还有32亲妈吗?

77条/页,1页

您是第3313位读者

楼主 禁DT者2009/9/26 1:37:00

眼看32家的老人越来越低调,熟悉的ID也都渐渐在消失
销魂的新人是来了一波又一波,来的快去的快
偶而会出现一种饭的无力感
还是非常非常爱32,只是有点迷茫不知该以什么样的态度去饭他
难道最后都要渐渐走向低调吗
似乎不能像以前一样,大家一起什么都不想
只是单纯很喜欢一个人,HC一个人的感觉了

2 = =2009/9/26 2:05:00

囧,楼主你这标题有点雷人,你说的现象那家不是这样?你多去逛逛别家,而且新饭进出多正常的现象啊,越多人饭他我越高兴,而且低调难道不好吗,再说,饭是你自己的事,你管别人干嘛,你自己心态有问题,既然你还爱他那就ok,继续默默的爱,不卑不亢就行了

3 = =2009/9/26 18:29:00

这BT取得真让人想掐你

别老把自己作为行动的标杆,觉得要符合你的标准才是亲妈

饭还需要什么态度了,难道你还是个小孩子需要有人牵着你走告诉你怎么饭啊

老老实实给他撒钱老老实实为他应援就够了,至于低调还是高调那是个人的自由

你要是寂寞了就去找个组织,饭久了会渐渐在公共论坛失去发言欲望这是自然规律,谁家都是这样

4 = =2009/9/26 18:35:00

这BT着实很雷人

你所谓的老人和熟悉的ID依然都在以自己的方式默默地爱着32HC着32,低调不代表不存在了

你饭个idol的态度还要取决于别人,我也对你很无语

况且进新人是一个饭群有活力的表现,说明他吸饭能力强,我替他高兴还来不及

到现在我依然是很单纯地喜欢着他HC着他没觉得有什么变化,变了的恐怕是你自己

5 = =2009/9/26 18:40:00

把32换成A团,这内容我一个月里见无数次了

红人的饭群都这样,也总有LZ这样的。

6 山凉亲妈2009/9/28 2:04:00

RID

山凉亲妈

弱弱地

• RP:674
文:247 分:1544

7 2009/10/19 14:16:00

LS真可爱

————————————————————————————————————

HCL确实最近很低迷……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次