放过他吧…

7171条/页,1页

您是第10768位读者

楼主 突然想哭2008/11/25 16:43:00

用手机一进ZB。一片狼藉

看到那些RS,莫名的想哭

在XQ的这一年多虽然面对很多次掐架可是不知道为什么这次特别伤感

我知道上RS的KTF中大部分是不DJ他的盘或者是别家的COS

换了电脑却没有去掐的冲动了,真的累了

放过他吧。什么万三万7都是你们自己的臆想而已

他们到底是什么样的状况你们知道多少啊?凭着自己的想法就随意的RS有什么意思

我知道肯定有人说我找存在感或者是浪费资源

好吧,我就浪费这次了,不管那些人有没有看到

放过他,谢谢了

2 = =2008/11/25 18:01:00

姑娘.是po吧?

非你家O.我家也经历过几次大规模的被RS被诬蔑.就连现在偶尔还是被RS着.

我当时的心情也很难受.....也哭过...^ ^

不过....网络而已.为何要当真?甚至因为这些东西而难过?

的确.idol被RS了.做饭的会很难受.我感同身受.不过.你可以换个角度想.

他被RS了.被XQ某些人RS了.他会有什么损失么?会掉根头发?会少块禸?

idol的强大.才是真的强大.....idol不足才需要饭群来弥补呢.

你只要记得你饭的偶像.他有多强大就可以了.看看视频.买买周边.

有些不相关的东西表太在乎....要懂的拿起放下.表给自己背太多负担..

饭的轻松点.....

3 突然想哭2008/11/25 19:33:00

谢谢姑娘,其实在XQ呆的时间也不短了

黑我家的帖子也不是第一次看到。也知道某些人是怎么看他的

只要不说的太难听我都笑笑就过了。

但说实话,这次真的很难受

我觉得他根本就没做错什么……为什么要被骂的那么难听

夏天已经被骂成那样了,现在在重复一次又何必?

我就很奇怪,如果立场颠倒一下,她们心里会怎么想

网络世界也是这个世界的一部分,做人怎么就能做到这个地步

4 = =2008/11/25 21:36:00

^ ^...俗话说的好.眼不见为净.XQ爆过几个黑我家idol的群与BO,

上面的字眼比XQ的我家黑更恶劣.因为我看不到.所以我不会难过.不会BLX.

就好比.日本网上的黑也很多.因为你看不懂.所以不难过.一样的道理

其实我也想对那些RSO与黑说:如果你家idol被人这样骂被人这样RS.你会怎么想?请换位思考.

可.别人有别人的话语权.我们没办法干涉不是?总不能拿胶布封上别人的嘴吧?

我还是建议.语言可以用来攻击人.但是.也可以用来鼓励人.....鼓励比起恶意的攻击要有价值多了.

以后看到你的idol被RS了被黑了...要么就不理.直接去ZW申锁.

虽然GLY并不是24小时天天在线.虽然XQ不像唯站百度那么温和.

但是XQ刺只有GLY可以拔..你能做的只有自己躲开.

而不是莽撞的贴上去.那样只会让自己受伤....^ ^.希望你每天都有个好心情...

5 = =2008/11/25 22:06:00

LZ拍肩 理解你的心情 但是XQ这样也不是一天两天了 我们能做的就是54

非小三家 前阵子还和一个姑娘在QQ讲自己完全无法理解那些随便黑人RS别的IDOL的行为

我家也曾经被莫名其妙的黑过 而且还是同团家的 即使是这样我也不会去人生别家 估计会被JD成圣女= =

因为在我看来千错万错都是他家NC没素质的饭的错 为这样JP不值得我去做和她们一样的事rS IDOL

有时候一大段的RS都打好了 但是在按发表键之前又删了 告诉自己 何必认真

比起给别家进补 还有很多光明正大更好的方式表达对自家感情??

记得在天涯看过一个帖子 里面的LZ一直在说下面的话

??????? 昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、表理他、再待几年你且看他。
所以表再为此纠结了

6 = =2008/11/26 11:40:00

姑娘啊。还能说什么呢。只能说你家孩子太有存在感了

xq现在已经变得,只要人家认为你红你存在,那么炮灰那是跑不掉

钢枪天天得上膛,不管你愿意不愿意。rs公鸡给大补,姑娘啊别太认真了

太认真,你就真的输了。学会54吧……这样也许就好过一点。

7 突然想哭2008/11/26 15:01:00

XQ真的完全成为RS的世界了…T T

要么冷嘲热讽要么RS直接乱扔

我这个人一向很容易冲动,往往看到难听的话都会BLX…

真的不明白那些人RS怎么就上的那么顺手

我以前就算再怎么掐,再怎么讨厌哪家饭也不会给人IDOL上RS

现在开始都还没吵呢RS就上了,而且人还不少……

这些人的素质到底在哪里

8 = =2008/11/26 21:20:00

抱一下自家的好姑娘,表难过,为了那些东西生气真的没必要

你要知道他足够强大,每次都是我们从他身上汲取温暖,多少风雨都过来了,隔海的这些天真的饭能奈他何

如果RS诅咒可以使他倒下,那么03年他就已经一倒不起

如果RS诅咒可以使他退怯,那么05年他就已经没有机会

如果RS诅咒可以使他停滞,那么06年他就已经被拖累不前

如果RS诅咒可以使他受伤,那么07年他就不可能飞跃

如果RS诅咒可以使他挫折,那么08年他就不能度过世界的AY难关

姑娘,你怕什么呢?他的强大已经让有些人只能靠恶毒的辱骂才能发泄心里的恐惧了

表试图再在XQ寻找真理,没有的,没用的,好听的话别人没有义务说给你听,安慰你的也只是皮毛而已

以后见着这些明知道会让自己难过的就表冲上去找难受,乖乖点叉,出去吸两口新鲜空气,忘掉这里

要知道他的世界不会因为海这边的RS诅咒而改变,你好好的过自己的日子,好好的爱他,你爱他就是对他最大的保护

其他的,有我们在

9 施主请放心2008/11/27 9:47:00

好诡异的ID,虽然对你家无感不过这事不用在意,在这里就收不到好话,其他家不喜欢不dj也是正常的,喜欢他的不就成你一家的啦,反正都不出钱,都是隔壁家的,你在乎干啥
他出来混又不是做口碑的,自家在意就好
这点都看不明白还是表来这边的好,总归是来找乐子的又不是来收垃圾的,学会视而不见最好
语言的伤害力不分三六九等,全看BLX程度,之前你和人掐未必没伤到人,说句搞笑的,fp念经难道就不伤人么,照样有BLX的姑娘难受了
真影响心情了,还是劝你金盆洗手,把这里屏蔽了吧

10 = =2008/11/27 11:15:00

大概有人会骂我战斗

但是说实话 你在这里说“放过他吧”有意义吗?

什么人见人爱 花见花开 也都是玩笑话

谁都会有anti的人

在这里哭哭啼啼反倒是个笑话

要么表刷XQ了 要么就炼就ZSX

11 突然想哭2008/11/27 14:02:00

我既然发默版就是表示我只是发泄一下而已

我实实在在的说,我以前就算有掐架也从来没有上过RS,而且不会针对IDOL

我没有要求所有的人都喜欢他,黑的存在是避免不了

但是就不能把RS收起来?上诅咒骂脏话还成理了是不?

以为这里是网络就可以肆无忌惮的说难听话?

到底是我该离开还是那些满口脏话的人离开?

12 = =2008/11/27 18:03:00

看到了自家的姑娘发生了和我一样的事……所以即使校园网再BT我还是勉强登陆上来了

可以理解姑娘的难过和BLX……那天发生的事确实让人很难受,RS不是没收过,多难听的称号都有……可是有一个KTF做出的诅咒真的让我难受到不行,我都不说这是一个姑娘家不该说的话了……那种狠毒的程度,我唯一的感受就是这是身为一个人类能做到的么……

BH而且凶狠,有人甚至扬言在街上只要看到PO就直接上去揍人……我一边看一边觉得荒凉,如果我是进去那L掐架的还好……偏偏我是进去想看看她们家DVD的发售情况想着要表去买啊

后来BLX了一晚上,慢慢也放下了……HCL的一句话很对,我们都说跟着儿子走,我们总是看着他的背影寻找勇气,但是现在他还在向前我们却先倒下了……其实像LS妈说的,你换个角度去想,她们RS地得越急越狠毒只能说明我们家儿子在她们眼里越有存在感,越存在威胁。因为我们的孩子很强大。

所以为自己庆幸吧,你饭上的是一个从来不会让饭失望的IDOL。他会越来越强大,让anti他,妒忌他,RS他,往死里黑他的人越来越被S而已。他不会受到一点影响,还会继续微笑。

13 = =2008/11/27 23:34:00

??? 这个事情嘛,姑娘们,要放宽心。XQ早就变成了喜欢一时逞口舌之快的人无聊发泄的地方。在XQ只找油菜花和消息贴。RS、诅咒、神婆,你不54它,不就正好让它发挥了作用。多少人是在XQ冗杂的环境中变成极端饭的,而在现实生活又回归正常。XQ又是让多少J all饭催化成O饭。但是饭是以IDOL为中心,并不是与RS、掐架、酸黑相依存。
???? 自家的IDOL几斤几两终究是自己比别人掂量的清楚。我自家的IDOL从有XQ开始就被多少人看死过,时至今日又有多少不相干人仍在看死中。这又能怎么样呢。诅咒、诽谤、幸灾乐祸一直源源不断,如果不能把它当作J饭调剂的另类存在方式,就学会54吧。BLX是什么,这些年早就不知道丢到哪里去了。 好好做人,好好做饭。对于毫无关系的人低声下气的伤心失望,就失去了饭IDOL的意义,不如回归现实生活找些快乐。让黑黑放过他,其实是怕别人打倒自己的心。idol已然强大 ,为何自己不去变得强大些呢?

PS:是LZ家idol曾经的所谓“官配”的另一家饭,多嘴了,不好意思

14 突然想哭2008/11/28 22:00:00

最近被PC的事情转移了愤怒= =|||一心anti PC去了囧

于是谢谢LS给我意见的JMS~不管是不是自家的

眼不见为净,大不了以后见到她们就绕道……

15 额。。2008/11/29 9:25:00

原来是自家的姑娘,好吧。。我承认我跟不上世界的XQER的脚步了

最近忙于找工作,根本无心关注ZB,其实本来也就只去WZ了

想说,最近没有生人看,所以就只能收收图,反复听MOLA,这样的感觉也很好

听不到看不到也就不会难过了

暑假那会闲着的时候看到RS看到黑贴,我也激动的跟人掐到大半夜,晚上睡觉都是在紧张战斗中的,凌晨5点再起来看最新动态,这样自己很累很累,身体都吃不消,实在是不值得,更何况都不是能够好好说话的人了。

今天难得轻闲来XQ看看,果然发现自己还是老了。。。

16 - -2008/11/29 16:01:00

加班无聊看到这个,想想还是登陆了留点话

KT里的一家O,究竟算不算O我自己也不知道,对于IDOL,这6个我是没有一个ANTI的,但是生生是因为那家的饭某些CPF而产生了厌恶感,于是尽量让自己学会去无视那家的所有事情。

可是毕竟在一个团,团体的活动就不可避免,我不能因为那家的饭就不去买KT的DVD,单曲……虽然他家主剧的单曲我确实已经不买了。

我知道LZ姑娘说的那件事情,因为那天也闲着,一看到这个BT开帖,兴奋,点进去一看首先想到的是撒花,然后是立马打电话叫日本的朋友找实体店面订碟,我觉得这才是作为饭的本分。可是下面一页不到,什么乱七八糟的话就出来了。我一直跟了前6页,才发现不只我一个人清楚的认识到这样纠结一个其他团的嘉宾到底是些什么人。不是到诋毁那样的一个饭团,但是即使是CP,难道不能想想嘉宾也是你喜欢的IDOL的好朋友么?

本来自家掐着掐着也就灭了,没想到又被人截了话去单独开贴,后面的我根本不想再看,便叉了。

特地来说这些,忽然觉得自己很矫情,唉,就当是为了我家那些还是本本分分做饭的姑娘们洗白了吧。

ZB的那些RS已经可以做到无视了,所谓眼不见心不烦,感兴趣的BT,点进去如果是掐,毫不犹豫的点叉就好,用不着在意不爱他的人对他是什么样的评价。这些丝毫动摇不了他在你心里的地位。

同意LS那些姑娘的说法“IDOL强大,才是真的强大。”

在坚强这点上,我们应该像他们学习的。笑~

17 = =2008/11/29 22:11:00

自家的,进来留个话

有段时间特别容易BLX,也是见人就RS的,其实rs都是互相的,现在都麻木了

海那边的啥都不知道,就这边一群女人在RS来RS去,还都是为了些鸡毛蒜皮的事情,这种事情还是只有我们自己想开点才好

摸摸LZ,做好饭的本职就行,就当这里是个资源地,其它的啥都不看就行,偶尔瞟到就当人在发疯就行了,反正其它几家rs也吃够了,又不是咱们一家,还是看开点吧

18 = =2008/12/1 13:46:00

人家说不是一家人不进一家门,这么看,果然~咱家果然都是长篇大论想跟人家说理的

这样想的话,你该庆幸,你跟那些人不是一家,也该庆幸那种人没喜欢上他其实也是件幸事

要他知道如果自己的fan群里有这种人不晓得会不会哭~~~~(>_<)~~~~

从喜欢上他看他在那么多非议中一步步成长,虽然有时候会觉得委屈但对他从未怀疑过

我一直以为他过了03040506就再没有什么能拦住他,他比你我想象中经历的更多也更加强大

很多事情他比咱都明白,虽说心疼他过早的比其他人担起更多责任,不过这也是让咱骄傲的地方

作为fan的话,勿忘初心,做好自己的本分就好

至于那些不像人说的话,你反过来看,是他的确S到那些人了,为什么别人S不到她们呢,因为他太有存在感啊~

那些人的话完全反应不到他身上,可是他的威力可是真真切切的让那些人感受到了,这样想也不错的

我觉得有些人想太多挺容易把很简单的事想的很复杂,上纲上线,搞得自己很不快乐,唉,不晓得这些人会不会早衰

话说黑犬版禁了他还真不错,个么能考虑下在ZB禁了就更好了~

19 突然想哭2008/12/2 12:39:00

个么能考虑下在ZB禁了就更好了~

=============

π这句话……

说真的我不是第一次想这个问题了

禁了他多好,我就不用强迫自己刷XQ找S了……

20 = =2008/12/2 22:21:00

LZ似乎还没明白一个道理.网络.为什么这么在乎网络上的人说什么?

有时候BLX的分寸要自己拿捏好.什么ZB禁谁这种话,没用.怎么可能会禁?

XQ也有其它美好的东西...不是只有掐架与RS.

要看好的一面.乐观些.总看坏的方面.一直悲观着.就扭曲了.

21 其实2008/12/3 3:52:00

非LZ家但是仍旧被JP几句话狠狠S到爆怒偏偏当时又用的是手机...

RID,真的不用去想了,老实HC自家的就好,本来这段时间关于某些事情的L一开始就明显的气氛诡异.

今天去考古

不管是不是自家孩子,都请善良的对待.

虽然对那些人说不管用,但是至少可以平静自己的心态,BLX什么的,是心疼自家用的,不符责任的狠毒的话,不值得去在意去破坏自己的心情.本来就不是一类人,平静不是懦弱的沉默,而是自信,自信你绝对没有能力撼动,撼动LN我BLX外面的金刚钻

22 同一家的2008/12/3 9:54:00

摸摸LZ

我相信J饭不是以IDOL饭群来分的,我身边饭谁的都有,都是些明理懂事的好姑娘

那些满口RS的还能叫饭?不过一群疯狗,所以饭也可以分为正常饭和疯狗

跟那些疯子认真,自己才傻了呢,狗哪里知道说话要负责任,只会满嘴乱吠,对于这种畜牲要么就躲,看它一个人表演,要么就拿棒子,去找管理员直接X掉(我真的不是说管理员=棒子~)

难道你还指望跟畜牲对话不成,理它们干嘛

多看看你儿子吧,学学他面对挫折面对逆境时的隐忍和发奋,好好工作学习,认真过好生活的每一天,这才是饭IDOL的精髓

23 = =2008/12/3 14:36:00

跟没任何素质可言的人.,只会用最EX最肮脏的语言来攻击别人的人对话就等于:对牛弹琴.

XQ只有GLY可以X掉上RS的JP.其它人是没办法的,所以就像我上面说的.

你要懂得自己去躲开.而不是同流合污以RS回击.

24 能做的就是无视2008/12/5 19:26:00

别人的嘴自己没有办法管

其实anti idol本身的不多,全是饭搞出来的事

KT里面的一家O,就拿自家来说好了

自家内掐狠架,到处RS真是无语,什么都是饭搞出来的事情

搞到现在anti对手一切相关的

看多了也真的累了

无视也就旁宽心了

越是喜欢的时间长越是BLX

自己idol努力站在我们面前谁也么资格说好与坏

真的无视就好

旁宽心,我们饭我们的,其他的生物爱干嘛干嘛

25 = =2008/12/10 17:50:00

我一年前和LZ一样也很在意这种RS

自己又不知道要怎么骂回去

往往想好了怎么回嘴人家已经丢过来更狠毒的话或者帖子直接被GLY给X了

想开些吧,反正我现在来XQ全都躲开RS帖

不然自己坐在电脑前生气,伤心,傻不傻

26 在平静的湖面上到处放枪2008/12/11 22:00:00

最近NC的厉害,楞是把BT看成放过枪吧。。。喷

人怕出名猪怕壮

这里RS的在厉害也不会对IDOL有任何影响

所以不需要去计较

只有吃不到葡萄的人才会说葡萄是酸的

阿门。。。

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

27 蘑菇同学2008/12/13 16:21:00

我比较看不起那些满嘴喷X却还要说:你家才没存在感,我根本不CARE你家

你TMD不CARE那你RS个鸟!= =凸

RS就RS了吧偏TM还又做XX又立牌坊,痛快点会死啊!

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

28 + +2008/12/15 18:04:00

始終相信言語是有力量的,但是平常人卻不能控制好這種能力,
看到那些人在上rs,看到他們謾駡,我就會為他們可憐.
因爲當不能控制好力量就會反噬在自身身上.
因果報應吧,好吧我迷信了

29 = =2008/12/21 0:55:00

有一段时期不能理解,饭得好好的哪来那么多怨气

逛BO的时候总看到有人骂他,全是些莫名其妙的理由,不是那些人提起,自己全没想到

那些东西总是被她们有意的脑内,扩大化

那会还没有XQ,否则已经下水掐架了

有天实在冒火,在自己BO上问她们骂够没有

心里是知道,对他本人毫无影响,但既然喜欢他,肯定就不愿意看见别人谩骂他

本来和某人是很正常的朋友,但就这一点,不知道被骂过几千回

对CP这种事物反感到今天这种程度,这些NC功不可没

30 = =2008/12/21 2:05:00

你不用逛BO,只需要像我一样不小心误人某家HCL就可以看到,那些谩骂张口就来,连草稿也不用打,逻辑可笑得一塌糊涂

但是咱们家没有把东西挑出来开贴的习惯,有些姑娘伤心了也最多就是再更爱更爱他一些,因为实在心疼

在XQ被逼唯的实在太多太多,一年一次的RS雨也让很多LOLI明白爱他就需要实际行动,不论是撒钱还是反黑

有很多黑应该已经不习惯于我们家最近的反黑趋势了,但是这是历史进程,无法回避,黑得残忍,反黑的自然不会手软

所以我不主张P家楼里有些所谓御姐去拉人,别人挑衅上来的,是刀子是棍棒,迎上去就是了,没有打落牙齿和血_Tun的道理

面对猖狂的P黑,你指望讲道理是无济于事的,她们指鹿为马胡扯八道的理论,你跟她们辩起来就是秀才遇到兵,干脆踩死了事

当然这是我个人的态度,我家很多温和派是看不惯我这种作风的,但我不会因此而改变,P家人数众多,不可能众口一致

看得开的就尽量调整心态吧,该怎么着的还是怎么着,日后他的路还长着呢,要陪着他走,就得有点耐心跟P黑耗下去

31 = =2008/12/24 12:57:00

进了XQ就会O我果然明白了= =

以前挺DJ某两位IDOL的,但是因为他们某些CPF讲话实在过于难听

现在已经完全五感了。但是她们这么骂我儿子我也没有给她们IDOL上过一次RS

不明白她们怎么就RS的这么顺口……

被CP搞的都迷失了自己不管素质了,我真的替她们悲哀

32 = =2008/12/28 3:50:00

路过

不是P担 也可以说不是很DJ他

但是那一段时间去了亲友的BO

看到她满口的RS 真把我吓到了

为什么可以因为那莫须有的事而说出这么恶毒的话

已经不是单单的娱乐而已了 真是。。。

自从那天开始我再也没去过她的BO

何必呢?

唉……

给自己积点德吧

33 ==2008/12/28 14:41:00

昨天看了QOP

先是中丸请了他MC上台,话题带到CB,他还特地问了可以说吗;(这广告打的太被动了,不过确实说到CB也就认了)

中途有些冷场,他一个自家MC都经常神游的主特地起了话头搞气氛,现场的反响还不错;(要是自家MC能场场那么积极就好了)

安可的时候A特地过来请他上台也好,给他手灯也好,让他丢签名板也好,k给他递麦也好,最后让他发言也好

他的表情自始至终不是都带着点局促?如果不是出于礼貌他不见得愿意上这个台(在别团的舞台,被别团的FAN热烈的包围,唱别团的歌,不是不尴尬的吧?)

人镜的时间是不短,可他单人的特写真能有多少呢?

大部分都是远景或者主拍其他人的镜头带到

J+饭久了从人堆里挑想看的人还不会吗?

实在不明白KTF到底为什么这么在意

就那一身小背心破仔库乱糟糟的卷毛完全抢不了谁的风头

何以成了别人的眼中钉禸中刺

KAT-TUN的舞台很花心思很有感染力,那种魅力是和NEWS截然不同的

说句妄自尊大的话,以P作为GUEST这个契机能吸引到原来不同受众的喜爱也说不定

那句“SPECIAL THANKS? TO YAMASHITA TOMOHISA”他当得起

34 = =2009/1/1 13:33:00

我一贯的观点就是“你不DJ他可以,但请表借莫须有的罪名侮辱他”

虽然他听不到不会受到什么伤害,但是我们这些饭会

设身处地的想,你也是饭,事情要是发生在你家IDOL身上你会怎么想

35 = =2009/1/2 13:20:00

经过这事,让我个P和KT双担彻底变PO了,也许我立场不坚定,但是我就是会被饭所影响到,现在和身边的KT家的全部OVER

很难受的确你们没有在我面前指名道姓地RS P,但是我不是傻子,指桑骂槐我难道我会不明白?

现在我真的觉得果然我还是合适当PO

36 = =2009/1/2 16:16:00

其实之前他们RSP我都没当一回事,其实那家CPF有些话真的说的很难听,但每次见到他们我就绕道我也不会去RS他们家IDOL

但是这次真是太过分了,就为了一个嘉宾的事情不知道被黑了多少次被骂了多少次被RS诅咒了多少次,果然有些饭的心理我是没办法理解的,反正经过这次我再也不想和他们家扯上一点关系了,离得越远越好,就饭着P一个就很好很满足,小孩争气体贴我也饭得开心

37 = =2009/1/3 0:47:00

也许有些ktf真的是爱得太深沉了

38 = =2009/1/3 12:45:00

我是LZ,好吧我又来了

看了KT DVD里儿子出来的那部分,就更加不能理解KTF为什么RS他了

觉得KT对他的到来虽然吃惊但还是很开心的,而他也没有如某些人说的那么多镜头

至于安可,是k把话筒给了他难道让他不接?

于是我觉得,盘盘请表总是COS KTF,至于真正的KTF

你IDOL都没说不高兴什么的你RS个毛啊??

39 掏耳2009/1/3 16:55:00

那啥

本来也很不爽满版RS

不过后来有位老人一句话让我看开的很

——有时候那些人黑P是因为他们真的被P给S了。

笑滚? 我还担心没人黑呢

40 = =2009/1/5 0:43:00

今天刚看到这L。。。哭的停也停不下来。

自问刷XQ以来虽然一直O着。但即使别家黑了儿子,也因为觉得RS别家IDOL不好,从来没去为儿子反过黑。

包括前一阵子那么多的RS。也只是催眠自己点叉无视。

可是换来的却还是这种结果。实在太BLX了。。。

41 = =2009/1/5 4:16:00

晕,这贴居然是在说这个

身为盘盘兼KTF,我先莫名下为什么盘不能是KTF

然后我也不给自家洗白了,那时候RS了P的我家绝对有份,不过其他还有什么成分在里面浑水摸鱼我就不知道了

只说两点

首先我代表我自己没有RS过P,同样也讨厌RS,你们骂RS的人ok我同样BS,但表尝试逼别人喜欢你家idol,拜托学会接受确实有人会因为这件事,而且是非cp的原因anti他这个事实,表轻易拿你们的价值观来衡量别人,也表来臆想别人的思维模式

其次,RS这东西我见做过多的绝对是自家两家O互相上的那些,论程度和频率都不是你们家遭得那些可以比拟的。我只能说看淡吧,XQ就这样,骂骂上RS的人还说得过去,躲在这里为idol哭或者背地里黑别家饭这种事情就可笑了

42 ==2009/1/5 9:55:00

首先我代表我自己没有RS过P,同样也讨厌RS,你们骂RS的人ok我同样BS,但表尝试逼别人喜欢你家idol,拜托学会接受确实有人会因为这件事,而且是非cp的原因anti他这个事实,表轻易拿你们的价值观来衡量别人,也表来臆想别人的思维模式

没指望人人都喜欢他,喜欢他的人够多了,不劳您施舍。人生在世谁能讨得人人欢喜?何况他一个IDOL。但不喜欢就要anti?anti就可以随意上恶毒的RS?这是最基本的道德价值观吧?这是最基本的文明人的思维模式吧?

其次,RS这东西我见做过多的绝对是自家两家O互相上的那些,论程度和频率都不是你们家遭得那些可以比拟的。我只能说看淡吧,XQ就这样,骂骂上RS的人还说得过去,躲在这里为idol哭或者背地里黑别家饭这种事情就可笑了

呵呵,你家吃屎吃的多还就逼着别家跟着吃了?何况你都说了互相上,自己知道吃的多的原因了吧?难为您RS都能看淡,最后还来那么句是够可笑的。

43 送给41L2009/1/5 11:32:00

41L简直可笑至极,我们家逼谁来喜欢我家IDOL了?你哪只眼睛看到我家要求你家来喜欢我家IDOL了?对你家那种饭避之唯恐不及,哪里还敢指望你家有点除ANTI以外的情绪,你家MM多强大,说RS就RS,说ANTI就ANTI,连无视两个字怎么写怕是都没有人教过,你们家的价值观恕我家实在不能接受(我觉着吧,全XQ各家能接受你家价值观的也寥寥无几),成天臆想别人的思维模式到底是你家还是我家,笑

还有你们两家O互相RS关我们家什么事,比质量比数量这种小儿科拜托你别这么沾沾自喜也拿出来骄傲好吧,弄不懂这种程度和频率有什么可自豪的,会上RS了不起是怎么滴,会丢RS就高人一等啦?你家IDOL有多赚一毛钱没,只显得你家的RS与众不同的粗壮,丢出去一个顶俩,米田共互喷浇灌出来的品种,就是别人家比不上的货色.

被害妄想症发作的41L,请认清现实吧,没有人躲在这里哭,也没有人背地里黑别家饭,这贴里充斥的只有指责和嘲笑,对于RS种植者的怜悯,对于拥有这种饭的IDOL给予最深切的同情,其他什么也没有!

44 = =2009/1/5 12:48:00

看到个生盘盘过来找S于是我不想TX下都不行

没说让你喜欢他啊,你要喜欢他怎么能和你的RP相匹配,您多高贵啊

可是不喜欢就代表RS是正义吗

我也讨厌你家那俩,我无CP,可是我RS他们就有理了?我甚至连看轻他们都没,打工的而已

你家那KZN RS当饭吃于是你M习惯了就不能别人是S了?

话说回来我觉得你还真是一大M

45 = =2009/1/5 15:27:00

黑犬禁p,这帖这么久怎么不x

46 看能不能发言2009/1/5 17:31:00

= =2009-1-5 15:27:00

黑犬禁p,这帖这么久怎么不x

=============

黑体+1

这帖要表申锁?

47 看能不能发言2009/1/5 17:49:00

我说BLXLZ?难道不知道黑犬禁P么??请考古。。OTZ

48 一一2009/1/5 19:26:00

黑犬开的到禁P,这从来就不是PO可以BLX的地方,头上顶着最大的P黑呢

之前的事也好,这几天的事也好,从来只有打落牙齿_Tun下,要不出去战斗,要不自己群里玩

姑娘你还是回自己BO里去吧

49 = =2009/1/6 17:44:00

服了,这里还是黑犬吧

我已经很谨慎地用词也尽量避开idol来说了,居然还能招来这些话,那我也没什么好说了,想掐回ZB

什么时候黑犬也能光明正大的掐架黑人了?GLY呢?

50 OTZ2009/1/7 2:54:00

我说XQ到底换了几代人啊。。OTZ

黑犬本来不禁P为何禁P难道只知道不公质问不懂的考古么?

-------------------------------------

我记得之前也有个有关盘跟P饭的帖

看看GLY的话吧~~~

阿帕奇于2008-2-16 16:17:18锁定帖子说:

我记得我在置顶帖里宣布过黑犬版禁P

虽然那是很久很久以前的事

不过

这规定还是有效的

51 = =2009/1/7 10:37:00

请LS几位抬头看,我家发言的几位哪个说自己是P家的了

别家喜欢在这讨论别家的事你可以PM GLY,GLY不x你跟她论证去,别在这充路人欺负我家小MM

在ZB受了委屈在这又没指名道姓发泄一下,被别人代人了又不是她的错

还有好心人顺便也在ZB禁他,看着闹心

52 = =2009/1/7 12:12:00

第一个说禁的是我,

lz自己在第38L已经说了是p家的,

今日这帖不禁,难保他日有黑帖一样不禁

53 = =2009/1/7 17:44:00

貌似这楼快掐起来了还不禁?

54 = =2009/1/7 21:27:00

LZ你好脆弱

XQ在线人数最多300+,RS的有几个?

放眼望去我身边就从来没有这样的JP

你把网络的事情看得太重了,或者说你年龄小OR心理不成熟

这样是在2CH上RS P你生气我完全理解,可惜在中国XQ上的RS你都BLX我就无语了

亚麻TX又看不懂中文,你担心什么?

还是那句话,在xq 认真就是输了,如果你实在承受不了就换地方混吧

P家坛子那么多质量又好

55 = =2009/1/8 9:51:00

多想有人黑我家,唉

想说rs本来就伤不到idol

更何况事不关己啊。。

56 那个2009/1/8 11:02:00

非p家,想说其实p家的RS还真不算什么。。。

p黑有专门anti到去开个XX墓园吗?? 我看来看去P都不是黑的中心啊。。。

LZ你还是太单纯了,那些RS少看点就行了。

xq就是这么个地方,玩不玩得起都要心脏坚强点。

57 南方群星下的海2009/1/10 0:36:00

大晚上的想起有个马甲,好想能发言了,

找个帖子来试试。

么,顺便说句,姑娘在xq混,学会淡定啊。

南方群星下的海

开始8CJ

• RP:1080
文:472 分:2492

58 0.0.02009/1/25 2:15:00

实在不明白KTF到底为什么这么在意

就那一身小背心破仔库乱糟糟的卷毛完全抢不了谁的风头

何以成了别人的眼中钉禸中刺

=======

KT的其中一家O,是温和O。。

当初一开始听见P在我们的con出现,其实反应都蛮敏感的

毕竟那场是千秋乐,收录DVD也基本是这场了

感觉是作为KTO的,都不太喜欢有别家人在千秋乐出现,不是把这个矛头指向P

我相信,无论哪个人出现的话,都肯定会让KTO不dj

当然,P的话题性更多一点而已。。这个相信大家都明白啥意思。。

现在xq小三主流的是apk三家,有啥小动作都会轩然大波了,有人趁机加一脚踩也是会有的

始终apk三家的恩恩怨怨,我相信真是那永不磨灭的爱了。。囧

其实啊,con上面的人,和镜头,KTO连人镜比较多的jr都不dj,

想看自家团的画面的心情,相信大家都理解

在XQ,是要练就ZSX,才可以好好适应,要不,就表来了,看着那满眼RS,实在郁闷。。

59 = =2009/1/25 3:00:00

谢谢LS这位大半夜不辞辛劳把这个已经沉了的帖子又给顶起来,说三点

1、你家RS别家跟这家没半毛关系,事实就是被RS的是这家的,不是谁家都和你们的价值观是一样的,不用强调偶然性和必然性,RS就如此理所当然吗

2、这事都小半年了,我家比较健忘,明天新年,这事谁也别喊冤了,一年一GC,07年rap,08年DVD,如果你家要真有心的话拜托跨人新年后再用行动说话

3、黑犬禁我家,请各位好心的坏心的无心的有心的打酱油的各位就表再一一表白教育了,谢谢

最后祝没锁这贴留我家发泄和被路人围观的各位gly新年快乐~

60 = =2009/1/31 21:38:00

叹气,个嘉宾收录DVD就成黑的理由了么?

那去年二狗和少爷是不是要被黑成炭了啊?那可是我家第一次巨蛋啊,意义深刻

如果这帖子GLY看了不舒服的话就删了好了= =

实在不想在这种帖子里还看到某些生物出来义正严词的洗白

61 ==2009/1/31 22:07:00

参观一下洗白的,人参是不是真有理由和底气说

价值观可能真的不同,应该说是真的不同,实在不同

也许可能独此一家,绝无分号了

希望GLY删了这贴,在XQ难受不值钱

人在做,天在看,只要他好好的就好,难受博里郁闷一下,远离一下酷爱人参的生物就好了

62 穿越2009/2/1 21:39:00

那些BLX的,我只想问,在这有人给你家idol喂RS,你家idol看得到么?会生气么?

63 ==2009/2/1 23:36:00

那些BLX的,我只想问,在这有人给你家idol喂RS,你家idol看得到么?会生气么?

-----------------------

你是来自欺还是来洗白

在你面前给你家人上RS,你能受得了吗?

如果你可以,我无话可说

你可以不DJ他,可以54他,甚至可以批评他

可是能不能别RS他。

64 GLY删帖好不?2009/2/2 1:08:00

黑犬禁P

65 。。。2009/2/2 17:41:00

盘家的~~~以前在ZB黑过P哥一次。木有上过RS。。。不过不是因为什么万三= =||||||

对于什么什么万三觉得很无奈很搞笑= =

人家跟你毛钱关系 = =

以前因为P饭黑P是我的错。。我觉悟了。。。

控收录嘉宾很正常吧。。。。

如果,你不喜欢一个人出现在你喜欢人的控DVD里,然后你ANTI他。。。这没办法了= =

66 = =2009/2/2 18:12:00

你是来自欺还是来洗白

在你面前给你家人上RS,你能受得了吗?

如果你可以,我无话可说

============================

不是洗白,自欺也算不上

私下里如果有人RS我家人肯定是打一架少不了

但是网络这种虚拟的东西什么都做不了,她RS我家idol,难道我要RS回去么,肯定不行。最多看到黑帖就闪人好了,看完了BLX实在不值得

我家黑基本上是真的影响不到我的心情,反正他也影响不到我家idol

对我来说,要求很低,只要他还在日本做idol,我就很开心了

这么BLX来BLX去,受苦的不是只有自己么?难道黑们会在乎我们玻不玻璃心么,难道不是你越BLX她就越开心么

对别人最大的反击就是不理睬,这绝对不是阿Q精神

我也不是圣母,实在是很久以前做战斗O总结的教训(不是J家的,勿JD)

饭idol不是找气生的

67 = =2009/2/2 21:23:00

所以我一直在说,这是各人素质问题了……

最起码我再anti一个IDOL我都不会用那么难听的字眼去骂他

如果就单独几个人上RS也就算了

但是是大规模大部队啊,已经不是一个两个了。

简直就是把RS他当做是闲聊一样,我想肯定也会有KT家的看不过去

你们都看不过去了何况是我们!况且他做错什么了啊就这么RS他

一边对我家上RS一边没少哭诉说黑黑怎么能RS我们家IDOL呢。你家IDOL是人别人的就不是啊?

而且我没有去ZB给其他人上RS反黑,就是来黑犬发泄了一下,难道黑犬不是给人发泄的地方么

来XQ来的晚不知道黑犬禁他,这点我道歉是我不对。

更莫名的是竟然还有些KY的人进来洗白,真是OTL,比如41L的生盘盘

68 ==2009/2/2 23:28:00

我觉得最寒的是现在那家的饭给我家上RS上得好像理所当然理直气壮

而且这种现象有越来越严重的感觉,真的很可怕。

在ZB经常怪我家BLX, 霸贴,毁楼,抱儿子,换位思考下,试问你家要是这么个被RS呢

真的很疑惑怎么会有这样的饭

69 老了2009/2/2 23:47:00

从前看到有人RS我家IDOL会跳进去
但却无能奉陪...尽管不是本命,也没有原因要去RS的
今天在万能不过说了个“粉”就被RS为PS饭
我容易么我....
不过是装LOLI些,以为能比较好融人他们罢了

70 = =2009/2/3 22:59:00

对RS没啥感想,一年一次,每次都好像刷版一样,24小时不停歇,都快习惯了

虽说看着挺BLX的,可对着根本不讲理的人,又有啥理可讲呢,又不会RS回去,即便还回去了,说自家的那些脏话也收不回去了

不过老早以前考古后下过决心,RS可以54,洗脑坚决要反

三人成虎,我一向认为舆论导向是很可怕的,

直到现在,他身上所谓的黑点、那些侮辱性的词汇还是当初黑黑洗脑时遗留下来的

你可以RS,反正损的是你自己的RP;但我不想他因为某些人的洗脑而被人诋毁,更不想那些人在污蔑他的时候还要摆出一副“我很正义”的嘴脸

71 顺毛君2009/2/8 0:28:00

难道只有我一个人完全不在黑黑了么?

囧。。

黑贴刷版的时候还很欢乐的截图放到BO里:

看这些NC的黑黑←日志标题

姑娘们。。儿子很好,黑们伤不了他,别太在意网络了,特别还不是海这边的网。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次