所以我为KT而BLX- -+(树洞,KT家的YJ和黑勿入)

6161条/页,1页

您是第12415位读者

楼主 我是LOLI2009/1/31 0:08:00

半夜在ZB说几句心里话就被JD成二皮脸- -+

现在的KT我没有说不好,只是对比曾经的成绩,再看看现在,真的不能做到说一点都不介意

KT现在像是倒了瓶颈期似的,上不去,又没稳住,饭流失严重,定位也找不准

真的有点担心继续这样下去会怎样?

说前辈KK人气也常青了10年了,那些辉煌的记录和成绩真不是KT能比的

咱家才出道3年不到啊,现在也看不出45所对KT是个啥态度

说放养吧也有给资源,说给了资源吧,又特别的诡异,特别是TOP和BACK之间的资源更是诡异

当然知道担心是没用,但还是忍不住去多想

身边曾经的几个盘盘和几个大饼都爬了,说饭KT饭AK太累- -+

看到KT一天天下滑,心理不是滋味.........

我LOLI,所以我BLX

2 ===2009/1/31 0:27:00

你当初饭KT图的什么?

勿忘初心啊姑娘

3 我是LOLI2009/1/31 0:39:00

这跟初心不初心有什么关系

每次看到说这话自我安慰觉得矫情又无聊,我不是针对楼上的姑娘,是真的看得太多了

说了是树洞当然又个人情绪在里面

只是满为KT担心和着急的- -

特别是现在在日本看到那对比,不是滋味啊

4 - -2009/1/31 0:47:00

JD lz是ko或k盘

反正我觉得现在挺好的,表退回去就好

5 = =2009/1/31 1:00:00

受不了了

loli你进来前有没有读过这个http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=8&ID=57329

老女人自留地,新人免人,BLX、loli退散

该退散的是谁

囧个一天天下滑

6 = =2009/1/31 1:03:00

丸子有剧收视还不错配置也很牛,有舞台剧,有主持,还配了电影,资源不错

A有蛮强大制作的电影和配音,不错

教主,自打砸了好像只有dbs了

k。。我也不知道怎么形容了,剧每年有但是都挺难看,对人气降的最多,今年还有舞台剧

老大默默无闻了N年也有舞台剧了,不错

甜甜。。。这个。。暂无资源

7 2009/1/31 1:20:00

喜欢的么自然就希望自家的甚么都是最好的,这么几年下来心里觉得有落差难免,不过嘛,唠叨唠叨就算了,这事无能为力,别钻牛角尖就完了,该干嘛干嘛吧.

8 ...2009/1/31 1:21:00

人气靠捧出来的

9 ==2009/1/31 1:39:00

在竞争激烈的日本艺能界,一旦称为流行现象,要么变成大物,要么就只有过气的末路.热潮更容易被人们遗忘,坦白说今后不寻找出别的路线是会很严峻的。

10 = =2009/1/31 1:49:00

老女人自留地,新人免人,BLX、loli退散
============
排这个
orz

11 = =2009/1/31 1:53:00

这跟初心不初心有什么关系

每次看到说这话自我安慰觉得矫情又无聊,我不是针对楼上的姑娘,是真的看得太多了

说了是树洞当然又个人情绪在里面

只是满为KT担心和着急的- -

特别是现在在日本看到那对比,不是滋味啊

----------------------------------------------------------

好奇你跟谁对比了?

12 = =2009/1/31 2:38:00

你饭哪个,我看看你有没有资格比我BLX= =

13 = =2009/1/31 2:48:00

LZ你的成分好明显.我只知道我家那个现在很好....滋润的很

虽然不是团饭.但是KT这个团也没有LZ想的那么下滑.此论调太夸张太黑!

我还是建议BLX的时候表拖无辜的人做垫背!

14 = =2009/1/31 4:06:00

我呸呸呸

半夜都想躺平了还让我看到这帖

LZ你要BLX请回自家L里去,KT这个团好的很,我儿子我侄子也好的很

用不着你在这里瞎操心

15 我来陪lz说话好了2009/1/31 4:56:00

作为一家o但dj这个团的人,确实去年开始有很强的危机意识。我担的那个虽然好不好跟团关系似乎不大,但对这个团本身我是有爱的,说句在zb会招掐的话,就是哪怕时至今日也只有kt的舞台能满足我,其他团不能,每次上年末活动我都能深刻地认识到这一点。

其实销量这个事情,如果团大方向发展没问题,那么即使有点萎缩没什么关系。但这个团现在有几个地方我很担心。

1,歌的质量。虽然出道后并不是每首歌都质量多高,但至少好好坏坏能维持一个水平,但自从白蛋后我开始怀疑J家是否还有这个心花钱保持质量。白蛋和一滴都属于平庸之作,rescue现在又很微妙。这种时期他们自己的坚持也很重要,但有没有能力坚持想不想坚持这些都不得而知了。歌和舞台是kt的基石,这一块无论如何要好好把握。最近kt各语种的论坛反应也很微妙,对cd似乎越来越提不起精神,这和以往的热情对比有点鲜明。

2,ctkt。这个是老生常谈了。但我觉得除了节目组的责任,他们似乎还没有到悬崖边的觉悟...没有那种想用狠劲做好一档节目的觉悟。

3,drama...这次推丸子我起初很高兴,但看了剧以后觉得丸子被推得过早了,他的演技完全是硬伤...其他人不谈怕招麻烦。总体来说kt在drama上的资源J家给得似乎慷慨,但完全没有计划性条理性,上剧的结果最终只是靠宣传博得了一定的曝光率却不能通过drama本身来搏得成绩和人气。drama是吸引浮动层的最大源头,kt这两年势头不再,光吃老本不能有效扩充饭群也是因为drama上起色不大造成的。

最后,跟lz的情况不一样,我身边基本都是o饭,也有o饭担团的,几年下来一如既往没一个爬的。不过网络社区里似乎kt没那么热了倒是真的。

另外,我对爷爷虽然没有什么好感,但觉得他还是能给予idol一定的自由度也算看重idol的能动性。规划虽然乱但member这两年开始重个人发展是一种必然,与其说打破top back格局不如说是为团的自强打基础,至于收效怎样当然要看了。

16 我来陪lz说话好了2009/1/31 4:58:00

ps.lz你标题取错了,这种话题还真的只有老饭能跟你聊。loli肯定jd你rs你没商量XD

17 2009/1/31 6:13:00

哦喂,本来只想进来看看的,结果看到了自家顶在DL。

你要真饭了KK才知道什么叫不是滋味,看着它下滑,急且无奈,知道已经是这个阶段了,连挽回的想法都没有。图书馆着死水着,没激情地不像年轻团是饭跟着idol奋斗,而是只想和团一起老了。

其实说句自家idol说过的废话:时代决定了你存在或者不存在。

今晚看MSSP,红极一时的前辈现在也已经到了被人不识的地步,的确不是初心不初心的问题,根本是觉悟不觉悟

何况也并没有觉得KT有过大的问题值得BLX了,红极都只是一个时间点,只是每团的都出现在不同时刻。

KT大概跟KK有点类似,都红极在出道前和刚出道,之后就只是下滑,所以饭群的流失看起来很可怕。

真别把J家的资源策划当什么神旨,很多时候都是混乱不堪的。

看看XQ其实就知道,没有一家不在抱怨,每一家都有些诡异的安排(当然可能近期某些团并不在意),

有些团屯白菜都冲不出销量,有些团伸长了脖子都等不来剧,有些团望穿秋水了番组还是0个……太多了

凭KT的资源,真的很不错了。这么大块肥禸在,你把他当精神食粮的话,那J家真就是当他饭票了,KT饭愿意爬,J家还不愿意让他完呢。

太累<——身边KK饭一直跟我说的话,真不是KT才有的,别BLX了。

18 ==2009/1/31 11:25:00

我觉得我儿现在不错,KT也在平稳的发展。

19 ==2009/1/31 12:49:00

你是饭成绩还是饭idol? 你说的下滑是成绩还是连着idol一起说? 如果是前者,那还是努力下爬走吧..如果是后者,我个人真没撒感觉..反正我家最黯淡的时候比这会儿黑暗无光看不到将来多了

20 ==2009/1/31 13:20:00

呵呵,BLX的LZmm啊,你认为kt的海贼为什么能长卖,他们出道曲为啥能百万?

不过是因为fan心里的遗憾,fan心里的执念而已,现在遗憾都没了,执念也不需要了,还有什么继续的动力。

你早该在kt出道就爬了的。不过我有点担心,你那时是否已经饭上他们。

作为一个早期很爱看kt live,如今看到只想跳过的别家一家之言。

21 = =2009/1/31 13:46:00

LZ是ko或者教主o吧,只有这两家现在值得BLX一下

其他几家可是过的很不错啊

22 - -2009/1/31 14:10:00

我觉得KT现在挺好的

实在没什么地方值得BLX

LZ你应该站在IDOL的立场上来饭他们

而不是站在你的立场上

最起码我家的我觉得他过的挺滋润的

说白了这些对他们来说只是工作

你觉得饭他们累,无非是你对事物所的规划不满意,你对他们的资源或者成绩不满意

你将你自己的一些欲望加在了IDOL身上而已

当然希望自己家孩子什么都最好的这种妈的心情是可以理解的

23 ==2009/1/31 14:26:00

出道成绩当然是最好的

排上面饭的执念,如果饭的不够深,出道以后那些曾经的激动之类的总会随着时间慢慢消失,况且他们并没有什么大的举动,饭流失是难免的,我们还是表太BLX了= =瓶颈倒也不至于,可能lz因为k算top但成绩如此有这些感受,表也表太在意了,我们又不饭成绩,希望他们好倒是真的

BLX后还是好好爱他们吧

24 - -2009/1/31 22:37:00

KT在下滑是显而易见的 这没有什么blx的- - 除却几个特红的组合其余不都是不愠不火的存在

搞不好还是可以再掀起声势来 下滑是个必然趋势 曾经辉煌过就行了 娱乐圈就是这样 除非真特别有能耐

团跟个人来说 团好可以帮助个人 团不好也不妨碍个人发展 例如隔壁的p 说到底还是个人造化了

不得不承认 KT舞台魅力大打折扣 cd也很应付 放在j+也是正常的 不过听说他们这样是在转型

看这L就知道ao满意现状 ko大概不会为团担忧她们已经可以说是自身境况更需要担心 丸子tx不错啊 教主嗯 应该没有他的大饼吧 至于田口 嗯 继续等就是了 U嗯也ok了 怎么说? 对于个人来说其实平均了些反而

真正blx的大概是团饭吧

25 = =2009/1/31 23:04:00

现在的KT资源平均了,真正的团饭应该乐见这点,干嘛要BLX

26 = =2009/1/31 23:04:00

LZ是ko或者教主o吧,只有这两家现在值得BLX一下

其他几家可是过的很不错啊

-------------------

得了吧,ko管团说么事。儿子好坏自家担了,KT好坏轮不到我们说。

27 = =2009/2/1 0:24:00

想要一直在巅峰可能人怎么可能永远在巅峰

有了波谷才有波峰的存在啊

前进的道路总是坎坷的 这些都老掉牙的台词了orz

不过也不是说不能blx但是也不用一直把自己陷人这种情绪吧,人是生活在世界上的,你如果觉得闷可以找些别的关注度分散下注意力嘛= =

这世界哪有铁打的事情,确实有些东西如预期的红了但是没有如预期的东西也是很多啊,比如这季的三角= =

实践是检验真理的唯一途径,这话其实很有道理,想当然的事情未必就能当然

你怎么知道哪天这么乱枪打鸟不会打中一只= =

什么配置啊规划啊的都是事后诸葛,红了就理所当然,烂了也是意料之中,这都什么心态啊

你这么blx爷爷不是照样还敢连开7天巨蛋呢

如果蛋坐不满你再来担心比较实际点= =

28 = =2009/2/1 10:29:00

KT的饭有习惯的自瀑自弃了,有受不了爬走的

lz你最后也只能这样二选一了

你现在就这样,让KKKT双担的人怎么活!

29 = =2009/2/1 11:36:00

------------

专程来排这一句的

30 = =2009/2/1 12:35:00

饭过IDOL的谁没BLX过?总要经历过才会释然。

29L的说得很对,看开了也就好了

31 - -2009/2/1 13:17:00

= =2009-1-31 23:04:00
现在的KT资源平均了,真正的团饭应该乐见这点,干嘛要BLX
========================
虽然我不BLX,但是我想说个事实,出道团里唯一没dorama的是不是就在我们团

32 ==2009/2/1 15:22:00

团好不好不知道

反正我儿子挺好至少比前两年看着有奔头

话说现在的黑犬只剩BLX了?

33 = =2009/2/1 15:56:00

没dorama的那个有solo con哪,要说没dorama,以前也没有,现在不是比以前好多了,而且dorama这种东西,上个路人角色有啥用处?

起码这个团,现在能主连多的有四个,cd,dvd,番组什么的都有,该怎么发展就怎么发展,那个团不是都这样,不能只跟资源最多的比,还是ls那些姑娘说的,人不可能一辈子都在顶峰,起起落落很正常。

我对团的现状挺满意,对自家儿子的现状也挺满意。没什么好blx的。

34 = =+2009/2/1 16:12:00

LZ成分很明显 BLX别拿团当垫背 KT现在比上不足比下有余

人总要从年少轻狂的感觉成长沉淀下来

这团的大部分人绝对是在向成熟期过度的? 有啥好BLX,

他们知道自己在做什么 做饭的自导怎样是对他们的支持 这就够了

LZ如你所想的话 真心建议你爬小天团或者J外人气若手去吧

35 = =2009/2/1 17:11:00

= =LZ你看见了吧,KT现在资源不错很平均,没什么值得BLX的

LZ你家BLX时想想你自家一人资源顶全团资源时候别人家是怎么过来的吧,你那时怎么不BLX啊

36 - -2009/2/1 17:17:00

ko只会为自家blx,不会为团blx,我们家不收lz这样的

37 ==2009/2/1 19:36:00

LZ你家BLX时想想你自家一人资源顶全团资源时候别人家是怎么过来的吧,你那时怎么不BLX啊

===========

难道那时候KT的资源不是05比04的多,06比05念的多?难道说K的资源和KT团的有矛盾?笑,除了团内一家总怀恨着BLX着K的资源比他们家的多,KT其他家有认为是K抢了本属于他的资源吗?

也对,KO就不应该为KT的销量担心,只要关注自己的就够了,这个团是不是要死不活停滞不前,是不是后退,轮不到KO来发话,是啊,KT这个团只有K在退步,其他都是比以前好。

38 = =2009/2/1 20:18:00

37L何必这么自我带人,35L也没说哪个

39 = =2009/2/1 21:35:00

当年销量什么的是因为05年没出道的执念激发的吧,我倒觉得现在挺好的,我也挺知足。儿子有资源,FQ的虽然没什么资源,但是每周也能看到一次。con也一直维持着水准,歌大部分也不错听,就这么持续着我都觉得很难,一直下滑难道不是必然的么,KT现在还算平稳吧,反正我是知足常乐。看到担的那个好FQ的那个也挺开心就行了

40 = =2009/2/2 0:30:00

真心喜欢这个团,虽然走下坡路有些不爽,但毕竟比最开始饭时好了很多

毕竟我们只是饭他们,不能把自己的愿望什么的加在他们身上

实在受不了的话,还是爬了的好,因为我自己LOLI的时候真的是失去了很多东西

饭IDOL并不是你的人生不是?

41 ==2009/2/2 10:06:00

KT现在的发展挺好的,资源也平均了

没剧的,现在有了solo con和舞台剧,

以前没主过剧的现在也主剧了,收视还不错

有的映画也有了

对比之前的都好太多了

如果说KT成绩下滑,难道不是因为之前的资源分配不均开始的吗?

现在每个人有了自己的资源,能吸引更多的饭,难道不是一件好事吗?

现在的这种方式才是在救KT

42 = =2009/2/2 10:29:00

DL看到KK,原来真有不少愿意把KK拿出来比的

想说LZ你是只见贼吃禸,没见贼挨打。这俩人都不是什么省油的灯,那要是BLX起来,都是碎成一渣一渣还不能说什么

饭这么年轻又有资源的团还嫌累,你让JF一代的饭怎么活?

43 - -2009/2/3 20:35:00

==2009-2-2 10:06:00

KT现在的发展挺好的,资源也平均了

没剧的,现在有了solo con和舞台剧,

以前没主过剧的现在也主剧了,收视还不错

有的映画也有了

对比之前的都好太多了

如果说KT成绩下滑,难道不是因为之前的资源分配不均开始的吗?

现在每个人有了自己的资源,能吸引更多的饭,难道不是一件好事吗?

现在的这种方式才是在救KT

=========================

现在只能说走上常规了吧,其他团不也是这样的吗

只求下半年表再晾着了,还是希望曝光率能匀和一点

44 ……2009/2/5 5:48:00

单纯想说这好像和什么时候饭上的有关系,在巅峰饭上的,怎么说巅峰也只是一时的总有下坡的,只是说当时idol身上的荣光就可以照耀到饭了一样,为了idol骄傲自己也沾了光,就会沉浸在那种巅峰的状态不能接受现在这样也是能理解的。

其实多么希望能够在他们低谷的时候饭上,这样也就不blx了。

45 = =2009/2/28 13:09:00

出道团里唯一没DORAMA那家的来了= =

非老饭,第一次在黑犬说话

对于他现在的状况,其实我们家都挺满意,而且对于他,我们也要求不了什么了

我一直是偏团的O,对于KT这个团,虽然我是在他们低谷的时候饭上的,现在偶尔也会BLX

危机感是真的日渐强烈了,但是从没有想过要爬

46 2009/2/28 14:44:00

特地穿MJ上来突然不知道说啥了

成绩下滑是看到的,比如数据出来的那天会痛心疾首一番,但是作为一家O,没有爬的道理,成绩也就是叫嚣两天就忘了

群里现在的口头禅是“KT不红了”,笑,也就闹闹,不是团饭,但是儿子在这个团一天,就要担一天团的事情。

尽到自己的力就好咧~

ta chan现在很好啊,有自己的SOLO,有自己的舞台剧(呃,这个好像还是算东山的,是吧)

捶地!终于想起来要说啥了!LS都说LZ是饭谁的很好JD,确实是

因为LZ明显没把心态摆正,你饭的是资源由多变少,我饭的是资源又少变多,所以,知足了。

47 = =2009/3/1 19:33:00

单纯的想说觉得饭没有流失的那么严重

各种ranking上去看看还是KT的死忠饭一大把

自己觉得是路人的DJ度下降了...

48 T.T2009/3/2 13:42:00

我也blx

我blx低投人高产出啊,也不在乎销量好不好,只管有钱收,kt有没有发展要怎样发展完全不管

od和rescue完全可以双A拼销量,硬是一个月出两张来抢钱

不爽啊!

49 --2009/3/3 18:32:00

========================================
突然发现很一针见血呀

50 =.=2010/3/9 22:12:00

51 = =2010/3/9 23:06:00

KT是饭造的奇迹
迟早死在饭的手里
==============

这句话虽然不大好听
但这几年看来
他们已经少了当初的拼劲

52 = =2010/3/10 13:08:00

没觉得现在的KT有什么好担心的,大家都过的很好很随意嘛,享受生活认真工作

LZ你所说的人气下滑是没大量新饭进来吧?老饭很多都淡定了,该干嘛干嘛,有东西出了买,有资源出了看,谁会一天到晚没事在各大网络死命的HC KT。KT的各人都慢慢成熟起来了,饭难道还跟以前一样的,大家也淡定了

53 = =2010/3/10 22:00:00

作为一个不DJ这团的O

只想说,只要认真付出了,总能得到的,或许这些成果并不能很快被看到,但日积月累下来就会很厉害

厚积才能勃发,LZ你对一个刚出道快四年的团的要求实在是太多了

欲速则不达啊

总之我对自家的现状很满意,他还年轻,慢慢来,该他的总逃不了,得不到的,或许也只是未被我看到而已

LZ也许你只适合饭红人

54 = =2010/3/10 23:40:00

lz blx了

我反而觉得今年的状态比之前的好多了囧

55 ==2010/3/13 10:42:00

不懂为啥这么多人JDLZ是我家的 摸着良心说 KT混的最好的难道不是我家 如果LZ真是我家的 那才ORZ

56 = =2010/3/25 16:33:00

今天也BLX了

57 浮生六记2010/3/25 17:19:00

饭的太认真不好,会渐渐有了BLX。

我也一直没法明白那些说什么都不在乎只管专心HC IDOL的F的心态是毛。

说白了,IDOL就是贩卖理想的,如果他们让F感觉累了,真说明他们很失败。死乞白赖的巴着他们还不是看在他们曾让F欢畅过,也守着个信念还能继续欢畅下去。

一直期待是自己上了他们,结果发现还是被他们上了。

我真TMD不想被他们玩儿。

饭的稀里糊涂才是真福气。

58 = =2010/3/25 18:59:00

排LS姑娘每个字,

59 = =2010/3/26 23:32:00

IDOL就是贩卖理想的

========================

排,饭idol就是为了让自己没有喊累喊辛苦的资格

60 = =2010/3/27 20:53:00

其实不用blx,我也觉得他们走得还算不错

饭其实没有必要为了饭而饭,有时候冷却一下,不外乎是想找一种快乐一种认同或者一种向往

61 - -2010/3/29 10:51:00

LS的意思不就是“爱饭就饭不爱饭就滚蛋”?

去找找哪个团像KT这么折腾再回来“安抚”饭吧

有你这么安抚的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次