曾经混过BD的人没有资格混XQ吗?

5959条/页,1页

您是第10657位读者

楼主 不解啊不解2008/10/25 12:11:00

确实在N年前我混过BD

还是某台柱的贴吧

还混过很长一段时间

结果刚刚在隔壁看到被人评为JP了

于是RID

2 = =2008/10/26 3:05:00

哦,我还一直觉得BDMM挺可爱的,虽然时不时雷雷人,总比那些战斗O看着舒服

3 我是那谁家那谁2008/10/26 4:00:00

俺也没因为别人混BD就判定别人是JP,LZ别把自己划分到无辜的BDMM中去么,BDMM也是有不少好孩子的~

4 不解啊不解2008/10/26 13:23:00

看到小尾巴,习惯性踩一下

YADA

原来不是因为人家曾是BDMM啊

那就安心了哦

其实人家很怕怕的

连累了可爱的BDMM多不好啊

不过作为野合家被逼狗急跳墙霉菜JP非战斗O

人家很高兴的哟,因为终于有点存在感了呢

俺撤回去接着憋霉菜去了

对了,俺不会做PV

所以别又搞错对象

浪费俺一番自炒的激情

5 ...2008/10/26 14:03:00

你这个问题就很BD...

从来不觉得混这里需要“资格”.

不过,要是一些loli和黑们能知道点适可而止就好了

其它的?大家都是fan而已

6 = =2008/10/26 21:20:00

也是几年前混过台柱的吧,但都是几年前的了

结果被善于搜索的某家同样用BD搜索出来抓着得瑟

是挺恶心的

7 不解啊不解2008/10/26 23:22:00

看到LS,于是平衡了

原来不只一家这样

作为非个例的我

可以改ID为理解啊理解

8 回忆19972008/10/26 23:39:00

LZ的问题很BD,语气很BD,不够娱乐也很BD

请LZ留意下XQ版头,稍微研究下

不是BD不能来XQ,是BD太多小B

9 不解啊不解2008/10/27 13:34:00

问题BD请点右上角红叉

语气看不懂请别回复

想要娱乐的请去ZB

对了,现在WZ更娱乐

COS御姐请更专业些,谢谢

10 = =2008/10/27 13:49:00

黑犬的资源就能随便浪费啊,你的最后一句话回给你自己

11 = =2008/10/29 10:47:00

其实xqer真正雷的是幼稚的行为和言辞

12 - -2008/10/29 19:36:00

LZ既然你这么玻璃心被鉴定为极品

那你还是回百度吧

极品飘走~

13 = =2008/10/29 19:45:00

好吧!

LZ的目的就是让我们承认她现在是御姐

那我如您所愿深情叫您一声——御姐~

您满足了么?现在能放过默版了么?

14 = =2008/10/31 19:49:00

偶也素BD耶……LZ和偶好有缘喏~表理LS的怪阿姨,偶们一起手牵手,回BD灭十哦!

15 = =2008/11/1 18:18:00

真是可怕,人家几句话LZ真面目就露出来了,既然有开贴的勇气就要有承受批评的准备啊,难道LZ开贴就是为了大家告诉你你是YU姐,告诉你你不是一个人?

16 母上啊母上2008/11/3 11:07:00

真是看一帖叹口一气

何来资格一说?只是很雷很雷某些loli的做法

17 = =2008/11/3 12:54:00

三年前俺混过BD一些动漫的贴吧

18 LZ2008/11/3 20:17:00

这贴竟然还在顶

回去补习语文,果然措辞很重要

唉,如我这样柔弱的小LOLI还是应该在温暖的BD大家庭里生活

民那,散了吧,不-要为了我这样的JP浪费XQ的宝贵资源了

19 = =2008/11/3 20:39:00

LZ的确挺柔弱的,身材婀娜腿又细

20 = =2008/11/4 14:35:00

乖噢~抱抱柔弱的小萝莉~

21 = =2008/11/5 12:56:00

是不是JP是你自己的体质

和BD不BD无关

现在的有些XQER比BD的LOLI还二

22 = =2008/11/6 13:03:00

我跳过BD和白莲山直接XQ了

已经是XQ强迫症的重度感染者,一天不刷我难受

23 = =2008/11/6 17:34:00

是不是JP是你自己的体质

和BD不BD无关

现在的有些XQER比BD的LOLI还二

=====================

所以说XQ培养了太多的战斗O

不过其实说白了就是J家的受众在中国范围内的扩大

根据大数定律,饭的人多了,自然JP也会多起来

只是XQ在这中间没有扮演什么好的角色而已

不过说到底网络对很多人来说就是一个发泄的地方而已

XQ不怪成为垃圾场

还有LS

BD和白莲山有区别吗?

真是。。。

24 ==2008/11/8 12:21:00

BDMM比战斗O可爱。虽然现在这两个越来越分不清了……

25 = =2008/11/10 18:40:00

有。。。只是字母不同罢了

26 --2008/11/12 20:41:00

一直觉得XQ就像歌楼舞馆,只是我天性就喜欢泡这种地方。什么时候还论起资格了?

27 = =2009/1/10 16:59:00

真心说,XQ某些白的考古精神还没有BD来的积极

28 @..@2009/1/12 13:57:00

==================================

………………………

29 o2009/1/12 14:17:00

==================================

………………………

--------------------------------------------------

………………………

-------------------------------------------

太值得点点点了

30 掌权君~2009/1/12 20:10:00

22L你太~喷了

该怎么说呢,混哪里都一样,人要会学习。

学习游戏的规则,游戏的乐趣。

哪里比较开心就去哪里混~不用跟别人交代?

31 - -2009/1/13 19:56:00

果然xq全换血了,连默板都……

32 woqiuhao2009/1/14 20:09:00

....BD有油菜花,XQ也有LOLI。。。

个人RP问题。

曾经混过百度。。因为那时候没XQ= =...

woqiuhao

小小BLX

• RP:533
文:162 分:1096

33 =m=2009/1/15 16:48:00

BD过来的自然BS不了BD的loli.

34 盘。。2009/1/15 21:16:00

LS语带刺的。。您一开始就御姐啊感情。

哪儿都有JP。。。一一

35 =m=2009/1/17 0:51:00

LS理解错误,俺也BD过来的,so,从来没有看不起BD过来的。

36 - -2009/1/17 13:03:00

BD有BD的混法,XQ有XQ的混法,千万表令不清

37 = =2009/1/17 17:20:00

?想知道是否可以回贴

38 = =2009/4/16 19:53:00

确实是混BD出身的,因为我混BD的时候还没有XQ....

39 ==2009/5/5 21:25:00

尝试回帖

40 ==2009/5/6 11:25:00

如果是多年老饭或是亲友发展的,没混过bd正常

我们这些最近几年自己自发饭上的,一开始不混bd混哪里。坛子得等开放注册,进去之后还得混权限。盒子日揭日bo也不是新饭一下子就能知道的。至于xq,根本不是新饭来的地方

bd对于新饭来说绝对是好地方,没有权限补档又勤快

41 = =2009/5/7 12:45:00

用正常语气说话

情绪表突然激动

温故而知新

言之有物

真想作为ZB的版规

42 = =2009/5/10 2:38:00

这里99%的人都混过BD的。

不过说实话

的确BD的很多帖子啊 问题啊 说话语气啊 什么的 都雷人雷的紧

不过其实我觉得大家都是从那个时候过来的 什么亲呀亲的

99%的人都说过 我也不例外

但是现在觉得好恶心

不过还要看时间问题了

现在BD那边越来越雷人了

比两年前我从那出来的时候要雷人百倍。。。

所以我还是愿意呆在这边

43 = =2009/7/28 18:41:00

XQ人门

44 = =2009/8/3 11:21:00

呀这马甲能进黑犬了阿

45 = =2009/8/7 23:27:00

没混过BD怎么知道XQ的好

46 = =2009/8/27 7:43:00

我想起当年我混bd,本来混得好好的....看到有人说xq诸如很不好什么的,我也乖乖的没有来xq

可是不知道是不是天生气场不合...虽然那时候确实比较loli比较销魂...我在bd都能被掐....

也是,确实混过bd才知道xq的好...那时候的xq挺好的,后妈当道...我也是那时候才发现我是后妈阿

可是现在后妈基本不存在,不是单纯为了anti而黑的,就是blx到不行的亲妈...

黑黑的话就是为了黑,没有爱

亲妈的话,就算有开玩笑吐槽,也是很hc很无趣的....有的真亲妈,idol半句说不得,有的伪亲妈,怕说过了被自家的掐

47 = =2009/8/28 10:58:00

默,我觉得不少人以前都混bd吧

反正我来xq之后很长时间都不说话,等考古完才开始说话

囧,新来一地儿总要抓住特点吧。。

48 ==2009/10/23 13:09:00

只能说现在BD比当初混的时候更LOLI更无聊了,满版的聊天帖囧

个人很烦版聊帖,还互相客气来客气去的= =有时候太客气那语气就显得EX了…

特别是已经在生活中被折磨的很憔悴的时候,更受不了了……

另外很雷什么为了说IDOL帅不帅的问题和同学吵架类似的事情,简直是NC

不过在BD这种事情倒是经常受到追捧囧????

好吧。这些就是我当初逃离BD的原因

FS

FS

FS

49 ==2009/10/23 13:14:00

可是现在后妈基本不存在,不是单纯为了anti而黑的,就是blx到不行的亲妈...

黑黑的话就是为了黑,没有爱

亲妈的话,就算有开玩笑吐槽,也是很hc很无趣的....有的真亲妈,idol半句说不得,有的伪亲妈,怕说过了被自家的掐

==============================

平时我也会和朋友一起互黑各自的本命

但是上了XQ都转身变成BLX的亲妈

没办法,在现实生活中大家知道对方底细知道对方是DJ自家儿子的

但是XQ,说真的冒充后妈黑IDOL的黑黑是确实不少的……

在出来几个BLX的一搅合,时间长了都搞不清那些自黑是真的还是假的了= =|||

50 = =2009/10/24 1:00:00

用正常语气说话

情绪表突然激动

温故而知新

言之有物

真想作为ZB的版规

===========

单纯排一下LS

人门时刚好XQ起灶,于是没有混过BD。在自家论坛里越来越没话说,只在亲友J饭聚会时HC和自黑。

现在XQ都大浪淘沙几代人了,熟人越来越少。想是不是什么时候该有新的地方诞生了?

当然,只是想想........

51 = =2009/10/26 22:49:00

现在这样的人越来越多了

把大前辈当作Jr的 不知道大前辈歌曲的(跨年上你家说不定还唱过 明明很容易搜到 还到处伸手的)

对日本艺能所知甚少的(这个可以理解 但是没必要别人在WZ讨论某人 你都要回帖说不知道 这是谁吧...)

在公共帖顶着某家饭名义说前辈节目无聊的

我不知道除了把这些人归结为从某地过来的还能怎么样

52 = =2009/11/9 22:09:00

人乡随俗就可以。。

我们不搞出身论~

53 = =2009/11/10 0:21:00

逆袭的速度快得无所适从,还偏偏怎么BH怎么来。。。

54 = =2009/11/10 13:41:00

现在这样的人越来越多了

把大前辈当作Jr的 不知道大前辈歌曲的(跨年上你家说不定还唱过 明明很容易搜到 还到处伸手的)

对日本艺能所知甚少的(这个可以理解 但是没必要别人在WZ讨论某人 你都要回帖说不知道 这是谁吧...)

================

真是每一句都能排

搜肠刮肚想出来的话,看了LS几句就被撂倒了

55 = =2009/11/17 14:23:00

誰不是到處混= =

XQ BD 唯站 團站 其他壇子

全部都混

56 ==2009/11/23 14:12:00

ls不用以己度人,还真不混BD和团站

你代表自己就好了,最烦被无缘无故的人代表

57 来试试能发不2009/12/8 15:27:00

谁知道呢

就好像二宝说的,语言有时候会传达到错误的地方

所以LZ被说JP,也可以理解的

各自理解不同么~

58 ……2009/12/9 2:09:00

现在这样的人越来越多了
================
真是每一句都能排
搜肠刮肚想出来的话,看了LS几句就被撂倒了
---------
其实,白莲山也还是有资深姑娘在的,不过比列问题,呃

59 = =2009/12/10 0:22:00

BD现在那资质真的……不说什么了。话说一年前还没这样呢

XQ也在下滑,趋势吗?潮流吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次