聊聊A团吧

2222条/页,1页

您是第9269位读者

楼主 一一2009/11/3 16:32:00

今天被销量shock了

看着他们一步一步走过来的

还是没什么真实感啊orz

去年年底的时候就在担心能不能继续能不能继续

今年还是继续上升的走势

不知道下一步会怎么走啊

2 = =2009/11/3 16:33:00

我是黑,我能说几句吗?

看小天团比饭自己团时间还久点

我那深沉的恨啊

3 路过~2009/11/3 17:30:00

我是酸,我也能来说几句么?

本来是很嫉妒A团家的资源,不过再看看他们的成绩还真是对得起这样的资源分配。

而且像这样全团HX发展没有TOP/BACK落差面把集体红遍JP真的是很好很强大~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

4 = =2009/11/4 10:55:00

呃,我算最近FQ的A团,不过估计快爬了,已经开始想要补周边了

以前很嫉妒他们,颜一般,唱功舞蹈什么的也不行

可是真FQ了,发现饭他们很幸福,感觉看什么都很开心

再看看前本命团,掐架都掐的我心灰意冷

“全团HX发展没有TOP/BACK落差面把集体红遍JP”这句话可能很多黑也会掐

但是饭上后真是这种感觉

其实看外面那么多路人黑啊酸啊捧杀啊,难道他们的成绩不让你作为一个J饭自豪吗?

起码我无法理解拿J外黑他们的

5 = =2009/11/4 10:58:00

与其感叹他们红啊妖啊,不如分析深层次原因

一个什么都不算出类拔萃的团为什么走到这个境界

不得不感叹,阿姨确实有一手

6 = =2009/11/4 11:10:00

============

出道那会儿就知道这团了,一直路人着

忽然某天真切得感受到ls这两句话,于是自然地爬了

很庆幸能作为饭去看sh con而不是凑热闹看了con才饭上

不过其实现在这团饭群也不算清静了。。。

7 = =2009/11/4 11:12:00

我觉得关键还是团内HX,互动很好

每个人担当的角色也很明确

看着觉得很欢乐很治愈

加上之前的积累,于是红了

不过虽然说是这么说,昨天看到销量也还是没有真实感

8 = =2009/11/4 11:23:00

同没真实感的一枚,昨天晚上做梦一整个晚上都是他们5个在脑里飘啊飘

以前路人的时候无感

自从看了传说中的相叶棋之后

我就觉得这团应该能红,能如此没有偶像包袱的偶像

我实在无话可说

9 = =2009/11/4 11:26:00

为什么默版也有这么囧的发言,还全都是非A团家的。

10 = =2009/11/4 11:35:00

============

出道那会儿就知道这团了,一直路人着

忽然某天真切得感受到ls这两句话,于是自然地爬了

很庆幸能作为饭去看sh con而不是凑热闹看了con才饭上

不过其实现在这团饭群也不算清静了。。。

------

领域家的真的是因为掐架爬的?于是我想说其实A团饭内掐也很BH的,如果你想HX爬得也不对啊囧

11 = =2009/11/4 12:33:00

初心啊初心,无论是所谓红或者掐架来说,都是这样

掐啊闹啊能回避就回避,哪家没有个烦心事

至于想说原因或者其他,这版另外一贴不早就有了

12 ==2009/11/4 13:08:00

06年年初爬的A团

那时候那时候不管从销量还是人气来说都只不过是个不起眼的路人团

但饭A团一直都有很开心很幸福很幸运的感觉

这种感觉是一直到现在都没有变的,反过来看反而是之前的本命团改变的东西实在是太多了

想说虽然这家现在的饭群实在成分太混乱

但毕竟我饭的是爱豆,我饭的不是饭

照现在趋势,A团家的loli会越来越多,看到那些NC言论的确心烦,也没办法了,我已经学会自动屏蔽了

但就A团来说,给我的感觉是没有变的,要和04年之前比,那就死成熟了

13 我是真路人2009/11/4 13:44:00

从A团出道就一路看过来,虽然是一路看着,却也没饭上大概就是所谓的不是那杯茶
不明白为什么会这么红,但是想想连我这个受不了霓虹番组的人都觉得A团的番组好看
几个人一起感觉很HX,也许这是红的原因?
幸好A团和我家不是同辈,不然我会酸死的

14 = =2009/11/4 13:46:00

强排lss每一句话

还很怀念先前的番组,受众不一定广题材不一定讨巧却很踏实

变化的话早年的风格还有点不羁来着,最近这两年倒有种成熟平稳的感觉了

15 = =2009/11/4 13:49:00

与其感叹他们红啊妖啊,不如分析深层次原因

一个什么都不算出类拔萃的团为什么走到这个境界

不得不感叹,阿姨确实有一手

========

今年A团个人还是不错的,但他们团毕竟在霓虹这么HOT,个人成绩对不上离开团外的上升程度

这团我想现在是团带个人大于个人带团

其他团或多是靠个人带团的,天团初期也不例外

16 一一2009/11/4 14:47:00

主要是怎么突然爆发的我一直想不通啊

要说番组现在看来也还不算顶好的

要说个人也没有顶红的

子俊花男然后亚洲巡回然后就在日本哗啦上去了

去年年底的第一第二我觉得已经到顶了没想到今年弄个PV集也能卖成记录orz

就像leader,明明是温_Tun的突然上魔王唱歌哥哥就上来了,夸张啊

17 = =2009/11/4 15:18:00

LZ你就想成是厚积薄发好了

这种事想不通的

18 = =2009/11/4 17:42:00

那啥 默版有A团的聊贴了 为啥还要开一贴

还是楼主没认出那标题?

就在第一页

TOPになりたい 67-8530

19 = =2009/11/4 18:02:00

LS你为什么要这般HD

20 = =2009/11/6 20:24:00

昨天刚给一思想等同于16L的亲友补课

你们真对A团有兴趣能不能去看看销量图,一目了然

21 = =2009/11/20 15:41:00

我觉得上剧国民的比较快

从08年到现在不大上剧的都一个个上了

2狗和子俊是早就有基础

再加上常年有番组,番组走亲和路线,团感强,用母上的话说比较‘喜庆’,路人有时候也不介意看看。积累了一些FQ的、DJ的、干妈之流,就像我这样的,终于有一天良心发现了,觉得总不能一直baipiao,正好又出了精选集,就......

22 = =2009/11/26 19:15:00

看完了PB的贴,突然深深的感觉到无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次