在XQ的角落求8中山优马(#000000免入)

24848条/页,3页

1 2 3
您是第17966位读者

201 = =2009/6/23 23:05:00

真是的,我分析yuma喜欢yasu的原因没人回

一吵架起来就有人回了= =

202 = =2009/6/24 0:47:00

我是187L,怎么了,我说的话很有问题吗?

他不就是喜欢cos红A么,这都说不得了?

他要cos yasu我一样也拖出来说,这不是拖垫背好伐,只是我要解释他为什么台上会是那种状态而已。。。为毛这都黑了。。。

203 = =2009/6/24 1:27:00

他哪里cos红A了

A家的也叫他红A啊?

204 = =2009/6/24 1:38:00

我又没说我红A家的,这年头怎么什么都是黑啊。。。我跟小红八竿子打不着,真受不了

205 = =2009/6/24 2:22:00

我203L,

前一页你跟别人有啥恩怨我不知道,

我只是想说他没有cosA

206 = =2009/6/24 12:57:00

cos红A的是大雄吧,尤其是JD里,太过明显了

207 = =2009/6/24 14:00:00

看BC看到YUMA的SOLO很DJ,顺路问问亲妈们,circle之后还有啥很亮眼的SOLO不?想找来看,给指个路吧。他酷一点很好,就是皮肤真是太黑。

208 = =2009/6/24 15:21:00

circle估计是他最黑的时期了,

想说他现在虽然不白但已经不黑了。

演吸血鬼也不能太黑啊。

circle之后就没啥很亮眼了的吧,至少我这么觉得。

209 = =2009/6/24 15:41:00

看MS里的确不那么黑了,发型也比中分强不少。觉得他气势啥的都挺不错的,唱歌跳舞也不差。年纪还小可以继续磨练磨练,多了也不了解了。虽然被这么轰轰烈烈的黑了,不过起码是个机会,希望以后能走好吧。

210 = =2009/6/24 20:35:00

MY倒是有的,我都很喜欢。

只不过看不到人,也不太好找

211 = =2009/6/29 10:32:00

因为黑势还算强劲所以无比好奇地去找过几个视频来看

简单说下感觉
跳舞还要多练,MS上感觉跳舞慢半拍。动作不太到位。节奏感和舞台渲染力比较迷茫。

然后唱歌时的动作让我觉得他有些拘谨不够放开。眼神和镜头的把握也要再慢慢积累

其他不了解。不过性格应该是爷爷喜欢的。

另外ky地说句。把自家的跟前辈放一起比是禁忌。而且GYM跟这个没有可比性。

非跳跳家和yuma家的

212 = =2009/6/29 11:04:00

MS上的动作我也有看到,

不过我一直觉得是那四个赶拍子了= =

不过就他一个人动作不一样,所以也不好说他是不是就一定就对了

213 言多必失2009/6/30 12:40:00

黑犬发言限制,就还是披这个皮上来了

提前说别误会我是anti优马的啊orz,虽然俺确实黑过他,但那只是出于霉菜花职业黑的习惯性恶趣味而已XD(对亲儿子俺也是习惯性黑啊><)

看前面发言满喜感的,于是跑来凑热闹,俺是人来疯+撂话就跑型,话说得不好大家请54,指正欢迎,吵架请找空气君XD

西边jr俺比较喜欢的是中田大智,另外很莫名地dj着向井达郎及向井康二兄弟,08年之前看优马都是捎带看到的,那时候觉得这娃在西边长的算相当出挑了(喵,颜当然是个见a见p的东西,莫pia),但除此之外就没太多印象了,前面有个话多mm说的对,他以前长相loli,想看视频的可以去搜20070617 ちちんぷいぷい,很短的一段,大眼睛和气质动作都是loli派,比起东边那几个loli娃又缺了些精致(黑皮肤+大牙很可爱XD),算是个天然呆loli吧,这么一个娃放在西边我觉得还是满出众的,07年底的时候捧出来,让东边各家妈看到也算耳目一新,记得那时候xq前辈家夸他颜的也不少来着,所以按照俺的脑内,爷爷没打算西边jr荒着都不出头,自是要推个人出来,优马颜出挑,年纪小意味着可塑性强,加上爷爷的棒球情结,于是就选了他捧也不奇怪

优马受捧在我印象里是投捕手消息出来开始的(跑题说投捕手宣番里的小k真是萌),以这个剧的宣传为契机,他频频到东边bc做guest,跳跳出道con也solo了,作为长久以来的bc饭+跳团某家担+跳团饭,他这部分视频我大概都没落下,而且毕竟有点关系到自家孩子,也开始比较注意他。感觉刚开始他还是很僵的,仿佛仅摆pose都会慢曲子半拍似的,而且总觉得他咧嘴笑着扭在那里有些ky的意思,就是和周围有点格格不人,往黑了说有时候甚至像哪个喝醉了的观众跑到人家好好的舞台上自high去了……那时候常想如果他的服装表总是那么特殊是不是能好些,当然那样也就失去捧的作用了……

不过听到他唱歌很惊艳,虽然这同样是见a见p的事情,嘿嘿强调是“我认为”啊,他的声音超过了j家同年龄段大多数人,超过跳跳中大多数人。(再次强调是“我认为”啊……)

到了circle是个亮点,看到很是被shock了一下,感觉完全能压得住场很有气势,舞台上不再是手脚没处放而是驾驭着自己的舞台了,不过翻回头再看觉得他舞蹈仍然没有到位,那次效果好跟舞台灯光效果以及镜头多给他面部特写有很大关系。到那次我才发现他的缺点是不太会笑,加上长相渐渐完全月兑loli向粗犷发展,笑起来大嘴巴一咧很有点傻,酷一点就很有气势,风把他头发向上吹起配着冷冷的表情好像热血漫画里的战士(这形容囧点儿),半眯着眼撇人的表情很有味道。

(前面mm说除了circle就没有亮点了,我有异议啊……只要他不笑我就都觉得蛮好,circle后面那期bc唱lips也觉得还不错)

随着他被捧的越来越多,summary作中心,前辈con常年guest,团名with来with去,bc从与四四等并列太子发展为统领jr,不dj他的也就越来越多了,西边刚上东边bc来不止他一个,其他人就算是给他作陪衬,可渐渐发展成影子都没得做,东边jr有的捧出来点了却被优马后来居上,两边边jr都有资质不错却back多年眼看着就出道无望的,跳跳家资源相对前辈团少,年龄所限定位本来比较尴尬,有的资源又给优马蚕食,于是很多jr妈还有跳跳妈自然心有不忿,何况优马除了声音似乎也没有什么过人资质(声音还是我个人意见),anti就这样积累起来了,只是当时冲突虽有并未激化,所以anti也没有大爆发。

这两个月的事儿也不用多说了,yuma在xq存在感表太强。anti的保皇的车轱辘话说了n多,有兴趣的应该都看烦了。从火十消息出来shock就一个接一个,捧得的确有些急,更多的是莫名其妙。说是出道了吧,宣番上的也不集中(难道还没到时候?),说实话过段时间影子消失yuma再来个正式出道我都不惊讶,虽然还是觉得solo出道可能性不大。(嘿嘿……囧囧有神地yy下要是拽32跨团出道……嘿嘿开玩笑的开玩笑……)

爷爷最初怎么想不知道,最近似乎又回到探路的意思。yuma下一步如何当看火十的效果吧,投捕手我看过,感觉演技算是无功无过,不过戏里造型比平时live好看。火十是个好机会,抓住了对优马是好事,对我家大概是坏事,俺不至于圣母到对优马说干巴爹,但他如果表现得好还是会真心诚意去赞。

楼主自称开这个贴的时候并不饭优马,但会开贴想必是当初就有兴趣了吧,无论是否出于同情被黑者的圣母之心,如果你爱上他了,希望你好好爱他,战斗就不必了,idol混得如何从来靠公司运作和自身,我年纪大了,人也一向懒,只能prefer静静看着的态度。这孩子的资质也好,公司运作的原因也好,我觉得都是8不出来的。从现状来看这个孩子还未具备让人惊艳的实力,今后慢慢发展吧。我担的那孩子也缺点多多,与同团top相比更是远远不及,虽说做明星很靠时运命,但他需要进步的空间还太大,公司运作俺只能逆来顺受,只希望他本人更努力一点,再努力一点,找正自己的方向^^

fs hi

fs bye

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

214 = =2009/6/30 12:51:00

我只想说,大量资源砸下去,宣番却一个不见,我不知道这是要干嘛。。。

215 = =2009/6/30 16:23:00

LIPS也太短了吧= = 还是大合唱。

我最爱复习的旧档就是circle那回的medley了

而且XQ开始黑他舞的时候我也开始认真看了,我还是觉得他跳得不错啊

之前和西7和其他小龄Jr.跳可能看不大出来,后来VETERAN上来以后就觉得动作还是挺一致的

PS. to 言多君 :我也满注意向井弟弟的,不过上期BC看到他我失望了。。。。

一夜长大的样子,而且不灵了。。。。

虽然也有很多不同意你的地方,

不过各持己见吧,我没想硬要谁认同我的看法,别人的看法也不会让我就改变自己

216 = =2009/7/5 17:29:00

就当天将降大任于斯人也吧

217 ==2009/7/5 21:51:00

看着N团就知道以后路长着呢

218 = =2009/7/6 2:32:00

姐姐退出演艺圈的时机太微妙了

越来越强烈的觉得优马的后台或者说背后的推手不是爷爷也不是45所内部人士。且不说推优马这一系列动作完全不符合J+的一贯风格和常理,而且优马一直以来的培养轨迹也跟J+培养TOP的模式很不相同。

姐姐在这个时候发表退出声明感觉也是早就计划好的,应该是作为弟弟演艺道路的一种交换,是家庭做出的决定。

感觉捧优马是爷爷和某种外部力量达成的协议。有力量愿意推优马推他主木八主火十这样的资源,爷爷顺势而为,每部剧都塞一堆Jr,顺势出道搭上莫名空降的BIS,双方都不吃亏。

219 = =2009/7/6 3:29:00

没觉得他姐姐有这么大的"价值"

220 。。。2009/7/6 9:57:00

。。。

虽然某些说辞可能是事务所交代的,

但我还是要说——yuma在前两天的广播说了,出道是自己看到新闻才知道的,父母也是。

221 = =2009/7/6 16:26:00

觉得那个很奇怪 新闻里不是有5人出道的图片么 难道取材的时候他们都不知道?还是说告诉他们的是其他的说辞?

222 = =2009/7/6 16:49:00

不是很清楚6月4日以前的事

不过6月5日上MS打的魔恋,那至少6月4日以前应该已经知道这歌是要tie的火十,而且唱的人肯定已经确定了。

那么拍张照片其实也可以说得过去。本来已经with来with去,估计也就当被从西边拆去东边组合了吧

广播里有说johnny桑有跟他提过CD的事,但没有说要CD debut。

所以我比较偏向的是:

yuma以为跟BIS只是从西边拆到了东边,做一个新的组合

然后这首歌作为新团的歌tie了火十,上MS打歌,那么新团宣传期间拍个合照也很正常

一开始只以为是为了剧做个限定CD之类的,没想到后来看到了自己CD debut的消息

最后一句太招掐了,还是编辑掉好了。。。。

223 = =2009/7/6 22:41:00

我觉得应该这么说,

爷爷有跟他说要出CD 所以拍个照是理所当然,不用多想的事情。

就这么简单

224 ...2009/7/6 23:00:00

我看他在真的很放不开...或与还是没有什么经验的关系把

但同组的刚出道某人都觉得比他放得开...

225 = =2009/7/6 23:48:00

我倒觉得他每次都很稳,

反倒是我在电脑前心脏都快要跳出来了,orz,比如刚才的身寸箭= =

不过说实话,看得出来他自己也很紧张,

可能是压力比较大的关系吧,

毕竟已经15岁了,很多事情他自己也明白

226 = =2009/7/9 3:16:00

我只能说泷O没有这么一致性的anti过一个人 当然也就是爷爷那番话的影响的
不过都很低调的anti就是了, 比如昨天看到那数字偷笑

227 = =2009/7/9 9:09:00

那我只能说LS真的是……

如果是因为这样的原因都可以anti别人的一群饭,那请这群饭自由且随意地anti吧。

一一

228 = =2009/7/10 2:02:00

当然他自己本身的资质才是主要原因,随便另外一个人被说那话 可能都不会招那么大anti
颜囧歌囧还拖前辈当宣传手段,还指望受DJ吗?

229 = =2009/7/10 2:46:00

那我这种DJ上的算什么?

230 = =2009/7/10 2:56:00

LS的本命有被拖出来给他做宣传吗?
明明那方面都没有很突出,被那来说他就是那下一个xxx
那家都会不高兴的吧

231 = =2009/7/10 3:04:00

前T好歹是我很DJ的人。

如果爷爷真的拖我家出来宣传我也无所谓。别NYC我家就行了。。。。。。。。。。

ps,不想让他NYC我家并不代表我觉得NYC怎么了。只是NYC我家太不象话了。。。。。。。。。。

232 = =2009/7/10 3:21:00

总之我只是陈述下我认识的我家饭对那手法不满而已
(当然这不代表我家所有的饭, 只是我想DJ他的肯定也不是很多)

233 = =2009/7/10 10:24:00

颜囧歌囧还拖前辈当宣传手段,还指望受DJ吗?

-------

颜和歌全是见A见P的事情

宣传手段更是事务所操纵的。。你说你不DJ事务所才对吧。

总的来说就是一种迁怒。。这是一种很成熟的行为麽?

不过要不DJ就不DJ。。表罗那么多理由好像必须不DJ一样

234 = =2009/7/10 16:49:00

50 = =2009-6-21 13:44:00

对,你没看见过,所以根本就不存在那些ANTI的BO和饭,那都是跳跳家自己凭空脑内出来的,然后再拿来黑优马饭和关J饭的。跳跳家还真是犯贱得很

继续洗吧,随意,想知道真相的人自己去搜搜就知道了

黑犬也掐成这样真没意思,这帖还是还给优马家

================

此情况同样适合于:

对,你没看见过,所以根本就不存在那些感谢3271的bo和饭,blablabla……

-----

真的从来没有看到过黑体

不然你上个给我看看

235 = =2009/7/10 17:03:00

无语了.... 这L就是那黑犬的火星HCL吧

236 = =2009/7/10 17:44:00

火星O需要这样做才能发现火星的价值?

237 LZ2009/7/10 17:54:00

作为rid

我只想说句我当时真的是不熟这个小孩子。。。不愿意看就沉了吧,这也能做掐料,你们厉害的。

238 = =2009/7/10 23:34:00

我为什么感觉这L有些人非得逼着人不DJ他呢,不能有人饭他嘛?

现在饭个idol还得有人允许啊orz

239 = =2009/7/11 0:09:00

LZ妳问其他家为什么anti他,我照实说而已
结果妳说我在掐他= =

240 ==2009/7/11 0:09:00

有人阻止LSS妳饭他吗?但我们当然也可以黑他,还是他跟他家饭不断给黑点来让人掐的呢

241 = =2009/7/11 0:14:00

可以阻止的了的饭....还是别饭了

242 = =2009/7/11 11:29:00

这楼简直是经典语录大全= =

243 = =2009/7/12 12:46:00

有人阻止LSS妳饭他吗?但我们当然也可以黑他,还是他跟他家饭不断给黑点来让人掐的呢
======
你抬头看看标题

244 - -2009/7/16 21:28:00

在主板不想惹事了。。只在这问问。。这孩子现在到底算不算出道了啊?

245 = =2009/7/17 9:35:00

谁也不知道。。。
O榜新闻写的是HSJ之后2年buri的新unit
新闻发布会没有,其它新闻的话也没有看到
但是其实店面里的海报上写的都是7.15然后一个很大的debut
2ch的J2版和Jr版都有开楼
Jnet、JE上还是在jr里
然后看到一段很微妙的话,之前因为没有关注过,我也不晓得是本来就在的还是新改的

中山優馬 w/ B.I.Shadow(読み:ナカヤマユウマ ウィズ ビーアイシャドー)★
関西ジャニーズJr.の中山優馬とジャニーズJr.のB.I.Shadow(中島健人/菊池風磨/松村北斗/髙地優吾)からなる5人組

那么我现在几乎要相信8月的Jr con是要宣布什么了。
但18号其实是撞了关J的演出,所以基本肯定和关J是没什么关系的了
现在只能等Jr con名单。

另外,不晓得昨天在横村的广播上说了什么,调了半天没调到。。。囧
不过估计comment是之前就录好的,所以应该也没有说什么。。。
那只好等周末的广播了,之前没别的机会出现了吧?

246 - -2009/7/17 10:38:00

黑犬这里果然人不怎么多啊。。我等了一晚上才碰到LS的回我。。泪。。

这么说是不是就应该不是出道了?。。这么大的阵仗,之后不了了之?

虽然说一向不能猜测爷爷的意图,不过这样也太。。啊。。

247 = =2009/7/29 13:56:00

为毛他家黑这么黑白不分,黑也有黑的道义不是,看得我一别家都无语

我家再战斗再掐也好歹是明事理的

现在人都怎么了

248 = =2009/7/31 13:26:00

为毛他家黑这么黑白不分,黑也有黑的道义不是,看得我一别家都无语

我家再战斗再掐也好歹是明事理的

现在人都怎么了

----------

因为缺少真相君,有时候白晃晃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次