台柱家的们,RS好玩么?

3939条/页,1页

您是第6959位读者

楼主 --2009/4/25 11:02:00

真是不晓得你们是不是借着XQ这块地儿来寻找生活的发泄口的

该是受到什么样的刺激,才能说出那样的脏话来的?

都是女人吧?那些话说出来就跟有杀父之仇似的,饭个IDOL,可至于啊。

有多少LOLI是到这儿来才变成战斗O的?真是罪孽。

不 要叫我54,就是54不掉才到黑犬来说说的,再怎么黑,再怎么掐都行,姑娘们,咱能把这张口就是脏话的毛病改改么!!

2 喜多川2009/4/25 14:28:00

这是家教问题

不是什么发泄不发泄的问题

喜多川

开始8CJ

• RP:1194
  • 马甲锁定
文:500 分:2760

3 喜多川2009/4/25 14:30:00

= =

喜多川

开始8CJ

• RP:1194
  • 马甲锁定
文:500 分:2760

4 --2009/4/25 14:43:00

家教?我可不觉得现在有人,还是女孩子,现实生活中能满嘴的那些脏话,要真是说出嘴来,她妈还不劈脸给一巴掌,见过泼妇骂街都没见过这样的。

5 = =2009/4/25 15:11:00

隐形台柱家不也这德行了,心痛

6 = =2009/4/25 20:51:00

我偶尔会觉得那种估计连男人都骂不出口的脏话

是怎么从一个女生嘴里冒出来的

点点监禁里面被封的IP的发言

实在是壮观

于是饭了一个IDOL给你带来了什么?满嘴的人身攻击与谩骂吗?

7 = =2009/4/26 21:38:00

只能说,仇恨我家的太多,虽然两家喜欢对掐上rs,但还不至于故意开贴找事

我们家就是那万能垫背,谁家有个什么事往KZN上一引,马上就可以坐山观虎斗了。。。

8 = =2009/4/26 21:41:00

某家的

因为一见面就掐的另一家的缘故

对DT这两个字母产生生理性厌恶

一群姑娘

DTDT的挂嘴边……真是…………………………

………………………………

9 = =2009/4/27 0:32:00

太天真了,台柱家更多出的是战斗O

XQ看热闹的向来多

呆久了真是人生百态啊,当初RSS能用的时候很开眼界

而且GLY早就说过了爱挑KZN的成分一向很复杂

又觉得器官O都绝迹一段时间了最近又重出江湖了

不过倒是听说前段时间KK家出了些RSO我都在想搞不好是同一批人= =

今天大米都说有人ZGZS找公园麻烦么

有时候看GLY PB的内容啊,真是大开眼界

反正在XQ就这德性,那种一看就掐架的贴不进去就好了,眼不见为净= =

10 。。。2009/4/28 13:43:00

木救了。。。貌似大家都很享受。。。恩。。。

11 = =2009/4/28 19:57:00

台柱家的就算了,看习惯了,现在连小孩家都随时上RS。。。。

12 = =+2009/5/10 13:03:00

台柱的某家

一看掐起来的贴

立刻弃之

掐来掐去有什么意思

IDOL还是那个IDOL

一个字眼不对就遭自家人JD,或直接被S

未免都太敏感了吧

13 = =2009/5/10 18:55:00

这事得靠GLY,没哪个论坛像XQ这么肆无忌惮的

哪天ID实名制了,能收敛不少

再来个限制注册,那就治本了

现在就是借着浑水摸鱼可着劲撒泼呗

反正谁都不知道你是谁

猜忌,不安,被害妄想不出现才奇怪呢

单靠自律,在现在的XQ绝对做不到

14 = =2009/5/10 19:10:00

XQ在外人眼里是什么,泄愤的地方,一个默认你可以袒露你人性最隐晦的一面的地方,一批批后继者,在这个潜规则下彻底摔着XQ这个破罐子。

一个乱世却没有重典,那还不乌烟瘴气?

有时候真的很迷茫,一个女人充斥的论坛,为什么能脏成这样

IDOL真重要到可以罔顾了自身修养?真是作孽

宽容,尊重在XQZB的公共贴早断子绝孙了

那些战斗着的亲妈们,有时候看着也可怜,与其说她们BH,更多是像惊弓之鸟

好像全XQ的人都虎视眈眈她IDOL一样,别人都是黑的,CPF都是该死的。

J家饭讨论J家IDOL,本无可厚非,不然XQ为什么要存在。可现在呢,提别家IDOL,你就是黑,IDOL成了私有物

15 ==2009/5/10 23:11:00

试试

16 ==2009/5/11 12:50:00

惊弓之鸟没错
现在连在自己家楼里说什么都遮遮掩掩 让大多数人模棱两可
怀念06年时候能和自己家的人交流信息、彻底开8idol的时光了
现在的XQ就把它看成一个PO信息最快的地方
看完信息立刻弃之
不想被同化成那副模样

17 ==2009/5/12 0:28:00

與是不是台柱家無關

今天在某帖被JDK不合格的無故RS

我甚至沒黑他家

讓我感嘆現在的教育到底出了什麼問題

而且一群LOLI充YJ

BH得讓人咋舌......

18 = =2009/5/12 8:21:00

LS你还没黑他家,只是被JD错误

昨天那楼

我家和那楼一根毛的关系都没有

他家进去就RS我家

直接跳过那楼楼主家,

RS了我家好几页下来

咬着我家不放,

一口一个器官,脏的没话说

我家LOLI昨天貌似没进那楼,不然就要吵起来了,绝对不只翻那几页了

我就搞不懂了,

那几个JP的素质会差成这样,除了会骂器官脏话,还会干吗

好多话真想象不出竟然是个人说出来的,还是个女人

脏到极点了

19 = =2009/5/12 9:22:00

ls别喊冤了,我昨天一天在XQ

那家绝对是被你家S疯了。

既然平时要互相招惹,最后就别装无辜喊冤

你们两家都不是消停的主。

路人,免JD

顺便,RS真的很EX

20 = =2009/5/12 10:07:00

不是路人 看得多了就知道两家JP不比对方少

扔的RS谁也不少 只不过此一时彼一时而已

你们既然要跳进去掐 谁也别埋怨谁 不然就好好练54功 绕着JP走

21 ..2009/5/12 10:53:00

作为一家O,我还不是盘,但是阿太为什么会三番四次被JD成AO,说她爆人成分?

就是肯定有人在KZN贴里挑事,而且还不是这两家的,就是因为两家眼里只有对方,最后挑事的就帮着胳膊在旁边笑了,剩下的RS全是两家IDOL_Tun。

这样的JP为什么不爆?自己的IDOL不好好去关心,没事干闲的么?知道KZN两家战斗O和RSO多还去挑?毛病了么?

22 = =2009/5/12 17:17:00

看到JP和RS 点叉绕道不就行了

jp上rs无非能让饭心里难受点 对IDOL也没影响?

那种看到帖子能一直跟下去的也蛮厉害的

23 = =2009/5/12 19:17:00

昨天那贴是因为那鸡血双担把那静香MJ当成XLR了吧,话说他们真的不是配合好的来挑KZN的?拓O都能看出来的自己家看不明白?

每次两家都以牙还牙以眼还眼比着刷下限,美其名曰不能白白被人欺负,BLX的要死还不准别人说,真那么有骨气就都撤出去啊撤干净点啊,两家RSO一路货色谁也不比谁干净

用自己成为恶魔的代价来惩罚恶魔?除了让自己饭群名声被毁别家看笑话,对自己IDOL有什么实质性的帮助么

看到这种帖子一向点叉,反正你气的半死战了半夜第二天GLY照样锁,浪费的是你的时间和青春

还有当年的RSS等等一干事情还不够教训别家有多少浑水摸鱼的么,永远眼里只有对家让对家买单

用某次某贴子里的话说,销量不比山风收视不比亚麻,盯着对家掐什么,掐谁排第二?

你的水平取决于你对手的水平,如果两家都只把对家当对手,那你的水平也就和你嫌弃的对家或者对家O差不多了

免JD,非路人

24 突然想起2009/5/26 11:34:00

有一次在ZB看家自家儿一年前的档截图,刚好以前收的不是HD,就问了一下现在还可以求得到这个HD档么。。

当时就被哪个YJ劈头盖脸的一句‘黑黑gun,又来拿我家档好去黑是吧?’

我当时那个心酸啊。。。就像XQ啥事变得这么硝烟弥漫了。。。

何况都还是饭同一家的。。。

25 = =2009/6/30 19:19:00

如果那几个JP真的不是为了流量

黑暗的心理只限于网络

那她们真应该感谢管理员不封IP代理让她们有了一个如此尽兴的地方。

6P于 2009-6-30 22:26:52 编辑过本文

26 ..2009/7/1 9:47:00

4月发的贴,两个月了,LZ我感慨一句,谢谢ZB的战斗O们,我终于基本上戒掉XQ了,泪

27 = =2009/7/1 10:00:00

也不是

封了IP还有马甲,据说还有那种每个晚上都注册几十个MJ的人Orz

何况还有代理,代理也分很多种,半透明,全透明那种,然后在线代理封起来容易,天天更新IP的那种封起来难啊。。。。。。。。。。。

28 = =2009/8/4 4:58:00

台柱的某家

一看掐起来的贴

立刻弃之

掐来掐去有什么意思

IDOL还是那个IDOL

一个字眼不对就遭自家人JD,或直接被S

未免都太敏感了吧

=========

深深的排

一进台柱家帖子就被乱JD

29 - -2009/9/17 23:33:00

FB一文帖已经被两家腐女RS了三天三夜了……

望天……

起因只为了LZ一个为了搞笑辛酸情节安排的梗……

吵来吵去只是为了说明自己的成分而且腐但是不DJ对方

连盘都没出来说话已经把盘带着踢来踢去RS不知道多少遍了……

说他们幼稚吧,那RS又实在是让人没法跟这俩字联系在一起

30 = =2009/9/19 3:51:00

昨天FB那个,我没看文,只是看了衍生贴去旁观掐架,自己也没下场说话

说实话LZ安排的那个情节我觉得挺不能理解的,毕竟这是真人同人,不是原创,想怎么写就怎么写,想怎么虐就怎么虐

反正说实话,那LZ一个公园文,能写到P家不喜自家渣攻,A家不喜自家贱受,R家BLX小k家跳脚,也算是能耐了

所以k家腐女或者说小ko炸毛了,我还蛮能理解的

但是说起这个掐架啊……真的是……唉

LZ倒是只说一句我对公园对k是有爱的你们不相信也无所谓,一副众人皆醉我独醒的样子走掉了

剩下翻来覆去就是Ak两家腐女在证明,是你家喜欢把我家当黄瓜,我家才不稀罕你家这根黄瓜

并且都要用盘来举例对方是口是心非表里不一

A家腐女说你们不是不喜欢和我家扯在一起吗,萌AK的人可多了,你们怎么不掐死盘盘?

k家腐女说你们不是喜欢看总受文吗,AK可是A攻啊,我们掐一栋KA那A家去掐盘盘吧。

天晓得ALLX并不等于AX+BX+CX+...NX+(A+B+C+...N)X啊, 纯CPF和allf这种今天萌这个CP明天萌那个CP的没任何交集

最后看得人真是又好气又好笑,这楼歪的,还能再KZN点么?

而且RS上的真是,以牙还牙,以眼还眼,中间揷着唯恐天下不乱的JDK。这婚我看是离不了了= =+

31 = =2009/9/19 13:18:00

还成

32 孤守2009/9/20 0:05:00

我很乖的从来不RS~

其实是因为潜水习惯了发帖很少= =

孤守

小小BLX

• MQ
  • RP:387
  • 马甲锁定
文:167 分:880

33 = =2009/9/20 8:19:00

LS,知道你刚刚考上大学比较自由比较兴奋,但是你想来高三那年也不能常常来XQ,穿越的人能不能多闭嘴少说话?

嫌XQ不客气就滚回白莲山日剧吧去,少在ZB自以为是的JJWW给IDOL招黑

34 = =2009/9/21 20:41:00

真人原创还是和2D的萌不同的

很多腐女为什么不萌真人,因为真人随时萌的很恶心

我不在网络RS人和战,但是看到那种几P啊强瀑啊的文,除了点叉还是点叉。虽然经常都很火爆

我相信,她们对那个爱豆是无爱的,还批着无节操腐女的文

拜托,萌2D的无节操腐女也不是这样的,我没人J家门就认识不少了,自己写的自己画的= =

35 = =2009/11/8 19:30:00

。。。。。。。。。。。

36 = =2009/12/27 23:57:00

看了30L只能说,盘盘的存在就是被两家O谩骂的。

37 = =2009/12/28 20:39:00

看见RS很淡定的飘过,把RS每字每句读完,再跳过看其他无RS的L

不回复,看完点X

38 = =2009/12/29 23:19:00

已经修炼到看BT就知道哪L会掐…望天

39 = =2009/12/30 0:51:00

哎~同都是姑娘来着,那些不堪人目的话看都看不下去骂的人怎么还能打的出来啊?

不管是不是cos的,都很败PR的,大家都收敛点的为好,RS什么真是可怕

我家以前的一栋楼,就硬生生的把我给看哭了,不甘心的发黑,好吧,不仅别家骂,自家的也骂

虽然我很爱黑孩子,可那些话什么的真真是无理啊,饭个idol至于吗?

动不动就祖宗,动不动就***的,现在的孩子啊~果然,80后和90后中间隔的不是一年而是一座喜马拉雅山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次