为什么?

1616条/页,1页

您是第3368位读者

楼主 02009/1/20 15:39:00

为什么有些人饭IDOL可以让自己的道德标准一再降低?

2 - -2009/1/20 16:14:00

没有降低,错了就是错了,没有不承认

就像自己犯错,爸妈会生气会打会骂会罚,可是到头来呢,有几个爹妈会真的把孩子赶出去六亲不认的,到最后还是爹妈赔着孩子一起认错

有爬的有ANTI的等等,无法可说,但是我自己,放不下

3 - -2009/1/21 0:06:00

我只是觉得承不成认错误和饭不饭么绝对关系

有些饭好像为了跟自己找个继续饭的理由一样就一再降低自己标准

承认错误并不代表就一定不能继续饭下去,也许失望伤心下该支持的还是继续支持

硬撑的抛弃道德观和是非观的人其实才是爱的程度比较弱吧

4 ...2009/1/21 0:56:00

觉得就是2L这样的想法。错了就是错了。这是推月兑不了的事实。

但是,如果还是有爱的话,可以原谅并且相信他不会继续错下去。

这种东西靠自己选择的吧。

我也不会就着idol某件错事硬掰说是对的。

要是觉得幻想破灭,要爬就爬吧。。

5 EN20082009/1/21 13:23:00

简单的说。。不去勉强为他狡辩。错就错。

默默为他买单,承认错的,是亲妈。

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

6 = =2009/1/21 13:39:00

那不然呢,还要公开道歉自肃吗

事是做的不对,但XQ也没玩命炒,日本都没动静

7 - -2009/1/21 15:25:00

可能我乐观,开始心里有点沉,但只一下子的事Orz

还是相信他,怎么说我也不信他是有意的

但结果是这样,肯定要反省,那也不是XQ这骂骂他就反省了啊

还不是黑们找机会GC么,那就让它们GC呗,反正我没替他狡辩也没反黑,没必要

亲妈就是相信他会有过改之~爱还照样爱!

8 - -b2009/1/21 15:30:00

怎么都是单眼皮,倒~

我7L..............

总之错是错了,但相信他不是故意的也会悔改,但愿别对发展有影响

儿子别郁闷了,多吃点开心点吧,我更担心你变千秋SAMA那样...........有迹象了啊啊啊抱头>"<

9 = =2009/1/21 16:00:00

因为那些人本来就没什么道德标准

10 = =2009/1/21 16:43:00

我更担心你变千秋SAMA那样...........有迹象了啊啊啊抱头>"<

====================

第一反应是要秃了?。。。啊啊啊啊啊啊我错了OTZ

11 - -b2009/1/21 17:09:00

我更担心你变千秋SAMA那样...........有迹象了啊啊啊抱头>"<

====================

第一反应是要秃了?。。。啊啊啊啊啊啊我错了OTZ

=============

TF你~秃那是故意找茬的报道,千秋SAMA还是很美好的

我是说瘦到月兑形!流星里个别镜头已经让我觉得惨不忍睹了囧

到现在也不知道他那悲伤的事是啥,就希望赶紧过去把自己养好了别让我们担心

话说他要是继续这么瘦不如先不上剧呢,养好了再说,吓着观众反而流失人气一。一

12 = =2009/1/21 17:22:00

我也想他不是故意的,但是想不出个理由来,做梦想出来的?说不幻灭是假的..不过他才24岁

13 = =2009/1/23 7:43:00

LZ是指66那事吧

话说

我认识的RO 都承认他做错了 但好像都没当回事= =

幻灭的估计也就一堆姨妈吧

006这个人从来也不是个什么才子

J+也没人走创作歌手路线

不作曲没人在意 作个曲大家惊喜一下

当然抄袭是要谴责的 嗯嗯

不过66 你当务之急是要多吃点饭啊。。。。。。

14 我很诚实2009/1/23 22:20:00

不知道别人怎样

是自己家那个的话,是在心里承认但还是不会说出口

我很诚实

小小BLX

• RP:375
文:137 分:783

15 = =2009/1/30 22:41:00

来试试真的可以发言了吗

不涉及具体人

儿子有事如果真是事实的话不会不承认他是错的

但不会爬

这就叫道德标准低吗

16 = =2009/1/31 4:51:00

正义路人连默版也不放过。。。

别到处洗脑RO怎样怎样

真RO有几个去那楼自虐的啊

用点脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次