最近那么多loli到底哪儿来的

55条/页,1页

您是第2945位读者

楼主 = =2009/4/9 22:12:00

最近我家莫名冒出非常多的loli啊。。。明明这人都没久没什么特别的事情了

就跟团发发碟上上节目,虽然有个固定番组,可是番组也挺久了怎么最近忽然来了这么多的

每每公共贴给他找存在感,讲出来的话非常欠抽,有时候觉得是被cos的,但是再观察观察又觉得好像对他是真有爱

最喜欢把他讲得弱不禁风,很要人疼,老实说到自己bo上说或者群里YY那都没什么,可是每次公共贴非得进去表白下什么爱撒娇很多人疼他什么大家都让着他。。。MD我看了都觉得好KY

还很喜欢跟这人比跟那人比,公共贴里说这个不是没事找事么

现在的环境不像当初刚放的时候时间好什么论坛都能注册,我还是觉得新饭还是从单纯的地方开始比较好

有的时候看到因为傻loli害idol本人被黑都觉得很无语

一个loli十个黑最近又再次让我体会到了

发这种帖我也够loli了MD纯发泄= =遁

2 = =2009/4/9 22:30:00

……我只知道我家最近多了很多RSO,不晓得是不是一家的……

3 = =2009/4/9 22:51:00

LS莫非是前辈家?最近有听说KK家最近多了很多RSO

我家是经常被说霸贴的那家囧

4 ...2009/4/15 14:54:00

应该和LZ一家的...只想说一句,真的很讨厌这么有存在感...

5 ==2009/4/15 15:26:00

有可能和LZ是一家的

我家这种情况维持挺久了,而且最近有越来越白的倾向

有时候说的话我看了都想黑,有的贴明明可以消停了,偏喜欢讲些KY的话,摆明着留话给人掐

MD,掐架时拖后腿说的就是这种人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次