关于木村的土8

1414条/页,1页

您是第4586位读者

楼主 严肃讨论一下2009/3/23 1:29:00

一般而言,我们的印象中,神就是神。这个神话不仅是日本人,也是我们J饭希望维持的。

不过,土8此档,凶险尤高于日九。

于是想说,万一收视低过20,演艺圈神话破灭。J家内部能够有人接棒吗?

2 半夜打酱油2009/3/23 2:18:00

土8嘛,就算是神破20,也是可以被原谅的。。。

虽然非黑地说一句,我觉得肯定破20……再怎么神也抵不过在宅低啊

恋空 5.6_5.9_6.7_6.3_7.6_6.3_(均6.4)

rookies 12.2_14.8_15.4_13.1_16.4_15.4_14.2_14.7_14.6_12.5_19.5_(均15.0)

bloody monday 11.4_11.4_11.3_10.8_12.2_11.6_11.9_10.1_11.1_9.9_13.2%_(均11.35)

rescue 12.2_12.8_8.9_10.7_10.9_8.3_6.4_8.8_?_(暂均9.9)

不过我觉得现在大神不是那种被J外对峙着,他不行了就有人取代的那种

而是他这个程度不行了,那就降一级继续做他的神。

他现在是挑战自我中。。。

ps看了rookies的收视觉得上20还是有希望的。。。如果剧本也能像rookies那么好的话。。。

3 = =2009/3/23 14:21:00

一部下20就走下神坛啦?太逗了吧

4 = =2009/3/23 15:35:00

土8的在宅不低的。。。

一部下20也不代表走下神坛吧,接棒人我觉得是有的,说出来招黑囧

5 = =2009/3/24 7:58:00

土8的在宅不低的。。。

一部下20也不代表走下神坛吧,接棒人我觉得是有的,说出来招黑囧

——————————————

大家都知道你想说谁

不过夏季传言成真的话,这个接棒人就危险了

6 = =2009/3/24 9:38:00

土8的在宅不低的。。。

——————————————

大家都知道你想说谁

不过夏季传言成真的话,这个接棒人就危险了

---------

夏季传言成真我觉得一点都不会危险,既然是接棒人连这个都抗不下吗

再糟糕能有去年夏天情况糟糕吗

7 = =2009/3/24 9:56:00

研究木拓和土8就好。

黑犬禁某人,就表再探讨下去了。

其他接班人请继续。

8 = =2009/3/24 11:34:00

大神的接班人哪有那么容易

9 = =2009/3/27 17:43:00

其实八点档的在宅并不低,但主要是其它番组抢收视,多拉马并不适合

木村完全不用担心,他就有化腐朽为神奇的力量,要相信他,更何况题材很好,配役完全不用管,反正谁上都一样,卖的又不是配役

退一万步来说,真破20又怎么样,有高朝就有低谷,年纪大了慢慢下坡也是正常的,不可能一直站在山顶,以后应该注重更艺术更有口碑的东西了,收视就是浮云

顺便说,若扛不过夏季XX的诅咒,哪还配当接班人

10 = =2009/4/1 14:48:00

接班,看怎么定义,继神位是不可能了,包括上面说的人选都还只是人
ls难道觉得这回土八很有艺术感么?实在无法苟同
收视下滑有可能,但另一方面也不是能赚口碑的type,不知道大神为什么要掉头去接这种的

11 ==2009/4/1 22:19:00

其实不觉得这次的土八的设定有什么吸引人,我是只吸引大神去接土八这档的点

12 = =2009/4/1 23:20:00

其实不觉得这次的土八的设定有什么吸引人

————————————

+1

看了设定,感觉就一个字:腻

13 ==2009/4/2 3:54:00

其实不觉得这次的土八的设定有什么吸引人

-------

+1

卡司一个字?????? 弱

设定一个词????? 老套

感觉像赌博

14 = =2009/4/2 8:16:00

其實挺危險的
題材太重復
估計劇情像奇奈
大神是口花花但有正義感,就像幾年前的好幾個角色一樣
菜花就是伽利略裏的柴姐、水弟像北村的年輕版、設樂像伽利略裏的助手、大地真央類似真矢
立刻讓人想到福山的那部

但是推理劇關鍵是劇情
這部腳本非常好

脚本:蒔田光治 トリック 富豪刑事
脚本協力:森下佳子 世界の中心で、愛をさけぶ 白夜行

一位寫過trick<--個人認爲是泥轟數一數二的推理劇,雖然也有NC的富豪刑事,但一直走推理挂
協力那位的2部,也是好戲

感覺還是下了大力的,本子好了,自然就出來了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次