不敢相信==

3232条/页,1页

您是第4885位读者

楼主 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 6:21:00

RID...................

但还是无法接受

或者不敢相信

弄半天原来要给双包让路

其实最不敢相信的部分不是事情本身

而在于平日那么腹黑油滑的KK两人竟然CON上瀑出这样的话

不符合一贯作风啊ORZ

虽然口气是半真半假但这这太不符合平日风格了

难道已经严重到要对饭漏口风的程度了==

事情本身到米那么SHOCK

因为各种UWASA听过那不合常规的出牌方式资源分配也看着

冲动是魔鬼,不想ANTI抵制谁,可是这情感上无法接受OTL

年龄果然是偶像大敌,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,要淡定淡定淡定

2 2008/10/22 7:47:00

冲动有鸟用...往上看S团,年龄不具代表性
明显就跑火车成分比较大竟然的还真么多人掐的欢...

3 火了我2008/10/22 7:54:00

这年头饭KK的都是点什么人啊!!!
DL的你又知道语气半真半假了?你现场去听的?
被xq的所谓资源论洗脑了还来现
真是不够给KK家丢人的

4 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 8:13:00

LS那么激动,苦笑...应该饭KK米多久吧..

如果真心吵架何必来默版

XQ洗脑?在它存在前就已经饭KK很多年

现实问题而已,今年到现在除了一SINGLE什么也没有

去看看常规的数量和他们说最好一年3张的话

而且U整个米理解主题

我自身SHOCK的是他们怎么突然冲动的讲出口

实在不符合一贯腹黑风格

而且语气如何都改变不了说话的事实

实在让人理解不能..

5 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 8:18:00

2L显然不了解KK的作风

他们平日火车再跑跑到白马星,

但也绝对不会超越底线..特别是提到别家这种

如果提也只说好话或吐糟

比如244夸手越可爱51赞A帅,集体吐糟NAKAI SAN

所以才会被SHOCK到..

来默版发这贴,不过想说句真心话

如果想跳想吵想发泄早就ZB去了..

6 火了我2008/10/22 8:21:00

呵,亏你饭KK这么多年哦
他们还说过他们是homo呢,244还老说51戴假发呢,51还说过要加人跳跳呢
你怎么不说他们冲动了
-----
还现实问题呢,人家两个现在很好很开心,根本没有你想的那么复杂

7 2008/10/22 8:22:00

请问所谓底线又是什么,提到后辈团很超过底线么
今年目前为止sg的确就一张,今年那么多DVD就被您这么54了还是说你觉得只有sg和al才称得上资源

8 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 8:26:00

呵,亏你饭KK这么多年哦
他们还说过他们是homo呢,244还老说51戴假发呢,51还说过要加人跳跳呢
你怎么不说他们冲动了
-----
还现实问题呢,人家两个现在很好很开心,根本没有你想的那么复杂
==========
KK从来是吐糟自己不遗余力互相TX那是固定NETA
但是提到别家向来非常有尺度
例子上面说了...你自己慢慢考虑

9 火了我2008/10/22 8:29:00

算了。。。跟自己理解力不在一个水平上的人没什么可说的
您慢慢纠结您自个儿的去吧

10 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 8:40:00

请问所谓底线又是什么,提到后辈团很超过底线么
今年目前为止sg的确就一张,今年那么多DVD就被您这么54了还是说你觉得只有sg和al才称得上资源
=============
所谓底线就是无论提起前辈后辈一般
只有夸奖赞美比如夸手越A
或者有尺度的善意搞笑吐糟TX
比如以前NEWS出现KK CON录跨年KK集体TXRYO说他很奇怪
吐糟加感谢比如NAKAI SAN
资源,苦笑,本人其实不那么在意资源但是二S一A是惯例请对比往年KK数据
DVD这种不需要象SINGLE一样上一堆节目宣传打歌的不能归为同一类
关键在意的不是资源问题
而是KK突然提了跟以往小心翼翼态度不同那样的话题/

11 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 8:42:00

算了。。。跟自己理解力不在一个水平上的人没什么可说的
您慢慢纠结您自个儿的去吧
=======
如果U理解不到
那可能过几年就理解我的意思了..苦笑

12 2008/10/22 9:42:00

底线这种东西不是谁说了算的,就算是neta也会有变化
各有各的理解,既然十几年风风雨雨都走下来了可能过个几年再看现在这些也不算什么
在XQ抒情是件很rp的事,现在无ml无my无真相,静候吧

13 = =2008/10/22 12:06:00

现实问题而已,今年到现在除了一SINGLE什么也没有

---------

唉,一张single是没错,可你也不能无视这么久的巡回con不是

14 = =2008/10/22 14:08:00

如果那REPO没问题的话,51的后半句:我们还有平等的机会

觉得不像跑火车

想到今年的事,开始是说DVD没有MC,后来有了隐藏轨,豆芽开始传停播,后来只是变了放映时间

这些结果的出现是不是本身预定的结果?饭在中间有没有起到过影响,如果是有的话,再联系51的很多事需要饭来争取

就觉得在CON上说这话是有意义的

但是更不能接受的是,一直以来都相信的是只要你去努力就会有回报,尤其是从去年的PHI到这次的SC,一听到后就会对两人充满信心,觉得是在一直寻求突破,KK也说过,年龄什么不存在障碍

但是事实并没有人所信仰的那么美好

希望一切只是我单纯的纠结

15 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 14:25:00

LS提起豆芽...唉..一个小豆芽折磨的俺七上八下.

说起来从夏CON杂志访问,2人就一直强调饭的作用,要从夏CON展示KK世界的美好

现在虽然联想多多,唉,,只能静静看事情发展了

毕竟海外饭什么也做不了..

16 = =2008/10/22 14:43:00

你要表……这么纠结。= =

人人都是上帝,我也能上帝的告诉LZ。

他们两个今年是把所有J家给的东西,慢慢都还回去,以后剩下的所有的东西,都是自己的。

没什么比以后自己做自己的主,更好的事情了。

还有,今年是只有一张SC,可是你自己数数,你今年撒了多少钱。

真以为SOLO的东西都是O在买啊, 两个人加起来今年所有的,都出了多少东西了,还有那么大个的一巡回= =。

杂志上说的话都那么明白了,现在KK家哪派都一样,没钱。饭没钱,出什么东西,用什么买,JE第一要考虑的就是购买力。

反正我是没钱了,年初一套EE五连发,年末一套SHOCK……真是要命了,哪个也不是省油的灯。- -

今年的AL不出就不出吧,出了我就真破产了。

17 = =2008/10/22 14:46:00

今年的AL不出就不出吧,出了我就真破产了。

=======================

SINGLE一张也就算了

AL再不出,我真要郁闷了

18 - -2008/10/22 14:47:00

但是更不能接受的是,一直以来都相信的是只要你去努力就会有回报,尤其是从去年的PHI到这次的SC,一听到后就会对两人充满信心,觉得是在一直寻求突破,KK也说过,年龄什么不存在障碍

但是事实并没有人所信仰的那么美好

-----------

好吧,我LOLI,我BLX地排

19 = =2008/10/22 15:00:00

刚刚突然想到如果能出AL的话,那么出SINGLE的话又有什么问题?

宣传方面也就是一次的MS

话说ES的消息也该差不多了

20 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 15:08:00

16L TX你说的我理解...可是这主题是他们出乎意料的说话

再说这一张SINGLE就一午饭钱(日本)==

大概因为我是这KKO...SOLO平日ALL是一定ALL,

但团出东西象福利一样...抱着谢意掏钱ORZ

什么还不还其他就算了,竟然底线2SINGLE1A都没有

俺这有钱米地方送的忧郁啊OTL加上他们突然说这话==

能不SHOCK吗

21 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 15:10:00

= =2008-10-22 15:00:00

刚刚突然想到如果能出AL的话,那么出SINGLE的话又有什么问题?

宣传方面也就是一次的MS

话说ES的消息也该差不多了

======

AL可以MS也省了最多新闻VTR2分钟..OVER

22 = =2008/10/22 15:33:00

20 冲动是魔鬼啊啊啊2008-10-22 15:08:00

16L TX你说的我理解...可是这主题是他们出乎意料的说话

再说这一张SINGLE就一午饭钱(日本)==

大概因为我是这KKO...SOLO平日ALL是一定ALL,

但团出东西象福利一样...抱着谢意掏钱ORZ

什么还不还其他就算了,竟然底线2SINGLE1A都没有

俺这有钱米地方送的忧郁啊OTL加上他们突然说这话==

能不SHOCK吗

============

嘎……

好吧,接受KK不红的现实吧,没啥,还看不开吗

出什么都是福利,巡回是硕大一福利

后面还有巡回的DVD,有合作AL,有以合作AL为主题的CON

KK的十一年是崭新的一个开始——这样理解不就好了

千万别被惯性思维束缚住,PHI本身就不是常规了,后面再有什么和过去的十年都不同的,也没什么稀奇了

还有,KK真的不红了,可是KK不红,也足够我们自己家人自娱自乐了,外人不会理解

23 冲动是魔鬼啊啊啊2008/10/22 15:42:00

抹泪,巡回福利的我周边ALL了还喜欢的还想多买几份OTL

2S1A是底线啊

果然人要学会淡定==

24 = =2008/10/22 15:47:00

22L的也能理解

不过如果51说话真的有一定深意的话

我会觉得一切都还有空间,就是看事态怎么个发展

25 ==2008/10/22 16:11:00

庆祝此MJ成佛

26 我真是善良2008/10/23 0:19:00

又被两小子玩了.

27 说句KY的2008/10/23 17:44:00

昨天的CON据说气氛很好,在日饭那也看到了“放心”之类的字眼

但是如果说昨天真的是有大型机器进场的话

我真的只觉得昨天那场也就是个秀,等着明年安慰团饭的

28 = =2008/10/23 19:39:00

看了日饭REPO就知道她们觉得这两场都很好

29 = =2008/10/27 15:01:00

说句KY的2008-10-23 17:44:00

昨天的CON据说气氛很好,在日饭那也看到了“放心”之类的字眼

========

笑,哪场不是秀,年年收录机都有进场,39是秀,080101是秀,KK只要往镜头前一站,什么时候不是秀过

30 = =2008/10/27 15:19:00

========

笑,哪场不是秀,年年收录机都有进场,39是秀,080101是秀,KK只要往镜头前一站,什么时候不是秀过

================================

每场都是秀,但是说到秀恩爱,秀团感,那场的意义就太明显了

虽然之前一场也在说态度有好

不过都说广岛那场51是异常活跃,当然日饭都是以安慰的口气描述的

我这话说出来倒像是黑了。。。

31 = =2008/10/27 15:57:00

= =2008-10-27 15:19:00

========

================================

每场都是秀,但是说到秀恩爱,秀团感,那场的意义就太明显了

虽然之前一场也在说态度有好

不过都说广岛那场51是异常活跃,当然日饭都是以安慰的口气描述的

我这话说出来倒像是黑了。。。

=========

肯秀该偷笑了,不然KK敬业的招牌真该砸烂了重打一块了

我这话说出来才是黑。

32 回忆19972008/10/27 20:39:00

哈哈哈哈哈,被LZ逗笑了,LZ真有趣啊~~~

要表跟我回家?每天都给糖吃哦~

不忍心伤害这么有趣又认真的LZ

MA~

如果真如你所说,以KK这都30岁的社会大龄青年了,他们这事会跟饭说?

你会拿着喇叭跑大马路上吼:丫的隔壁王五抢我饭卡?!

所以~~~

不如多看几场CON好了,就理解KK那个腔调了,真有事的时候,是另外一副粉饰太平的样子啦~

所以~~~~~

LZ要表跟我回家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次