纠结了一个晚上

1111条/页,1页

您是第4277位读者

楼主 0 02008/12/21 0:26:00

4年了,好像4年的恋爱就这样结束了。

其实那小子还是在乎的吧?不然还用回当年第一次用的标题,

game nikki,sayonara...

2 - -2008/12/21 16:43:00

这说的是谁?

3 理解2008/12/21 16:53:00

哭到大半夜完全就是失恋反应啊T T

4 = =2008/12/21 19:12:00

虽然心里不舍,不过想想他以后不用绞尽脑汁的编故事跑火车也就心安了一些

5 - -2008/12/22 18:50:00

好几天了,还是没习惯过来,笑

然后突然很后悔以前在看日记的时候经常吐槽他

好吧,我没别的要求

只希望他过得好,每天有好好吃饭有时间就锻炼下身体表经常这里痛那里痛

表那么敏感,要好好的接受身边的人的爱,不再别扭

如果受伤了就好好的说出来,表让身边的人为他担心

好吧,BLX了 停掉个日记而已 笑

我单纯的希望他停掉日记只是因为太忙或者只是厌倦了。

?二宫家的小孩,其实是很强大的,嗯嗯~

6 = =2008/12/22 22:36:00

同团别家的

但是一直都看他日记

先开始是很自私的想经常会写到他们的行程啊什么之类的也能顺便了解我家的

但是看久了就变成习惯一样的每天6点钟去刷日记

看着每天在日记里唧唧歪歪[这是褒义的]的二狗就觉得好像挺开心

然后本来还想看他在今年的日记里对某人说生日快乐的

结果就这样停了T-T

然后最后一篇的时候说要停了群里有人说说不定明天就改魔术日记了

因为之前被这小子骗了一次所以还真觉得肯定第二天还有的

但是结果第二天习惯再去刷却没有了T-T

然后再翻回前一天的原来还有很正式的事务所声明

好吧我是一个无比热爱游戏日记的别家妈

在黑犬的土地上LOLI的抒了一把小情

7 。。。2008/12/23 22:52:00

真怕我家也有这么一天
虽然是大部分是菜谱
但是还是想看。。。

8 = =2008/12/24 21:08:00

不写日记的一家飘过。。。

曾经拥有也是福呀

9 = =2008/12/28 20:30:00

月记家一枚 他能记得写 我就谢天谢地了

10 = =2009/1/3 2:01:00

同是同团别家的

单纯想问那最后一篇的题目究竟有什么深意……= =

难道真是和(消音)有关?

11 -2009/1/9 21:22:00

回答LS的问题

那个是他第一篇日记的标题。表多想。只是个圈

我那天看到题目还奇怪呢,看到内容整个人还是懵了

我到现在还没缓过来,突然怀念起天气预报员先生,动物先生……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次