有没有k妈在?想讨论下k的多拉马发展...

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第48540位读者

301 = =2010/2/4 16:39:00

修二本来就是把人生当演戏的人,很多表情都是装出来的,并不是他内心的想法,你有那种感觉就说明k把这个角色演绎得很好

========================

这句话我觉得在理.

反正只是讨论,各抒己见没什么不好.

如今能说话的地本来就少.

302 = =2010/2/4 17:14:00

即使是默版,也不认为发言的都是真k妈,有的所谓亲妈还不如别家妈看的真看的客观

303 = =2010/2/4 17:24:00

我以为就是因为是饭才不可能客观....个人感情太强了。而且对他的了解比别家的多,我看他戏的时候就有很强烈的看的就是他的感觉,别的对他不熟的人可能更容易看到的是角色。这你能说是因为他演的不好,个人痕迹太重吗?肯定不能,这其实是饭自己的问题。所以我现在很清楚我对他的任何所谓演技的评价都不可能客观的。

304 = =2010/2/4 21:47:00

虽然这是默我不该KY,但是我还是忍不住想说,k妈在这讨论应该是以希望这孩子能有更出色的表现为前提的吧,就算他不适合,某某某比他适合这种话居然也说的出来。

另外,个人觉得一个好的演员是不能局限于和自己相像的角色里的吧,我对演技什么的没概念,但是一直觉得演出来的角色和本人完全不同这样的就很厉害了,我对演技的定义大概是这样的,我不敢说他演的很好,但是我觉得在完美里儿子有进步。

所以对上面某楼的看法同样不敢苟同,从语气里也实在忍不住想JD你为XX生物

如果是那一家的话说话前请好好考虑自己到底从什么点出发的吧

305 = =2010/2/4 22:12:00

其实不论谁,就算演技再好,要做到角色没有局限性是不可能的,能把某些种类演好就很不错了,局限性别太大就行了。完美这角色我觉得属于适合他的角色了。另外我觉得就表急着jd了吧....

306 = =2010/2/4 22:19:00

某楼层我觉得还真就可能是因为自己饭他,对他太熟了,容易看出他平常的小动作,你就看到他而不是他的角色了,于是你就觉得他出戏了。其实你叫个不饭他的看,未必真觉得他不人戏,所以饭什么的评论演技,其实真是很难客观的。

307 = =2010/2/4 23:41:00

好吧,我个路人来说说吧,希望没冒犯。

龙、修二什么的跟现在作为成年人来讲的角色也没多大参考意义,毕竟那种少年气的角色传达的重点和观众的感知也不一样。

我是觉得完美里他演的比一磅神水活络舒服很多,也有可能一部分原因是我本身觉得TBS多拉马布景照明风格比NTV的鲜明。我也说不出来k适合不适合恭平这样的角色,这种角色也不太需要多大的演技,但是就演戏方面这次让路人我看到了向上的希望,他的这部剧更像是一部剧,而不是k的一个“外景”或“show”了= = 至于这次的编剧问题……外部环境之类的整个都在变坏,我觉得完美挺好看是觉得这个故事设定本身就很好,而不在编剧掌控和编台词的功力上。

308 = =2010/2/5 0:16:00

我都无奈了,k最适合恭平的不是外形吗

45度眉,眼型,尖鼻,薄唇,最重要的是瘦

活月兑月兑一个漫画人物,J家能找到比他相似度更高的吗

那位说XX更适合的姑且算后妈吧

为何你的话让人觉得对他的信任度是0?

让我这个从金十未定人设刚出就心说k最适合的人情何以堪%……

虽然我也觉得他吼sunako声音应该沉下去更真实

可建议你去看看完美的动画再对比下k的语气说话方式

你会发现他和小手比原来的声优更棒

因为这剧就是一部月兑离现实娱乐大众的漫改

导演再要追求内涵也摆月兑不了这个框框

既然要深讨演技这种其实讨论再多也无用的东西

既然是k妈在默版说话好歹负点责任吧

恳请雷到我的那位用客观的标准要求他,而不是一句性格不符这种凭想象的空谈

他是没有恭平那么能上火,他平时为人谦逊

可一个浴衣上绣着天上天下唯我独尊爆音天使龟梨和也的人

他的嚣张因子怎么会少到让他背离这个角色

309 = =2010/2/5 3:32:00

你会发现他和小手比原来的声优更棒

------------------

Orz这个只能说见A见P了,完美动画的很大的看点就是那一圈子的声优,森久保,野岛弟弟,银酱,就那制作粗糙到连字幕组做一集想踹一脚的份上,没有声优基本就空无一物。

非你反驳那姑娘,能够理解自家什么都是好的的心情,但说话终究还是要掂量几分,黑犬也不是全无风波。

310 = =2010/2/5 14:34:00

他是没有恭平那么能上火,他平时为人谦逊

可一个浴衣上绣着天上天下唯我独尊爆音天使龟梨和也的人

他的嚣张因子怎么会少到让他背离这个角色

=================

其实我一直理解为这是他自信满满的表现.

好吧.从我个人的观点看,这和恭平这个角色要表现的那种感觉有出人.觉得他本人的嚣张是因为自信,而恭平的嚣张是因为自卑,这是本质的区别.

对他演什么其实没有异议,但是用心体会还是会分辨出不同的.

真心希望他能演好.

311 二叔叔2010/2/5 16:29:00

度來百科

谦恭  词目 谦恭
  拼音 qiān ɡōnɡ
  出处
  1、王莽谦恭未篡时。
  2、谦恭是人类的一种美德。 在伊斯兰之中﹐谦恭分两类﹕一是对真主的谦恭﹔另一类是对人类同胞的谦恭。 对真主的谦恭﹐是敬畏﹑崇拜﹑服从﹐遵循主道﹐ ...
  3、 唐白居易《放言》诗之三:其为人谦恭厚道,大有祖父遗风。
  4、《红楼梦》第三回:戚先生说话语气温和谦恭。 ...
  词义 谦虚恭谨:温和谦恭
  辨析 谦恭不是一种姿态,而是一个人内在品德和修养的高度表现。它不因学问博雅而骄傲自大,也不因地位显赫而处优独尊,相反,谦恭者学问愈深愈能虚心谨慎,地位愈高愈能以礼待人。
  例:知之为知之,不知为不知,是知也。 ——《论语·为政》

在前面某樓提到的“謙恭”在段落語境里可理解為对真主的谦恭﹐是敬畏﹑崇拜﹑服从﹐遵循主道,挨駡可不是自找的~

形容詞缺乏時請使用短語組或長句相結合準確表達個人看法。

娃在工作時自然是態度謙虛謹慎,可真沒覺得這還能影響到他能夠演出什麽不能演出什麽

= =

“本人的囂張是因為自信”

……於是俺隱藏了胡蘿蔔一筐暫時不丟

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

312 = =2010/2/6 17:31:00

这个剧你还能说他小动作多,我就不认可了

我觉得和水滴比,进步的不是一点半点儿

动作表情,都越来越自如

还有我觉得恭平不是嚣张,而是瀑躁容易炸毛

内心温柔,但是温柔没有地方放

除了身高,没有那个漫画角色是儿子不适合的

313 = =2010/2/6 19:01:00

貌似没有说他小动作多...

314 = =2010/2/7 9:39:00

果然没有最雷人只有更雷人,“亲妈”觉得儿子不适合人家适合,这妈还真亲!

那位亲妈,你上个ZB成不?

315 = =2010/2/8 9:25:00

第四集好看,哈哈,虽然有一半是被高岛的戏份感动到的,不过,仍然很好看

316 = =2010/2/8 14:19:00

还有我觉得恭平不是嚣张,而是瀑躁容易炸毛

内心温柔,但是温柔没有地方放

除了身高,没有那个漫画角色是儿子不适合的。

——————————————————————

单纯觉得第四集不错,感动和搞笑并齐,而且不显突兀。

儿子也很人戏,打架的时候很有恭平的感觉,感觉他自己也演的蛮顺畅的!

317 爬墙过来玩的2010/2/11 1:10:00

从补给一路到神水我都觉得的确是因为剧本身不怎么样所以收视低也是没办法的,我自己吧,如果不是因为是儿子演的我也不会去看= =+

但这次完美改编得意外地好,但是收视还这样,我只能说,我跟霓虹人民存在审美观上的差异分析不能了

不过前几页那个博文说得也在理,现在的世道(我说的是霓虹的世道)还有多少人会守在电视前等直播呢,录下来慢慢看还能不断repeat花痴不是吗?

希望下一次能接到一个好些的原创剧本。

p.s. 为嘛我会想看他演自闭忧郁男……

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

318 = =2010/2/11 9:22:00

从补给一路到神水我都觉得的确是因为剧本身不怎么样所以收视低也是没办法的,我自己吧,如果不是因为是儿子演的我也不会去看= =+

但这次完美改编得意外地好,但是收视还这样,我只能说,我跟霓虹人民存在审美观上的差异分析不能了

不过前几页那个博文说得也在理,现在的世道(我说的是霓虹的世道)还有多少人会守在电视前等直播呢,录下来慢慢看还能不断repeat花痴不是吗?

希望下一次能接到一个好些的原创剧本。

p.s. 为嘛我会想看他演自闭忧郁男……

========================

排粗体,默。另忧郁自闭男,修二能勉强算半个吗

319 路过~2010/2/11 9:37:00

我想看他演反派...

至少是有点FH阴暗的那种- -

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

320 = =2010/2/11 11:40:00

我想看他演反派...

至少是有点FH阴暗的那种- -

-----------------------------------

排,我也想看,他演应该会不错!

321 = =2010/2/11 13:05:00

忍着...噗

322 = =2010/2/11 13:06:00

错了是忍者...

323 = =2010/2/11 14:11:00

我是很想看他演类似BM里面成宫的那种角色啊

324 = =2010/2/11 15:34:00

======

脑内了一下 他阴笑= = 喷了

325 = =2010/2/11 16:19:00

-----------------------------------

sa....觉得这种角色不一定适合他啊,不过见仁见智啦

我是觉得恭平这个角色无比适合他,不过我觉得前面某gn说的忍者其实也不错,喷

326 = =2010/2/11 20:18:00

我觉得雫少爷就挺适合他的 乖巧有礼貌 只是那剧情不提也罢?

327 = =2010/2/17 8:03:00

虽然我一直都觉得他有演技,但有时确实会出戏,而这次的完美已经让我快要忘记那是龟梨和也了,完全觉得那就是恭平了。而且他演绎的是一个有自我性格的人类恭平,而不是原作者一直被垢病的性格飘虚的少女漫男主…我也是从高一起就漫画一路追过来的,对于恭平这个角色看多了就会产生无话可说的感觉,因为原作根本没有让他发展性格,只有几个标签:自卑,瀑躁,爱吃…漫画看久了之后就只感觉在讲故事了,对人物没啥感情。这次改编能在这上面丰满了恭平实在是最大的喜剧了,而且也不是每个人都能把这些剧本上写的都演出来的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次