有人来说说正直的事么

1010条/页,1页

您是第4701位读者

楼主 = =2009/9/6 20:40:00

虽然说2009应该要进人拨云见日的期间

但是好像不怎么顺利

药师寺和CHERI回归,还有新单都很有补偿的意味

2 = =2009/9/6 22:28:00

不觉得正直和solo有任何关系。

说药师寺和新单是补偿,我还是倾向这单纯只是对51solo的对称。

觉得正直没有的理由很单纯,EX要改革,然后244正好也有了自己的想法。想换新环境也好,想做团番也好,静观其变吧。

顺便为正直掬一把惋惜的泪

3 = =2009/9/10 15:19:00

正直的事,说真的不觉得是244能够左右的

还是电视台的发展和想法吧

不过,如果他还有想要的发展一定会努力去做的

不如静观其变

不可能就这么沉寂下去的

4 = =2009/9/19 19:01:00

新番虽然来了

不过却少了时间还推迟一小时……

正直真的很可惜,新番也许不再那么悠哉了

5 = =2009/9/24 21:26:00

我觉得这个很突然,应该很多人都没有预料到的

感觉林P和24都有长远的打算,但是没想到电视台突如其来的这一招

很可惜,总觉得事务所没有努力,如果努力争取的话,正直不一定就那么快没了,新番也不会那么深夜还那么短

6 = =2009/9/29 15:13:00

5L最后一行的话好熟啊 同样的内容口气看过不下十遍了

7 = =2009/10/1 15:43:00

正直高收终了

希望能有再复归的一天。

8 = =2009/10/4 16:54:00

林P不知情的,在六月最后一次更BO之前,知道之后就没办法装没事的更BO了

之前爆出的女STAFF的BO也说非常难过,244应该也是六月之后才知道的

真是相当遗憾,哪怕有新番也无法取代正直在我心中的地位,我爱正直

9 = =2009/10/8 9:21:00

正直的赞助商全没了

而且是从100开始倒数,真的是期间限定啊

10 = =2010/2/28 1:01:00

希望正直复活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次