既然有空当楼管为什么不去多了解下儿子

4747条/页,1页

您是第3981位读者

楼主 BLX2009/7/23 0:13:00

今天被自称亲妈的掐了

连自己儿子会后空翻都不知道

我知道我loli了,口口声声自称亲妈

为什么最基本的了解都没有

2 = =2009/7/23 0:46:00

LZ应该跟我是一家的...

3 ==2009/7/23 4:52:00

应该一家的,首先楼主你确定知道啥叫后空翻吗,给你看个sp http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1NjE4Mjgw.html?
这种才叫后空翻,你确定你儿子翻的是这个?如果会的话,你能告诉我那看的吗,con的话我就不说啥了
我没去看过con,等看过的解答,如果是档的话,请告诉我什么档,或者你做个动图,自认算是亲妈
不敢说他就是不会,但对外的确没看他做过,楼主自认亲妈的话,就做个解答吧

4 = =2009/7/23 9:20:00

会不会后空翻有什么要紧,值得为这个跟自家掐吗

非那L里的任何一位,也不是想做什么楼管、教育O

单纯想说在外面、在别家帖子里少提儿子,在XQ找存在感不是什么好事

5 = =2009/7/23 10:26:00

实在不是想找存在感

只是对这些自称亲妈的感到心寒

既然你要看图就给你看

http://g.imagehost.org/dl/fa113c383764b9e4548bdecb06c0f955/0383/235531_1443122353_lmvslghg.gif

儿子自己还在杂上说过

终于表演成功了

我知道那个时间比较特苏,儿子的饭比较少

既然如此,你干嘛不多了解一下再出来发言

6 = =2009/7/23 10:49:00

2007年6月号 myojo

Anniversary(记念日)
最近终于,在少年俱乐部的节目里成功完成初后空翻。一直以来练习时都不能很好地完成,那天情绪一上来,成功了!所以,那天是我的“后空翻纪念日”。

既然你不了解,麻烦以后表随便自称亲妈

儿子那么努力才成功,可是居然都不知道?

7 ==2009/7/23 12:15:00

我是4楼,楼主换个相册,图看不到,还有我不是那楼的,不过你给的采访我是知道的
但我印象里是后手翻,你换个相册贴图吧

8 = =2009/7/23 12:23:00

……来黑犬争也真是够LO的……

9 = =2009/7/23 13:34:00

知道是一家的,刚刚从ZB被雷飞出来,BLX碎了一地
跟这L主题没关,只是我忍不住KY一句
究竟什么时候才可以放过我家,究竟够了没有
有事没事都要拖我家出来
在HCL外面,见到自家名字的帖要怕,见到不挂名字的帖更怕
平成代的帖有的没的都要拖我家出来,有什么事都要我家来买单
哎...默默滚下去把我的BLX拣回来
自我安慰...习惯就好习惯就好
孩子我爱你TT

10 4L2009/7/23 15:37:00

我是4L,不是7L,7L干嘛说是我= =

摸摸9L,不过是有些疯狗喜欢咬着咱们家而已,反正影响不到孩子

XQ不是全世界,没关系的,习惯就好

11 = =2009/7/23 17:23:00

楼管敢情我在ZB争比较好看么

何况我只是在说一个事实而已

12 ==2009/7/23 17:49:00

ls请你看清楚你的图,那是后空翻?明明是后手翻,根本不是一个概念
后手翻早就知道儿子会做了,也做了不是一次两次了,出道con,给大雄con伴舞不都做了吗
是你没搞清楚啥叫后空翻,还指责别人

13 = =2009/7/23 17:56:00

囧,看来当时所有人都认为是后空翻是错误的

不如LS的明察秋毫

儿子自己在杂上也是错的啊

14 = =2009/7/23 17:57:00

后空翻手不落地,后手翻手撑地嘛

我是LOLI,当然不如YJ你清楚

15 ==2009/7/23 18:14:00

儿子会后手翻,不会后空翻,不就这样?不知在争啥,orz

16 = =2009/7/23 18:19:00

那次BC明明是后空翻

好吧,谁看过那次档?

17 = =2009/7/23 18:23:00

就那张图来说很明显是个后手翻

我不是你家楼管。如果你觉得说的事实,HCL里扔张图就可以。跑来黑犬真是够Orz

18 = =2009/7/23 18:24:00

只问一句,你看过那期BC没

好笑,我要进了HCL早被说成不明生物了

19 ==2009/7/23 18:39:00

从楼主的图来看,明明是后手翻,儿子的bc我都收的满齐了,印象里没翻过

20 = =2009/7/23 18:41:00

从截图看也是后空翻好吧

既然收满了,你就把这期BC翻出来看看

好了,下面我也不争了

截图也有,儿子自己杂上也说了

儿子会不会我心里清楚

21 = =2009/7/23 18:46:00

囧啊,那图手明明是碰到地再翻过去的,怎么就成空翻了,那你就认为会吧
接下来也表再争了,没什么意义

22 = =2009/7/23 18:49:00

被挡成那样了,你怎么就一口肯定手有碰地

退一步说,儿子在杂上说的就不算数了?

23 = =2009/7/23 18:50:00

最后说一句,没看过档就没有发言权

看来你也不是从那个时候饭起的

要不你去补档再来说

24 = =2009/7/23 18:57:00

儿子在杂上指的是后手翻,很久以前因为练这个,手指都骨折了,也是他到现在也经常翻的那个,对这个翻大家一般都笼统的叫后空翻,较真的会说是后手翻,这个很多人弄不清,不信你去搜下关于特技的贴,有些人都弄不清楚的,你这图是挡了一下,但完全能明白看出是后手翻,都这样了,你还硬要说是
后空翻,我真怀疑你在胡搅蛮缠

25 = =2009/7/23 18:59:00

那你先解释杂上为什么这么说吧

谁胡搅蛮缠了,不是你_chan着我硬说那不是么

26 ==2009/7/23 18:59:00

儿子在bc上都说过不会,在杂上也说过不擅长特技,他到现在还在练,这个月的俩大本你去看!

27 = =2009/7/23 19:01:00

不擅长特技=/=不会后空翻好吧

28 = =2009/7/23 19:04:00

话说,lz,这动图明显后手翻,你要是看不清楚,问问你朋友,手到底有没碰地

29 = =2009/7/23 19:06:00

手明显没有碰地,不如你们自己先看清楚

30 = =2009/7/23 20:33:00

LZ你怎么那么缠人啊?

这手明显着地而且都已经弯了

后空翻的话为了保护手和控制平衡,根本就不会伸那么低

LS那么多人告诉你着地了,你怎么还那么顽固?

31 = =2009/7/23 22:16:00

LS你别缠着我好不好

是不是后空翻我自己眼睛会看

敢情不听你们的话就是顽固了?

32 = =2009/7/23 23:40:00

别家的,完全路人一个。。看到如此顽固的LZ不禁去穿衣服了= =

建议楼主先看看空翻的人的手放哪。。再来比对= =

那也太明显是后手翻了。。另外你贴杂翻有什么说明性。贴原文吧。如果是单纯的バック転。。

其实都可以翻作后翻了。。(即既没空也没手)

PS.找人找了半天 囧rz

33 = =2009/7/23 23:55:00

这地儿就让你们来论后空翻的吗

和ZB有毛差别 斜眼LZ

而且这图太慢了

34 = =2009/7/24 0:09:00

连后手翻和后空翻的区别都搞不懂,还跑来黑犬开帖,一副别人都不是亲妈全世界你最了解他的样子,好吧我真服了自家的LOLI了

告诉我你是被哪里的FY给洗脑了,把原文贴出来看看我们给你分析分析是后手翻还是后空翻

35 = =2009/7/24 0:13:00

我只能说那么明显的手撑地还非要说空翻着实是让我无语

为了这事跑到黑犬来开帖还带个这种BT让我更无语

再摸摸9L的姑娘,不用太在意黑,黑又影响不到儿子一分一毛。

36 = =2009/7/24 1:30:00

我看来明显就是后空翻

囧了,YJ们别跟我这个LOLI一般见识了好不

我爱这么认为就这么认为

又没碍着你们,烦不烦

这么爱教育人

37 = =2009/7/24 1:51:00

喷,你开来黑犬不就是管别人来的?

38 = =2009/7/24 2:23:00

OTZ,我开个帖树洞也碍你眼了?

YJ你是不是管太宽

39 = =2009/7/24 2:40:00

你爱认为是后空翻是你的事,固执的可笑,感情众人皆醉我独醒的感觉很良好是吧,那么明显两手撑地倒立的翻转动作你看不见于是就不存在了。

但别一副别人都不了解儿子别人不配当亲妈的口口勿,别人只会觉得你可笑,还心寒,我还心_chan呢= =

还有劝你以后少去ZB公告贴里提儿子给儿子找存在感,看你的样子除了招黑估计也不会干别的了。

40 = =2009/7/24 2:59:00

掐架自认为我比不上你

最后说一句,我爱认为是是我的事

别跟我争这个,至于招黑么

我要真想招黑早在ZB掐了

在我眼里谁比谁可笑,至少不是我一个人这么认为

41 = =2009/7/24 3:03:00

当然当然,LOLI凑一堆,

不过我是不是LOLI别人也没权利管

真当自己是个菜了

真不想掐起来,难看,

YJ们别过来教育我了

沉吧

42 = =2009/7/24 3:31:00

你爱认为当然是你的事,不过你自己看看你DL还有BT都说了啥

当自己是个菜的也不知道是谁,认个错就有这么难

43 ==2009/7/24 7:59:00

路人飄過

就說幾句

那圖確實是後手翻,前面那人擋不了那手,就在那人的腿旁邊很明顯一條手臂

沒興趣當樓管或是教育O

所以請LZ自由的認為那是後空翻

44 = =2009/7/24 20:06:00

汗,刚看到这贴,竟然是一家的

LZ我就告诉你,バク転其实是后手翻,不是后空翻,你上个错误的翻译在这里树洞什么呢,还不如去学学日语

45 = =2009/8/4 4:54:00

我看了半天也不知道这楼说的谁

图太小看不出来 现在不看BC了

= =

还有

自称亲妈不了解儿子还爱当楼管的多的去了

看到有些站的BZ也不是很那个啥 有的还根本就不是那家的 = =

这没什么稀奇的

现在有的人连亲妈后妈都不知道啥意思就在称妈了

非这家非LZ非黑。免JD

46 = =2009/8/8 22:45:00

。。。

这帖转ZB算了

47 ----2009/9/4 18:52:00

看到这么固执的LZ,我真是忍不住要穿衣服上来了……

好吧,看DL就觉得是自家……

于是LZ一副别人都没我了解儿子,我认为就是对的,来纠正的就是教育O的语气真让人不爽……

郁闷地点叉走人……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次