求八244的性向

3030条/页,1页

您是第9669位读者

楼主 我是男饭2009/3/19 14:59:00

最近对他很有兴趣,

求8

2 = =2009/3/19 15:03:00

说真的,这个一点8头都没有

3 我是男饭2009/3/19 15:08:00

但是真的有兴趣,尤其看了他留女性发型

4 = =2009/3/19 15:11:00

想听244和吉本的KZN.

5 = =2009/3/19 15:52:00

于是开到默版来了Orz

6 = =2009/3/19 16:09:00

真要8?怎么8?

7 = =2009/3/19 16:14:00

对于不擅跟女性相处,胆小,或者恋爱观偏女性化我都觉得没什么可疑的,他自己也坦然承认。不过他一碰到GACKT海老藏这种又强气又美的类型就乖得像只猫是怎么回事啊,别人挑他就算了他的回应也不乏调情的意思

--------

由这里开8,对ZB这条回复有兴趣。当初看GA上正直有一期就感觉到了,吃那很奇怪的芝士那里,GA用手指头挖了一块,244去吃,那个表情真的很有味道= =

再者从244的家庭环境来说,如果他真有那倾向也不奇怪的。

8 = ~2009/3/19 17:13:00

为什么这L没人8 尽在ZB那TL 黑怎么就那么多

9 = =2009/3/19 17:15:00

因为墙太高,爬不过来~

10 = =2009/3/19 17:36:00

11 = =2009/3/19 17:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2009/3/19 17:54:00

真想去10L那个奇异的空间闹闹场= =

13 = =2009/3/19 22:24:00

别,12L您千万别来,个自娱自乐的小地方供不起您。。。

你要嫌太空可以拐到右下角的其它几个正组里去贡献贡献新闻或者repo或者资源Orz

14 = =2009/3/22 19:49:00

给LZ个希望好了

他是双的~

顺毛

=v=其实等于没说。。任何人天生都是双的~

15 ++2009/3/26 17:54:00

只想说。。。原来XQ真有男饭?

还是女的COS的啊!

16 我是男饭2009/3/26 21:02:00

有男饭有么事好奇怪的?身边还有好几个哈,只是我们低调低调><

话说过了几天咋撒都冒8出来咧,算了,反正已经把他看成那类了><~~~~~~~~

17 - -2009/3/27 13:45:00

那LZ你是希望他是还是不希望他是?

LZ都说已经把24看做是那类的了,还有何可8?

18 保护生态平衡禁止到处放枪2009/3/27 15:07:00

我肯定LZ是女的

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

19 = =2009/3/27 21:49:00

我看过的244的男饭都规规矩矩的,就算有GAY对他有幻想的也没有像LZ这样希望自己IDOL也是GAY的,只有同人女会这样。LZ你死心吧。自己不是HOMO和喜欢的是女人他都说过了

20 = =2009/3/31 13:29:00

有些人永远只信自己想信的

21 = =2009/4/17 22:54:00

GA用手指头挖了一块,244去吃

---------------------

我觉得你有必要先把人认清楚= =

22 = =2009/4/21 0:04:00

再者从244的家庭环境来说,如果他真有那倾向也不奇怪的。

==================================

244家庭怎么了?哪点让你觉得他有那倾向了= =

用244的话说他说他不是HOMO也有人会说他是HOMO,他承认他是HOMO别人会说看他就是HOMO。。。所以说啥也没用,就算有一天他结婚生子了认为他是HOMO的还是会觉得他是在掩盖自己的性向。

PS:不是所有同人女都希望自家是GAY的,大部分同人女还是分得清现实和YY的

23 = =2009/4/21 9:58:00

他结婚生子已经被他推到35岁了,还有5年那么久

不过倒是可以讨论一下他4月19日OA的DB里面对男男结婚的看法

24 = =2009/4/21 19:48:00

244家庭怎么了?哪点让你觉得他有那倾向了= =

用244的话说他说他不是HOMO也有人会说他是HOMO,他承认他是HOMO别人会说看他就是HOMO。。。所以说啥也没用,就算有一天他结婚生子了认为他是HOMO的还是会觉得他是在掩盖自己的性向。

PS:不是所有同人女都希望自家是GAY的,大部分同人女还是分得清现实和YY的

======================

替你ls回答...他确实有点恋母==,其他不讨论哈...每个人都有各自看法

25 = =2009/4/21 21:18:00

只觉得有点恋母 其他的能8出来个啥 = =

26 = =2009/4/21 21:22:00

只觉得有点恋母 其他的能8出来个啥 = =

================

恋母的大多........其它没有交流意义

27 = =2009/4/21 21:55:00

第一次听说恋母也和GAY挂钩的

日本人大多都恋母,那岂不是日本遍地都是GAY。。。

28 = =2009/4/21 22:19:00

第一次听说恋母也和GAY挂钩的

日本人大多都恋母,那岂不是日本遍地都是GAY。。。

=============

你不知道不代表不存在..所以没有讨论意义...摊手

29 = =2009/4/22 20:02:00

虽然我是KKL,虽然我对GAY没任何反对意见

但是我可以说我很不愿意也不相信更不认为他是GAY不?

他只是性格里有女性的地方,但是这说明不了啥,他也有很男人的地方怎么没人说?

30 = =2009/5/31 17:10:00

这个话题。。。。。。。。。

这个ZB小白话题。。。。。。。

话说,KK就是这样,如果能通过八就八出来,他们快20年的功力就白练了

不过,建议LZ试试看DB观众吧抽选吧。。亲眼看了之后,感受会比较真。。。。。恩,以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次