NTV和小K究竟什么关系

2424条/页,1页

您是第11785位读者

楼主 = =2009/4/30 12:22:00

真的是亲娘

怎么什么都把他往上推

2 = =2009/4/30 14:19:00

不想跟LZ掐

不过NTV在某些方面对我家确实还算HD

我只能认为我儿招人喜欢

人家愿意给他资源

3 = =2009/4/30 14:38:00

既然是亲娘了,那就是母子关系。

4 = =2009/4/30 16:16:00

我放这里就不是来掐的

就是想不明白究竟怎么样才能让NTV能这么往他身上砸资源

5 = =2009/5/1 13:01:00

真心觉得他这人实诚 一个人是真的真诚还是假的热情时间久了是看得出来的 你看他和一干台前台后工作人员的关系

6 = =2009/5/1 15:57:00

能怎么样要看LZ你问谁要答案了呗

k饭看的都是一样的档,一样的repo

相信答案都差不多的

先不说NTV对小k究竟有多亲

对staff没一点明星架子

会在片场发暖包派甜点,带玩具逗乐

会为了拍拳击练到脸手受伤都不在乎

不会说俏皮话但是什么都肯学敢干

这样的idol也许不止他一个,可绝对不多

7 = =2009/5/1 20:45:00

今天我认认真真回你一贴,洗脑多了人会犯晕,我给你点拨点拨。

NTV这次让小k上映画与其说是亲妈不亲妈的问题,不如说是在为神之雫这个错误的企划赎罪。

神之雫砸,更多的不是龟梨和也的问题,而是从企划上根本有问题。

NTV和小k合作了这么多次,对他的圈中地位和人气度都非常了解,所以才一次一次用他。

神之雫的企划太过天真:人气idol+大热漫画+好的制作团队=高收视率。

他们甚至笃定到除了小k启用的全是二三线艺人,但是错误在于大热漫画的受众和小k的电视受众不是同一批。

红酒题材的漫画,它的受众主要是想以快速阅读漫画的形式了解红酒的男性社会人,这些人拿漫画当工具而已,不见得会喜爱到去看改编版电视剧,

小k的电视受众,女学生,大婶?……离红酒遥远的人们。

在两者不挈合的情况下,人物的刻画又模棱两可不够冲突,才导致剧的失败。

而失利的后果,却全是由小k来背负的,NTV不有所表示绝对说不过去。

另外,小k的性格和特质6L姑娘也说到了,在一个值得信赖的工作伙伴面前,

你真的会因为失利过而选择放弃吗?

8 = =2009/5/1 20:48:00

不管n台是不是补偿,我觉得极道的企化不是水滴以后才决定的,因为去年4月就有消息说他要上极道映画了。

9 = =2009/5/1 22:34:00

还是双赢吧,我觉得ntv也不至于感性到为了捧他而捧他,一切还是利益为上,既然是jd,他还是有点号召力的,底子还是有的,所以何乐而不为呢,其实我还不希望他上来就担太大的责任呢,打酱油挺好,当然戏份多就能多看点,也很好

10 = =2009/5/1 22:39:00

他今天辣椒已经自爆戏份不少了让他都惊讶了

11 ==2009/5/22 2:09:00

LZ你几岁啊..

就是看好他的人气啊...

而且..他年纪还轻..失败可以再扳回来..

12 = =2009/5/22 15:26:00

我从另一个角度想,对不对的各位随便看看

S团+CX是个很好的模式,NTV和TBS一直想模仿这种模式,NTV选的是KT,TBS选的是A团

又都想捧出个木村样的超级明星,NTV就选择了k,他在工作上的表现和工作外的人缘都能让NTV满意

失败是正常的,年纪小有的是机会,NTV捧他不是偶然的,工作这么多年的积累,最重要的是工作以为的团队默契

13 = =2009/5/27 1:03:00

对LS单纯想说天团不是光靠CX,A团的大本营还是NTV

KT跟前辈还是没法比的

14 ...2009/5/28 1:16:00

不明白的人可以去看看ZB的上司L,相信你会有启发的

都来黑犬了还嚷嚷什么亲爹亲妈的就不觉得丢人吗...

15 = =2009/5/28 16:05:00

刚因为LS的话看了那个上司L,想说那楼里也表有太多洗脑的东西

ko对k的看法都不能统一,还有人气什么的,都是虚的,这里也不提

但就目前来看有一点是肯定的,就是至少k很会做人,这不是贬义,很会做人的意义有很多

真诚理智,待人有度,本身要相当聪明,懂得在YLQ这塘深水里面张弛有据,这样的人比较受社会各层人士DJ

16 = =2009/7/1 5:34:00

我真的被囧到了

7L和12LOrz

17 = =2009/7/1 19:29:00

我真的被囧到了

7L和12LOrz

-----------

+1

雷死了

18 = =2009/7/2 16:15:00

我被7L和12L雷出九霄云外了。。。

赎罪?太可怕了。。。

还有,木村这样的人,不是捧和砸资源就出的来的,别那么天真行不行?

19 = =2009/8/6 18:08:00

我们鼓励百花争鸣,但是7L和12L的观点推论真是相当地,“大胆”

好圣母玛丽苏的想法

我坚信45所决定论

20 = =2009/8/7 4:12:00

7L太雷了。。。赎罪。。NTV对小k赎罪 这话你真好意思说 也不怕招黑

21 半年多了2009/12/13 20:47:00

半年多了,穿越地来这吐个气.

前些日子跟亲友说小k上TBS的话,

亲友惊讶地问我,"他难道不是跟那电视台签了约?"

于是我沉默了...

我一亲妈还真不知道是不是.

所以想借地问,

这是真理么?

22 = =2009/12/14 0:29:00

签约不至于,不过就今年尤其是年末来讲,大概NTV的确挺DJ他...

他冬季在别的局有戏,年末NTV该他上的不该他上的一个都没少,更比往年多了很多曝光的机会

在NTV有剧有电影的都没他这个待遇,棒球是他的特长这是一方面,可是YLQ棒球打的不错的也不会太少...

fs

fs

fs

23 = =2009/12/19 11:47:00

喜欢呗,待见呗,你要说都是事务所决定那是不可能的,不然怎么没见别人上NTV主剧的时候那么多番宣了,没见别人能做综合制作人每星期还挂他墨宝了,专门给他做一草莓椅子送草莓送烤鸭还带捏脚的,12月到1月,他在NTV有除了团番以外5个番宣,这还是上着别家剧的情况下,除了待见还有嘛好解释的。

24 --2009/12/20 1:28:00

要我说NTV本来就很亲J家

k也蛮会做人的,在年长的阶层里面还蛮看重这些的吧

而且日本本来也是重视这些的地儿。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次