想问问还有没有关注现在的Jr.的 主要指chibi

11414条/页,2页

1 2
您是第11946位读者

101 = =2009/8/16 19:48:00

似乎FY了?

0909 DUET 初登场

mengyin于 2009-8-17 18:56:39 编辑过本文

102 = =2009/8/16 19:51:00

村田力斗是以前上过杂的 似乎走掉了 又回来了

2000年的2个小孩我觉得都很可爱 羽场比较漂亮 怯生生的

冈田则比较白

他们应该这次MS也在了

103 = =2009/8/16 20:26:00

104 = =2009/8/16 20:27:00

这次MS敲太鼓的是小俣翔 上面那张图左下角的

羽场友纪MS确定在

105 = =2009/8/16 21:10:00

106 = =2009/8/17 14:51:00

这楼不是给人那图去ZB的 也不是给LOLI去装资深的

黑犬也有人DT ORZ

107 = =2009/8/17 19:57:00

摸姑娘,消气消气,不值得

---------------

MS平出的シンメ是藤田让人有点意外,头毛别在耳朵后面我还以为是江上。——+1,直到第二曲看到江上我才反应过来,之前把小林比藤田的话见谅,只是想到他们同一场少俱介绍而已,后者我觉得特老成(或者说特镇定?),跟弱气颜成好大反差,舞还没看出什么苗头,没点有意思的live挑不出来

说起小林,MS跟haru对称那一曲吓到我,要不 要这么喜感啊……虽然最囧不过赤膊淋水,新井蹦出来那力度居然没滑倒,跳起来跟堀之内他们几个打到一起时也特好玩,最后挤挤攘攘还是挺欢乐的,平出这场笑好大,能看到点小孩子性情真好,话说他是不是有拔高?身条明显地……(我表这么快就拆シンメ啊抱头

108 = =2009/8/17 20:01:00

啊那新杂……村田跟今野村治去年那时差不多一批的吧,MS上第二曲晃过去的时候觉得有他,不确定

太鼓,本来还以为会是林丈一的……笑

109 = =2009/8/18 9:33:00

XD谢怪阿姨支持

此楼结束 我们私下交流

110 NNN2009/8/19 20:42:00

这楼不是给人那图去ZB的 也不是给LOLI去装资深的

黑犬也有人DT ORZ

---------------

汗 进黑犬直接限制算了 = = 受不了

NNN

开始8CJ

• RP:1573
文:477 分:3052

111 = =2009/8/19 20:47:00

回LS 是啊 可惜我DL的图被拿去用了一次又一次 = =

112 ==~~~~2009/8/20 11:59:00

U们的ID都清一色 = =看的我好混乱

113 = =2009/8/21 18:01:00

竟然没隐身 囧

114 ==2009/8/22 23:06:00

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次