我想安静的HC番茄

9494条/页,1页

您是第18827位读者

楼主 882009/12/7 23:36:00

认识他好几年了

自己也很少发帖

真心觉得番茄是一个很努力的人

现在自己也遇到了低潮,纠结了两个月,几乎什么事情都没有做

行尸走禸一样

有的时候会想他那个时候是怎么过的

老俱的时候就一句话

那么的云淡风轻

我希望过几年再谈到现在遇到的事情我也一样能够这样

说实话,番茄的几个角色没有太多让自己喜欢的地方

中津,好吧,是可爱,不过只是可爱

接下去的笨= =其实我觉得演的不错

直人的造型大概是最英俊的一个了,从出来的那天起都在不停的HC不过戏。。。说不出来喜欢

亮介就就是酱油

澈,奇怪的剧情,很夸张

说了这么多都是说不喜欢,可是这么多的不喜欢加起来居然是很喜欢这个人

主版太恐怖了,而且我觉得喜欢番茄的人大概都不会很勤快,我就是看帖不回帖的

当然这只是我个人想法

最近真的 是郁闷了

也不知道算不算浪费资源= =

就这样了

2 = =2009/12/8 12:02:00

抱下lz
最近被自家loli弄得心烦

3 = =2009/12/8 13:28:00

好啊,LZ想HC的话愿意奉陪啊,HC完了有力量生活也不错

平时没怎么去过ZB那楼,也不知道2L说的什么情况,烦了就向右点,一直点到黑犬,喷

4 = =2009/12/8 14:52:00

陪你...最近穿越找了直人时期的几个番宣,笑得我眦牙咧嘴心口发疼= =

于是现在的状态变成了生番茄不足的状态....

5 = =2009/12/8 17:27:00

------------
+1,外面本来就乱,那L里也不清净
当然我自己也不是啥YJ,就想普普通通的当他的饭而已
话说我之前自身迷茫低潮的时候,正赶上H&C...于是看着竹本骑着单车寻找自我,我自己也就慢慢开朗了=v=
.

6 路过~2009/12/8 21:00:00

我也想念番茄了~

和LZ不同,我是他的剧饭,他的每个角色总是让我觉得很温暖~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

7 = =2009/12/8 21:12:00

虽然称不上是番茄家的但是他一直是一个让俺很心疼的人。。。

飘。。。

8 = =2009/12/8 21:22:00

蹲着了。

ZB那楼实在吃不消,不知道这里能不能盖起来。

FS

FS

FS

9 = =2009/12/8 21:41:00

懒人一个过来回复下,跟lz一样纯粹是喜欢这个人

10 ~~2009/12/9 20:02:00

同是懒人啊懒人

不过番茄挺好挺喜欢

11 = =2009/12/9 21:19:00

看此人的宣番比剧有趣多了

12 = =2009/12/9 21:28:00

===========================

+1

个人特别喜欢蜂蜜时候上的短缩铁路,太逗了

还有前年的メレンゲの気持ち,去年的时尚主义。。。等等= =

13 = =2009/12/10 7:33:00

------------
+1,外面本来就乱,那L里也不清净
当然我自己也不是啥YJ,就想普普通通的当他的饭而已
话说我之前自身迷茫低潮的时候,正赶上H&C...于是看着竹本骑着单车寻找自我,我自己也就慢慢开朗了=v=
=====
同不是YJ,但是ZB那楼深刻让我觉得自己已经老了
比起他吵吵闹闹的那些剧,更喜欢他沉睡森林和H&C里面那样的演绎
而且平时不喜欢把儿子挂嘴边?导致一亲友认识了我两三年还不知道我是茄妈..难道是我不够格?

14 - -2009/12/10 9:38:00

===========================

+1

个人特别喜欢蜂蜜时候上的短缩铁路,太逗了

还有前年的メレンゲの気持ち,去年的时尚主义。。。等等= =

==========

恩,今年的DB,VS岚也不错

我把这些档放在MP5里天天HC啊

说到剧,在我心中排首位的还是花君,毕竟是秀一带我认识儿子的~~~

15 = =2009/12/10 13:34:00

同不是YJ,但是ZB那楼深刻让我觉得自己已经老了
比起他吵吵闹闹的那些剧,更喜欢他沉睡森林和H&C里面那样的演绎
而且平时不喜欢把儿子挂嘴边?导致一亲友认识了我两三年还不知道我是茄妈..难道是我不够格?
--------------
我也不会常挂嘴边....但是不饭J的亲友也是知道我饭他的,偶尔问到我才会说起他.....
够格这种我觉得是最不用纠结的话题,高调低调都是个人风格,喜欢就是喜欢而已
我也不认为饭的时间更长或是什么就"更够格",但是我觉得新人虚心接受老饭的合理建议是必要的
在ZB那楼里都能鸡血的实在是.......囧
.
-------------
排,我是觉得剧中角色击中我萌点的地方都在他本人身上有更多体现...噗

16 = =2009/12/10 13:43:00

希望明年是个新的开始

17 = =2009/12/10 15:56:00

看了LS想起来这半年是数着月过的= +

前半年有印象的都是DB.5LDK..食嫌之类的画面,那两个角色像一阵风一样吹过去没什么印象…

还要再数两个月 明年快点来

18 = =2009/12/10 16:04:00

宣番的话,保龄球上的模仿和跳绳,笑笑的蛋挞和川柳我经常会回顾=v=

VOICE里他的角色虽然没像本来期待的那样,不过我是真喜欢那5人组的感觉XD

19 - -2009/12/10 16:10:00

VOICE里他的角色虽然没像本来期待的那样,不过我是真喜欢那5人组的感觉XD

==============

排这个,对这5人组真有爱啊

以前看蜂蜜5人组都没有这个感觉

20 ==2009/12/10 17:30:00

讲到角色最爱的是竹本君, 那种感觉很纯净....

然后是中津君, 因为他我认识了这个人

21 -2009/12/10 19:58:00

亮介就就是酱油

澈,奇怪的剧情,很夸张

----------------

但是亮介很好看很好看,我对黑发短毛没有抵抗力,用一个词形容就是清俊

他卷毛,好看的时候像某个repo里形容的法国人偶,但状态不是太稳定==

阿徹在剧中,还是好看的时候比较多吧,而且衣服换的多XD

魔女本来就是实验性质的剧,所以怪怪的吧

22 = =2009/12/10 21:01:00

好想喊一声“哇哦哦”XDDD

23 = =2009/12/10 23:28:00

但是亮介很好看很好看,我对黑发短毛没有抵抗力,用一个词形容就是清俊
====
+1
我看君届的时候,竟然不由自主地把番茄代人了清爽君的角色。。囧(被我雷到的姑娘们,抱歉了><)
他的卷毛花轮头..虽然没黑发短毛好看,但因为是他,所以爱屋及乌地接受了

24 = =2009/12/10 23:36:00

2 = =2009-12-8 12:02:00

抱下lz
=========
才发现这楼
很穿的来排LS
不? 要怪我KY
我也真受不了新来的LOLI了
在外鸡血爱蹦达
L里不明生物DT
KY了,就请无视
我就想发泄下

25 ==2009/12/10 23:37:00

他的每个角色我都爱(真的)
但是最最喜欢的还是不是在扮演角色的他

26 ==2009/12/11 14:39:00

看他的剧我总是不淡定,每每都是HC他,对角色倒不是很在意,最喜欢秀一,

觉得就是喜欢很温柔的人,虽然宣番里总觉得是很开朗也很活泼,但不知道为什么,番茄总是给我很安静,很温柔的印象。

27 = =2009/12/11 15:59:00

他是很温柔啊,记得看他小时候的节目,和另一个小Jr.照顾两个小孩子,停电后灯又亮时的画面就是他搂着那两个小孩子

看的时候就觉得他明明自己也很小却会去照顾更小的孩子

不过看到之后另一个Jr.给孩子们讲睡前故事他坐在旁边先睡着了时又觉得"还真是小孩子"...=v=

28 = =2009/12/11 16:34:00

抱下LZ。。。同懒人一枚

现在已经只浏览首页题目

和偶尔刷刷GW了

这l真好真HX,蹲

29 -2009/12/11 18:43:00

觉得就是喜欢很温柔的人,虽然宣番里总觉得是很开朗也很活泼,但不知道为什么,番茄总是给我很安静,很温柔的印象。

============

他是那种相当温柔的人,曾经看过一个临演repo,忘了是蜂蜜时期还是花君SP时期的了

拍戏空闲的时候他们一堆子人正在一起说笑,斗真一看见今天新加人的客串演员过来了,立马颠颠地去帮他拖张凳子招呼人。

跟他一起工作的话,他会主动找你说话,会相当温柔地在意着你的情绪,很自发地去照顾人,让气氛融洽,上番宣会帮你圆场,没话说的时候会帮你想话题

但是觉得他是那种,会自己主动接近人,但不会随便让人接近的小孩

30 = =2009/12/11 19:22:00

LS最后一段话让我莫名心疼了一下T T

31 = =2009/12/11 19:35:00

记得今年看老俱的时候就觉得果然生田斗真是比我想象中还要内心强大的值得我骄傲的存在……

儿子在我心中一直是好样的

所以俺们也要像儿子那样做个内心强大的人~

抱抱LZ

以及他演的角色我可以说我都不怎么DJ吗?!=?? =|||||||

32 = =2009/12/11 20:11:00

就因为铭言上一句pop ero

我竟然明年最期待的是SM。。。

其实比较小想看第一个和第二个的ero区别在哪,顶锅盖逃

33 = =2009/12/11 20:30:00

所以俺们也要像儿子那样做个内心强大的人~

==================

最近遇到一些很烦心的事

每天都会这么想

想像儿子一样坚强,努力

我觉得在这种时候他会支撑着我

34 = =2009/12/12 15:40:00

野性时代的表纸不错

35 = =2009/12/12 18:03:00

野性时代的表纸不错

---------

封面和内页的图也都很赞啊=v=

.

36 ==2009/12/14 21:50:00

此L甚好

我只是想先来按个爪

37 = =2009/12/15 2:12:00

我最喜欢看他演的角色是竹本笨笨,尤其后面越演越好了,不过那剧情实在是太温_Tun了

造型最帅的角色是魔王里的直人,打伞的黑西装造型秒的人一愣一愣的,其实这人很适合man的精英造型

经过这么多年的风浪,他现在的心理状态还不错,但是fans的支持很重要的

想到azumi开始时全是空座的场景心里还是很感伤,传说中uwasa的舞台快来吧

ps.YJ们早就默默的从XQ撤走了,默版允许HC吗?

38 ==2009/12/16 1:32:00

造型最帅的角色是魔王里的直人,打伞的黑西装造型秒的人一愣一愣的,其实这人很适合man的精英造型
==========
因为他的脸吧,很希望他演个隐忍阴狠的精英角色
不过大概本人性格太明朗的感觉,没人找他演这样的

39 = =2009/12/16 11:55:00

虽然ZB那掐得很厉害,但我还是要说当年番茄那张DN的L君深深秒到了我

40 = =2009/12/16 23:11:00

路过这里有感而发,借L自说自话,抱歉KY,请54突发的LOLI魂

昨天还是一边骂角川抢钱,一边计划钱怎么花会否去看映画

就是那种剔牙抠鼻等生人等2月20日的淡定心情

虽算不上YJ但也绝不是LOLI,毕竟也一直淡定地走了好一段日子

哪知今天在日BO看到一张图,有书店放了一个corner 全10款他当封面的太宰治

啊~~~心情突然就激动起来

对上一次有这种莫名的激动已经年代久远得忘记了,是CRB么。。。

回想那天去买人间失格,在书店内逛了逛

发现他们把书分开摆放了3,4处,每处一小叠,有点不好找

心里说句“噢,是这样么”,也没再多想就拿了要的数量去付款

直到今天看到那图才突然真正确切地感到他初映画主役了,而且快要上映了

人间失格映画,有一种重要到要决胜负的感觉,不知不觉这些年间自己得失心变得重了

勿忘初心,我会好好记住,也会好好抓紧每一个能为他撒钱的机会,淡定地

废话说完,请继续自由地HC

41 = =2009/12/16 23:38:00

刚看到清晰的图

被“津轻”“roman灯笼”“斜阳”弄得。。。用37L的话就是一愣一愣的

42 ==2009/12/17 20:29:00

AZUMI一开始哪有全是空座orz
只是楼上有些空位而已

43 ==2009/12/17 20:31:00

没打完。。。

发现这楼都在聊角色
有人一起HC唱歌跳舞的他么

44 = =2009/12/17 21:07:00

有人一起HC唱歌跳舞的他么

----------

相对更喜欢看他跳舞,伸展的感觉非常好....=v=

45 ==2009/12/17 22:51:00

那我喜欢8J时候他前滚翻后滚翻

46 = =2009/12/17 23:27:00

---------

同噗,8J体操非常有爱

在8J里被各种TX得也很萌=v=

47 = =2009/12/18 9:52:00

刚被ZB那个FW楼煞到,还是这里有爱,蹲

48 = =2009/12/18 10:57:00

刚被ZB那个FW楼煞到,还是这里有爱,蹲

-------------

昨天就被那L囧得不清.....

49 ==2009/12/18 12:42:00

不过看到FW居然还挺高兴的,不知道自己这是啥心理。

番茄被TX总能看的我热血沸腾的,可能自己骨子里是S吧,渴望对番茄上下其手S一番,估计会被番茄妈踢飞 XD

50 = =2009/12/18 13:02:00

不知道怎么说LS的才好
没有恶意的,请抬头看标题,在这楼里请安静的HC

51 = =2009/12/18 13:07:00

---------

同噗,8J体操非常有爱

在8J里被各种TX得也很萌=v=

======

我看8J的时候就是呈花痴状咧着嘴从头笑到尾的,看到无忧无虑笑着闹着的土豆君莫名其妙得心情就会变得很好,心里很温暖

52 = =2009/12/18 13:40:00

回想了一下8J那个小模样,觉得他小时候长得很卡通,长大了很油画= =

53 ==2010/1/2 13:34:00

树杈君很欢乐

54 = =2010/1/2 14:21:00

这家伙长大了,味道慢慢都散发出来了。

觉得再过几年一定比现在还有魅力。

55 = =2010/1/2 15:24:00

想着他果然是更成熟了的时候...他时不时又囧一下loli一把

很有爱

在他身上能体会到成长,又会觉得好像时间从来没走

56 ==2010/1/2 15:26:00

在他身上能体会到成长,又会觉得好像时间从来没走

--------------------------

排你

57 = =2010/1/2 16:38:00

可以很可爱,也可以很沉静。

造型一变气场也就不一样了。妙人...

58 = =2010/1/8 11:10:00

难得在黑犬看到我儿的HC贴- -原来还有这么多人在惦记我儿,自我安慰个

59 = =2010/1/20 23:54:00

"嘴像猫,眼睛像骆驼"很萌=v=

60 = =2010/1/21 1:00:00

可是这么多的不喜欢加起来居然是很喜欢这个人

=========

我是来排这句话的

他的剧阿舞台啊,该看的也都看了,

可很多时候是出于应该看完的想法才看掉的,自己说不出多喜欢,

当然也是会hc一些镜头

但自己也奇怪像我这样一个不喜欢看电视剧的人会喜欢一个俳优

其实很佩服j桑,像这样把一个人的一生摊开在你眼前,

喜欢的时候就不光是一个idol的感觉了

而是一个你的家人的感觉

所以他的好跟坏,都可以一并喜欢

61 beautifulday2010/1/23 12:37:00

掐指一算,喜欢TOMA也有两年多的时间了,要不是花君也许就不会认识他,也许没有欲望的雨也不会迷上那个英俊的少年,真是帅气!单纯想感叹一下,从LOLI到只想单纯的喜欢他,从想和人分享变成只想一个人静静的想他只是内心温暖的存在,真是一段炼狱!想想,只要静静的看着他更好就好,这也是一种情结吧,呵呵

beautifulday

弱弱地

• RP:501
文:223 分:1154

62 = =2010/1/23 15:48:00

可是这么多的不喜欢加起来居然是很喜欢这个人

=========

我是来排这句话的

他的剧阿舞台啊,该看的也都看了,

可很多时候是出于应该看完的想法才看掉的,自己说不出多喜欢,

当然也是会hc一些镜头

但自己也奇怪像我这样一个不喜欢看电视剧的人会喜欢一个俳优

其实很佩服j桑,像这样把一个人的一生摊开在你眼前,

喜欢的时候就不光是一个idol的感觉了

而是一个你的家人的感觉

所以他的好跟坏,都可以一并喜欢

----------

跟ls感觉挺像,不会很狂热,不会觉得他身上每一处都是好的,但是想起这个人,有很多很多想法和感受

63 = =2010/1/27 18:38:00

第一次面向普通大众的试写,很紧张。

把所有美好的祝福留给他。

64 14192010/2/9 11:51:00

我又回来了

穿越了这么多天- -说实话

这次 的情热真的不怎么样

而且开头的那句话,我不知道他是以怎样的心情说的

当然,也许只是我想多了

不过现在他应该过的很有目标

如果有天看见他

一定要亲口对他说

认识你我很开心,谢谢你

65 = =2010/2/9 16:44:00

盖ID,LS来这,能不能换个ID

.

.

..

66 = =2010/2/19 2:14:00

明天映画就要上了 姨媽來默默祝禱一下

這是個人生轉折點

能親眼看見他又向前進了一大步真好

67 = =2010/2/20 9:23:00

不管结果怎么样,他已经尽了最大的努力,无愧于心

为他感到骄傲。把最美好的祝福送给他^^

68 = =2010/2/20 16:34:00

祝福他,祝福人间映画

话说他一哭就孩子气了

69 = =2010/2/27 11:04:00

女性自身这次拍得真优=v=

70 = =2010/2/28 0:35:00

刚穿越看了试写会的新闻,被眼泪整个感动到,就不禁感概了起来

于是路人姨妈也来由衷祝福一下番茄的映画代表作,还有希望他未来的路越走越顺

71 = =2010/3/14 17:53:00

番茄不错

72 = =2010/4/3 0:36:00

番茄果然是最治愈的啊~~

心情不好就会想起儿子><

然后就会有动力了~

73 = =2010/4/14 14:09:00

恰到好处的anan...非常迷人=V=

74 = =2010/4/14 16:50:00

姨妈过来也HC.

就不说因为看我家BC年代大量的番茄镜头了, 我真的认为, 他不愧为TOP的名号(那时候是4TOP). 被他秒的是舞台剧照. 妈哟, 那气势!!! 和我本家有得拼. 不相上下, 我万分期待他们有机会合作, 可是到现在都没有.

他做戏不错, 一开始觉得总是有舞台剧的夸张, 后来就慢慢喜欢了.就是有两出戏, 觉得闷了点, 是整出戏拉, 不是他的原因.

颜嘛, 一开始不觉得如何,就是可爱, 可是那舞台剧照一出来, 眼前一亮, 嗯? 我的那杯茶啊. 现在这几年觉得越来越好, 主要是越来越轮廓分明.

其实, 我最喜欢的是他眼里的温柔, 可以杀死我.

75 = =2010/5/2 20:43:00

最近很想番茄啊,对于这个人想想开始饭上他的路程,会掉泪的地步。
真希望他永远也长不大=v=

76 = =2010/5/2 23:57:00

看了MISS上的访谈,那个他对FANS说的话的部分把我感动到了=V=

6月一定要去SH看人间失格><

77 = =2010/5/3 21:34:00

SB可能去不了了,人在国外,伤心TVT

78 = =2010/5/20 13:41:00

夏季终于又可以看到番茄上剧鸟。。过来静静祝贺一下

田村老爷的SP和宫九的金22都加油!

79 = =2010/5/29 20:48:00

头毛再乱也不 要紧,怎样的造型也无所谓

这都不会影响到你本就是一个可爱的人的本质XDD

80 = =2010/5/30 3:23:00

萌了番茄的诗XDD,番茄真是可爱的娃,还有口误把脸埋在胳膊里也好可爱
为什么会这么可爱啊>.<

81 = =2010/6/4 15:48:00

今天上笑笑特别帅气,茶发大好...=V=

82 = =2010/7/30 11:15:00

最近在看自恋刑事,不知道为啥,总觉得花君和魔王之后,番茄接的角色都和我心目中有落差,不可否认他演技很不错,颜也很有爱,可能是剧本的问题

当初他的芹泽直人真是把我惊艳到了

几个月前看了人间失格电影,个人认为别的都很完美,除了导演嫁接上有点不连贯,所以有些没看过原著的朋友说比较难懂

希望番茄下一部作品能接一个好本子

也不是番茄妈,只是对番茄有爱的路人,觉得他一路走来很不容易,所以更希望他之后的路走得顺利

83 --2010/8/2 20:15:00

-----至今有经历过很艰苦的时候吗?

-----现在很充实,过去的都不记得了

很豁达很通透,心态很好的一直这么下去吧

脚踏实地,但又心怀梦想

向你学习

84 = =2010/8/4 18:06:00

说"难得相遇"的他,即使只能看到文字,也是抵挡不住的温柔
所以会好好跟上的\w/

期待收到人间DVD,对他那么重要的作品我也会好好收藏
也期待即将开拍的光源氏

85 爷爷蹲着呢2010/8/19 1:57:00

早上清洁地毯,把地上箱子里的东西都理了一遍,看到这几年的ZB,觉得一直这样安静的HC着蕃茄,挺好的。难得有这么个人从没让俺失望过。

来L里找个地蹲着吧

爷爷蹲着呢

弱弱调教师

• RP:9230
文:4176 分:21859

86 = =2010/8/20 12:37:00

上节目吃螺丝,自己先害羞的挡住脸

想要吐槽别人,自个儿先绷不住笑了场

有了什么新发现或高兴的事,不管身在何处都感觉兴奋的要蹦高了

人间这么沉重的作品,之前还让人担心你的精神状态,结果MAKING里发现依然笑得那么爽朗,鬼马动作不断

囧萌囧萌的“诗”,偶尔忧郁的同时也不忘鼓励FAN说要一起加油,文艺的时候舒缓的笔触.....

颜的话,给人一种“艳”,轮廓深的缘故?但是因为有温柔的笑和表情,这种“艳”也变得很柔和

所以难得表现出的攻击性,会让人心_chan

总之这么看着你,本身就是件幸福快乐的事,请放心的这么继续走下去吧,我们会努力跟上的

87 = =2010/8/21 19:57:00

单单是"喜欢他"这种心情就能给我力量了
他本人就更不用多说了=v=

88 = =2010/8/31 21:25:00

嘿嘿嘿=V=

89 ==2010/9/8 14:35:00

回顾一下饭上番茄的历史。。。
大概是06年左右吧,一开始是看到P和他的一些合照,尔后对他产生好奇,当时百度上生田斗真吧只有二百多个人,觉得他是颜、舞、歌方面都很好的人,为他没能CD出道感到婉惜,一直默默关注他,可惜那年他都没有大动作。后来在花男上客串了一集,关注他的人渐渐多了,再到后来的花君,他才彻底的在俳优的路上展露头角,贴吧会员激增到上千人。当秀一的定妆照出来的时候那些个声音我还记得,在他凭借此役得到学院赏的时候那些个刺耳的话语也没停过。不过饭上了就是一辈子的事了,也懒得管别人说些什么,不想争辩,只要他好吃好喝,有剧上有CM,没事宅家里也好,和好友出去也罢,只要知道他过得好就行了。。。。

90 = =2011/1/8 21:34:00

05年那会饭小三团开始,对茄哥的感觉一直停留在莫名的好感。虽然当时本命不是他。看到因为某些原因总有一家饭对他恶言相向,身为旁观者反而多注意到他,从流2到花君,非常感谢茄哥颜越来越正。再到现在。我对茄哥其实是苏

91 我也不知道在说什么2013/7/12 21:54:00

这几年已经不会像以前那样狂热地follow斗真的消息,即便那时候除了秋叶原@deep好像也只有过去的BC和早期饭的blog可以看。当年下档存得移动硬盘几乎是一下子就坏了,那时候因为想要拷CD而买的机器都还没来得及用。这几年自身的境况上下波动,花君后基本放养番茄。只是隔一阵子把他的剧、上的节目一口气看完。但是每每因为自身失落的时候,都会记得有个笑得很灿烂一直很努力的番茄君在海的那边奋斗,这样让我有一种只要努力就可以的信念。当时在异国陌生民宿里面一声不发痛哭整夜对待自己充满怀疑的我却在今天被人称之为是一个温暖的人,番茄君,ありがとうございます,你在我心里是了不起的存在,请一直温暖我。

92 = =2013/7/16 13:36:00

茄哥颜饭,FQ茄哥的GN很多吧,很温柔很阳光的人
只不过是因为风pon婚了,借个地怀念一下4TOPS

93 = =2013/9/26 18:01:00

看了脑男特典,感觉茄哥演技比以前成熟了不少

94 = =2013/12/16 21:24:00

看他小时候视频,这孩子对人太好了,性格太好了,岁月磨练长大后的番茄真是坚强美丽又帅气,那个说话的表情那个气场那些话,真的让人好想珍惜的存在,别家的最近对番茄的爱突然爆发了,以后有机会一定去看他舞台剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次