88kame演技的成长

1515条/页,1页

您是第4765位读者

楼主 = =2009/6/8 9:18:00

看过大脑先生之后,发现k演技有很大的进步啊~最后那个含泪的样子,当时看的时候就觉得心里一_chan

所谓什么演技之类的,我虽然么啥研究,但是记得当初看野猪的时候,还觉得这小孩很稚嫩,现在忽然觉得他很老练

囧rz

2 - -2009/6/8 10:01:00

至今都觉得修二是演得最好的一个角色

可能也是接近他性格的原因吧

作为一个亲妈我觉得MB的表现不够好,至少除了最后的哭戏我都觉得匠气重了

3 -2009/6/8 12:36:00

同觉得修二感觉不错,应该和他那时的年龄经历都有关系,本色演出的成分较多。

其实现在作为亲妈应该都很矛盾,理智上都很清楚现在继续演戏弊大于利,但是还是想看他演戏啊!

4 = =2009/6/8 14:22:00

演技这玩意儿见仁见智

当年着实觉得修二演得不错

反倒是彰,感觉有点过了,看着别扭

不过,一起追剧的亲友却觉得彰演得精妙传神,修二做作

OTZ

5 = =2009/6/8 16:09:00

黑犬不提另一位

MB觉得中间还过得去,没有特别出彩也没有特别糟,不过最后哭戏气音感觉不大对,和前后不符合

6 = =2009/6/8 17:18:00

修二和骆驼都不错啊,这次算还行,只能说比水滴好

但我觉得呢,他这个岁数,还是看角色适合不适合他吧,赶上好的就显得演技好,赶上不好的就显得演技差,其实都是他

7 = =2009/6/8 18:49:00

先声明 我不是黑orz 个人感觉他演戏有点过 太用力了

这也是为什么补给之后我看他的剧总是有点纠结的原因 因为在那之前 他的角色大致都与他的年纪相符 从黑骆驼开始他就在总是在演与本身差别大的角色 他又很努力地想要把角色塑造出来 很努力地加进自己的理解 加进种种表情、语气、小动作等等的 简直把能做的都做了 这种运动员全力以赴的劲头 搁在棒球上 全力投球或挥棒 往往能得到好成绩 搁在演戏上 却有点雕饰过多 失之自然了 因为演技有时候和艺术一样 是需要不动声色 需要留白的

我不是说他演技不好 只是不够好 真的没有演技的人 光凭本能作出反应 有时候反而比较自然 而且因为其演技的存在感弱 观众要么会把注意力集中到整体的剧情上去 要么就直接集中到HC上去 反而能没有障碍的一直看下去

而一直以来k的存在感都非常强烈 你也许可以忽视剧情 但你无法忽视他 不知道是不是错觉 我一直觉得同样的镜头 停留在他身上的时间就是比停留在别人身上的长 有时候一个普通的过渡镜头 他也可以用上好几个小动作或表情变化来表现 对我而言 难免会产生“究竟是戏是重点还是人是重点”的困惑 比如唯爱 老实讲一直觉得唯爱的情节老套 尽洒狗血 bug又多 但我看的时候还是被感动了 那是被k的弘人所感动 归根到底 是因为我dj他 会因为他的一举一动而有所感 但对非fan来说 不是冲着这个人来看的 也许就宁可选择更加“弱势”更加淡一点的演技以便顺当流畅地看剧情发展 k不是没有演技 所以不能仅以直觉来演戏 但他的演技又没有锻炼到返璞归真不落痕迹的地步 所以可能对一些观众来说 就会产生一种障碍感

话说回来 我不是他的剧饭 也不是他的live饭 我其实是他的综艺饭orz 因为我觉得综艺节目(甚至是广播)里的k是比较放松的 有些不期然的反应?拍手大笑也好 耍帅也好 认真也好 撒娇也好 S也好M也好?抽风也好 都是相对来说最真实的 而真实的他 是最无敌的 是强大的 是小王子 是大萌神>_<

8 = =2009/6/8 21:23:00

跟楼上感觉差不多,说他没下功夫肯定不公平,但有时候就是好像角色不太适合吧,感觉有劲没使对地方。不过这次mb我觉得还好,尤其想到拍的很赶,一般我觉得他演痛苦的表情的时候最容易过,因为每次都是使劲皱眉头,这次还好了,后面那些比较深情的镜头感觉没有过,我还是挺感动的

9 = =2009/6/10 11:04:00

MB演得一般

最好的还是野猪和唯爱

10 2009/6/11 16:00:00

MB里感觉一般

尤其以23岁去演一个28岁的精英医生

感觉不够成熟

11 =.=2009/6/11 22:19:00

还是最喜欢唯爱

12 = =2009/6/21 14:56:00

作为亲妈,我觉得他小动作太多了

13 = =2009/7/1 6:59:00

舞台剧和电视剧的区别之一,是电视剧要求呈现的更加自然和真实。

观众人戏首先自己要人戏。他给我的总体感觉是很努力地在塑造这个角色,而非他就是这个故事的这个人。

刻意为角色加一些并不自然的小动作只会增加存在感。能否迅速人戏和共演者也非常重要。真心希望他多跟大物合作学习,多去体会多去尝试。多多少少也会悟出点东西。这比自己琢磨快多了。放轻松一点。另外分析角色的性格特征,重点和亮点,还有心情,眼神和表情都跟生活的历练有关。

.

14 ==2009/7/1 9:12:00

以前和一個有出演舞台劇的朋友聊天時說起過

舞台劇和電視劇的最大分別在於距離和時間

舞台劇演出時,和觀眾有一定的距離,為了很好地把情感傳達出來,演員在演出時往往要把他們的情緒和表情誇張化

而拍dorama時,鏡頭會zoom得很近,臉上一絲絲細微的表情都能看得清清楚楚

習慣了舞台演出的人會很容易把情感誇大地演出

可是這一種誇大在鏡頭的放大之下便顯得造作

我想也許這就是他總是讓人覺得他在很用力地演戲的原因

15 = =2009/7/1 19:30:00

农民开始演技退步了

神水和MB都演得有点太使劲

还是06之前的灵气最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次