烦死了!

1616条/页,1页

您是第3238位读者

楼主 = =2009/3/26 10:46:00

刚好在昨晚RS前一秒关了显示屏睡了

一大早起来就看足了三页的RS,连隔壁小辈掐架都不如,烦死了,烦的上ke的心情都没有

MLGB的,玩个CP怎么总是有人不蛋腚,YY个idol怎么总是有人喜欢揷足揷咀,氧化钙ta老母啊!凸

看过KKhei的部长写的真男人和trick,我靠,真黑,伸手没有五指!凡是不合KKL意的一切都是大饼意淫的想象的散播的

胖的就不准说肥,摸叉叉的不准说爱桃,世界就剩了有爱,毛爱都有就没有真相

只要是有爱就行只剩KKH就行,清净了

算了,我去看相对论第七章,每个人都有每个人独立的时间和空间,混在一起就只剩靠了

2 = =2009/3/26 11:34:00

LZ语句不通畅....还是去上课吧乖

还有那啥黑犬当BLOG用了现在?

3 = =2009/3/26 13:29:00

谁能给我简单介绍一下昨晚是怎么掐起来的么Orz

4 = =2009/3/26 13:59:00

看来XQ最后的清净地也被侵占了

也不看看上RS的是谁就来默版,还是去上课吧你,浪费资源

还是第一次在这看到满嘴不干不净的

5 = =2009/3/26 16:11:00

虽然这是默版,还是想不HX地说LZ还真是颠倒黑白得很彻底

道理就是绝对是第一个开始攻击IDOL的人错

更何况某些人一掐架就RSIDOL的习惯还真是由来已久

那RS贴最后两页不是还有人在满嘴肥油肥油地喷吗

你再去看看那贴

TO有那样大篇幅RS51的吗?

6 = =2009/3/26 19:14:00

道理就是绝对是第一个开始攻击IDOL的人错

------------------------------------------------------------

加粗排!真当默版是自己的BLOG啊

ZB就是被LZ你这种人变成垃圾场的

7 = =2009/3/26 23:26:00

得了

LZ你烦什么,也不看看谁家惹起来的

要说烦,KKL才烦呢,从头收RS收到尾,某些人不就是抓住我们两个都不忍心伤害才会肆无忌惮地撒RS吗?我们不也只能当看疯X一样看着。

我们下场吧,她们然后继续表姐表妹地鬼打墙,你说都攻击到IDOL头上了,当然要为被RS的IDOL说话了

我们劝架吧,回头说你装圣母,还是会掐到我们头上来,最后都要KKL买单

还是那句话

要掐管不住,只能看着,顶多说句抱走KK,无力。。。。。

那些没事跑去劝架的LOLI,

8 = =2009/3/26 23:35:00

手快了

那些没事跑去劝架的LOLI,KK家的真理,内掐的时候,绝对多说多错,少说少错,不说不错

没人陪,看能吵得起来不

9 = =2009/3/26 23:42:00

LS,我也想通了理那群只会RS的疯X么意思,就好像和疯子讲道理,没结果的

以前看见她们一直打墙我也会去回很多,现在都懒得理了,实在无聊才回个贴。像昨天那贴,其他家的早就撤了,就剩下她们在RS,都不觉得丢脸OTL而且还是被唐大哥个JP明着挑的

她们那复读机就这功能一一,我们被RS又不会少块禸啥的,别烦了XD

PS刚又去瞄了眼,还在互相扔囧

10 = =2009/3/31 0:28:00

来XQ两年气氛变了好多,从“那团是他所重视的”到现在团活动根本没人想提。从看到CUT个图片都难过到反踩起对方不脚软,团感真是丧失殆尽。从这点来说战斗O是胜利的,成功的使中间人站到对立面。其实我都觉得饭个IDOL不用这么剑拔弩张,不过现在看起来唯一的应对方式只有跟对方尽量断绝关系并在被踩到头上时狠狠反击

KKL的生存空间越来越差,不过也没什么值得同情的,多少争端都是他们挑起,排除异已起来也不比人差,当年踩255那个猛劲。你不给人HAPPY,人也不会给你HAPPY的

11 = =2009/3/31 13:39:00

LS真喜感,所以说来XQ自己不坚定就会被洗

你要说争端是KKL挑起的,难道你当过GLY还是你上帝?

那我也来上帝一把,就我看最近那些帖子包括那个唐JP,就是一些职业挑,不过嘛,本质可能还是圆形的

顺便最后一句你的皮可能快掉了,KKL也没要同情,当初为什么踩255不踩其他的,自己去参观那个单挑六大派

12 = =2009/3/31 18:56:00

10楼好喜感诶,为毛这么多O爱把XQ当回事。别说本来就没多少O饭,更何况小小的XQ。楼都盖不起来,就掐架甩RS最积极最是本事。

还生存空间,噗。KKL的生存空间是KK本人给的,我们可High的事情多了去了,只有某些人最爱给自己找慈禧太后法西斯般的存在感,把泼妇骂街当素质,一天到晚边暗恋边RS。

没人CARE你同不同情KKL,暗地里挑事的都是谁自己心里有数。

13 = =2009/4/1 0:59:00

当初为什么踩255不踩其他的,自己去参观那个单挑六大派

---------------------------------

噗,怎么不说他是KKL了?整栋小道楼可全是KKL的料还一群KKL追捧的,一有事就往小众CP上推啊。退到底就算真出了个JP也不用把人CP赶尽杀绝,KKL也表脸得很。你不给人玩自己也没得玩,别不承认气氛变恶劣了,两年前一堆人说解散了放炸弹的,现在出门开个CP楼自己也要胆战心惊吧。你要真是抱了轻松玩的态度不排挤不踩人不当真,也不会到今天这地步,一味怪O饭自己也反省吧

总之你怎么对人人也怎么对你,比如随便给人上RS的,真以为自家有神功护体没人敢动了----谢谢招待双倍返还

至于那个唐大哥,收那么多CP图时刻把KK扯一起,八成也是个CP饭,偏哪家的就不好说了

14 ==2009/4/1 6:13:00

得了,LS说说你是哪个小众CP啊,还赶尽杀绝?真杀绝了你还会在这打这么长一段话,难为你了

如果你是10L,那我没什么好说的,多谢你担心KKL的生存空间

LX的要掐KKL请自由,千万别在默版给idol上RS就行

唐大哥那JP黑了51,给244招RS,还有人把她往KK家塞,真佩服某些Ojj

15 = =2009/4/1 9:35:00

喷,还赶尽杀绝呢,你不在这打字呢么,那无锡JP的绝招就是用KKL开楼下面就来255洗脑

自己开个CP楼也心惊胆战<----诶哟,难道是KKL肚子里面的那啥?要不那就是某家小众自己的内心想法么XD

唐大哥黑过这么多IDOL和CP,好像就那个很低调的CP没黑过,说她是那家的也一点不奇怪

既然这么爱泼水,那JP你就一起收下吧,看你这正义愤慨的样子

16 = =2009/4/2 16:05:00

13楼你活得真累= =

劝你没事少刷点XQ,干点正经事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次