刚才去了一趟ACN,居然没有一帖点进去

1717条/页,1页

您是第4834位读者

楼主 ==2009/1/3 6:11:00

不知道是档下得太齐的关系,还是对这站没感情了

2 = =2009/1/3 12:06:00

ACN如此的缓慢……

3 = =2009/1/3 17:05:00

怎么这种贴开来默版了....orz

4 = =2009/1/3 19:47:00

怎么说....这站真的很堕落

早年如此爱这站

字幕又全消息又快资源最多

现在......

这站怎么就这样堕落了

5 ==2009/1/4 13:05:00

-------

排个LZ

现在进去,整个站气氛就不对

06年那会怀着崇尚的心每天必刷10+左右

当时不懂YJ这词,就感觉里面全强人,不用说主题帖光看回复都很学术

现在。。资源就不提了,NC+LOLI,去一次必雷的里嫩外焦==||||

6 = =2009/1/5 0:56:00

-------

排个LZ

现在进去,整个站气氛就不对

06年那会怀着崇尚的心每天必刷10+左右

当时不懂YJ这词,就感觉里面全强人,不用说主题帖光看回复都很学术

现在。。资源就不提了,NC+LOLI,去一次必雷的里嫩外焦==||||

=========================

继续+1

7 = =2009/1/7 11:15:00

我不是故意的我是忍不住,我只想说站子的氛围跟管事的很有关系,现在规矩又多又慢,ORZZZZZ,还整个巨麻烦,感觉都不是一个玩的地方,做饭还有做IDOL的站子做到这样的份上,感觉很无谓

而且原来进去的时候仰慕的那些个姑娘们现在也消失的消失遁隐的遁隐。

8 = =2009/1/7 21:31:00

都说了

A家YJ都结婚生孩子去了,要不就是爬了

LZ你能期待什么

9 ...2009/1/22 14:27:00

我的账号给人昧了。

其他账号钱又太少。哎~

所以也不常去了

10 = =2009/1/22 15:48:00

我只想说站子的氛围跟管事的很有关系

======

恩,管理员的导向型很重要

不过有地能收齐资源就OK,饭人不饭站

11 其实。。。2009/1/23 17:59:00

都说了

A家YJ都结婚生孩子去了,要不就是爬了

LZ你能期待什么

------------------------------------

你错了。。。。

12 - -2009/1/23 18:01:00

曾经那些为acn付出的人都在,不管她们如何也依旧爱护那个人。

只是有时候累了倦了,想要自己一个人好好安安静静得当一个只是喜欢他就够了,只是一个很单纯的饭而已,如此简单。

13 我很诚实2009/1/23 22:21:00

非LZ一家,不过想说和LZ一样,去自家的站子兜一圈什么都不想点。。郁闷

我很诚实

小小BLX

• RP:375
文:137 分:783

14 = =2009/2/5 17:38:00

所以很少去了。。。

15 = =2009/2/16 14:42:00

盘进不去O不去的盘站

16 |||2009/2/16 18:16:00

有那个人的存在就很有爱...

叹气.会好起来的.

17 = =2009/2/16 23:27:00

GL层没以前紧凑了,说实话人都有累的一天,ACN应该从新振作,放手给热血饭打理,半死不活的状态很ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次