在黑犬中心寻找有爱的81妈

2525条/页,1页

您是第2770位读者

楼主 = =2009/7/25 23:22:00

对ZB的CPL无感啊,自家的HCL总有身份不明的CPF混杂,觉得自己zenzen格格不人

在默版想GD81妈,低调的萌

2 = =2009/7/25 23:58:00

低调地和LZ握手~

对于儿子的任何一个8个人的楼都有CPF来倒贴深深地囧了= =

3 - -2009/7/26 2:46:00

81妈一枚飘过

看着ZB的CPL囧了,看着HCL楼里混杂的CPF更是囧

4 = =2009/7/26 12:59:00

开HCL的就是CPF

5 - -2009/7/26 19:18:00

纯正光妈一枚

极端厌恶ZB的CPL还有一些CPF ?搞得我儿子就是那谁谁的 说到小光就是那谁谁

把我儿子还来!!!!!

我这么男前帅气的儿子,凭什么要被他们YY成女体给那谁谁

丈母娘都退散!!!!!!!!!!!!!!

HCL也蛮囧的 有CPF出没的地方都让我觉得不舒服 TAT

这L要能聊起来就好了 想勾搭几个纯血HIKAO一起玩

6 = =2009/7/26 21:40:00

不HX地反白不是anti谁自己就纯正无比,就是觉得一边DT拿资源一边在公共场合anti也挺那啥的,ZB楼里的姑娘一直都是默默出力型的,没见过哪个高调以丈母娘自居的,钱没比谁少撒力也没比谁少出,不喜欢就54,除非你敢理直气壮地说自己对着HC的那些杂图,周边shop生写,档,FY,甚至MY没一件是CPF那里拿来的

如果是HCL里有CP言论直接赶人就好了,哪家HCL规矩都一样不用忍,loli不骂长不大

7 = =2009/7/27 0:12:00

CPF都追杀到这来了啊

你眼界小没见过丈母娘那是你的问题 别拿这个来洗白人 有空拿正常心态蹲蹲公共的楼 你自然能看出问题

当然你要说我这是在反洗你 我也没话说

还有你的逻辑有问题 很清楚的跟你说 我不是因为ANTI谁就自己纯正无比了 恰恰就反过来 因为我是纯血O所以我就生理厌恶CPF 我不会因为这个而觉得自己对不起谁

撒钱花时间我也不比CPF少 而且我就理直气壮的跟你说我就是没拿过CPF东西 我情愿没那档没那图我也不会收CPF的东西 MY这种东西我还不稀罕了 多翻翻日站和日饭的东西自然能找到消息

至于HCL赶人? 没这力气 不想挑事? 于是这都到黑犬了 您就放过我们这一小众 跟您自己说的一样 54行不 请高抬贵手了

于是大半夜的长篇大论了

黑犬黑犬的爬下去

上头的小光妈来勾搭吧~~~~~~~好寂寞啊~~~~~~

只能跟我家也ANTI跟那谁谁CP和一切有关自家儿子的CP的慧妈一起调侃着玩玩

人生真是寂寞如雪啊 噗 XD

8 = =2009/7/29 11:53:00

O也是有的,不至于那么少,还知道O的男饭,不过人家有的也不是控他爷们儿是控他loli

大家都是一家的,本来就小众不用再搞Fen_Lie了吧

HCL有啥CP言论直接骂就好了,我看大家还是都在HC儿子,虽然有些喜欢他的loli

9 = =2009/7/30 13:55:00

敢问5L亲妈哪里人

10 = =2009/7/30 17:27:00

SZ

莫非认识?

11 = =2009/7/30 17:50:00

SZ

莫非认识?

---

不认识。。。想GD个同城的,怕雷到你,我是CPF,但是现在想找个O洗脑了

12 = =2009/7/30 19:38:00

好吧,虽然不是同城,虽然你现在是CPF

但你要是想被洗成HIKAO 我们可以勾搭勾搭的瓦XD

13 = =2009/7/30 19:57:00

好吧,虽然不是同城,虽然你现在是CPF

但你要是想被洗成HIKAO 我们可以勾搭勾搭的瓦XD

---

这感情好,我留个MJ:Hikari姐姐好美丽

等你PM我

14 = =2009/7/30 21:03:00

ID写错了,orz 是:hikari姐姐好美丽

15 ==2009/7/30 22:21:00

这里收小光的玛丽苏不>///////<

16 = =2009/7/31 1:08:00

我是分家前后HCL一路跟过来的

今次重开也有很努力地盖楼

可居然在自家楼里一次次地被雷

虽然有可能是自己雷点太高

不光是CP倾向,玛丽苏啊,LOLI言行啊啥的都能把我雷倒

今次HCL里第5页最后那些销魂的帖子终于让我断了念,从此死了再去回帖的心

虽然不讨厌CPF,但多少还是分一下场合吧

PS.当年在HSB上GD过我又经我推荐去狼集的某女子大生还在么?还记得我么?

17 .= =2009/7/31 7:07:00

喷 LS你那是雷点太低啦

一早上一刷ZB 又见两贴丈母娘争风吃醋

?哈哈 哈哈 哈哈 大笑三声

我还巴不得我儿子跟那谁谁离的远点

恶寒

PS。14L姑娘 已PM? XDDDDD

18 。。。2009/7/31 9:36:00

同非常厌恶CP的小光姨妈进来找个角落蹲下。。。

19 = =2009/7/31 15:36:00

6L的姑娘81妈们不是连自家儿子HCL都留给你们玩了吗

你还想怎样啊

20 AKITA2009/7/31 19:46:00

抚摸LS姑娘 别鸟那鸟人

没这么多倒贴货去DTXXXX 也不会出现ZB那贴了

在他们意识里咱小光就是那谁谁的 生是他家人死是他家鬼

还说没丈母娘 今天那两贴够明显了?

我呸 TMD都给我滚边去吧

21 ip段有jp2009/8/3 2:13:00

话说其实圈它曾经是个贬义词……、
不说这个,话说总在有人觉得ZB那个双眼皮黑的语气看的很熟……总觉得在哪见过

22 = =2009/8/6 0:12:00

14L姑娘请CHECK下

我有PM U……不过我不是LS的任何一位。。

23 = =2009/8/6 12:40:00

LS姑娘我PM你了,可是失败,说你ID不存在,你丢个q号给我吧

24 = =2009/8/6 18:03:00

Q号已PM

25 = =2009/9/26 2:32:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次