TTF出来说说话

4747条/页,1页

您是第6164位读者

楼主 = =2009/11/3 11:23:00

这团感觉现在就是表团活

明年上半年也排满了

2年没有一张团单,到底想干嘛

有SOLO是好,但毕竟是不一样的

2 = =2009/11/3 17:25:00

TTF已经不知道该说点啥了

3 = =2009/11/3 19:42:00

问爷爷去问爱肥去

TTF要是知道为啥

就不在这限定双担了

FS

FS

FS

FS

4 = =2009/11/3 19:51:00

真希望明年能出张专辑.....

现在看起来真渺茫啊

5 .2009/11/4 9:56:00

已经被S得没话说了

6 = v =2009/11/4 10:24:00

这个团我已经被S的

从原来的团饭变成现在的双担了

7 = =2009/11/4 10:52:00

要求真的挺低的

一年有1,2张团单

每张一个礼拜宣传

这要不了你们多少时间啊

8 ==2009/11/4 12:39:00

什么情况,讨论这个么?

个人感觉专辑无理

团单来一张吧

跨年一起出来吧

梦物语切菜就好

要是能再唱一次我爱你T&T或者 you&i

我就哭死了

9 = =2009/11/7 22:56:00

沒想法了

團單什麽的,別下一張是thirty就好...

現在只求跨年不分家

能不能別這麼狠心啊

.

.

.

10 = =2009/11/8 4:59:00

原来还有内情,最近的uwasa不知道有人听说了没

11 = =2009/11/8 7:42:00

那个uwasa放以前我肯定不信……但现在啊,囧了

12 = =2009/11/8 9:35:00

来张single或者同台下我什么怨言都不会有了

13 = =2009/11/8 13:54:00

默版于是也沦陷了

因为uwasa囧的了同学

麻烦用用脑子好不好

要是真的,那人能这么逍遥自在还SOLO

14 = =2009/11/8 15:41:00

以他的性格怎么想也不会的XDD

15 = =2009/11/10 10:03:00

也不是说信那个uwasa

只是照今年的情况看一定是有什么问题的

16 = =2009/11/10 17:24:00

玻璃心根本已经受不了uwasa了囧

安藤君我好想念你啊啊啊

17 = =2009/11/12 11:31:00

总觉得thirty是283一语成谶……

继续限定双担吧,sigh

18 开始8HD2009/11/12 21:08:00

在这边蹲下 念一句安藤君吧~

真是什么感想也不敢想了 orz

19 ==2009/11/13 13:07:00

那uwasa根本不成逻辑

不团的问题出在他们俩自己身上

和外部因素没多大关系

现在不明白的是TT到底想往哪儿走

他俩自己是怎么想的

PS:学年历……TTF集体撞墙好了

20 = =2009/11/13 15:44:00

学年历都不出,我觉得不单单是他们两的问题吧

21 = =2009/11/13 16:18:00

这问题真的学术不来

学年历不出

跨年同台也不一定稳妥

随算当初45所规划以SOLO为主

可也不能这么长时间表团

22 = =2009/11/14 14:37:00

不会真的连着两年SOLO,然后再团再30吧?

到底怎么了啊......

23 = =2009/11/16 1:11:00

很明显是团出了问题的

不理UWASA,TT如果不是外因造成团出了问题,不会这么久都不团活

其他尽快解决吧。。。。

不想看到J家有线上解散团

FS

FS

FS

FS

FS

24 = =2009/11/20 10:18:00

还是那句话,IDOL能做主,猪都能上树,这道理都不明白就开始脑内的……摊手

25 = =2010/5/5 15:42:00

踢下这楼

ZB某贴实在看不下去

自家GN还是来这里说说吧

也表猜为什么了

就说说心态也好,回忆当初也好

随便什么

26 = =2010/5/5 16:46:00

不想再买SOLO了,其他……天要下雨娘要嫁人,随他们去了

就算被人说BP我也不想再为SOLO花一分钱了

27 = =2010/5/5 17:24:00

开这贴的时候是最最绝望的时候

现在倒是平静了,总会有结果的,大不了熬到2012,横竖我也爬不走

今年的情况来看总好过去年,互动多少有一些

solo还是买着,不过可能也越买越少吧

fs

fs

28 ==2010/5/5 21:54:00

其实45所想怎么着,他们俩想怎么着,咱们都不可能知道

我只知道自己确实是爬不出去的,也就不想那么多没用的了

是非终日有,不听自然无

叉圈Loli多,看看热闹就罢了,犯不着为没咸淡的由头吵

过去那么多年,补旧档,补旧图,补旧周边就要费多少心力呢

我现在还是在给团的东西攒着钱,心里还算安定,一直存着出团单什么的盼头

说句不中听的话,无论哪个团,团散了,团饭不还得活下去吗?

至少有这一场,能当他们一回饭,我就觉得很幸福了

如果以后团只是个形式,那我至少也得了这几年的好,不白活这么多年

如果以后团能稳步发展,越来越好,那我就更没什么可挑的了

作为饭我对得起这个团,作为idol他们两个很对得起饭

不知道还有什么可吵的

29 = =2010/5/5 22:35:00

TEST

30 = =2010/5/6 11:18:00

歌舞伎确定要发DVD了

希望明年这张dvd出来之前,能看到TT的新单

去给艾回写信

31 = =2010/5/6 23:10:00

新的会报只有一个人的内容,到手以后突然觉得当TT饭当得有点累了……大概不会再买SOLO的东西了,暂时先把金钱和精力全部给副命团去,哪天T&T回归,我再回归

32 = =2010/5/7 12:07:00

今天突然也觉得很累,不想买SOLO

可是每次看见爱豆这么美好又会忍不住

33 ==2010/5/7 12:39:00

想买就买,不想买就不买,随性一点吧

想团了就给艾回写写信

饭idol只要对得起自己的心就行,凡事都定成规矩,反而更容易累

什么事不都是这样吗,越当真越受束缚

34 变相ANTI楼2010/5/7 21:10:00

这楼某些人又开始歪了

你想团没人管,少拿IDOL的SOLO在这说事混淆视听,人舞台DVD碍团什么事了,团有舞台吗。会报是一个人的情况以前就有,全是283宣传的时候,329也就只有1张

正经说团就好,别瞎扩展,

SOLO你想买就买,想买哪个人的,不想买哪个人的也随你便

记得说话别挂羊头卖狗禸

变相ANTI团内MEMBER别太过

35 = =2010/5/7 22:18:00

真无奈,我也辩不动了,随便吧

就像28L姑娘说的,饭的人如此美好,真觉得没什么可吵的

这楼只是想跟相同成分的GN聊聊天

希望别毁了

fs

fs

36 = =2010/5/7 22:20:00

你想团没人管,少拿IDOL的SOLO在这说事混淆视听,人舞台DVD碍团什么事了,团有舞台吗。会报是一个人的情况以前就有,全是283宣传的时候,329也就只有1张

-------------

这次会报完全只有一个人的内容,我说不买SOLO就是两个人的谁都不买了,倒是LS你偏心得太厉害了,我什么都没说就脑补上了

当然也许你本来就是O也不一定,我不指责IDOL,但是我对事务所已经失望了,如此而已

37 = =2010/5/7 22:27:00

solo大概还是会买,不过我不知道自己还能等他们多久,也许哪一天就突然耐性耗尽了

不过乐观点想反正耐性耗尽装备还可以用来套现,也没什么大不了的

38 ==2010/5/8 12:17:00

之前大规模撤离XQ之后,TTF本来就没剩几个了

这个楼,相互安慰安慰也好,吐吐苦水也好,都是自己人

能不能别那么积雪?

好言好语不能说话吗,非得一路掐到默来?

39 ==2010/5/9 17:53:00

===============================

就是想说不太想买SOLO的东西 两个人现在都在SOLO 你看出来ANTI哪一个了么?

跳那么急 小心掉皮

40 = =2010/5/26 1:51:00

这楼某些人又开始歪了

正经说团就好,别瞎扩展,

SOLO你想买就买,想买哪个人的,不想买哪个人的也随你便

记得说话别挂羊头卖狗禸

变相ANTI团内MEMBER别太过

==============

知道就行了,其实也不用说出来,这楼某些人什么成分时间长了自然就能清楚

就像ZB团楼,蹲段时间就能发现那其实也是座单人楼而已,另一个人大概只有抱怨他或者需要他当黄瓜的时候才会出现

283又要开始solo了

是高兴还是抱怨呢,这楼里的人自己心里明白

41 = =2010/5/26 9:08:00

自己心偏的还好意思说别人,两个人SOLO的时候都不是没被埋怨过,只看到一面,拜托某些人还是O去吧

42 = =2010/5/26 10:46:00

自己心偏的还好意思说别人,两个人SOLO的时候都不是没被埋怨过,只看到一面,拜托某些人还是O去吧

===

看来看去排这个,另外抱怨的上个两边SOLOZB再说吧,一碗水端不平就别团饭了,腐O苏O都可以

43 = =2010/6/7 23:54:00

不是这家的,虽然是鹿人但TT家也别太敏感

因为是另外那个双人团家的

所以对TT现状也感同深受的焦虑……

将心比心,我家虽然每年合体2、3个月,至少也有团感

就算10个月SOLO,因为有定番所以也牵牵绊绊

TT家最大的问题就是没有团定番……

因为太久没有团活,连不是这家的鹿人都开始不断听到各种UWASA

“解散”这句话对双人团来说太杀,不能轻易出口,也不可能轻易成真

但是现在这种状况实在磨人

跨年的时候,除了自家脸对脸(这是个人偏见),感觉现场喊得最大声的就是TT团活

也就是说这代表着大部分J饭的心愿

为毛J家,艾回那些老东西,就是看不到呢?

44 = =2010/6/8 0:44:00

到底出了什么问题除了当事人谁知道呢。。。除了等下去我也不知道还有什么办法了

给事务所给AVEX给两个人的广播邮箱写MAIL都是石沉大海。。。

嘛,他们想耗,我陪他们,就算没有好结果LN也认了,横竖他俩杯具了就再也不饭任何明星了。。。伤心这种事情,一次就够了

45 ==2010/6/8 15:47:00

还是等着的

哪怕等到十周年,只要没散,也还会等

46 ==2010/6/9 11:43:00

有没有人纠结那个学年历的?

SOLO这么长时间也罢,但是不出学年历这个,实在是觉得有点微妙。

47 = =2010/6/9 20:57:00

纠结啊

可是就是不出怎么办呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次