啥叫饭偶像= =

2525条/页,1页

您是第7544位读者

楼主 --2008/9/26 23:58:00

我白了,圈个地儿

05年看他抱着别人,眼神还跟受伤小狗似的,确实BLX过

于是现在真的变的无比坚强

F一出来,还跟亲友笑谈,咱现在连自欺欺人的事儿都不做了,怎可能没女人,怎可能跟朵莲花似的= =

啥叫饭偶像?当神么,他从来不是我的神,希望他能自由的做自己就好~~

但是!你果然没有偶像的自觉!看这么一群被你S疯的女人们,你个罪人,去跟上帝他老人家赎罪去吧,阿门~

2 --2008/9/27 0:05:00

忘了说了,记得把你身上长的蘑菇摘下来给老人家熬汤喝

快霉了= =

3 = =2008/9/27 12:51:00

撒钱

玩命

误终身

4 --2008/9/30 2:39:00

要恭喜我家WZ那个要结婚的姑娘~~

很好~

我们家的姑娘都要有好的归宿,有自己的幸福,然后再看着他的幸福!

饭偶像,让他不再是偶像,成为心底里最念想的那个普普通通的人~

5 喜多川2008/10/3 22:05:00

PLAYER

喜多川

开始8CJ

• RP:1194
  • 马甲锁定
文:500 分:2760

6 =-=2008/10/4 12:41:00

撒钱

玩命

误终身

========

我举双手加双脚同意

7 = =2008/10/5 4:45:00

5L惊见HDZ老大

8 --2008/10/6 2:20:00

你闲我也闲,大家一起闲,生活希望在哪里<———本来想写这个,但是看到5L喷了~~~

身为LZ我很纳闷~

有缘5L的爷爷来解惑一下~

9 = =2008/10/6 14:02:00

才和别人讨论过

喜欢上一个人/一伙人

改变自己一生的目标和人生观

为他/他们/他们爱的人的快乐幸福贡献自己微弱的力量

自我安慰说和其他同龄人买名牌结婚狂同样是给自己找个寄托

而已

别把自己想的太可怜OR太高尚

就够了

10 --2008/10/8 1:10:00

这两天觉得很幸福,所以你也要幸福

因为你去看了《全民超人》,结尾有够狗血= =

被感动到~~

11 = =2008/10/17 2:26:00

饭偶像?就得洒月兑点。IDOL不是私有物品。他是个人。有血有禸。

有七情六欲。吃喝拉撒。跟正常人没区别。表给IDOL画框。

更表用自己的喜好去要求他。

12 = =2008/10/18 13:53:00

饭偶像?就得洒月兑点。IDOL不是私有物品。他是个人。有血有禸。

有七情六欲。吃喝拉撒。跟正常人没区别。表给IDOL画框

更表用自己的喜好去要求他

-------------

排这句

IDOL不是活在粉丝的期望中的

13 --2008/10/27 18:43:00

你存了噶久的蘑菇貌似大了点 = =

吃不完吧,妈不指望那班底能咋滴,但是还是希望能成真啊,不抱着你主的可能性,但是就当是音乐剧,你客串个上去吼一嗓子,都是好的TOT

14 - -2008/11/29 16:19:00

我曾经那样的喜欢你所在的那个团体

我曾经那样的喜欢和他们在一起你开怀的笑

因为私底下的你我看不到,我就固执的认为舞台上开心的你便就是真的你

我曾经也很喜欢那个能跟你背对着背配合默契的身影,无关CP的喜欢,因为那是你喜欢的队友

既然是你的朋友,战友,队友,为什么我要不喜欢?

我们常自称自己为“妈”叫你为“儿子”,本来我是以为那是因为我们败钱养着你的原因,其实不是,也许一开始日饭就自觉地认识到我们能给你们的爱只能是付出,只要付出就好,没有丝毫祈求回报的付出……像真正的母亲。

于是,现在我好像明白了,俗话说的“独生子女被溺爱”,所以,好像我只能爱你一个了,我曾经想宠溺的站在你身边的那个人,让别人去更好的爱吧!

15 ==2009/3/12 22:48:00

不就是图个开心。

喜欢就喜欢,不喜欢转头就走。没有责任又有爱...

16 ==2009/3/19 0:13:00

有爱没责任

开心就好

变负担就不好了

17 = =2009/3/19 12:33:00

因为我最爱的人是自己,所以我想把好的都归我……

败东西也是一种zhan_you欲囧

18 - -2009/3/24 23:13:00

就是偶像原始的涵义。
让我前进,积极,开心的动力。

19 ==2009/4/6 13:59:00

本来就是想来黑犬看看

然后合适的话说点什么

然后惊见5楼

昨天晚上到现一夜没睡

一直在蹲PLAYER的BO

然后被深深震撼了

觉得饭能做到这份上实属不易

关键是自己并没有失去什么

反而很开心

而且有实实在在的收获

以前虽然知道这姑娘能做校对

但是以为必有很多年功底

或者 二外啊,甚至专业是日语什么的

结果饭一一的时候日语还相当菜鸟

这让我情何以堪

当然强人是有的

只是我不是而已

以前和另外一个姑娘聊天的时候说过

饭IDOL的最高

就是即使有一天你不饭了,回过头来的时候

会发现除了回忆,他还给你留下其他的东西

比如一门技术

甚至这门技术也许有一天会帮上你什么忙

MS废话有点多

但是这里还是不会掐吧

最近的XQ哦

不知道怎么了

20 = =2009/10/27 15:19:00

有七情六欲。吃喝拉撒。跟正常人没区别。表给IDOL画框

更表用自己的喜好去要求他

我倒是反过来,表求他,但是YY他

其实就算同一个人在不同的饭眼里也是有差别的吧

我只管把自家爱豆脑内成属于我独一无二的那个,为他开心为他难过,也为他撒钱,这样就很快乐

21 路过~2009/10/28 18:12:00

不过是WL空虚时的一种精神依托

蹭时间用的- -

本质上和5L伪爷爷在被关进小黑屋前说的是一码事。

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

22 ==2009/11/4 16:54:00

用亲友的一句话

喜欢的时候用来娱乐
不喜欢的时候就踢了orz

23 = =2009/11/6 22:46:00

乐在不用负责任。

24 = =2009/11/7 11:33:00

互相都不用负责任

不用对他负责任,他也不用对谁负责任

所以,我一直觉得他们对饭太好了

25 = =2009/11/7 12:49:00

别把IDOL看得太重

喜欢他,然后支持他,就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次