不是表白,感觉自己快由O变L了。。。。

3030条/页,1页

您是第8340位读者

楼主 迷惑2008/9/26 20:01:00

KK家的某家O,因为和平主义很少参与各大派之间的掐架,每次掐架贴看不了一两页就会点叉出门,一直也觉得自己O的决心是不可能会变的,连两个人的节目都很少看,可是无聊的时候补看了DB还有一些两人的五杂和豆芽,潜意识觉得意志力变得有些薄弱了,自己也很RID

知道ZB流行表白L变O,也知道现在时机有点尴尬,话说1.1CON饭群变化最GC迭起的时候都没有过这种想法啊,跑到默版来不是为了表白,就真的是有点RID而已

2 笨啊2008/9/26 20:22:00

你当饭是当给别人看的?!你不给自己贴标签就不能饭了?
O就O团就团有一天没兴趣爬了也是你的自由,谁也没资格说三道四
饭idol不就是个娱乐,怎么高兴怎么来

3 = =2008/9/26 23:22:00

其实对于kk的2人来说,团或者o本质是没有区别的,只要能撒钱就行,o或者团只是撒钱的形式不同,实质是一样的

4 = =2008/9/27 11:13:00

这很正常,真的

到头来就是一个F

5 = =2008/9/27 11:42:00

……其实我想说,有点脑子和理智的O,现在都不会抵制团了,这和L不L没关系

现在的状况,有眼睛的人都能看出来的是怎么回事

LZ放宽心吧,没啥,你是饭就行,其他没有差别

6 = =2008/9/27 17:27:00

我只想知道LZ是哪家的O。。。

7 = =2008/9/27 19:43:00

不是LZ

身边的亲友,本来是O,后来接触了相方的SOLO,于是团了,虽然还是偏本命,但是这两年下来,现在L了

8 ==2008/9/27 20:43:00

基本算是O的

不看相方家的任何东西

就是KK的也是自动WS相方

但是看到L的时候也会荡漾

我知道了

说白了,也是怕自家的以后真有婚的那天,嘴上说着无所谓,心里肯定别扭

也就是一无操守的O

9 = =2008/9/28 9:28:00

变不变的其实都不重要,人是社会性的动物,变化是常态,不论怎么变有爱就行了。。。

饭就是饭,饭着的时候好好饭才是本分

饭的时候要指手划脚,说不饭也绝对会茶凉如冰,这是怎么回事?人性恶啊

比如昨天CON上244那事,有饭挑51的错,假如看了完整一点的REPO就知道,后来244玩单手侧翻,饭使劲叫要他再来一次,也是51生气地对饭说:你们真是够了!

从这点来说,饭其实也就这么回事!跟51摔下台来饭全部都避开真是异曲同工。。谁能说这个时候他们在饭的心里就不是“戏子”一样的存在呢?

CON是个工作,怎么表现,尽力的表现这一向就是51的态度,没什么可挑的,但是只要KK有一个真的不行了,另一个绝对会站出来,这也许就是我饭KK的开始吧,所以饭的时候,我就远远看着,尽力上供支持着,表求不强求,哪天不饭了,回忆肯定也会是挺美好的吧,那时年轻啊。。。。

10 = =2008/9/28 11:57:00

非LZ相关家,其实羡慕LZ阿,现在常常怀念自己是快乐腐女的时光,没有想过那么多或者在乎些什么。

O了后感觉累啊,但是已经不DJ对方的存在和言行了,我其实也不想不DJ,只是了解多了一些就完全不是口味了,萌着玩也萌无能了。

我想做快乐有爱的腐女啊TAT 回不去头了似的

11 = =2008/9/28 13:26:00

L=/=腐

没啥好多说的,本来也是根本就沟通无能

爬过……

12 = =2008/9/29 8:23:00

比如昨天CON上244那事,有饭挑51的错,假如看了完整一点的REPO就知道,后来244玩单手侧翻,饭使劲叫要他再来一次,也是51生气地对饭说:你们真是够了!

==============

真是L者见L

人家51明明是像骂饭DEBU一样笑骂着说“你们可以了吧”

怎么到你们这就成“生气”?单纯的骂饭了?

不至于吧,萌个LL要扭曲事实到这种程度。。难道不是自己找掐?

话说你看的是哪里的REPO?

13 = =2008/9/29 12:30:00

12L真TM的SJB,追到默版来GC了,ZB还没黑够?

别告诉我你O到这个地步,会去看了KKCON的现场哦,跟自己眼睛看了似的,囧

14 = =2008/9/29 17:39:00

13L的人参专业户也来占领默了?

快滚回ZB吧

15 不是我说2008/9/29 18:06:00

认为51会因为那种事情在CON上真正对饭生气的还真是很白很搞笑

麻烦请表LOLI到这种程度好不好,连基本的判断力都没了 囧

YY也请稍微符合点逻辑。。。很傻很天真的一群人

16 叹气2008/9/29 20:05:00

还以为在ZB~~~

17 = =2008/9/29 22:46:00

囧了,14L,你给我挑出有RS的句子来吧,你RS送惯了吧,眼里只有RS了吧!

原来你知道这是默版啊!那你先去弄清楚默版的规矩为好?要不就快点自觉点叉吧,懒得跟你废话了

18 = =2008/9/29 22:48:00

XQ也被战斗O给占领了,只能默。。。。。。

19 2008/9/29 23:38:00

17L

===========

囧了,14L,你给我挑出有RS的句子来吧,你RS送惯了吧,眼里只有RS了吧!

20 = =2008/10/2 12:12:00

我也喷。。。现在默版都是些什么人啊orz...

21 2008/10/3 14:34:00

本质是不一样

会因为团关系不错高兴也不能说明就团了

1.1唯掉了,不过也没啥

腐女当久了文该看继续看该感慨继续感慨,有爱的继续爱另一个54着

顶多以前不会生气的地方现在看着不顺眼了,夏CON时间掐过2回

看开了也都那样,不管变啥样JD科的总会给你找个派,没准你最烦的那家还当你一伙的-v-

LZ随意就是了

22 2008/10/14 15:58:00

看到LS有感, 1.1后是被YY给雷到的

多少年始终O不了, 因为看着俩人一起就生不了什么气, 虽然也不萌LL不再YY

总有一种看到旧人的感觉, 每次觉得自己是跟着他们走过来的就很欣慰

而且完全不会受SOLO的影响, SOLO时就全心投人那一个人的世界

觉得是他一个人创造的, 很在乎他在传递什么, 表达什么

团时就看看说说笑笑, 绝对不会要求什么效果, 什么歌曲质量

因为已经没什么好失望了, 只要还是那两人便行了

23 ==2008/10/17 22:33:00

曾经是O,但是因为自家的某句话后变成F,再补了很多档变成了L。。。

虽然是L但是还是有偏的一方,而且其实内心还是觉得结婚生子对他们是最好的,当然坚持那个4ever的思想。。

说白了最后只有两人开心就行了。。。其实希望他们最好表知道我们饭想什么。。。其实最blx的是他们。。

24 = =2009/1/10 17:45:00

真心想说L上那句话也许就是让我坚决不anti对家的那句话

现在对对家其实挺DJ,但实在无感,看视频也是能跳就跳,但也非无视的程度,只是无感而已

25 鹄儿2009/1/10 18:01:00

呐,喜欢就好。

26 = =2009/2/28 1:07:00

= =2009-1-10 17:45:00
真心想说L上那句话也许就是让我坚决不anti对家的那句话

现在对对家其实挺DJ,但实在无感,看视频也是能跳就跳,但也非无视的程度,只是无感而已
===========
真心的排你
虽然我可能跟你不是一家的
我是个O.不是因为想要anti相方才O.只是单纯的对另一个无感
听歌也不听KK的歌,因为声音会被盖住.
两家O掐架,也会搓火,也会不淡定
但是我还是不会因为饭怎样而不DJ相方.
也不知我这是淡定还是不淡定囧

27 C青年很好很强大2009/3/10 13:50:00

哦唷,我在黑犬居然可以发言了

这个其实是很正常的

O过X过L过就F了。噗哧。

C青年很好很强大

开始8CJ

• RP:1283
文:526 分:2866

28 = =2009/3/12 14:13:00

这有啥,我自认为是O,O到看不见相方的地步,不是成心不看而是真的看不到,就算镜头对着相方的脸我还是盯着屏幕的角落等着我家的出现

不过就算看不见也会听得见,再说类似杂志对谈也不可能跳着行看,所以听到一些类似表白的话听多了还是会觉得这俩人真的是一对,而且团的东西都败的,跟KKL也没两样

为了这俩人到底是不是一对还跟人吵了一架,于是被JD为KKH

像我这样的都不迷惑嘛

29 = =+2009/5/7 23:17:00

我是个实例啊,一开始是因为心态问题,先人为主,然后时间真奇妙啊

后来还是因为心境变了。。。怎么饭是自己的事,你觉得怎么好就怎么呗

30 ==2009/5/8 14:01:00

看完只能说这两爷真强大,饭两人团比饭多人团一定也不轻松啊,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次