

......2008-10-20 8:59:00
19972008-10-16 12:12:00

======

这跨年还真看命..

比如说05-06 全场HIGH到地板都带着你跳

谁知道06-07一直米太热..开着开着竟然告你

来..大家休息10分钟ORZ一W次

跨年时间真的不感觉长..每次1点多不到2点都出来好了

希望今年可以顺利去OSAKA继续4小时HIGH HIGH HIGH

===========================================

起司和0304最HIGH,比0506还要HIGH

0607觉得还可以啦,但0708太囧了

大概是A团内做司会没什么经验,场子很乱,经常需要找人在哪里,满眼人乱串囧

其实CON这玩意人越多越有趣啦~~~

可惜当年没去看运动会…………我恨签证……泪目

16 ==2008/12/14 16:17:00

抓住1997,你居然看了那么多con

连红蓝都看过,最近又一次复习红蓝,超想知道在现场看的感觉啊。。。

跨年真的有那么high吗。。只看过转播0的跨年,感觉时间好短,人还没来得及细看镜头就没了。。ORZ。。

还挺关心今年大阪的跨年还会转播不?要不连最新LIVE都看不到了瓦

PS:1997TX,U印象中最好看的KKcon是哪场。。(估计不好答吧,SORRY)

再PS:ME是被ANN? CON DVD沦陷的。。有着特殊的情结啊。。

17 在平静的湖面上到处放枪2008/12/14 16:23:00

=V=觉得华丽程度还是51的SOLO更加华丽一点

不过KK的CON在J家算是华丽的了=V=

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

18 19972008/12/19 2:26:00

==2008-12-14 16:17:00

抓住1997,你居然看了那么多con

连红蓝都看过,最近又一次复习红蓝,超想知道在现场看的感觉啊。。。

跨年真的有那么high吗。。只看过转播0的跨年,感觉时间好短,人还没来得及细看镜头就没了。。ORZ。。

还挺关心今年大阪的跨年还会转播不?要不连最新LIVE都看不到了瓦

PS:1997TX,U印象中最好看的KKcon是哪场。。(估计不好答吧,SORRY)

再PS:ME是被ANN? CON DVD沦陷的。。有着特殊的情结啊。。

==================================

kk家solo都冷场,当然我看过的最冷的是红蓝= =……那会儿244大约还没什么solo的经验,不仅mc没意思,歌声也不稳定……我看的那场也很短,感觉赔了囧

跨年很长……电视只转播一部分,其实前面还有很长很长……

跨年唯一的缺点就是唱得太惨了囧,还有要看命,抽票的命……有可能满场看自己饭的那个就和小指甲一样大囧囧

每一场都觉得不错kk的con,只是在现场看ann的时候没有后来看dvd感动……大约由于我看的不是最后收的那场orz只觉得当时kk两人状态一般。。。。。icon其实不错看。。。。一般不出dvd的场次mc都精彩互动也多抽得也厉害……

另外同学看过最后那年运动会……她回味至今,导致我一直恨她囧囧囧

ps。s团的con其实是最好看的。。比跨年好看多了囧

19 = =2008/12/19 15:26:00

看过某人SOLO的飘过

只想说不觉得看CON就没法好好听歌,我个人还真就觉得听歌就得听现场,不然怎么判断这人唱功究竟如何

20 = =2008/12/19 17:48:00

一般不出dvd的场次mc都精彩互动也多抽得也厉害……

==========

怎么能这样……可怜我这种看不到CON的家伙……

21 = =2008/12/19 20:38:00

kk家solo都冷场,当然我看过的最冷的是红蓝= =……那会儿244大约还没什么solo的经验,不仅mc没意思,歌声也不稳定……我看的那场也很短,感觉赔了囧

跨年很长……电视只转播一部分,其实前面还有很长很长……

跨年唯一的缺点就是唱得太惨了囧,还有要看命,抽票的命……有可能满场看自己饭的那个就和小指甲一样大囧囧

每一场都觉得不错kk的con,只是在现场看ann的时候没有后来看dvd感动……大约由于我看的不是最后收的那场orz只觉得当时kk两人状态一般。。。。。icon其实不错看。。。。一般不出dvd的场次mc都精彩互动也多抽得也厉害……

另外同学看过最后那年运动会……她回味至今,导致我一直恨她囧囧囧

ps。s团的con其实是最好看的。。比跨年好看多了囧

------------------------

关键是人太少了

smap那叫一个HIGH 啊.............

22 19972008/12/21 20:22:00

19 = =2008-12-19 15:26:00

看过某人SOLO的飘过

只想说不觉得看CON就没法好好听歌,我个人还真就觉得听歌就得听现场,不然怎么判断这人唱功究竟如何

==========================

拿con判断唱功太没理智了囧

我说实话kk两个人声音条件不一样但唱功在伯仲之间……

都有过走音……都有过对嘴囧

ma~solo对嘴……厄……比较多……= =

还有一次看团con,不知开场怎么了那音响忽然出现了操场大喇叭一样的声音,完全听不到歌词全是回音……

大家都囧了,kk自己也囧了,51一直往下看,持续了10多分钟才调好囧

不过说真的这就是kk con才有人关心唱功

人看t团s团con就等走音破音,哪场没有fan都不乐意,要喊赔钱的继续囧

23 = =2009/1/10 17:30:00

19L,真心想说这是默也不带说话不打草稿的
244的EE CON何时对嘴过,走音更是少之又少
他的音乐精确度把人养叼了饭自己会说今天他唱的有点不稳,光论音色音准音乐表现力他比51真的强太多了,他俩走的方向就不同,你要洗这俩唱功差不多那我只能说你太偏了
KK和51的CON都有舞曲,有舞曲就有对嘴这是常识,连安室奈美惠也不能从头调到尾,但EE那个是纯音乐人LIVE,那个对嘴会遭业界BS
51在J家IDOL系中唱功是厉害的,但他有严重的弱点,高音不稳和小走音,但他主打的也不是唱功,而是舞台和舞蹈的华丽和整场CON的表演气氛,属于J系传统CON,24那种完全舍去表演性质舞蹈在小型live场地与众乐团member共同只用声音出演并要求观众参与的FUNK系live是完全月兑离J系CON的,这俩没可比性,一个是IDOL一个是音乐人

24 19972009/1/13 0:33:00

ls,你大约是掐我不是掐19l,19l那可怜的mm- -

ee con专业说法那不叫对嘴,那叫半开麦

不过也不是没首歌都半开,但我看的场次都有

半开麦不一定是唱不好,也许声音状况不好,也许现场条件不好,这是很多歌手为了保证声音有补足而做的事情

ky下,香港某萧女连半开麦都听到走音那真是才女= =

244半开麦的时候不分叉不太听得出来,51有时候由于半开麦会分叉所以他有曾经全对嘴过

还有团con半开麦然后唱错词而双声的囧事

因为我就做这个工作的= =所以我比较敏感

不过说这个也没什么意思

我只是说团con比solo有意思罢了,但如果你o到了一个极致就还是表去团con了,免得要闹事囧rz

25 = =2009/1/13 10:57:00

我19L,看LS姑娘管我叫MM,真乐了,基本上姑娘你比我大的可能性非常小

我那句听歌得听现场是说比起CD来说,现场还是相对真实些,毕竟一个职业歌手总不可能永远假唱吧?

另外,我还是觉得好不好看还是要看个人爱好,就如你觉得团CON有意思那是你喜欢那个风格,而我则不是,当然我知道我这样的属于少数,对大多数人而言,可能确实是团CON比较好看

26 = =2009/7/5 21:01:00

我不是故意挖坟= =

先表明我是O,饭龄不长,正好就饭了244SOLO的这三年,KK CON和我家SOLO都看过,KK的风格本身不是我的泰普,对蛋的音效也实在不敢恭维,纯粹为了看生人而去,比之团CON,我是觉得SOLO有意思有意义的太多。

这楼里的某团饭,幸好现在不像以前那样资源匮乏,有REPO有MY有ML,话不能再像以前那样张口就来

跟过06水槽的人应该都知道244最后几场状况就不好了,走音破音断音都全了,都这样了他也没有半开麦,何况状态好的时候。半开麦虽然不是什么稀奇事,但是没有的事也不能乱说。

顺便再还你一句话,团O到一定极致的也别去SOLO了,免得突然KY起来

27 = =2009/7/6 23:32:00

那个ID1997的,说话也太不负责了

虽然这是默版,也不带这样扯的

关于对嘴多的论调,也太囧了点

说是洗脑也不为过了

FS

28 = =2009/7/6 23:50:00

护短亲妈也占据起黑犬了,甚至来挖坟

SOLO和团CON哪个好看关键是看你什么成分

SOLO比较满足O的需要

团CON适合团饭和路人,因为比较热闹

麦是不是半开谁也不知道,歌手开演唱会没有一个会全开麦的

没有哪个大型场所有那样的音响效果,除非你在金色大厅或者RM大会堂

不全开麦也会走音破音,也可以说话的。。。但半开卖恐怕就不能唱着唱着开始聊天,会露馅,但事先可以设定好 = =

我也挖坟了我自殴

29 = =2009/7/10 6:30:00

这楼里的团饭实在是。。。为了证明团CON好竟然黑了所有歌手

本来只是想说一下说话最好有根有据,表你一句我干这行的我明白和个人感觉就把话说的太满而已

水槽和LH是多大的场地,团饭还要我来为你扫这个盲么?!

30 = =2009/7/10 6:38:00

顺便再说一句,黑犬也是在XQ,你们那么想要获得一致观点请自行去团站或者私下寻找同好,既然话讲在了公共地方那就容不得有人来反驳了,毕竟看过团CON和SOLO的不止是你们两个人,你要说我护短,我还想说1997为了凸显团的好故意黑SOLO来着呢

31 = =2009/7/13 17:32:00

244 SOLO半开麦简直就是个笑话

怎么会觉得这说出来有人信的,还一遍一遍说

32 = =2009/7/14 12:42:00

我以为黑犬还真都是理智的老人自圈的地盘,原来还有像1997和28L这样神叨叨的黑。

33 = =2009/7/14 14:04:00

我真心有个疑问

他们的CON不是乐队伴奏人声和音吗?那要如何实现半开麦呢?

34 = =2009/7/16 9:46:00

LS同学你正中红心了!

所以说根本不可能

35 = =2009/7/22 22:05:00

半开麦,唱功跟51伯仲。这位真是会找侮辱244的点啊

36 = =2009/7/27 16:07:00

51我不做评价
244的solo con,即兴发挥的东西多到开半麦实在难以实现
他一首原本六,七分钟的曲子con上能一直唱到半个钟头,而且什么时候开口,什么时候不开口只有chorus的人声,完全没章法
他自己和band member的乐器solo也是每场都不一样
再加上他还喜欢改调,一首曲子每一场con都不一定一样,有时候还即兴改词
虽然1997mm说的煞有介事我也很想相信
但是这些不光repo里有,dvd里都有记录

37 2009/7/27 22:32:00

244半开麦?我笑了。。。。。。。

38 = =2009/8/3 17:01:00

还是团吧·····

39 = =2009/8/11 16:22:00

不是我想挖坟

只是某个自称做这行的人的言论实在太惊人了 囧

另:团CON热闹 氛围啥的都不同

SOLO的话 的确寂寞一点 不过觉得可看性也很高

毕竟SOLO和团CON都有不一样的东西表现出来 ,都挺值得看的

40 = =2009/8/11 17:09:00

既然有人挖那我也说一句,SOLO完全不寂寞。

41 = =2009/8/12 8:47:00

囧了,怎么还是有人热衷于洗脑。

上面某句话送给团O们,团O到一定极致的也别去SOLO了,免得突然KY起来

42 ...2009/10/19 20:38:00

既然那么团O都说了,2种都看过的个人O发个言:

团con不错,MC气氛好,歌都很熟悉,听到前奏就想到后段,想起n年前人门时的种种。被某日剧主题歌催泪到大哭,但紧接着又被逗笑;怀着感激的心看到最后。

solo就是看人的。虽然solo歌也都爱听,但统统没有看人重要 = =|||? 因为完全是那个人的空间了,完全沉迷其中,特放松特舒服。MC完全不同感觉,台上台下互相TX玩得愉快~?

总之,因为风格差太多,完全可以当作2种con来欣赏。以上。

PS:唱功如何真的是要到现场才能评论的。

43 = =2009/10/20 9:59:00

LS说的是一方SOLO

44 = =2010/3/15 6:27:00

ID1997这位,別说con了,你真的看过244solo DVD,甚至好好听过他唱KK的歌再来吧= =

心都偏成啥样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次