在默版挖个洞

2525条/页,1页

您是第3686位读者

楼主 - -2008/9/15 10:12:00

自从我饭上我家的之后,我越想越觉得这个人很厉害也很有手段。也不是FH不FH的问题,总之就感觉很不一般。

啊,说出来好过多了。

2 = =2008/9/15 13:48:00

自从我饭上我家的之后我越想就越觉得这人不是太FH就是太傻,一点都不知道为自己打算一下。

啊,说出来也好过多了。

3 - -2008/9/16 8:10:00

继续往我的洞里放点料。

这个人很厉害,可是存在感非常稀薄。有时候我觉得这种稀薄是一种自我保护的方式,是一件好事。但有时候我还是希望他SHUA的光芒万丈一点。矛盾。

4 真喜感2008/9/17 5:35:00

2L强调好生眼熟 不过看着3L那口气 觉得你们两家的不是相方

5 - -2008/9/18 20:48:00

2L我不知道是哪家的,肯定不是我家相方,我家只有MEMBER没有相方。

正版又在讨论FH。要是把FH定义成“玩阴的”,我家肯定不FH。

6 - -2008/9/18 20:52:00

补充,要是把FH定义成“玩阴的”,J家谁也不FH。

7 = =2008/9/18 23:38:00

为嘛我觉得J家人都活的很幼稚 囧

为了吃的都六亲不认 口胡

好吧,我饭个IDOL至于从头剖解到尾么

啥叫FH?

8 - -2008/9/21 20:25:00

今天ZB出现了HL ANAN的帖子,LZ真是神经病。更神经病的是居然翻了9页,我也贡献了两个回复……

不管怎么说,我觉得我还是挺关注榜单的。SIGH,我是大俗人。大部分人说不在乎不在乎,不是真的不在乎吧,要是排名高了肯定很高兴,低了还是会有一种“搞什么呀”的感觉。

不过现在ZB黑黑太多了,大家也不敢说实话了。

以前都说在现实世界里用真名说假话,在网络上用假名说真话。不过现在在网上我用假名的时候还是在说假话,只有在树洞里才说一点真话……

9 - -2008/9/23 17:39:00

anan出来了。刚看到的时候心跳明显加快,感觉头晕。不过后来就好了。

这条路太长了,有的慢慢走。在圈子里面玩要有玩得起的心态,更要有玩得起的资本。继续努力吧。

10 = =2008/9/23 20:28:00

居然能黑犬了

11 发泄2008/9/27 12:37:00

借地

都说我家团感强 可总觉得我家那位和其他团员最疏离 吐槽都是八百年不带变的旧料

可我明明也是团饭 这样真有点小闷

12 - -2008/9/28 17:52:00

NND我家都没存在感成那样了,居然还有人黑。

在此立个字:黑我家者,晒被子必下雨!出去吃大餐必长痘痘!追文必坑!萌的CP全被拆!看到想买的衣服穿不下!穿得下也没钱买!暗恋统统没结果!有结果也是BE!

13 = =2008/9/29 18:35:00

喷12L……

我也树洞,我果然是个大M

每次被我家的黑贴S的死去活来

但是看到黑贴还是忍不住进去看……OTL

14 借地2008/9/30 2:24:00

发泄完我再睡觉去

兄弟 你咋了

你还是你吗

唉 算了 就一句话

你有那个心是好事 但千万表强求

15 LZ2008/11/7 3:36:00

最近除了团没什么工作,伤心了。好歹你也是**(消音),怎么就这么静悄悄的没动静了呢?

另,大河是福山的,我也很不满。还不如木拓呢。虽然我比较想看木拓演高杉,不过既然福山龙马了,更没道理让木拓高杉了……

16 )0(2008/11/16 20:05:00

测试= =

17 )0(2008/11/16 20:06:00

于是在 那个圈子不FH就没法好好混下去吧

所以LZ你放宽心去好好饭就行了

他好你也好= =

18 ==2008/11/24 2:46:00

这是啥都可以说的树洞贴么

为嘛会碰到这个男人orzzzzz

我一算但丁的都这样了

身边多少jms被你误终身

现实很残酷的撒 靠

安慰完被你气到的姑娘

还要担心你是不是状态不好

靠靠

19 = =2008/11/27 23:52:00

混到今天我终于知道,原来我是二代,好激动。更激动的是我终于知道了划分方法,囧

20 LZ2008/11/28 17:12:00

年末上音番的时候希望唱我喜欢的那首歌。

这年头黑黑真是想着法子变着形式黑,对待JP黑再次重复12L。

21 LZ2008/12/4 0:38:00

看完FNS,我BLX了。一群傻子,干吗跟自己过不去啊。

22 = =2008/12/11 20:29:00

快不行了。

很久以前我是个苏,不久以前我还是XXXALL,但这几天我有ALLXXXALL的趋势,太恐怖了

23 在平静的湖面上到处放枪2008/12/12 19:19:00

曾经因为某人过去之种种哭的戳心戳肺

现在他淡定了,我也淡定了= =

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

24 = =2008/12/20 23:08:00

今天有三个理由请允许我

啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈~

25 .2009/3/15 2:41:00

XDD

为毛我越来越觉得他太一般了。弄得我不知所措的爱W

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次