学术探讨KT6子目前的亲疏关系(勿掐免CP免团外)

2929条/页,1页

您是第11732位读者

楼主 要HX2009/2/8 23:08:00

看到中丸PAGE想到的这个问题,

N相对亲近的应该是T2和U

U应该是N,还有T1吧

T2应该是N

T1或许是U,或者还有A吧

A应该是N

K应该是T2

仅为讨论用,不同意者请尽情发言,务必淡定淡定......

2 = =2009/2/8 23:34:00

是说愿意主动去粘的那种么?那么相对来说我的感觉

K是N,T2

A是T1, N

T1是A

T2是N,K

U是N,A , T1

N是U,T2

3 = =2009/2/9 0:03:00

同为个人看法

N是 U T2

U是 N?

A是T1,N

T1是A ,还有U吧

K是T2 N

T2是K N

4 ==2009/2/9 0:12:00

年上组,年下组。kn也不错,at2微妙

5 = =2009/2/9 1:03:00

K比较亲N,T2

尤其对N有对年上者的依赖感,N对K照顾最多,所以K对他应该是完全信任的。K和T2则有养成的感觉,这几年不同时间不同场合长期共处(合作),细水长流的养成系。

A亲T1、N

A喜欢75这两人,75的方式也不一样,对年下的T1有点撒娇式的75,对年上的N就是无赖式的75,N和A共处时也没有年上的样子

T1亲A

全员S他都能愉快接受,但只跑去挑扰A,雏鸟情节

T2 亲N和K

虽然T2现在经常提到的团员是K,不过私下里对N依然是最依赖的。T2早期对KT排斥,唯一接近并能互相扶持的是N,所以T2对N应该也有依赖感。

U? 亲N

最亲近的还是青梅竹马的N,这个应该不用多解释,无论公私两人的活动都很高调

N

他在团里最受欢迎,和每个人关系都不错,能理解,虽然没觉得他应该是万人迷……帮他排个团内关系名次好了

1U, 2T2,3K,4A,5T1

6 = =2009/2/9 20:47:00

A的话应该是和T1、N、U不错,他喜欢S这三个,同时偶尔也被这三个S。和k就稍显微妙,但是肯定不和是HL,现在应该算普通同事吧。和T2的话,其实两个人互动也不少,表面上看比k要好一些?

T1和N觉得和团的其他人关系都不错,甜甜是全团的M,N是老好人

U感觉是和N关系最好,和A应该有志同道合的地方

T2的话应该是小k还有N,以前一直很萌T2和N的友情,虽然不怎么高调,但是亲友好歹也不是白叫的

7 ==2009/2/9 23:52:00

个人感觉~

K:N,U,T1

A:N,T1

T1:U

T2:N,K

U:N,K,A

N:U,T2,K

8 = =2009/2/10 2:28:00

不是有一贴了么?

9 - -2009/2/10 17:05:00

请表忽视了T1 T2的友情=。=

10 = =2009/2/11 2:46:00

看到中丸PAGE想到的这个问题,

======

说啥了?

顺便排6L

再顺便萌下盛碗“中丸是我的好朋友。若是為了中丸,打得鼻青臉腫都行”

再再顺便,我不觉得AT2微妙呐,很自然的大男生互动,且是互相欣赏的

11 8L2009/2/11 3:13:00

那帖BUG很久了

12 = =2009/2/11 15:21:00

请表忽视了T1 T2的友情=。=
-----------
+1

13 = =2009/2/11 17:24:00

排5L。还有就是AU关系也很好,不过不是那种总爱粘着的类型,但是大事上看法很相似,互相很待见。U也挺喜欢T1,是他颜饭。T1T2广播这么长时间了,关系也还不错。T1基本都是被人TX,谁TX他都乐呵呵,但是很少主动去招惹人,罕见主动招惹的还真多数都是A。T2N的友情很强大,T1还说过他们已经超越友情是爱情了(当然是他夸张,不过也证明了这是受大家认可的)

14 = =2009/3/13 11:02:00

别人我没资格说,我只说U

之前T1跟U关系相当近,原因是这两家大人有私交、姐姐又是同事、交友圈儿恰好有一部分重叠,不过最近这两年不知为什么感觉就是淡了

跟N那是革命情感,一直没什么变化,就是从小到大互相照应交情够大

最近拉近的应该是T2,不知道为什么怎么就那么黏糊了呢= =

跟A和K..........虽然他有一直挂在嘴边儿的夸那俩如何好如何聪明如何帅,但相比下私交少太多太多.......

15 。。。2009/3/15 0:20:00

别人不太敢乱下结论 只说A相关 个人感觉

K:估计就是普通的同事关系,不会主动招惹对方。

TI:觉得有闲是个转折点,以前A提到T1经常会火大,但有闲后感觉他们有了革命感情。A对T1有种暗暗的依赖的感觉,T1也经常爱闹A,而且吃准了A不会真的生气。

T2:其实一直觉得他俩有哥儿们的情义在,就特能闹的那种。后来发生很多事情就变得微妙了,但最近好像有改善,A喜欢吐槽T2,然后T2回击,互动蛮好玩。

U:应该是志同道合的感觉,不见得经常处一块儿,但互相欣赏互相认同的感觉挺强烈的。

N:关系蛮好,A也总爱闹N,不过总觉得N对A的S有点想反抗的情绪在,不是完全逆来顺受型的。每次对A表示认同之前都感觉经历了一番思想挣扎,蛮好玩的。

16 = =2009/3/16 21:45:00

看出来K跟TI不怎么亲近.....

17 = =2009/3/18 3:57:00

看出来K跟TI不怎么亲近.....

======

完全错误

T1从出道前就是K私下往来最多的,出道CON上T2还说收到秘密短信,结果是KT1互发,错发到他手机上。然后私下飞镖,台球,滑板都有一起玩。T1还是唯一一个在K家留宿过的。就算后来K和T2私下关系也很好的时候,和T1依然很热络,本来跟T2讨论温泉旅行的事,结果看到T1在旁边,两人就约他一起去了,K顺便帮T1T2庆了生

T1T2私下也很好很好,这个我不多说了,对他俩有点了解的都知道

不过KT1在台面上一直很淡然,偶尔互动,也不是很多,甚至可以说是两个人分别和团员互动最少的。这个也蛮有意思的

18 ==2009/3/18 14:01:00

TI:觉得有闲是个转折点,以前A提到T1经常会火大,但有闲后感觉他们有了革命感情。A对T1有种暗暗的依赖的感觉,T1也经常爱闹A,而且吃准了A不会真的生气。

==============

A和T1很早就关系不错了,你当果少和BAD是假的?T1的叛逆期也是在A家渡过的。

19 = =2010/4/26 19:33:00

总得来说,除了a和k,其它排列组合互相之间都很融洽不分亲疏

不过作为一个双top团,怎么摆正两个top之间的关系确实是道难题啊

于是ak也只能这么不咸不淡得凉拌了

20 = =2010/4/26 22:34:00

喷,双TOP团,KT现在是5个人谢谢

21 = =2010/4/26 23:05:00

原来是去年的贴,没觉得U和Artist有多好

22 = =2010/4/26 23:31:00

黑犬的坟也有人T

我对某家找存在感的劲头佩服的五体投地

顺,想采访下LZ

你对N作为这次唯一提了A的门把,叫他“AKANISHI桑”作何感想?

FS

FS

23 = =2010/4/27 9:00:00

昨天看了半天原来是坟= =

LS说的“AKANISHI桑”是哪儿说的?

我真是不记得了。。。

莫不是说的那个官网的cm?

每个人说完叫下个人的那个?

用桑确实显生疏了

以为叫的囧尼桑呢。。。。

微妙啊

24 = =2010/4/27 13:07:00

昨天看了半天原来是坟= =

LS说的“AKANISHI桑”是哪儿说的?

我真是不记得了。。。

莫不是说的那个官网的cm?

每个人说完叫下个人的那个?

用桑确实显生疏了

-------------

J家人自己称呼一般不都是喊“库”的么

25 = =2010/4/27 14:32:00

黑人黑到黑犬

我對某家真的無語了

26 = =2010/4/27 16:30:00

LA的阿卡尼西桑

27 = =2010/4/27 16:43:00

黑人黑到黑犬

我對某家真的無語了

--------

黑在哪里了?不是在说团员关系吗

28 = =2010/4/27 17:46:00

我还没对洗脑洗到默的无语呢

29 = =2010/4/30 15:45:00

我对BT上的某个字很鸡血= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP