想问问还有没有关注现在的Jr.的 主要指chibi

114100条/页,2页

1 2
您是第11941位读者

楼主 = =2009/7/26 18:24:00

看ZB帖每次8Jr.都是说不行不行的什么 也不想在ZB给小孩子招黑

就想看看还有人关注chibi们么 会看BC 看伴舞站位 去找后面几排的孩子的。

我是因为一次BC看上一个孩子的 虽然现在他慢慢在前面了 但受影响也会看后面的小孩子 包括新进的一些

2 = =2009/7/27 23:00:00

小孩现在算是稍微大点里边的了,08年后新进的只有个别留意着,这之前的倒都差不多都看着过来

不知道该怎么谈,LS如果有兴趣就随便提几个人来聊吧

3 = =2009/7/27 23:44:00

啊 等了一天终于等来一个XD

不知道LS家的孩子是哪一个 我喜欢的是hagiya~

新进里面受某家妈影响 觉得新井 平出都非常不错 舞蹈很不错 人也可爱 校革这批没有很喜欢的 栗田惠样子还不错 声音有点囧

另外其他的话 今野 村治还是不错的 虽然演舞城没看完

JB里比较喜欢丸山 不过这孩子应该已经不在事务所了

4 ==2009/7/28 2:50:00

感叹下小萩真红,为丸山抹泪

5 = =2009/7/28 10:30:00

我家孩子算人社龄都是MSM前辈了,只不过现在越走越后,BC连个影都见不着,光给舞台和伴con|||

hagiya刚人社就抓了不少人心呀XD 记得那时候是跳跳排应,现场日饭repo都不知道名字,光记得舞跳得不错,回来站位上写个馒头,乐死我了……没想到本人跳起舞来是这股风流劲

我也喜欢村治那小老太样(无贬义),偶尔会让我想起去年退了的一位元J,今野和他谁是三味弦来着,总觉得前者比较镇场子,那气场

喜欢hagiya平出和新井……真想知道你是不是被那家妈影响的= =

新JB我都满喜欢的,不过现在也七零八落了,一路看着隼隼过来,到现在还没个固定团的指望……

6 = =2009/7/28 11:20:00

今野是喑诗 村治是三味线 看演舞城的自我介绍 今野比较放得开 确实气场很好 年初的时候头发长很好看

村治好板的一张脸哦~不过今年BC的fresh?介绍的时候显得很冷静嘛 喜欢理科的孩子

那看来你家孩子我应该不怎么认识了 我是看090301的Jr.Q才关注萩谷的 认人有限 = = 萩谷跳舞动的很快 有人说是因为他崇拜的山本亮太XD

新井平出那次truth都跳的不错? 我受谁影响的嘛 嘿嘿 佛曰不可说……

JB啊 我也喜欢大森的 多好一小孩 为什么也走了 TAT

丸山啊丸山 美人啊 0523的HHS 就是那次之后喜欢丸山的

四人JB在跳CON上很悲壮><

7 = =2009/7/28 12:35:00

请忽略问号 问号不是我打上去的= =

8 = =2009/7/28 16:27:00

哈 经了解 5L的同学 你家孩子是myuto不……期待答复

9 = =2009/7/28 21:15:00

先承认我从春天开始对chibi关注不够……他也退了?=口= 传言高中无所要退掉大半那段时间我还翻过日本隼担的bo,见没提也就以为没啥事OTZ 新JB才多久就散成这样……

说到那次truth,老实说看得我头疼,那种交响曲配上缭乱的分阵舞,感觉就好象把一只香蕉切成无数块吃掉,整体性全灭,不过要让塞满舞台那么多人都来跳,再要求整体性也很折损振付师= =

不是myuto~他怎么也跟野泽渡翔同期吧,更别说04SUMMAY前就在的真田了,我家的……混得太久而且没有电视缘,这里不提也罢|||

10 = =2009/7/28 21:24:00

顺,myuto是亲友喜欢的小孩,虽然DJ的基本都差不多,但她的类型是精灵活力跳舞见长的,我则是喜欢憨实团子型……没错我的审美还停留在90年代爷爷的眼光= =

11 = =2009/7/28 22:23:00

myuto跳舞很稳感觉 0510那次和大森对称 还是挺美好的-v- 力道控制蛮好的 团子型你喜欢啊。。chibi里比较团子的倒是似乎不多-v-

JB的情况是这样 行踪不明的很多 跳CON还在的就是守屋 神田 龙兴 安东 我也不确定其他孩子是不是有事啊什么 不过伴舞和CON应该有段时间没跟了 丸山是泷CON开始不在 大森似乎是NYC上MS前夕有消息说退 然后MS的时候也不在 拓美是MS还在 之后有消息 总之根据跳CON和PZ来看JB只剩4人 TAT……

再无责任猜一下 你家孩子这次又跟跳CON么 MADE的?

truth确实有那种感觉哈 人太多了= =都去跳就会这样 和A团的风格不同- -当时看糊档 认人痛苦的要死……

HD档看清楚了平新 两个孩子还是很到位的动作

不知道有没有研究NYC上的那次MS?那晚我研究了很久 都要吐血了= = 结果新井在好远好远 还是靠日饭的站位看到的 那次去的都是PZ组 平出至今没有去MS过啊 新团0605那次MS 校革的几个孩子位置都好好 不过那次镜头照的还算清楚 NYC那次晃的厉害 人又都穿一个颜色的衣服--

还有NYC的PZ背景 几十个Jr. 站位也看了一阵 making是好物 可以看到小孩子私下状态 如果你看了的话 不知有没有注意到一段练舞里面 藤间后面的紫色背心小孩?嘿嘿

12 = =2009/7/30 17:18:00

就是因为truth发现了萩谷慧悟

没想到大家对他都那么有爱 哈哈

我也挺喜欢的?再考虑要表收

不过慧悟就是跳舞还有点扭捏 有点太在意镜头

我觉得这孩子再多磨练磨练会很不错

13 = =2009/7/30 19:32:00

哈 欢迎有爱阿姨XD

我觉得hagiya跳舞还是比较放心的 有时候可能有点紧张?不过像SHS和HHS的一些伴舞 处理的还是不错的 SHS那次亚夜我也很喜欢 还有MS的几次 倒是希望他唱歌再历练一下

14 = =2009/7/31 9:48:00

哈哈 谢谢

刚刚开始关注慧悟 这两天才听了他的声音

SHS的亚夜..看来我还得再回去找找他

那个有个疑问 为什么090308的BC? 我下下来的JrQ为什么是关西

不是应该是有慧悟的吗。。。。

15 = =2009/7/31 11:07:00

应该是090301那次

16 = =2009/7/31 11:07:00

应该是090301那次

17 = =2009/7/31 22:54:00

@@搞错了? 继续去找档

特地去翻了SHS那次亚夜? 慧悟是不是在芋头后面啊。。

不敢肯定

18 = =2009/7/31 22:57:00

额。。我指的是090315的SHS 亚夜 萩谷和46一左一右给32伴舞的 很好找……

从HHJ组之后的HHS和SHS他位置一般都很好找 之前不太好找 我也没看全

还有姑娘我觉得叫萩谷比较合适。。。慧悟。。有点奇怪。。- -

19 = =2009/7/31 23:11:00

囧了 我竟然缺这期

好。。我自己是比较喜欢叫他keigo ?

20 = =2009/8/1 18:06:00

myuto跳舞很稳感觉 0510那次和大森对称 还是挺美好的-v- 力道控制蛮好的 团子型你喜欢啊。。chibi里比较团子的倒是似乎不多-v-

JB的情况是这样 行踪不明的很多 跳CON还在的就是守屋 神田 龙兴 安东 我也不确定其他孩子是不是有事啊什么 不过伴舞和CON应该有段时间没跟了 丸山是泷CON开始不在 大森似乎是NYC上MS前夕有消息说退 然后MS的时候也不在 拓美是MS还在 之后有消息 总之根据跳CON和PZ来看JB只剩4人 TAT……

再无责任猜一下 你家孩子这次又跟跳CON么 MADE的?

truth确实有那种感觉哈 人太多了= =都去跳就会这样 和A团的风格不同- -当时看糊档 认人痛苦的要死……

HD档看清楚了平新 两个孩子还是很到位的动作

不知道有没有研究NYC上的那次MS?那晚我研究了很久 都要吐血了= = 结果新井在好远好远 还是靠日饭的站位看到的 那次去的都是PZ组 平出至今没有去MS过啊 新团0605那次MS 校革的几个孩子位置都好好 不过那次镜头照的还算清楚 NYC那次晃的厉害 人又都穿一个颜色的衣服--

还有NYC的PZ背景 几十个Jr. 站位也看了一阵 making是好物 可以看到小孩子私下状态 如果你看了的话 不知有没有注意到一段练舞里面 藤间后面的紫色背心小孩?嘿嘿

-----------------------------

原来如此……嘛,每年夏天总是要乱的,等PZ和CON结束了,开学录少俱时再看看消息

大森田シンメ超美好……怪阿姨想哭,还有一次是去年春天左右的少俱吧,也是对称对得漂亮,他俩风格明明都很大却不知道为什么奇妙地平衡着OTZ

truth我当时看的糊档,然后被打击到了,HD档等我找找再来看v

然后MS……光说站位我觉得第二次比较好写,但是那个蹦,那个远也是不争的事实OTZ第二次我压根没找到新井,连富翔都没找到(请告诉我他不在,不然我好去挂东南枝了……),大概有10个左右认不出来。第一次的话确实可以比较清楚地看人(缝隙中的一张张小脸真美好= =

抱歉要让你失望了,NYC的PV……二层以上我几乎看不到,一层的话最左最右也认不出来,making看了排练那小段,藤间后面,是单耳别头发那位么,好白,然后意外地好妩媚,然而我三位都认不出来……

希望普及人口没有让你觉得很麻烦(鞠躬

21 = =2009/8/1 18:52:00

嘿嘿 以为你不来了呢

先报告一个好消息 9月的土豆和WU都有平出和新井!

萩谷土豆是和小树 路易斯 WU杂是和小树 美勇人应该 D杂应该也在吧 不过这次没打HHJ的名字。

7月29日的少俱收录应该JB也还是4人 开学看看吧 不过似乎日饭已经默认退了?似乎2酱是这样

站位的话 NYC MAKING我第一次看就看到新井啦 黄色衣服很好认 不过其他的也是靠了日饭的站位

22 = =2009/8/1 18:53:00

汗 上面没写完 补下图

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2009/8/1 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看 9月土豆预告

新井在第二层左数第六个 左数第五个就是山中贞正 也就是MAKING里你看到很白的小家伙 今天是山中的14岁生日XD 这孩子是一月WU和平出新井一起初登的 MS第二次 新井在最最右边 非常不好找 我也是借助日饭的站位

24 = =2009/8/1 19:11:00

PV里的新井 平出:图片点击可在新窗口打开查看

MAKING里的新井和山中:图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2009/8/1 19:16:00

WU杂的9月预告:图片点击可在新窗口打开查看

MS第二次 新井在第一排最最右边 非常偏 没有富井

26 = =2009/8/1 21:10:00

先恭喜土豆初登场!

……MS实在有够偏TVT 其实左下的这一块刚扫过去还以为新井在那里,结果仔细一看是hajime,这两人眉眼挑起来的时候有点点像

啊这就是山中,比想象中要纤瘦好多(顶锅盖),那次WU初登场我有印象,他那一页我就剩他和藤田没对上过动的了(不过到现在也不太会认诸星……雷达不够= =),谢姑娘指点,话说你是不是都是喜欢白净美人型的……

27 = =2009/8/1 21:27:00

嘿嘿 山中初登是有点看上去胖啦 08SUMMARY的场刊他就有单人页 那时候也有点 现在就瘦啦

藤田和诸星啊 很好找的 诸星SHS有上 藤田有fresh介绍过 一般BC都会给镜头 我来找找

类型啊 倒是没想过= = 也许吧……

28 = =2009/8/1 21:39:00

啊 错了 诸星也fresh介绍过的 0510那次 藤田是0412

藤田我也蛮喜欢的 恩 他也比较白……

藤田@0614BC TRUTH:http://i3.6.cn/cvbnm/c1/20/0f/c954fe71df09163c3e3569f96775129d.jpg

藤田fresh介绍:http://i3.6.cn/cvbnm/c8/5f/dd/24fabcba2b230bc2ee35490c6039ea47.jpg

诸星@0510 happy greeting:http://i3.6.cn/cvbnm/6b/d8/11/3fbc2ce19cdee74acd77cd611aafb4ef.jpg

诸星 fresh介绍:http://i3.6.cn/cvbnm/ab/55/cf/0e6a9abd81b1962b8bd91b6ba15bab43.jpg

截图水平有限 非黑= =

29 = =2009/8/1 22:20:00

我错了……4月明明有看过,回头再翻出来找一遍,恩他也很白,1月WU初登那次和新井白得两枝独秀= =

按图又去看了下PV和making,大概我对诸星的印象还停留在fresh介绍那时,他头发是不是有长长?在美勇人右手边?有镜头扫过去正脸,愣是没想出是谁

30 = =2009/8/1 22:35:00

bingo 答对了 诸星镜头蛮福利的 最开始PV新闻的时候就扫到一个大正脸……

31 = =2009/8/1 22:41:00

土豆杂详细预告 ORZ 才发现可以点进去的

Mis Snow Man自分のテンションが上がるときってどんなとき?  彼らの好きなことや夢中になれることが明らかに!
高田翔×大川慶吾×伊藤拓美 ×神田憲征×仲田拡輝
×川島如恵留×増田良×岸孝良
『PLAYZONE2009~』で大活躍の彼らに、この夏の楽しみを直撃したよ。
森本慎太郎
今月は、天使と悪魔に扮した格好で登場! 普段の慎太郎は、天使(=いいコ)、悪魔(悪いコ)、どっちだ?
フレッシュJr.
8人のフレッシュな面々がPOTATO初登場! 今後の夢など、元気いっぱいに語ったよ!
京本大我
×植草裕太
将来、なりたい自分像を語ってもらいました。2人がそのために、今頑張っていることを明かしたよ。
田中樹×ルイス?ジェシー
×萩谷慧悟
元気いっぱいの3人に、“夏の食べ物”をテーマに、五七五の俳句を作ってもらったよ。

32 = =2009/8/1 23:52:00

33 ><2009/8/2 13:36:00

揷句不算题外话的题外话

ls各位有要买818的jrcon周边的人的么?如果有的话,在哪预定啊……

欲买无门的人跪求

34 = =2009/8/2 20:30:00

谢32L的图……

回LS 因为没出演出的具体名单 我还在等待 因为从上次CON来看 萩谷他们出周边几率不大= =

35 = =2009/8/2 20:59:00

36 = =2009/8/2 21:00:00

37 = =2009/8/2 21:05:00

38 = =2009/8/4 19:00:00

怪阿姨走掉了么……

今天应该HK三杂都出了 开始期待图 不过看到可能还有很晚= =

顺便说NYC那个0607CON的LIVE里招手的新井 还有71和松村后边伴舞是帅气的平出-v-

恶魔那个LIVE里有萩谷拿麦~

39 = =2009/8/4 21:18:00

怪阿姨每次上XQ都碰上它在抽……所以拾了图默默旁观来着OTZ

3月那期BC翻回去看了,当初看的时候还想大森搭的那位真不错,动作最到位了,有个后蹲钻胯的安排,只有他是面朝舞台退回去的……结果就是平出= =然后去翻以前SHS,才发现有一次看对眼的也是他(怪阿姨一直有面目辩识问题真抱歉|||| 新井我倒是很早能认,白白净净眉眼又有特点

0607CON LIVE里招手的新井有看到~有点害羞的样子真好玩,不知道以后会不会变成fansa达人,笑

7月BC的back都是舞台和CON留下来的,舞看起来不太有劲,不过也能借机好好扫一眼平时塞在后面的那些

40 = =2009/8/4 21:18:00

手里只有NYC的LIVE

可不可以指个路 我想看hagiya拿麦啊啊啊

41 = =2009/8/4 21:31:00

啊啊 好感动 你有去看平出 TAT 那段舞确实很好呢 而且平出和大森应该也挺熟的 0301开场的时候平出有和大森偷笑 很少看他笑呢 冷面王子?XDD 比起新井平出颜似乎不那么吸引人。。不过其实酷酷的很帅气的

SHS他和新井在的几期我都要看烂了,0315的亚夜啊,之后的勇气100%啊,月光里拿拐杖啊……据有关人士总结,这孩子喜欢帅气舞蹈,元气型的就不爱蹦,像勇气100%那次就是,还有NYC的PV里也是,他离地最近,蹦的时候,看新井蹦的那个高= =+ 不过NYC的现场里他跳的很不错 可惜MS没那段 他也没能去。

7月BC确实是啊 不过可以看看晃央 江小龙也不错

小林瑞生 田中诚治他们的舞实在是……虽然小林这次镜头非常多- -

薮光的GO!有次HHS是小林那组去伴舞 和0523丸山新井平出安东他们那次形成了鲜明对比……格差太明显了……

truth那次也是……不得不说岸本大塚都要好好练习啊

据说现在萩谷已经fansa上手啦 新井应该也快 嘿嘿 这孩子伶俐着呢 平出应该不会给fansa 会挥手倒是XD

LIVE你PM我吧 我给你传一下 PM:新井一马

42 = =2009/8/4 21:43:00

上传缓慢- -

截了KT场刊里的萩谷和平出 新井

43 = =2009/8/4 21:57:00

啊不是颜的问题,我对颜好颜坏完全没有辩识力(而且经常被说审美异常= =),只是有的人看一眼能记住,有些人就得看舞,我后来想为什么没认出平出,很大可能是因为他跳舞完全不笑……我跟那满面笑容的杂联系不起来OTZ? 这个年纪么正是爱耍帅的时候呀XD又是A型蝎,闷骚得很呐……新井明明跟他一学年可是无论身高气息看起来都好有年差= =

小林这月位置好,都是正中前面,不过那舞啊……要说算矬子里拔高个吧也不是这么个拨法,看起来协调性都不是很好,大塚一是年纪二是身形都太小,不长个一年半载的根本不能论舞,truth等我找到了仔细看看,还有HHS啥的最近再一一回看v

44 = =2009/8/4 22:08:00

PZ场刊翻了翻,chibi只有一页而且只有14位……贴图作罢OTZ

45 = =2009/8/4 22:12:00

啊 U是有买PZ场刊的啊……

恩 PZ场刊只有大我组和合唱团……当时让我很BLX ……TAT 不过也还好吧 合唱团应该PZ里戏份比较多

场刊还有SUMMARY和新春泷泽革命 SUMMARY有萩谷 山中 寺西 还有几个 泷泽革命是萩谷初场刊

然后09演舞城萩谷 平出 新井都在 09演舞城拍的不错感觉 不过是TW饭的图 你没看过的话可以找我-v-

生写就比较少了 还没看过平出新井的街照……CON的生写也没有……

PM回你拉 狂羡慕你的MJ……

46 阿萩2009/8/4 22:42:00

我是LZ……

原来39L和40L不是一个人……

于是抱歉有搞混- -

40L姑娘PM已回

39L姑娘 图我慢慢传一下哈

还有08SUMMARY没有萩谷 是新井 我刚刚打错了

我们要不以后MJ固定下好了……

47 = =2009/8/4 22:48:00

刚刚又赶上XQ抽了,还担心PM不出去,PZ么去的好多人都不在场刊上,要么场刊做得太早,要么策划没跟上吧,没关系反正也是要等DVD的……在那之前先靠repo脑内= =

我和40L那时间确实太有缘鸟TVT怨不得你弄混

08SUMMARY的小头部分(殴)我都有……新井get!单人部分是收的图所以没看见山中就不知道他原来那么早就上了场刊,寺西到是看见的

……MJ,等我想阵子OTZ

48 萩谷慧悟2009/8/4 22:55:00

我就是40L啦 于是我也混乱了 这L是不是只有LZ和39L姑娘在啊

萩谷MJ还不能在默发言。。。。

49 代LZ发2009/8/4 23:19:00

RID

"PM你这么快就收到了啊……

我倒是最近补的 去年那时候场刊只收了非Jr.的部分 山中那时候有单人页嘛 嘿嘿 不过这孩子BC上位置不太好 要好好练舞 怯生生一只小兔子。。他是草本的学弟XD 中二生

09演舞城觉得拍的不错 不过可能DVD不一定出吧 PZ的话 蛮可惜今年没有限定照片出 去年出了很多人的 不过今年萩谷他们还有跟天国CON PZ那边肯定不能兼顾 希望天国CON出DVD……TAT

上周HHS的天国CON报道 一开始的时候 32后面的是萩谷 不过镜头晃的很快 我开始是没认出来- -

---------------

回LS 应该是只有我们3个人 OTZ。。。

那个。。U这个全名好高调- -”

50 ==2009/8/5 9:41:00

为了小平出攒够了权限来发言- -

SHS初登男前的气势就让我一见钟情///Orz

平出的舞就是柔软+男前,超帅,最近的那期HHS跳SummerX3是最能体现他风格。

然后也够规矩够学院,动作都相当标准。(我不喜欢看随意改动作、很自作主张的舞。也许那是聪明的一种?偶尔现一下就够了,要是大段都这样就很不喜欢。)

最后。个人认为chibi中平出说第二就没人敢说第一。HC完毕,走人。。

51 = =2009/8/5 18:39:00

哈哈 LS终于被我引出来了XDD

0614truth:

平出不如新井好找 但是有10秒左右能看的很清楚 跳得很好

Jr.CON里NYC伴舞的平出 新闻档截图:http://i30.tinypic.com/5b31ie.jpg

0315亚夜 新井 平出:http://i27.tinypic.com/sqgwvm.jpg

0208 memories:http://i26.tinypic.com/9u3.pkm.jpg

52 阿萩2009/8/5 19:55:00

53 = =2009/8/5 20:42:00

借地问一下姑娘,6月第一周的BC是不是没有高清?

54 阿萩2009/8/5 21:36:00

回LS 是的 只有糊档><

55 = =2009/8/5 22:44:00

欢快地去看了3月op的平出……和大森的对笑乐到我,这孩子笑起来眼一弯也很好看啊,至于大森应该是个前辈自居的自来熟吧,NYC making里看他扒着台子和菅俣说了好阵子话还想怎么跟这位也熟

舞的话,动作完成度高其实是最好的锻炼风格的方法,fresh里平出已经很超出我预想了,是棵不多见的好苗子,但要说数一数二的话……还是期待将来的练成度吧^^

56 阿萩2009/8/5 23:03:00

是的是的 平出笑起来满好看 就是不常笑

对了 弟组的猴子歌 那次平出和萩谷开始是一组的 2人都有后手翻 新井也在 蹦蹦跳跳蛮开心

NYC那次LIVE 平出的舞步也很好看 他应该是练舞很久的了 很沉稳熟练 前途无量^^

大森应该是和chibi都蛮熟的 这孩子啊 本来说进HHJ的 结果后来还是…… 要是HHJ有大森 一定孩子们都很开心

维基上拓美和大森都写了元Jr.了 还有菅俣翔也斜体表示了……Camu应该也是退了……

这些呆了好多年的孩子啊 希望以后的路也能好好走 健康平安吧……

57 ==2009/8/5 23:06:00

说到PV Making,大森不光和煎鱼翔说话,还有抱教弟的腰啊,他真的和谁都熟- -怎么谁都只见那松村抱教弟呢~~

58 阿萩2009/8/5 23:16:00

松村抱教弟令人愤怒 hagiya啊 你不在 就有人去TX教弟了……= =

大森有抱教弟吗?哪一段?

59 阿萩2009/8/7 0:20:00

60 阿萩2009/8/7 0:23:00

截的图太多了- - 先贴这些 明天继续 这次没标记名字 相信怪阿姨也都认得了吧XD

可能有的会扫到植田翔 江小龙之类……XD

61 = =2009/8/7 20:39:00

下周MS大期待!

http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/

The Next Decade / GACKT
Girlfriend feat.BoA / Crystal Kay
曲名未定 / ジャニーズJr.
ホログラム / NICO Touches the Walls
Sunrise ~LOVE is ALL~ / 浜崎あゆみ
恋愛レボリューション21~なんちゃって恋愛
/ モーニング娘。
For you / lecca

62 = =2009/8/7 22:56:00

怪阿姨哪里去了= =+

期待下周五啊 不知道到时会不会有HD档 孩子们都去吧 期待平出初MS!!平新都要去 萩谷和小树一起吧……

63 = =2009/8/8 0:03:00

怪阿姨还在和XQ闹别扭中……

没问题我已经认得了~那期应该还看过普通档的,第二张平出小脸一扫真好看

MS啊,请可劲地塞人吧

64 = =2009/8/8 0:27:00

我这里XQ也挺别扭的= =

是啊 平出也是有颜的=v=? MS啊 请表让我失望 希望去的孩子也能多露脸 能唱歌的唱 能伴舞的有好位置

65 阿萩2009/8/8 18:25:00

66 阿萩2009/8/8 18:41:00

67 阿萩2009/8/8 20:03:00

68 阿萩2009/8/8 20:10:00

69 = =2009/8/9 23:19:00

昨天HHS收录 萩谷 树 大我还有蛮多孩子都有去 应该是为Jr.控做宣传 下周HHS也很期待

LIVE似乎是can do can go 还有一首歌

70 MS官网更新曲目2009/8/11 0:30:00

Ho! サマー
Real Face
Ultra Music Power
NYC / ジャニーズJr.

--------------------

4首歌啊 之前以为会和HHS差不多- -

那天JUMP北海道CON 不知谁会缺席MS

71 NNN2009/8/11 12:41:00

穿越的问一下 = =

818JRCON有ABKIS么

NNN

开始8CJ

• RP:1573
文:477 分:3052

72 = =2009/8/11 16:33:00

回楼上 没有出来出演名单 目前我也不知道><

另外MS是6首歌 汗? 我眼神不好

BANG! BANG!バカンス
ジェットコースター?ロマンス
Ho!サマー
Real Face
Ultra Music Power
NYC

73 = =2009/8/11 22:30:00

(被XQ的回帖性抽风折腾得奄奄一息……

要唱CAN DO CAN GO啊><

MS曲目也在官网上看了,SMAP和KK那两首选得有点意外,难道是为了配合风格?北海道啊……大概非主back都会留下来罢,只希望给点能看的人TVT

贴的那两个HHS LIVE正好有下到档看了><不知道会不会就这么默认着把平新归进江龙富井那道line……

74 = =2009/8/11 22:53:00

SMAP那首050812的MS JJE有唱过 KK那首去年SHS也唱过 估计比较热闹适合人多吧= =

好像日饭比较期待chibi曲的就是KK那首

看到有的日饭的猜测 不得不说比较受打击 = =

希望都是Jr.去吧

----------------------

平新如果跟江上富井这组觉得也不错 他们一起跳舞蛮舒服的 这2期HHS都很喜欢 0523新井很元气 0704平出很帅气

不过很未知啊 TAT

之前猜MSM会跟控 不过好像日饭也猜MSM会在MS

75 = =2009/8/11 23:16:00

KK那首我实在是没印象了,SMAP那首不止05年,我记得去年或前年BC上组曲里也有唱过的……舞,很蠢= =嘛反正Jr.上MS大都为了热闹

SUMMERX3那曲上面不是有姑娘提过,柔软加力道,平出适合的路线,我个人的话倒是想看他跳JAZZ那一类的,等身形慢慢长出来先~(愉悦搓手的怪阿姨

那天还跟朋友想,万一还要重组JB,不知道会不会把江龙那块提进去……现在想这个大概太早了罢= =

MSM如果来MS,CON那边必然就要拿能跳的chibi去撑场子,所以个人是觉得光看MS曲目,MSM的可能性不大啦……开唱之前,随便下注/_\

76 = =2009/8/11 23:36:00

找了个土豆的KK那首歌给你:http://www.tudou.com/programs/view/Hxrtw_xHoEM

不过土豆是看不清萩谷的- - 虽然萩谷在……

其实个人的话更希望看chibi 不过这样苦了MSM了……毕竟组团后也没上过MS拿麦唱歌吧

JB的话好像日饭也有希望江上他们进去的 不过现在我是觉得不进也好>< 似乎没有补人的趋势 慢慢等等看吧

觉得现在还在动荡中 9月少俱似乎MSM也不在 好乱><

77 = =2009/8/11 23:55:00

啊是这首,我记得那特别欢乐的铃鼓(?),去年七八月有几期SHS的LIVE都满可爱的,萩谷在这首我也有印象,他差不多是7月初初登SHS的吧

也对,如果MS是818风向标的话,确实应该期待下MSM比较靠谱,其实之前还传他们会不会去国立,按去年阵势的话……这可真是把人拆成几份来用了= =

9月也不在么……惶惶等看格局

78 = =2009/8/12 0:05:00

还是很迷茫的啊 不知道到底会怎么安排 有日饭说BIS或新团会去?更莫名了……

希望到时表让我太忧郁

818CON应该MSM会去吧 那天没JUMPCON没PZ的 MS还真不好说

国立去年是不是有他们?那时候还是JB吧 看岚的CON扫过一些 不过没看全

官网现在也不出818的出演名单和周边情况 真ORZ……

这周的MS和HHS都有Jr. 期待+忐忑><

HHS录的是can do can go和UMP

79 ==2009/8/12 1:15:00

看日饭评论说平出新井是窓路线。他俩已经差不多跟江上那组了。
JB虽然缺人也别打江上晃央他们的主意吧,感觉他们更像未来的小窓。

JB有俩旧爱在里面,不过在发现不能当小孩萌了以后就88了。对自我感觉良好跳舞很烂的帅哥喜欢不起来- -b
PS:不冤枉神狗~~觉得他最近好像跳舞长进了。

现在虽然同情JB现状,也不希望江上组进去。
JB那几个年龄上还是稍微比江上那组大点的感觉。
虽然江上是94年的,不过他那么mini我总觉着他小啊,江上那身形跳舞时看着也是帅小孩><(我的type毕现~~)

MS……要是酷酷的小平出跳的是KK那首,又要难为人家挤出天真可爱笑容了。不够这家伙一上杂就笑容满面连新井都紧张得笑不出了,说不定还能笑得很应景?XDD
最近有重看去年那期SHS,每一只chibi都是小天使。(不是火星来的……)

80 = =2009/8/12 11:41:00

有日饭说BIS或新团会去?更莫名了……

-----------------------

捶掌,完全忘了这个,要是BIS带一群chibi(可能再加一些老无所),那也不是没有可能……MSM去年只有除掉真野的高中组跟了国立跟海外(如今我是不是应该单独加上ikki?),不知道今年怎么安排,连窓能不能去齐都很忐忑= =

会把平出新井提进江龙那组其实还真不难猜,这代chibi能跳的实在缺人,话说窓路线虽然扎实,但恐怕小孩们并不是很想走这条吧(←窓家的自嘲),同觉得这次短命的JB跟他们那组有隔代感,只希望上面先放过舞组这一块,别硬塞就好

“自我感觉良好跳舞很烂的帅哥”……守屋?安心?神狗最近大概身体感觉有控制好,没以前疯狂长肌禸时看着那么不协调了

如果真跳那么一出,就来期待下他初登杂那个到现在都没遇到过的笑容吧……(新井live上倒是一直微微带笑的感觉,反差シンメ大好TVT

81 = =2009/8/12 17:34:00

回79

我喷死你那个小天使不是火星来的……嘿嘿 chibi们是很可爱 手边没有这期的清晰档 看看待会去盒子拖一个 盘在学校。

我觉得平出是不是对摄影师感觉很好?不过两本杂应该不是一个摄影师= =

小马不知道会怎么严肃 啊 好想看九月杂 无处可寻= =

回怪阿姨

看了今年岚的CON 感觉好零散 持续时间很长 不知道MSM要表跟 一希在M.A.D也不知道怎么安排

希望平新还是在江上组吧 我们的意见比较一致 不过如果他们有新团就更好了 不过这是异想天开= =

JB不知道怎么安排 难道一直四个人= =

你LS指的是守屋XDD 不知道守屋有没有想念丸山><

神田肌禸是很BH。。。hagiya有这个趋势……不过hagiya的胳膊还蛮细的= =

期待MS啊 平新TAT 希望到时有HD档收……不过感觉不知会不会有啊

82 ==2009/8/12 19:13:00

神狗身体控制感觉是比以前好了。
要是江上晃央也能够更稳一些、动作更标准些就好了,他俩底子都还不错,算是chibi里能跳的了。
尤其是江上有身形的优势,跳舞很显帅气,但是感觉有点控制不住动作。

另外还有那个总是不知道飘在哪里时隐时现的大久保祥太郎,他跳舞也挺上手的- -
寺西虽然跳舞小家子气了一点但是还算规矩,也挺dj的。不过这人年纪不小了已经不算chibi了。适合当JB候选人。

感觉新井是个遇强则强的小孩,可爱曲就笑嘻嘻的,那种帅气曲他神经绷得很紧很男前。
平出和新井是反的,可爱曲有点慌,遇上帅气曲倒很冷静。
确实很萌。。

至于那俩帅哥,就是守安啊。已经是往事。。

83 = =2009/8/12 22:35:00

恩 遇强则强很准确 那次0315的亚夜 新井的小脸很紧绷 很英气

守安是往事 噗 乐死了……

大久保完全是个被误会的典型 8月的杂拍得和本人差距较大 亏我以为0510那个是纯平 结果是他 真人很好看嘛XD

p.s 怪阿姨我有PM你 注意查收

84 = =2009/8/13 23:16:00

其实不给团也会有固定群体嘛,默认着来一直是J社惯例,江龙的舞……怎么说,我倒觉得是身形限制了,要是抻长点儿(你以为是面条?|||)的话应该更能配合动作吧,身体韵律倒是不错,话说他跟笹原包括原来大森,都是chibi堆里论年纪挺尴尬的,不知道这么搁着有没有上面暂时观察成长状态的意思= =

晃央7月跳得一塌糊涂吓到我……大久保祥太郎5月那场看了是真不错,韵律合格动作也OK,不过就是不常见?寺西的话我觉得放不开,很难被抓到,不过这位倒是长了张老相的脸,如果待得久看好以后的样子v

新井的遇强则强论很有趣~这孩子挺能配合曲风的,平出就是一张万年处变不惊的脸,但又不是很放松,哪里一直绷着的感觉

85 = =2009/8/14 1:06:00

期待一下明天MS 啊 其实已经是今天了……

晃央7月跳的不好么 我回去再仔细看看 大久保女装一定很好看 不知道今年演舞城有没有DVD希望 平出有女装XD

剩下你提到的孩子我观察不多 等另一位同学看看XD

86 ==2009/8/14 5:47:00

truth让我觉得认真起来的晃央跳舞也是不错的,下盘不稳但是动作还算基本完成了……对比那些让人笑喷的fresh好太多。
之前也觉得晃央不少live都糊弄过去了,那次以后改观不少。
也许是有时候练习得不够吧,毕竟要跳得又标准又好看,不管天赋多高都要苦练。(平出大概是个完美O)

还有truth的富井,站在最边角上看不太清楚,但是好像也基本规规矩矩地跳完了那一段。也让我有点惊喜,以前一直都觉得他挺心不在焉的。
总结就是:果然大家认真起来都不差。

佐藤勇气塙大辉田中诚治小林瑞生那组人不仅身高不像chibi跳舞也不是一般的烂。凑成一拨正好群体屏蔽。

到底只能把希望放老chibi身上……外加几个新进的。

刚开始的时候我还是低估了平出,以为新井比他厉害。不过从能认得他俩的脸开始,我一直都是比较喜欢平出跳舞的感觉。
现在慢慢地觉得平出比新井老练太多,几乎都没什么失误,一点也不像个fresh。新井会被发现些小错误。
也许平出可以试试hiphop。。看某次live chibi退场时这样觉得。。
?

嬉皮笑脸的诸星体型太彪悍。3月BC OP他体型和平出的对比明显,穿那种衣服身材比例劣势全部瀑露。。
不过好几次看普档我都把诸星错认成酷似某人的fresh,还以为又新来了一个是自己类型的,看清楚了以后发现是他大失所望。虽然他厉害不过我不怎么看他。。。

?

?

87 = =2009/8/14 10:51:00

如果舞蹈也分动静感的话,晃央跟江龙都是属于动的那一类,这孩子像小松鼠一样,跳舞幅度大不过力度还好,7月这场大概就如你所说缺练,掉动作和拖沓得一塌糊涂,对比之前才让我吓到……蓝野倒还是那个样子,J社シンメ真是很有趣。富井的话跳什么都是那种神态了,力度的关系吧他跳起来会有那种心不在焉的感觉,但仔细看他完成度是及格的,有时候江龙动作太大了我就拿他当标准参考= =

truth我那月一看就头痛得把糊档删了,等等我捡起HD再重新看一遍OTZ

小林那组……不说也罢,4月fresh那次感觉藤田跳得都比他好(意外地很老成啊这位

平出说实在水准高出周围一截,他要不老成都难,最重要的是处理动作很不错,很期待完全熟练后会有怎样的个人风格,新井我还只是把他放在有点亮眼的fresh线上,心理要求倒也没那么高,他跳那种大张大收的舞缺点稳,不过这个年纪都是正常,前面那位比较不正常……

诸星那华丽的小膀子禸和上半身哟……不过生长期控制好了应该还是可以改观的吧,我是觉得他动作协调性不够,初看吓一跳,忒像安井了,纯情派的(误

88 9月三杂部分2009/8/14 18:41:00

图来自日拍……

9月土豆

89 9月三杂部分2009/8/14 18:42:00

9月WU杂

90 chibi部分2009/8/14 18:44:00

9月土豆chibi部分

91 chibi部分2009/8/14 18:48:00

9月WU杂

92 = =2009/8/14 18:53:00

D杂日拍上没有……><

总结以上觉得平出很会拍照 小马同学 你害怕摄影师么??

93 = =2009/8/14 19:13:00

girigiri赶上直播的怪阿姨……新杂真美好,平出那杂志用笑脸啊……live不笑多浪费T T

萩谷MS上身条吓我一跳,窜得也太快了,两位这下可以放心了吧

记忆里有新井一张小脸特写,赚了v 另外看那人数,估计不止chibi,研修生都有来吧

94 = =2009/8/14 19:36:00

对的对的 今天看到萩谷我终于放下心了 TAT

新井有赚到特写啊 HD档希望快快出现 chibi多多 还可以研究下研修生们

最后果上身有点囧 不过没意见了 嘿嘿

95 = =2009/8/14 22:34:00

原来第一首歌拿麦的还有路易斯和岸本

HO!SUMMER那首有日饭写诸星疑似拿麦 =o= 跨度很大诶

合唱团们位置不错 有几张清晰截图看到堀之内 秋山大地

hagiya动的频率真快= = 小树果然唱的real face的rap部分

安井好像real face也有拿麦

96 = =2009/8/14 23:01:00

JPS已经出了种子。。。

97 = =2009/8/15 15:48:00

98 = =2009/8/15 23:06:00

头痛中 HD档没怎么截图 动的也比较好看

贴一张ZB的截图 小马的很好看 比上面那张好

?

99 = =2009/8/15 23:54:00

仔细看最后一段NYC会发现平出确实有开怀大笑了= = 虽然镜头扫的很快 基本截图无能><

滑到的有栗田惠 后面的似乎如惠留把谁也绊倒了 左边有穿红色背心的上来之后倒了 然后似乎从左边下去了

100 ==2009/8/16 12:56:00

MS平出的シンメ是藤田让人有点意外,头毛别在耳朵后面我还以为是江上。

表把藤田和小林相提并论啊……
藤田是fresh里最早出头的,在平出还默默无闻的时候就有人开始写他了。
日饭描述藤田的一般形象就是外弱内强。
我自己的观察:看他跳舞很少有笑容,严肃的时候居多。明明长得一幅小美人的模样,却不像新井那样时时给人可爱的感觉。偶尔咆哮一下还挺男前的。又是个胸怀理想的小孩。

昨天的HHS连佐藤勇气都跳得有模有样。藤田平出シンメ倒是有惊喜- -
动作不急的舞大多都没什么考察度看不出太多,好几个月也碰不上一个能揣摩出什么的live。
藤田的实力到现在没看出来,但是他跳舞时一点不像拿MC时那样无精打采,比较强势。
再说好多人也写藤田跳舞上手,应该差不到哪去。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次