HX八一下洞洞的未来

5858条/页,1页

您是第23778位读者

楼主 = =2009/12/10 3:42:00

RBT
他的人生太奇特
起起落落的就不多说了
就想88他的未来

j+idol主要还是集中在3条路线
芝居
音乐
综艺
虽然有一些往制作,艺术等等发展的
但是我个人认为他也并没有特别有心往画画方向发展

这3个路线
以芝居来说,坦白说,我个人对他主剧已经不太报希望了
事务所现在资源的走向和捧的重点很明显,年纪也摆在这里,如果2-3年内主不上
基本上就只有慢慢流放了
看看JF以上,如果不能主,年纪再大一点的话,就不会再放剧资源了(今年非主JF连多好像就小井一个...还是个有点无语的档)
所以,PASS

以音乐来说,他是很用心思
不管是乐器,还是自己创作
问题是他自己偏爱的轻ROCK风不可能成为N或8的主打风格
个人solo又太不靠谱了
叫他自己写给别人,也没到那个程度
又一次,PASS

以综艺来说,首先他自己本人并不是特别爱突出的个性
私下就算吵,对着镜头就完全不爱说
以2团的发展来说,N分开发展的走势在最近1年越来越明显
如果不改变的话,将来也不大像会有带他的团番
以8团来说,因为本身有点吉本风
其实是个番组是强项来的
但是再一想
现在一个深夜,一个关西限,对比同年龄的前辈团差距明显
个人觉得这是最有可能发展的一个路线
对比三马鹿,以他个人来说,综艺并不是一个比芝居更有发展前途的路
对比前辈团的综艺,虽然有主MC
但因为都是5人,6人
相对不多话的大概只有一个山口TX,一个GO
我越想越觉得只会越来越壁画
于是,又一次,PASS

于是我看不到他的出路
还是我该彻底死心,平平淡淡的生活也不错?
但是...我不甘心啊...
也许这只是我的不甘心 TAT

半夜打了一大篇
不知道有没有人愿意陪我唠唠嗑,囧

2 = =2009/12/10 7:15:00

我倒觉得66家不用太担心主剧的事

他主剧是迟早的事

3 = =2009/12/10 9:43:00

觉得07年是最好的时候

能上就上来了

可惜整整废了一年

3L我来

4 = =2009/12/10 10:36:00

本来想进来说LZ黑的真用心

结果发现居然是默

同觉得66主剧比音乐番组什么的靠谱多了

至于LZ分析的那些个人觉得45所的规划什么的已经不能让人用理性去分析了

5 = =2009/12/10 11:04:00

说白了,爹不疼娘不爱,两边都没人疼

6 = =2009/12/10 11:58:00

后妈一枚放养中囧RZ

觉得,会不会和他星座有关<--假神婆...

蹲了= =

7 = =2009/12/10 12:20:00

我LS

后妈揪心了一下,翻了下以前考古过的玄学星座帖

'发线侵额,额头不够高广,一定程度限制了他的事业运,难上一线'

8 = =2009/12/10 12:24:00

老俱之后,我家好多的blx

O饭亲妈饭也多了不少

9 = =2009/12/10 17:38:00

最近一直在想关于以后的路线
越想越BLX
知道急也不是办法,可是年龄确实摆在那边
事务所对他的规划也常让人摸不着头绪
其实早能主了,那时LF和流星毕竟累计了一点人气

平平淡淡也不错,生活不愁什么
可是就像LZ说的
不甘心啊,不甘心

10 = =2009/12/10 17:40:00

我LS, 补充一下我觉得关键在明年了,如果明年没主或事务所明显没捧他的意愿
那以后就这样子过了

11 = =2009/12/10 17:43:00

希望大家能HX八一八
对大家的想法还蛮有兴趣的

12 = =2009/12/10 17:45:00

我一别家的跟2L一样觉得66迟早会主

看66家的好像都有点悲观了?

13 = =2009/12/10 17:47:00

大家以为LF后配了流星之后会主了
没想到又配一次,年级也不小了
07年那时也浪费了不少时间

14 - -2009/12/10 18:55:00

我LS

'发线侵额,额头不够高广,一定程度限制了他的事业运,难上一线'

=====

最近额头这点好像有所改变了,有希望不

好吧我承认我是来搞笑的

迟早主剧这句话好像从XQ成立开始就说到现在,我看都看腻了。。。

15 = =2009/12/10 18:58:00

我LS

=====

最近额头这点好像有所改变了,有希望不

好吧我承认我是来搞笑的

迟早主剧这句话好像从XQ成立开始就说到现在,我看都看腻了。。。

=========

资历比他浅的人都主了,不是想要比,而是想他们能主为毛儿子不能

16 - -2009/12/10 19:14:00

资历比他浅的人都主了,不是想要比,而是想他们能主为毛儿子不能

=====

别想了,想不明白的

他小时候人社第一年就拿话筒,比他资历深的还在后面坐着呢,你就能想明白为什么了吗?

17 = =2009/12/10 19:27:00

看了DL长篇大论有些BLX了

就个人来说,还是希望能在多拉马上发展多一些,毕竟这是挂着个人名字的东西

番组啥的根本不指望了,他自己也说个人去番组都会紧张害羞,估计也就壁花着了

倒是音乐上,倒没想着solo或者怎么样,但是儿子一贯很用心,能够把自己的想法都实现了也满足了

唉,这孩子以后到底咋样看造化吧,咱能做的就是无条件支持而已

18 = =2009/12/10 21:07:00

陪着小亮

19 = =2009/12/11 1:36:00

一直都想和6妈讨论一下66的发展,可惜XQ真不是好好说话的地方
也曾经为66打抱不平,明明是很容易捧上去的,还捧一个带动两团,但45所却不干
现在也渐渐想通了,看着最近几年66的日记和采访,感觉他自己心态很平和,总是在感恩,对现在的生活也很满意
旬不旬就是要靠后台力捧,艺人只是赚钱的商品罢了。看样子66现在没有靠谱的后台,所以别说主剧啊规划啊资历啊,都是浮云。只要有强硬的后台,任何事情都不是问题。所以我也不纠结了。
反正不管怎样,66拿两份工资,有超高的曝光率,比上不足比下有余。8团的发展也越来越好,N团嘛,跟着XX走有禸吃,都不用愁。66那么爱钱,现在看来钱是少不了他的,只是赚钱的方式相对比较累,毕竟是做两份工作,不像别人一个CM就可以赚很多。
私心希望看到66上好剧,唱好歌。比起主税档烂剧,我更希望他上的是有深度制作精良的好剧。说句不HX的,他的眼神一看就是有故事的人,不上剧太可惜了。
总之只要66活得开心就好,不管他以后红不红,我都会一直陪他走下去。现在看来他以后多半就是忙团活了,不会大旬,但也稳稳当当。我作为RO,每周都有档可以收,经常有碟可以买,知足了。只是偶尔看到小时候的66意气风发的样子还是会BLX。很多事情还真说不明白,J家的事也学术不来,还是专心HC吧。

20 = =2009/12/11 1:48:00

每个人都有自己的想法,我还没放弃希望。
儿子自己心态平和很好,可是做为饭还是希望能主剧的。
我没期望大旬或什么的,只希望有个剧是他挂名主演的
当然这样跟着团混也没什么不好,该有的都有。。只是自己一直在纠结

21 = =2009/12/11 2:35:00

以前我被洗脑说66FH,可是我怎么觉得他连上个老俱都回答得那么老实,而且明明起点不差,却被放养,根本就是没抱上大腿。还有当年关西Jr.都那么受捧,究竟是为何啊?难道小小年纪就有后台了?我个人总觉得66是权力斗争的牺牲品,被打回关西和现在被放养都是。

22 = =2009/12/11 3:06:00

团发展的再好也是团的,没有自己的东西就永远跳不出来,只能吃老本

可惜8团捧的不是他,有东西都轮不到他

N团有人表拿而其他人又拿不了的才能轮到他,比如24HSP,但毕竟不是连多啊

我只希望不管怎样,能主上一剧,表身边人都主了,他还在配着,即便嘴上不说,心里肯定不好受

23 = =2009/12/11 3:42:00

我总觉得是不是66他自己没有急切的愿望想上位 一直都在吃老本 殊不知不进则退 现在的局势早已大变
看他在节目里的表现 我认定他是个聪明人 至少智商不低 也有过历练 但怎么就找不到后台呢?J内后台少找J外的呀 为什么我听到的他的J外朋友都是和音乐有关的 在J家做音乐有前途吗?他那犀利的小眼神不上剧简直是瀑殄天物
唯一的解释就是 他早已看淡一切 过自己的舒坦小日子去了

24 = =2009/12/12 1:47:00

我倒希望是他自己看开了
这样子比较容易开心

后台本就是个技术活
8团是典型的关西团
N团又是另一个定位
他跨团的身份一确立
就注定了很难以真的有一股力量去强力支持他
再加上派系收人也多偏于在IDOL比较小的时候就确定
错过了该站对边表对态的时机,就是错过了
除非能等到一股新的力量起来
但以J+的情况,那是好多年之后的事了

这些年,他的锐气慢慢磨掉了
但是骨子里的那股子劲还在
这个性子,我是高层,也未必喜欢
J外就更没谱了
像他这样,每次一拍完什么
就急着月兑衣服回家的
根本不可能有什么发展
每次我都急,你那么急着回家做什么?
吉他和创作自己可以再找时间,很多东西可以交给其他人
但是错过那些聚会,二次会的,下一次就不见得有这机会了

但这是他自己的选择,我没得说

哎,如果真的没法子跟着HINA学学投资吧
你要是自己看开,我也就没什么遗憾了

25 --2009/12/13 0:56:00

望LS姑娘们,分析的多少有些道理。

但这个圈子就是这样的,性格多少也左右发展方向的。单纯觉得他那性格很难一下被人发现,就算被发现,大概也少有人愿意全力砸资源力捧。

不过剧方面他的进步确实有。LF以及之前的剧总有出戏的感觉,08年流星给前辈配完以后,大概真的有锐气被挫的原因,我觉得他演技方面确实有了成长。今年24hSP虽说是很多因素的叠加吧,不过也许也能成以后上剧的砝码。

至于主不主,我个人还是觉得乐观。还是能主的吧,估计会是在一个谨慎而保守的时机。嘛,个人是觉得应该不会有人拿这孩子去赌什么大热慢改或者其他铁板题材的。。

总之就希望现在他安安稳稳的这么走下去,能够有自己希望的生活,多些时间能做自己喜欢的事就好了。
不主也无所谓,能上剧露脸给我们看看就行。

随遇而安吧。

26 2009/12/13 12:32:00

我一别家的觉得他倒真淡定了
主不主无所谓,心态好才好
可能不是亲妈所以体会不到LS几位的感觉
有时这么活着其实也挺好的
多话了,遁

27 = =2009/12/14 2:21:00

66对自己周围的情势肯定比我们这些雾里看花的更清楚
所以有碟买碟 有剧看剧 有档下档
我就对66现在挺满意的
也不想和那些红人比
到底人红是非多
还会招来那么多LOLI
未来谁也说不准
但66不管怎样都有两个团给他养老
我已经很欣慰了

28 = =2009/12/14 11:06:00

主役又如何,如果是双头狗或XXX那样的收视和口碑,不如不主

嘛,说到底就是没坚挺的后台,高层再捧,又不是最捧

跨团是老问题,二个团如此的风格迥异,66怎么定位自己,是搞笑艺人还是爱豆?

SOLO就算了,J家没有人是靠SOLO的,偶尔福利下饭就好

综艺来说他根本就不是这个路线的,本身在节目里不爱说话,想说时又揷不上嘴,壁花小6

如果他不能在多拉马和映画上有所突破,基本上是没有个人前途可言的,能混个团内比较红的就可以踏实养老

话说回来,想要多拉马也要有人捧才行,映画更是,66的未来从来没有掌握在自己的手里

我对24HSP这事比较感兴趣,脑内分析下,在这种全团参与的活动里,工作分配比较均匀,都有不同的侧重点

被人认为理所当然要主役SP的那位重点放在了潜水上,其余人估计NTV也看不上,于是就66上,但SP的重点NTV明显放在了自己人身上,66就是嫁衣

29 = =2009/12/14 12:18:00

24HSP我自己觉得很感激

好歹是那浪花少年之后第一次主上个SP

无比感激了

NTV也很HD了

没啥好抱怨的

至于为何是他,我觉得还是一桶水的原因吧

这就是一个男版+更平民一点一桶水

30 ==2009/12/14 20:07:00

关于主役,一直都觉得该是他了,就是他了

可每次都不是,说不纠结这个问题是假的,毕竟也好些年了

每次感觉会有动静的时候,又偃旗息鼓了

说到6,还是必须要提到比较尴尬的跨团身份

同意有姑娘说的观点,他比较微妙的身份注定不会有一股强硬的力量来支撑他的发展

虽然我们这些局外人对内部的派系争斗都是瞎猜乱扯,但是不可否认它是确实存在的

感觉6自己的性格也限制了他的一些方面,他自己感反倒比较看得开

但是我只是个饭,我还是希望他能主剧

对于我来说,能在荧幕上看到他收集他一丁半点的消息

就是我离他最近的时候

即使是看CON也不会有这样的感觉,毕竟台上台下两个世界

能在荧幕上看到他,只是这样就很满足了

唠叨了,看着上面姑娘们说的有点感触

-

31 = =2009/12/16 18:24:00

既然担6,希望他受捧,多上镜,多赚钱是正常的,可以理解

但是说到底这都是饭的想法,不代表他锦户亮,更不代表45所

饭能做的就是支持他,尊重他的决定,以现有资源提供他更多的收益

32 = =2009/12/17 11:00:00

反正我已经淡定了,他自身也很努力了,对他也没啥要求了。

照顾好自己身体最重要,其他都无所谓,未来怎样,大不了回家种地嘛。

33 = =.2009/12/19 19:58:00

简简单单做个小明星满好的

吃饱喝足想干啥就干啥

就别瞎操心了

34 = =2010/1/5 10:16:00

但是...我不甘心啊...
也许这只是我的不甘心 TAT

--------------

一下说出了心声,就是不甘心啊不甘心

35 = =2010/1/5 21:19:00

66家过于悲观了

人气即使可以浮云,但66在多拉马上有点成绩

不想让他主就不会连配2番

今年总觉得他会主的

神婆一下

36 = =2010/1/6 9:52:00

不想让他主就不会连配2番

==================

他演民放以来在多拉马是2番-3番-2番-X番-2番-2番,从05年到09年当中包括空白了大好时光的两年

慢慢从希望他主演到仅仅希望他能上剧就行,但08年又一度让我看到希望结果09年又一盘冷水

37 = =2010/2/2 2:37:00

同觉得方向来说剧、音乐、综艺里面剧是最能让他展示光芒的,年纪渐渐上来了,能不能主就看能不能抓住这两年了

音乐,能感受到他的真诚,但是要说才华和能力,还不到能独当一面的水平,不过如果他执意要走这条路,看多磨练几年能不能做出点独特的东西吧,能开开个人live什么的最好

38 = =2010/2/10 13:06:00

非r家,但是一直挺爱看他演戏,觉得能吸引我,他的表情眼睛还有方式
所以我觉得他还是走多拉马这条路最适合,至于音乐和综艺,他好歹还有两个团,也可以保证一点曝光,团要是能上升,也不错的

39 = =2010/2/21 13:50:00

这次真不希望相信周女,心里难过

40 = =2010/2/21 13:58:00

一个小小IDOL罢了,到最后都是45所说了算

41 - -2010/3/31 21:32:00

只有一个字

42 = =2010/5/6 14:32:00

还有自家GN在蹲XQ么

最近好寂寞啊

等布丁的日子为什么这么难熬

43 = =2010/5/6 14:40:00

我已经习惯了ORZ..

44 = =2010/5/6 17:16:00

虎摸LS一众

最近翻来覆去的看流星…

45 = =2010/8/6 22:02:00

亲妈一个,看着XQ这么多年一拨一拨人讨论00未来

感觉说的话都差不多

乍一看这种情况还挺正常

但是这几年里发生了很多事情

剧啊活动啊映画之类不说,J内的局势,霓虹演艺圈总体的局势一直在变化

对00的各种担心,论断,期待,却基本没变

很有趣

说明了什么我说不清楚

但是,我觉得从目前来看,主不主剧固然是很重要的分割点

怎么主,主什么,影响,收拾,口碑和之后的后续处理才是最需要认真思考和布局的

主剧是很重要的第一步,之后的步步却都无比重要

我宁愿相信事务所正在谨慎的等待和筹划

即使没有在筹划,也是按兵不动,不会轻易和草率

映画已经主了,剧还会远么?

继续磨练吧,主和配不至于如此蹂躏GN们的神经~

46 = =2011/3/8 15:44:00

现在再来看这个贴各种感慨
66电影也主了也终于要主剧了,而且不是ls某层说的“税档烂剧
不知各位6妈6苏有何感想?

47 = =2011/3/31 14:05:00

无聊票风进黑犬版看到这贴各种感慨,LZGN你还在么,回来再继续讨论下好了=w=

48 = =2011/4/24 17:45:00

无意中点进来的,没想到这贴还在这么前面
很多自家姑娘可能都觉得以他的资历和人气来说,不大可能能拿到好剧本好档好卡司
所以宁愿一直2番N番也不愿去主个破税的剧
但是对于我自己来说,从来都是觉得,有的主就主了
正是因为没有这么多好剧的,如果慢慢等要等到什么时候去
他已经不小了

不过好在这次的剧我觉得还是不错的,也很感谢能给他这一次机会
即使收视率不好他再回去配我也不会觉得奇怪的
我只要能够看到他就可以了
表过那种神隐几个月一出来就黑的吓死人的日子了
而且觉得他这人运气也蛮好的,出演的几部剧都还属于过得去的那种
角色也都是不重样的,有自己特色的

49 = =2011/5/5 21:26:00

等了这么久才终于主了,收视却不好,说不失落是假的

后面的路变得越来越难

50 = =2011/5/27 7:06:00

竟然月九了……

51 = =2011/7/2 13:54:00

欢乐的等月九的过程中想到了这个楼

觉得太奇妙了

不管怎么说有了这个机会,要好好加油啊

52 = =2011/10/22 1:46:00

LS的各位GN不知道还在不在
最近又发生了一些事情,突然想到这个L
很感慨,希望他越来越好。RO能做的就是撒钱支持了

53 = =2012/1/4 13:49:00

又是一年了= =

去年发生的事情还真多,也看不明白今年自己还不甘心什么的

看开好了,跟团走

54 = =2012/1/4 18:47:00

不是这家的,但将来走芝居+综艺路线基本确定,也许会偏后者

55 = =2012/1/25 5:37:00

好奇LS不是这家的怎么能确定会偏后者
DJ他的人觉得他不是特适合走综艺

56 = =2012/5/8 9:23:00

主黄金档了

57 = =2012/5/11 11:02:00

唉。。。。

两部主演的收视都很差,剧情没吸引力是一部分原因,他自身真这么没观众缘没号召力吗?

58 = =2015/1/30 15:39:00

再加上派系收人也多偏于在IDOL比较小的时候就确定
错过了该站对边表对态的时机,就是错过了
除非能等到一股新的力量起来
但以J+的情况,那是好多年之后的事了
==========
还真等到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次