关于TT

7171条/页,1页

您是第8129位读者

楼主 外面黑黑一片2008/12/18 22:26:00

现在还8得起来么?

一直好奇在TT那么没有存在感的今天到底还有多少TT饭存在。

曾经听一个TS饭说过,TT两家o其实是最only的,

不愿加人FC,抵制团的东西。不买CD,还另外有自己的组织。

翅膀有十多万饭都是自立门户,小明的也就比翅膀的少没几千。差不多的样子。

到底为什么会造成这样的局面?

2 --2008/12/18 22:34:00

O来现身说法。

抵制团的任何东西。

因为觉得两个人的风格差别太大了,不适合组团。

3 --2008/12/18 22:36:00

叫两个人都出solo,那个人人气高哪个人低一目了然。

这日子不远了吧。

前T已经快出了,后T必然也少不了。

哪个拖后腿到时再说吧。

4 = =2008/12/18 22:37:00

只能说,组团是个风险活,技术含量太高

5 = =2008/12/19 0:53:00

好聚好散吧。。。

6 =··=2008/12/19 2:14:00

散了他俩谁也过不好……

2人团本来就难玩,

风格不至于差很多,主要他俩不够有整体性

事务所规划tt好失败,直接导致未来至少10年再看不到j家双人团

ps。请赐tt个番组吧,就算给吉本打下手跑腿也行囧

7 --2008/12/19 8:18:00

虽是O,但对相方那边到不至于ANTI,有时候还会FQ一下,况且IDOL之间现在相处的还算融洽。团的东西会买,但远没有SOLO的舍得败,基本好听的单曲才买个通常,团的DVD不会买。SHOP照反倒是双人单人相方家的一概ALL。

其实这团组团的时候,他们就说了起名包含了重视SOLO的意思,所以现在这局面也没什么可说的,虽O,但真心希望这团好,希望别散,毕竟俩人常常说SOLO是重要器官,但团才是心脏。

8 = =2008/12/19 14:39:00

就认识一团饭,饭的很和谐,虽然一定有偏向,但基本平衡

自己是某家o,说实话,从没anti过相方。

但也不会刻意去看相方的东西,因为没爱

团同时的时候也会看两眼,仅限于此

团的东西很少败,这是真的,因为风格的确差太多,相方那风格接受无能= =+

9 = =2008/12/19 14:43:00

还有想说团con的时候,

相方一solo马上快进,

实在看不下去啊,

是真得不喜欢这种风格阿。

这算不上anti吧。

10 路人一枚2008/12/19 16:05:00

谁能跟我说下这俩人风格差在哪ORZ

我有点小FQ

还有就是想采访下各家O萌CP么ORZ

谢谢~!

11 DJ后T路人2号2008/12/19 18:10:00

一个颜かっこいい个性地味

一个颜地味个性かっこいい?

反正我是从骨子里认定前T以前做过XX事,不可能DJ他

还有想说F不是这样卖的

12 TTF路过2008/12/19 20:46:00

我还以为这楼是好好说TT呢。原来洗脑O连默版都进驻了。

还自立门户少没几千,上数据啊~门户在哪,几千又是多少?

听谁8不好听TS饭8。你饭的人都是听别人怎么说的不是自己看的?还是说你只是单纯路人那就当我没问。

前T做什么就是乱卖F,后T做什么就是被人架了刀在脖子上的。有些人眼睛可真会选择性失明。

现在还真是嘴巴两张皮,翻一翻不用费力气。

13 O2008/12/19 22:09:00

现在还8得起来么?

一直好奇在TT那么没有存在感的今天到底还有多少TT饭存在。

曾经听一个TS饭说过,TT两家o其实是最only的

不愿加人FC,抵制团的东西。不买CD,还另外有自己的组织。

翅膀有十多万饭都是自立门户,小明的也就比翅膀的少没几千。差不多的样子。

到底为什么会造成这样的局面?

-----------------------------

其他话姑且看看就罢了,黑体真是让人ORZZZ~~~

不过TT家的O是好是坏,TS饭不可能告诉你TT家多HX多默契,不说别的,谁没点酸心理,渴望世界和平博爱万物的还是少。

要是以此开题讨论,我看还是算了吧。我O可我毕竟TT家的不想DT别家。

14 DJ后T路人2号2008/12/19 23:59:00

前T做什么就是乱卖F,后T做什么就是被人架了刀在脖子上的。有些人眼睛可真会选择性失明。

-----------

你误会了,我说的xx事不是指mf

后一句说mf是说T&T,不单是前T

15 = =2008/12/20 0:10:00

12L连语文都不合格,什么叫少没几千?麻烦把顶楼的意思看明白。

卖f卖的认真那叫敬业

16 DJ后T路人2号2008/12/20 0:21:00

卖f卖的认真那叫敬业

----------

态度是可敬的,手段是稚嫩的、肤浅的

17 = =2008/12/20 0:36:00

摊手,所以说是敬业啊

有时候认真不代表做的好

18 --2008/12/20 1:00:00

我本来还比较待见后T。

被一些洗脑O恶心得彻底anti这人了,对不住了,我死也anti他!

19 ~2008/12/20 1:05:00

我本来还比较待见后T。

被一些洗脑O恶心得彻底anti这人了,对不住了,我死也anti他!

-----------------------

看到这真忍不住笑了

你说你anti的会不会管你死活呢XD

20 = =2008/12/20 1:07:00

那恭喜你了,终于找到人生的真谛,起码此生也不算碌碌无为,不过请黑的时候黑出点境界来。

21 = =2008/12/20 1:10:00

我说是谁一天到晚给人洗TT俩深仇大恨TT几家饭见面就打的,

原来是TSF啊,这招可真损~

22 ~2008/12/20 1:17:00

这两天对ZB那红楼帖就很莫名....

有人愿意谁谁当黛玉,可我又不愿谁谁当宝钗囧

23 黑犬2008/12/20 8:26:00

TTF路过,还真是很惊讶!zb掐架,默版有人在谈我家的……这是啥形式?

饭到现在ln没觉得俩人苦大仇深,倒觉得两家时不时蹦出几个不知是哪路路人的对他俩说三道四- -

大饼确实不少,扫图只扫一家确实有。

不好说TT家饼多,但是ln确实是饼,但绝不anti相方,对相方还是很有爱的,HC无数遍= =

但是不得不说这俩人的东西还真的是看着没啥感觉,但也会买。

不过谁来告诉我这是为什么,我看相方君无感,为啥看自家的也别扭?但还是饭了n年?

24 = =2008/12/20 10:49:00

我看相方君无感,为啥看自家的也别扭?但还是饭了n年?

-------------------

你这只是后妈而已=,=

25 = =2008/12/20 11:03:00

但是ln确实是饼,但绝不anti相方,对相方还是很有爱的,HC无数遍= =

但是不得不说这俩人的东西还真的是看着没啥感觉,但也会买。

不过谁来告诉我这是为什么,我看相方君无感,为啥看自家的也别扭?但还是饭了n年?

------------------------------

谁告诉我为什么这么矛盾--

26 黑犬2008/12/20 13:00:00

表达果然有问题- -

对相方人有爱,其他的东西无感……确实很矛盾= =

或许真的是后妈- -

27 = =2008/12/20 15:06:00

zb掐架,默版有人在谈我家的……这是啥形式?

==========

这俩是因果关系,不过顺序换一下。

恭喜lz你个下作货,你目的达到了。

28 - -2008/12/20 17:42:00

该说啥好?

那L还一直有人在蹲着,囧RZ

这都招谁惹谁了……

29 --2008/12/20 18:15:00

我本来还比较待见后T被一些洗脑O恶心得彻底anti这人了,对不住了,我死也anti他

--------------------------------------

你还不明白,其实是你被洗了 囧

30 = =2008/12/20 18:28:00

看完那贴,果然是一个loli顶10个黑。

31 = =2008/12/20 19:30:00

原来我也可以在这里说话了XD。

ZB的贴看了一天也说不出来话,不知反讽挖苦互踩个什么劲儿,飘

32 = =2008/12/20 20:15:00

我本来还比较待见后T。

——————————————————————————

U一定要说到做到哦,死了也anti他哦~~~

33 2008/12/20 22:58:00

想说对不起,真得不是TT家,但是挺喜欢这2个人,所以常会和一些TT饭聊天,也会关心一下。

开这贴一点黑的意思也没有,只是想单纯问问,因为听说后觉得挺不可思议的。所以在黑犬问了。

没想到会这样,下次再也不随便说话了。

从没想过自己的话会招黑,要怪就怪我loli吧。

还给别家招黑了。对不住阿。

以后我还是自己饭自己的吧。

别家的只听只看再也不说了OMG

34 叹气2008/12/21 1:07:00

望lz。。。

35 = =2008/12/21 1:41:00

我记得以前XQ的TT家没这么火爆。

以前有掐架也基本歪楼了,现在怎么一挑就掐= =

36 --2008/12/21 2:46:00

LN你和TT饭经常聊天

引用的是TSF的话

你觉得TSF比TTF更了解TT么?

37 --2008/12/21 12:49:00

虽然是TT家的,但FQ486。不明白有什么不能共存的,为什么某些TSF要这么无聊……

38 = =2008/12/21 13:03:00

TS饭很惦记后T嘛,隔岸观火爽够了没

LZ你都有TT饭聊至于到XQ来求证

说不是诚心给后T找事的都说不过去

当然一个巴掌拍不响,还真有人接这个话茬,真微妙

39 ==2008/12/21 15:19:00

TS饭很惦记后T嘛,隔岸观火爽够了没

LZ你都有TT饭聊至于到XQ来求证

说不是诚心给后T找事的都说不过去

当然一个巴掌拍不响,还真有人接这个话茬,真微妙

------------------

见黑踩两脚的又不是少数,本来关注TT家的别家饭成分就比较微妙~~~

40 = =2008/12/21 16:51:00

见黑踩两脚的又不是少数,本来关注TT家的别家饭成分就比较微妙~~~

--------------------------

是不是别家饭也不能肯定吧~~~~

不是有人早做了功课等蛋敲个缝么

41 = =2008/12/21 18:07:00

所以我承认我白了不是么?

我以为的TT饭包括前T饭,后T饭,团饭,

我以为我被人家洗脑了所以想来黑犬问问是我最白的地方。

偏要说我黑谁我也么办法ORZ

爱信不信

42 = =2008/12/21 19:09:00

你白还有理了是吧?

别人说什么就信什么转头嘴皮一翻开始JJYY,这年头果然是无知者无谓越白越敢信口开河。

你都认定了是你写在顶楼那些没有根据的局面了,还来问个毛。

你当初开这帖写出顶楼那些话,现在就别觉得被人说了有多委屈。

43 - -2008/12/21 19:15:00

LZ你真是让我无语……

不知你说的那个TT饭是个啥成分,她没告诉你TT家o会互掐吗?

最近情况确实微妙,不知从哪冒出些挑的,那L到最后感觉就像是大饼互掐了= =

不知道究竟是cos还是真的找来了o

44 -= =2008/12/21 19:21:00

刚去参观一下,发现还交换主力了。

45 ==2008/12/21 21:43:00

LZ你真是让我无语……

不知你说的那个TT饭是个啥成分,她没告诉你TT家o会互掐吗?

最近情况确实微妙,不知从哪冒出些挑的,那L到最后感觉就像是大饼互掐了= =

不知道究竟是cos还是真的找来了o

----------------------

感觉那贴 cos>黑>阿姨>O,我虽然看着那贴烦,但懒的掐。最近TT家的情形,还不是逮住话题就掐。LZ无论你是否有心,这话说的真给后T招黑。

46 = =2008/12/22 18:29:00

lz也挺厉害,主板那贴kktt四家O都被召唤出来了,难得一见,甩你一排大拇指。

47 TTL2008/12/23 9:39:00

前踢是昨日黄花

后踢是明日之星

翅膀家就想听这个么?

前踢的确是烟云,这又如何。为了个资源争来争去,不就是希望IDOL能养活自己么?

前踢不用上什么多拉马,不用劳心劳力每天赶通告,一样能快乐地刷刷卡,消消费,何乐而不为?

真诚的说一句,这一切都是45所的安排。你红我雪藏你,你还能红多久?你不红,我用资源砸你,砸个10年,你不也红了?

48 = =2008/12/23 12:45:00

真诚地说一句

有这样一种O压根不清楚对家正在做什么

49 = =2008/12/23 12:48:00

手滑了,真的一句就发出去了= =

俺就是这种O,所以前边那贴子有进去观看学习,可掐架参与不了,因为对相方家的事情知道的太少,他是不是昨日黄花什么的也不大清楚 ,

50 = =2008/12/23 13:11:00

O有几个关注相方家的,那些个对相方说了什么做了什么了如指掌的,到底是些什么成分……

51 O2008/12/23 13:13:00

LZ你先摆出你认为的事实

让别人怎么分析?

不过是再次接受洗脑罢了

52 TTL2008/12/23 17:56:00

O有几个关注相方家的,那些个对相方说了什么做了什么了如指掌的,到底是些什么成分……

——————————————

深人敌方内部。

知己知彼方能百战百胜。

53 后TO2008/12/24 11:10:00

前踢是昨日黄花

后踢是明日之星

翅膀家就想听这个么?

-----------------------------

好吧,相方家昨日黄花论本身就有问题,至于我家明日之星还是算了,早看开了,没那么大野心。

O们各饭各的,这俩人资源又没啥冲突,就不明白最近怎么这么容易被挑起来。

54 -= =2008/12/24 21:19:00

千万别说什么昨日黄花明日之星的话,别再招人来挑,不过黑犬人少……

没觉得相方家哪里不好了,资本一点没少!就是机会的问题罢了。

至于后踢同志……他还是能让更多人看见他的现场或者转播再说吧。

对他没那么多要求,他过的舒坦,养活的了自己,别总那么S饭就行= =

55 = =2008/12/27 0:54:00

恩,因为是默版才敢说,说错了请大力pia。

因为自己是KK家的,所以对TT还满有爱的,虽然了解不多。

但是从团的最基本来讲,他们的团名实在是失败,既然是一个团,最起码要有一个“团”名,而不是名字+名字。

也不是说名字可以左右什么,但是有种共命感,只有两个人才是属于XXX的。

借用KK一句,“KK是两个人的”。

而现在看来,只是大头和翅膀而已。别人会说那个谁谁,但是却不会说那个XX团的谁谁。

(表达欠缺)

56 = =2008/12/27 7:37:00

ls的别家饭,谢谢你关心TT

但是要纠正的是,一开始他们两个就走的是SOLO为主团为辅的路线,当初爷爷给他们起名字也有考虑这点吧。

这几年两位做团的工作认认真真。各自分开工作的时候自我介绍都会表明,我是T&T的前T/后T。

你所谓的别人会说的这个别人的标准又是什么呢?XQ?内地?

我在大阪看后T的时候听到路人讨论的是T&T的tsubasa,在东京看前T听到T&T的takki。虽然这种情况不能代表全部。

TT现在很好,都有工作都在忙。J家那么多个团,哪个团没有成员SOLO的时候呢?但也不是说他俩各自SOLO,那团就借给别人用不是他们的了?

不求别人能多看多少自家的东西,但真不想看到越来越多的人什么也不知道呢就在对别家idol旁观者清的指手画脚。

57 --2008/12/27 16:55:00

<p>但是从团的最基本来讲,他们的团名实在是失败,既然是一个团,最起码要有一个“团”名,而不是名字+名字。</p><p>----------------------------------</p><p>谢谢对TT的关心,但关于这团名,是他俩自己选的,这俩人明明白白的说过,为了说明在团活动的同时也很重视SOLO活动的意思。(既然版本不一样还是反白吧,免黑。)</p>

全家蹲田挖芋头于 2008-12-28 6:48:06 编辑过本文

58 -= =2008/12/27 21:14:00

版本不一样?

我记得是爷爷起了这个名……大头开始听都没反应过来= =

后来也就这么一只叫过来了

不说开始还想叫two men了吗?

我倒觉得叫HI挺好= =妄想中,勿怪

59 = =2008/12/29 10:18:00

团不团和名字有什么关系

60 问候爷爷2008/12/30 22:54:00

是BT迷惑了我

黑们都来黑犬版给人洗脑了

XQ日子不远了吧 囧

爷爷可千万要长寿啊~精神上更要坚强

61 别家的2009/1/10 17:14:00

真心说我是老俱给洗脑了吗
觉得头哥太强大了
他们那代里应该是个远远高于其他人的存在,包括翅膀吧

62 = =2009/1/11 22:18:00

正直的告诉LS,大头很强大,当时强大现在依然强大。

虽然你可以说他不红了,但国民认知度还是在那里的。

至于283,他一直就那样,曾经不是多红现在也一样,只是他的娘们比较溺爱,随他折腾任他S。

两个人最近空间穿越着腐,不管怎么说既然绑在一块了就要一直绑下去。他俩愿意tx饭就随他俩吧。

还真是要佩服不知是哪家tx说过的话,要是idol能做主,猪都能上树……

63 = =2010/7/18 4:43:00

这楼的膀叔饭真多

挑的全是别人的问题

膀叔十几万饭就假装忽略

佩服

小明你果然是个笨蛋

确实比膀叔少几千,而且都是精英的几千

故作公平的批皮TT饭说话的一贯模式:

大头就算再差也还是不错的,可略

翅膀是多么多么的好,只是他的娘们比较溺爱(靠,别家饭就不溺爱人家idol呀),blahblah长篇

64 = =2010/7/18 12:25:00

这都黑到默版来了╮(╯_╰)╭

加上这风格和昨天ZB AO掉皮,果然不管担谁只要担了艺术家=NC

65 = =2010/7/18 23:39:00

LZ来自何方?

去ZB吧,别拿前辈转移视线

66 = =2010/7/22 11:20:00

= =2010-7-18 12:25:00

这都黑到默版来了╮(╯_╰)╭

--------

+1

团饭到底有多对不起大头饭啊,惹得人孜孜不倦跑到默版挖坟来黑。

TTL有几个JP很对得起你家大头诶,看不到吗看不到吗?神经

67 黑坟2010/7/22 12:34:00

团饭到底有多对不起大头饭啊,惹得人孜孜不倦跑到默版挖坟来黑。

===============

能说出上面这些话的傻X楼上你到底是哪家啊

这么恨小明这么恨小明饭,看来肯定不是TT饭更不可能是TTL了

给膀叔攒点rp吧,看清楚这坟楼老猪有多爱膀叔,你眼瞎了还是眼瞎了还是眼瞎了

68 = =2010/7/22 13:02:00

黑坟2010-7-22 12:34:00

这么恨小明这么恨小明饭,看来肯定不是TT饭更不可能是TTL了

给膀叔攒点rp吧,看清楚这坟楼老猪有多爱膀叔,你眼瞎了还是眼瞎了还是眼瞎了

-----

傻黑你选择性失明是不是,63L你家大头饭把09年1月的帖挖出来黑

你家怨妇祥林嫂转世的?

69 = =2010/7/23 3:52:00

黑坟2010-7-22 12:34:00

+1

膀家傻黑一直代表TT饭在这黑毛啊黑

一口一个你家00你家00的,要黑就黑,别批皮黑

你要非批皮黑就摆月兑装像点

你还好意思说别人祥林嫂,最祥林的就是你这种膀饭批团饭皮反黑的被害妄想狂

70 = =2010/7/24 18:32:00

+1

膀家傻黑一直代表TT饭在这黑毛啊黑

一口一个你家00你家00的,要黑就黑,别批皮黑

你要非批皮黑就摆月兑装像点

你还好意思说别人祥林嫂,最祥林的就是你这种膀饭批团饭皮反黑的被害妄想狂

-------------------------

你长眼了么,我什么时候说我是TT饭了。到这找团饭茬的是大头饭283黑哪点说错了XD

你家63L大头饭把1年半的坟挖出黑丢不丢人啊

叉扣是你家一言堂吗,最好笑就是某些大头饭成天盯着团饭口风气急败坏的要求所谓“一碗水端平”。

叫句大头就扣帽子说我恨他,拜托他犯得着让我恨吗,叫了7、8年了你不让叫就不叫,你以为你谁啊。

他不是我家idol我管他呢,又不像某些傻黑成天盯着别人想怎么黑,心黑脸黑一定是面目可憎的哈哈~

71 = =2010/7/26 10:49:00

外面黑黑一片
点进这贴来发现比外面还黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次