有关只在文中腐

1212条/页,1页

您是第3781位读者

楼主 = =2008/11/30 13:31:00

基本上看到相方家的就一感觉:雷

也不萌现实CP

但偏偏每日看文看的很欢乐,而且只看和相方的文

其他CP统统接受无能

这究竟是O还是腐女还是我Fen_Lie?

2 ==2008/11/30 13:34:00

U在L的路上

3 = =2008/11/30 13:38:00

U在L的路上

================

可我是从L转O的啊!

4 ==2008/11/30 13:56:00

那U又走回去了呗

要不就是比起allX的文,L家的写手更合你意

U能接受H文么?还是只看EG

我有些O的亲友会看EG文,但正经爱情剧就雷,H文更无能

5 = =2008/11/30 14:09:00

能接受H(囧下自己)

但是我很雷自家的死皮赖脸追相方家的那种情节(或者说那种爱相方爱的特深刻那种)

6 = =2008/11/30 20:03:00

要么你就是代人相方苏

要么根据传统的O定义,你是F不O

7 ANO2008/12/11 16:08:00

基本上看到相方家的就一感觉:雷
也不萌现实CP
但偏偏每日看文看的很欢乐,而且只看和相方的文
其他CP统统接受无能
能接受H(囧下自己)
但是我很雷自家的死皮赖脸追相方家的那种情节(或者说那种爱相方爱的特深刻那种)
==========
尤其那种 自家很卑微的 那个受不了。。接受无能

==

以上完全符合。。
自认是O。。。而且深信自己是O。。。因为现实中。。真的又是雷的相方。。。

8 = =2008/12/11 16:32:00

其实我也是= =

和LZ一样的情况

9 ANO2008/12/11 16:39:00

我说LS的。。你说这是什么情况呢

我也很困扰。。

除非我不看文。。。了

10 =-2009/3/24 1:06:00

同困扰= =

现实无能,但看文有爱

11 ==2009/4/2 2:03:00

LZ你就是世上另一个我啊

每一个点都我一样,一直无法判断自己是O还是CPF来着

12 = =2009/4/3 23:40:00

腐女,看文只看他和他大亲友的,而且不能逆CP,同人文接受不能,只看原创带人

=========================================================

我大概不算是CPF吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次