给攻占黑犬的赤西仁先生的饭开个养老楼

8888条/页,1页

您是第10649位读者

楼主 集中2009/4/17 0:18:00

欢迎老饭唠嗑,新饭咨询

2 茶水婆2009/4/17 0:27:00

说真的,4年下来,我认为A是个专情的孩子......
:是,是,您才发现哪,专情得很,这么多年了一直那么爱烤禸

A是不是已经进人退休状态了= =
:您没脑子也长眼睛吧,睁眼看看,他的小身影天天奔波在ZB、黑犬之间

[灌水]有话难说出口(赤西相关,黑勿进)
:CARE是初恋,您对俺初恋CD化有意见,乱棍打出去

3 = =2009/4/17 1:04:00

- -|||

不过这小子最近是挺让人无力的

俺着急,他悠闲。。。

4 = =2009/4/17 4:22:00

太谢谢了...就是不知道谁能把其他贴X一下

ZW申请了,没人搭理

5 2009/4/17 11:40:00

已经被逼到黑犬

希望这里清静点

6 = =2009/4/17 11:49:00

出BUG了?为什么我也可以发言

7 饭N号2009/4/17 19:08:00

我很好 身体健康 四肢健全 身材尚佳 皮肤光滑 工作有双修有长假 赚的钱够花 家庭很幸福 儿子很帅很悠闲 五月没意外会去看他 这世界很美好

8 茶水婆2009/4/17 19:42:00

俺着急,他悠闲。。。

-------------------

这就像那个富翁和渔夫的寓言

富翁快乐,渔夫也快乐,选择不同罢了
不认同的人会觉得他不思进取、满足现状
欣赏的人看到他每天正过着悠闲快乐的生活

9 = =2009/4/18 0:36:00

俺着急,他悠闲。。。

-------------------

这就像那个富翁和渔夫的寓言

富翁快乐,渔夫也快乐,选择不同罢了
不认同的人会觉得他不思进取、满足现状
欣赏的人看到他每天正过着悠闲快乐的生活
======

作为饭我完全理解他的生活状态他的想法和做法

可我只是想看到更多更多满满的大特写的他

好吧,我承认如果能做到7L那样也不会这么着急了。。。所以儿子要加油我也要加油

10 - -2009/4/18 12:45:00

你确实需要加油调整心态。但我不认为他需要在这方面“加油”些什么。该做的工作他都尽全力做到最好,并且力求完美,虽然不懂得讨好,但明白他的人都懂。你想要他加油什么?你想要看到更多更满满的大写特,这让他如何加油?加油着如何谄媚奉承讨取更多的资源?加油着如何抢镜头抢话筒招摇高调?这些他不是不会,但他现在不屑去做。我能理解一些饭抱怨他资源少,作为饭都希望能多多看到自己的IDOL,但是无法理解为什么到头来都将这些怨气发泄到他身上,最终演变成对他工作不上心的批斗大会 = = 你要知道,所谓个人工作所谓更多更满的属于他的镜头,这些根本就不是由他自己能左右的。

11 = =2009/4/18 14:11:00

说到底

得是他的经纪人太弱了(或者根本没有?)

我记得上次哪个报纸预测他,说他的事业是很大程度依赖经纪人的

12 茶水婆2009/4/18 14:46:00

11L的LOLI乖,回家玩去,去~

他是他,可以臆测,无法要求
你自己非想要他怎样他不怎样你又生气、失望,这叫蠢得自己和自己较劲

13 = =2009/4/18 20:31:00

其实我比较有兴趣他的性向到底有无出轨过?

14 茶水婆2009/4/18 20:48:00

http://image03.pita.st/?c=vj6zifkz_0&uk=w2qq568EjsCM

^_^
一个大嘴巴抽打在黑黑的脸上
CARE就是送给我们的礼物啊,知道我们盼着CD化
下个月去看CON,期待神秘新SOLO

15 茶水婆2009/4/18 20:53:00

看到13L好激动,来给我们打发时间么

16 ==2009/4/18 21:42:00

神秘新曲,暂不收录
第一想法是:难道又特别ERO?0o0

17 从不失望,惊喜不断2009/4/18 21:44:00

饭他就是安心

18 = =2009/4/18 21:45:00

茶水婆2009-4-18 20:53:00
看到13L好激动,来给我们打发时间么
=====
斜眼~~婆婆果然不CJ 瞧把给激动的?一 一
我去准备茶水 U好生准备论文 要真格儿的

19 = =2009/4/18 21:50:00

要尝试新的东西 摸下巴~还有啥你没尝试过?

20 茶水婆2009/4/18 22:10:00

么有论文
关于13L的问题,只有一句话:不是自家人就别操心啦,这问题问的就外行

新东西么,狼外婆都直接YY到禁的方向去了,忏悔ing

21 --2009/4/18 22:12:00

飞天遁地,72变!

22 ==2009/4/18 23:52:00

变化是他的一贯风格

23 = =2009/4/19 0:57:00

么看懂13L

求新求变求突破是这小子永远的追求

所以难度只会越来越大,一直在挑战极限大踏步前进的他,除了骄傲俺还能说啥

24 ==2009/4/19 1:20:00

13L是个新手黑,大家原谅

25 = =2009/4/19 10:44:00

这楼感觉跟主板那个没啥区别

26 = =2009/4/19 17:51:00

昨晚做梦梦到去看CON了……

只记得开场的部分

好精彩……囧

27 ==2009/4/19 18:53:00

一年一年胃口被他养刁了,不知道今年是什么惊喜

28 = =2009/4/19 23:24:00

他现在状态就是自得其乐

有工作就好好做,没工作就好好玩

可以理解一些妈很着急的心态

不过有些事情也不是着急有用的

把气撒在他身上也不能怎么样

接工作这种事本来就不是他想有就能有的

我觉得他现在的状态很稳定,以前很迷惘的时候其实多少能得看出

不知道有没人跟我同样想法,我其实更愿意看他乱七八糟瞎讲,倒是挺怕看他偶尔忽然很正经地讲话

之前哪本杂志的访谈看得我很BLX,不过看得出来他的心态还是很好的

唉,我就希望他开心地过日子就好了

29 ==2009/4/21 15:34:00

一直不明白说他不努力的论调
觉得他是个努力不在嘴上的人,背后流多少汗镜头前都笑笑没事儿的人
有点逞强的小性格,不乐意被人看到自己努力的过程,愿意直接给大家他努力的成果

30 = =2009/4/22 2:06:00

他小时候就说过

被人看出自己很辛苦会觉得很糗,因为自己是男人

31 = =2009/4/24 11:36:00

这么多年了

也该知道赤西君是什么样子的人了吧

只要他能过他想要的生活

什么都可以无所谓了

32 一一2009/4/24 17:00:00

昨儿梦见赤西君的小白了,感觉很奇妙- -

33 ……2009/4/24 18:05:00

不明白为什么就是没剧呢???演技这种东西不也是慢慢磨练出来的吗

34 $2009/4/25 9:49:00

他不上剧和演技么关系
上剧这种资源,作为饭咱也帮不上忙,耐心等吧
况且他演戏挺自然,有自己风格
又帅又萌,也招饭,还能捞几个奖项给他个奖杯捧着照相
求仁得仁,也没盼着他拿奥斯卡,尽力就好

35 ==2009/4/29 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

演技

?他有磨.........................

36 茶水婆2009/4/30 0:02:00

噗,摸把369
说句当年就说过的话,他主有闲,上杂、番宣、收视如今看非常满意,招饭,最终还拿了奖抱着照相乐呵呵的
这结果算是求仁得仁
要是看演技就去看ANEGO,还有谈的前提,JD和有闲都不是能体现演技的剧

37 = =2009/4/30 0:48:00

不懂啥叫演技

可我觉得他JD2演得挺好的,至少看着很自然很舒服

有闲倒是有些小动作过头了

38 ==2009/5/2 17:09:00

他好红
纪念下今天在ZB红得发黑的赤西仁大爷

39 = =2009/5/2 23:47:00

真羡慕ls的

最近身体不好,哎!很恐慌

40 ……2009/5/5 3:52:00

莫名其妙帶來一股zb的氣息,走人

41 无聊说说2009/5/6 11:29:00

他活得蛮滋润,我就心满意足了。。

汗,我这要求还真底。。。不过剧的话,你老没事还是去上上吧

42 *-*2009/5/7 23:02:00

他还不到25啊。。。将来会做些什么呢?

43 = =2009/5/8 17:09:00

顺其自然呗.反正IDOL是他当的.路也是他自己走出来的

我还是觉得饭不应该操心太多东西.有些东西虽然是出自于对他的爱

可胡思乱想只会让自己烦恼而已.烦的时间久了.就会把自己喜欢他的心也改变

越来越觉得ZB无趣了

改蹲GW了

44 = =2009/5/8 20:14:00

饭上他。。我就当作是训练心理素质过程了
以前想要啥都是立刻想要得到,不得到不罢休
但到他身上,做ao的也只能等了

45 = =2009/5/10 8:41:00

是我太颓了还是世界太激情了

蹲XQ这么久了我还是不习惯看到ZB黑压压的一片

还总是那么的BLX

逃WZ去 抱头

46 = =2009/5/12 19:12:00

前两天还跟人说起 这一阵安定了就去雍和宫给他拜拜去

求的不多

身体健康 开开心心 找到他爱也爱他的人? 有合适的个人工作 以上就是全部 排名分先后

47 = =2009/5/12 19:21:00

如果ZB那些孩子们能自治一点也许儿子不会被屡次拿出来陪玩

KZN啊掐架啊,无伤儿子,更多的时候只是那些孩子自己气不过而已

时间长了,就能看淡

无关轻重的东西能放下的就都放了吧

48 2009/5/13 12:05:00

大家能不能推荐点老饭的bo

49 ..2009/5/14 8:59:00

饭这么5年还能被他S的BLX,我算不算异类了= =

要淡定。

50 = =2009/5/14 14:47:00

虽然ZB咱家的形象一直都被某些JP洗啊洗的

特别是最近几家有了资源.我偶尔点进一个公共贴都能看到AO被S了

AO肯定嫉妒了.AO在酸什么怨妇之类的大帽子不停的扣过来

可在我看来.别人的资源多或少跟赤西仁一分钱关系都没

就如同别人的销量高或低收视高或低同样跟他没关系

成天对着别人的东西JJWW的人真的心里很有问题

就如同成天对着AOJJWW甚至要脑内YY一番的人是同样的德行

51 = =2009/5/14 16:19:00

LS 不在乎没必要再这里讲 ZB的掐架贴里在掐些什么好久没注意过了

静下心来等吧

52 = =2009/5/15 1:21:00

CTKT向着一个有趣的方向滑过去了,明天开始又是连蛋^^

年内要是能上一场剧就锦上添花啦XD

53 = =2009/5/15 7:33:00

最近的确被有剧家的闹的满XQ风雨,不过在我看来,小人行径,鄙视即可,被其S真真犯不上。

就他赤西仁来讲,我总是莫名的有信心,相信在什么时候做什么事,他自己最清楚。

莫如眼光放远些,淡定,现在他在开CON,周周有团番组,离映画放映还有半年,未来长的很,发生什么,谁能晓得?

饭他,也许会是一辈子的事,又何必急于争一时之短长。

54 ..2009/5/15 9:01:00

IDOL其实看的比我们开。

55 = =2009/5/17 15:08:00

对赤西仁从没怀疑过,天赋 才华 面貌 精神 他永远是劳资心中第一人,只要开心快乐就好 我的乖孩子

56 ~~2009/5/22 19:52:00

突然今天翻看旧的PV看到姑娘写的一句话

在沉默的压抑中支持下来的唯一理由是因为我相信他

隔壁有赤西先生的访谈,有过这样喜欢的心情真的是很好

我也是如此,可以喜欢你是真的很好

57 = =2009/5/26 14:39:00

想你想你想你想你想你

超~想你

58 = =2009/5/27 5:06:00

我不知道我对赤西仁的感情到底可以总结成什么词语

是盲目的崇拜?是发自肺腑的喜欢?还是拿来解闷的消遣?

不知道啊不知道

曾经想让他这样想让他那样

也曾把自己的希望寄托到他身上也曾因为希望落空而迁怒于他

可这其实都不关他的事呀?后来才发现他自己的人生被他自己规划的非常好

我又何必总对他指指点点呢

他笑了

所以我也笑了

我只知道我现在非常非常非常这个少年

保持这样的心就够了

59 = =2009/5/29 0:26:00

黑犬黑犬许愿

请给这个男人很多很多的工作吧

他从来都会做的很好

从没让任何人失望过

60 ><2009/5/29 12:20:00

17岁的时候我们都还是Jr哦!
赤西仁
这个金发。。。很流行!
感觉很年轻啊(笑)。但是,觉得基本的考虑事情的方法到现在也没有太大的改变。只是,现在,自己能够在给工作和私人生活的角色中进行自由转换。虽然这样,这个金发。。。。现在我是绝对不会染得(笑)。

ポポロ(POPOLO) 09年6月號

----------------------

其实我觉得从05年开始他就在琢磨转换了,不过一直纠结着没处理好,

现在说能自由转换了,其实我没太相信,但是好歹知道问题所在,有点欣慰。

61 寡人来了= =2009/5/31 11:32:00

RID

62 = =2009/6/2 19:02:00

蹲这里养老~

63 = =2009/6/3 3:52:00

我还是不死心的想看他上个剧

秋季档吧,刚好是有闲的两周年纪念

耗吧耗吧,反正我就耗他这了

拿去!LN的青春给他耗 = =

这快大半年了,除了CD DVD SHOP 周边还在败还在默默的喜欢坚持不收杂不收档

这么柏拉图我也真的快要得道成仙了 = =

64 闲聊两句2009/6/4 22:09:00

我说,养老楼就别搞ZB那套不care表白了

真就来养养老吧

我今儿在父上的车里听到ZJL同志的晴天,然后感慨了下这一晃几年就过去了

高中时代的歌我很久不听了,高中时代的人我还一直饭着

真有养老的心了

65 ==2009/6/5 15:42:00

饭了很多年还是LOLI的飘,HC热火无一日削减

66 ""2009/6/6 19:28:00

占位喝茶~

半年啥都没有不也都过来了? 现在这样我已经知足

他小子悠闲 我也懒得替他着急

排53l最后那句话 饭他或许是一辈子的事? 何必在意这一时半会儿

67 = =2009/6/7 23:40:00

当外面的世界叫嚣着分割地皮

只有仁默默带着我们悠闲品茗

他很平静,我们很但丁

却是彼此的依赖

68 m2009/6/8 3:06:00

LS写诗呢~
其实真的饭他的几年,青春就这么过去了
回头想想也感慨,现在一看当年的档看他满场子飞那些表情那些动作就觉得受不了
他成长了,改变了,我也跟着
替他争也争不来,替他急是干着急
能做到无条件的支持,就是尽到饭的本分了

69 ==2009/6/8 3:12:00

俺是茶水婆,看了CON回来
他生人的颜太美了,超越想象,好看得没边儿了……
有重新恋爱了的感觉

70 = =2009/6/9 1:15:00

我最近在狂买他的个人周边

71 = =2009/6/9 15:52:00

羡慕茶水婆

想攒钱去霓虹看生人

可是无奈周边太让人心动

还没工作米太有限

觉得看生人遥遥无期了……TT

72 哎哟喂2009/6/29 0:37:00

进来感叹句,转眼他要25了啊

老娘的青春,他的年少。。。。那都是嗷嗷的一去不复返了啊。。。。

完毕。。。囧~

73 = =2009/6/29 4:00:00

喝茶

牙疼的我睡不着觉啊 = =

74 = =2009/6/29 4:01:00

顺手占个74 |||

75 74TAT2009/6/29 20:18:00

好吧。。。没了。。。。= =

于是希望此人最近好好休息吧。。。。。。夏巡那追加开起来可得累坏他~

76 ==2009/6/29 22:31:00

追加CON真是追的让人对整个夏季都绝望了

真希望这两个多月能快点过去

77 继续双眼皮2009/6/30 11:21:00

6月的最后一天进来感慨一下

眼看他就要过生日了

日子真就这么一天一天过去。。。我大概需要养老了

78 小红妈2009/7/4 18:48:00

赤西先生,生日快乐!25岁了,你成熟了,我也淡定了。虽然每每HC起来仍是loli一枚,笑~

于是,不管未来如何,就这么陪着你耗下去了。。。

79 - -2009/7/8 12:39:00

爬起来喘口气清静清静。。。。

80 = =2009/7/14 20:48:00

囧囧有神的过来默一下,ZB的映画L真的是和白莲山互通有无了啊,连刷票什么的都来了,囧囧囧囧囧

81 = =2009/7/15 0:10:00

突然庆幸儿子清闲,暗笑

82 = =2009/7/15 9:45:00

生理性穿越地问一句090325CTKT某大叔对镜头表白时的BGM是啥= =

83 = =2009/7/15 14:09:00

CHU

84 = =2009/7/16 3:52:00

仁XD 口耐滴仁

加油啊~!身体健康~~~

= = 默版第一帖。。。。。。

85 = =2009/8/12 23:31:00

点进来才知道为什么这楼被废弃了。

望LS。我只想仰天长啸...

86 - -2009/9/11 1:17:00

旧楼会焕发新生的,他也走上新的一条路了

87 = =2009/9/27 16:44:00

还是来黑犬清净啊。。。我就窝在这里等SOLO碟的消息吧。。。望天

88 = =2009/10/18 3:14:00

终于有消息。真鸡冻的我内牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次