只想八八KT的发展方向(不喜误入)

3232条/页,1页

您是第6441位读者

楼主 今年看不懂2008/10/15 10:39:00

小三团今年牛团有个跨年蛋,单曲、CM、多拉马一个都不少还越来越多

关八新番也接踵而来

上面A团不说了,跳跳也是con、多拉马、单曲一个赛过一个

唯独看不懂KT,除了循规con,唯一多的资源是老大的SC,和丸子的舞台,这与前1、2年比差很多。固然有自身问题,但是更多感觉在放养。现在饭们的分歧越来越大,没有什么团的东西值得他们去团,长久下来会成什么样?

出道3年却连出道前就上的节目也不上了,现在的情况还人住出道前状况。

艺人都需要保持一定的出镜率吧,否则很容易被大众忘掉,那么J+对他们是个什么样的定位?现在是上下都ok,唯独舍了KT?

2 - -2008/10/15 20:01:00

够了
都是被你扒没的

3 大自然的内双2008/10/16 0:13:00

众人皆忧 唯一我但丁吗?
看着各家发单曲什么的 为何我至今仍然很但丁

4 ><2008/10/16 19:59:00

的确有些担心 不过也不至于那么的焦心

曝光率在用别的方式出现 KT不合的新闻还是时不时的出来

能把丸子写成雄介我真是服了

A的绯闻 k的SHOW 龙也的SOLO 丸子的舞台

都是在饭群内影响 与大众没什么太大影响

是稳定饭群还是有别的打算?

5 -0-2008/10/16 20:17:00

顺其自然吧,已经麻木了

能让我时不时的看到儿子就可

团怎样无所谓也不能所谓

= =

6 内八真美好~2008/10/16 21:27:00

其实也差不多,不一定要不断的有资源才是好的发展

不一定要多,宁愿要精,KT的con向来是有保证的

动向我们也只好静观其变了

7 U2008/10/17 1:33:00

唯一多的资源是老大的SC

=========

别说我一UO贪心,就一个SC跟本不能满足我,而且到现在也就一个ML……

还搞的那么难弄,我有时都不知道论坛是用来资源分享的还是用来养号积人气的……

而且现在对CTKT? ZENZEN失望……

不过他们的发展方向没担心过……

搞的个性点也是让人记住的方法,要饭的人没资源也饭,不饭的人天天资源砸都不饭

随便吧……

8 上班摸鱼2008/10/17 10:48:00

一直但丁着~

既然出道了怎么也不可能有太大的变数

沉沉浮浮总是有的,

以后,谁知道呢 笑。

9 ...2008/10/19 13:36:00

嗯,我倒是觉得现在能够看看儿子,

能偶尔的看看他出绯闻也是不错的(我不是自虐= =)

所以,别的吧,有资源那是要来感谢xq大神,

没有资源就等着看看番组也好

实在是经历了些,有的没的就不去想那么多了

10 = =2008/10/20 11:27:00

好开心,终于能发言了

11 LOLI一把2008/10/20 19:56:00

其实绯闻还真是家家都有,只是我家个别几位绯闻影响比较大而已

要说资源麻是少了的,到那百科里去查查其他家就知道资源少了不是一点两点

但也不用太担心,顺其自然吧

资源少到极点了就意味着只会变多不会更少了

12 + +2008/10/20 22:01:00

别的不说,就说那CTKT,越来越莫明了,

制作人大哥到底想干什么?本来资源就少,还弄成那德性..

13 大自然的内双2008/10/20 23:00:00

看到10L 我觉得默版也不安全了

说道绯闻 确实家家都有 但是NC如某人不是每家都能碰到的
资源方面也只能顺其自然了
依旧很但丁的一枚飘

14 = =2008/10/21 13:35:00

大自然的内双2008-10-20 23:00:00
看到10L 我觉得默版也不安全了

说道绯闻 确实家家都有 但是NC如某人不是每家都能碰到的
资源方面也只能顺其自然了
依旧很但丁的一枚飘
--------------------
你是有毛病
10L在XQ第一代开版的第一天就在
10L在第一代第二代XQ都开过精华贴
10L比你资深

15 = =2008/10/21 13:37:00

13L小白是现在XQ最讨厌的生物之一

16 J+2008/10/21 14:21:00

有13L这种生物,是黑犬的悲哀

17 = =2008/10/21 23:17:00

我默,这贴方向真囧

18 真心求教2008/10/22 1:00:00

于是13L的我想知道我哪里有病哪里白哪里成默的悲哀了
使得14 15 16L那个愤慨
请141516L御姐解答

19 上下黑2008/10/22 3:32:00

13L莫生气,那一看就同一人回的

20 = =2008/10/22 9:09:00

10L是何方神圣,为何我左看右看上看下看没看出来?

为毛帖子挨上KT就一堆SJB,黑犬都不例外啊???

大家遗忘KT吧。。不红了甭惦记m(_ _)m

21 我真是善良2008/10/23 0:23:00

不明白,怕这个怕那个的,还来XQ干嘛..

回BD去..

22 无语2008/10/23 10:13:00

CTKT 暑假开始就没看了- -

UO一只…

不知道咋说了,

哎…

23 = =2008/10/23 12:31:00

今天好消息,高兴点吧哎

24 谈何高兴2008/10/23 15:47:00

今天好消息,高兴点吧哎

=======

那RP的限量单曲跟发行时间,更加郁结了

25 天黑团一号团饭2008/10/23 17:14:00

单纯高兴可以有生人看了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

26 -0-2008/10/23 17:31:00

24 谈何高兴2008-10-23 15:47:00

今天好消息,高兴点吧哎

=======

那RP的限量单曲跟发行时间,更加郁结了

---------

根本就是那女人故意毁KT

27 = =2008/10/24 8:07:00

出碟,应该是有剧上吧??
在想今年shock男2会不会是kt家的back...

28 = =2008/10/24 10:57:00

这个发碟时间实在是让人无语了

阿姨算是心机用尽了

29 = =2008/10/24 16:20:00

单纯高兴可以有生人看了

-----------------

米兔,前几天还在算,已经半年没单曲了,然后就来了

虽然袖珍了点,不过有PV有MAKING的,再上点番组看看生人,还满欢乐XD

至于发碟时间,0607不都这样么,人在屋檐下,习惯吧

30 = =2008/10/24 17:59:00

心情甚为起伏...

31 = =2008/11/4 0:37:00

我一直都单丁着,

好歹还有番组在,好歹还出了单曲

32 = =2008/11/7 12:13:00

有番组看番组,上剧看剧,什么都没有就听歌.........

不会有更坏的了........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次