想和亲妈聊聊yuma...

4444条/页,1页

您是第6193位读者

楼主 浮夸2009/12/11 23:12:00

嘛,我只是想来想去觉得只有黑犬能让我聊这个人了。。。

不晓得XQ能称上yuma亲妈的能有多少,但希望能多上一点杂、广播之类的东西,过于主观和上帝的东西还是不 要了

内容随意,话题随意,只是想再多了解一点yuma的个性。

上儿子Top Kids的小三本初登场message镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

当时的梦想是CD debut、出演多拉马、开con、CM

所以今年就是几乎全实现了?

另外两本↓

以上2007年3月

2 浮夸2009/12/11 23:30:00

基本上这个DL的基本资料拿到现在来也是一样的

除了最喜欢的食物从寿司变成了蛋包饭,味增汤变成了妈妈做的味增汤。。。

还有其实蛮在意最后那张爱心里的message的

LZ照相机的电池杯具了。。。明天来,聊得起来就继续

3 = =2009/12/12 9:08:00

最近的广播不错,是了解yuma的好渠道

我很萌他说和小妹妹一起的事情,觉得是个温柔的好哥哥

4 = =2009/12/12 12:32:00

亲妈肯定不多,多的话也不会在主版每次都被黑成那样了orz

希望这贴单纯8他一个人,表扯其他人,表扯其他敏感话题,

也希望别家的表进来KY,谢谢。

一直都觉得他是一个蛮单纯的小孩子,懂礼貌,家教很好。

性格上大概是比较隐忍、安静的,从他喜欢钓鱼这件事上就能看出来

还有抗压性挺强的。

5 = =2009/12/12 12:35:00

味噌汤他还是很讨厌的,上次广播上还说了的

貌似说不喜欢家里做的,然后说给他父母听,他父母非常受打击= =|||

6 。。。2009/12/12 12:36:00

NYC家其中一孩子的妈,

很DJyuma,看FNS也觉得越长越帅了

期待LZ多说点,嘛,不是亲妈,LZ表介意

7 = =2009/12/12 12:41:00

那就先8性格吧,yuma对自己的评价是“优柔寡断”

8 = =2009/12/12 12:57:00

他总说自己优柔寡断,其实我没怎么看出来,

广播里为fans解答问题还蛮当机立断的,

虽然有些问题他自己认为解答的很好但在我看来其实问题根本没解决,汗

9 = =2009/12/12 13:04:00

广播里他常是这样回答的:

这样做不好,balabala……不过呢,balabala……

所以还是优柔寡断,笑

不过,总是想把事情做到最好才能以决断吧

10 = =2009/12/12 15:29:00

哈哈哈,我觉得他的确超级优柔寡断啊XDD

常常想一件事就是这样,啊不不,还是那样好,就跟9L说的那样

要不上点广播来玩?

11 = =2009/12/12 18:32:00

蹲了

默默贴小朋友初登场&TOP KIDS照XDD

?图片点击可在新窗口打开查看

-

-

-

12 = =2009/12/12 19:01:00

掐把小土冒><

话说他的五杂初登场,以前有看到日饭说是myojo0612,但我手头最早的也就只是wu0612= =

13 = =2009/12/13 10:10:00

Myojo初登场是07年1月号吧

上儿子三杂初登场照,依次是Myojo、Winkup、Duet

14 ==2009/12/13 18:32:00

WU初登场的简介,发现红线的回答还挺有趣

喜欢的颜色,后来也说过橙色

拿手的科目,后来是社会和历史,背诵记忆是yuma的强项

苦手的科目,后来仅限于数学和英语了

喜欢的女生类型,12岁的时候不清楚,现在是有明确的type了

15 = =2009/12/13 19:33:00

我总记得他也说过自己擅长数学的

不记得是哪里看到了

觉得他每次和7W对谈都蛮有意思的

16 ==2009/12/13 19:39:00

我总记得他也说过自己擅长数学的

==================

数学是一直不擅长的,说是公式什么很枯燥,不如社会历史的故事有意思

其他人对yuma的评价常是:虽然外表很cool,实际接触发现是个很有趣的人

17 = =2009/12/14 11:41:00

我对他的印象是:

1、很喜欢演戏,一直惦记演戏,但很神奇地想演反派

2、对妹妹很好,印象里就是经常陪妹妹玩,然后很宠妹妹,反而不怎么会提菜菜

3、很冷静,就算事后说当时很紧张,但至少表现得都很镇定

4、高兴了就乱蹦,完全小孩子……

觉得他最近忽然大人样了。

以前关J一个特辑,把平假名拆开乱序重组,他好像答得很快

虽然后来知道那其实是他很喜欢的一个搞笑组合,不过觉得他还是蛮聪明的

18 ==2009/12/14 11:58:00

他紧张时会舌忝 唇,激动时爱跺脚,睡觉时可能梦游(这个应该没有了吧)

舌忝 嘴唇那个小动作,估计是改不掉了XD

19 = =2009/12/14 13:14:00

记得什么地方看到一段话印象很深

说恶魔和魔女的条件很像,然后就扯到yuma和takki什么的

yuma就说如果背负着变成前辈那样的人会很辛苦,所以还是表有这样的目标,做自己并且努力就好。

这话谁还记得,那时候拿takki黑他得厉害,让我一瞬间觉得他逛XQ= =|||

20 = =2009/12/14 15:11:00

2、对妹妹很好,印象里就是经常陪妹妹玩,然后很宠妹妹,反而不怎么会提菜菜

===========

他对他妹妹的好简直就能让人苏了(默,我犯罪了),还说去幼稚园接妹妹回家是自己的责任什么的

他也常提菜菜的呀,记得以前说自己小时候胆子小爱哭,在幼稚园(?)的时候,除了吃饭睡觉,就会一直待在菜菜的班上粘着菜菜

他怕虫子,但是前不久家里进了一只虫(品种我忘了= =|||),当时就只有自己和菜菜在场,于是作为男生、他就勇敢地和虫子战斗了。。

21 ==2009/12/14 15:22:00

===========

他对他妹妹的好简直就能让人苏了(默,我犯罪了),还说去幼稚园接妹妹回家是自己的责任什么的

===================

很高兴我不是一个人,大家都很萌yuma和妹妹

22 ==2009/12/16 13:43:00

以前关J一个特辑,把平假名拆开乱序重组,他好像答得很快

虽然后来知道那其实是他很喜欢的一个搞笑组合,不过觉得他还是蛮聪明的

========================

夏季上中居节目反应超快,我是比不上他了

23 = =2010/1/2 11:09:00

感觉他很清楚自己的定位,不喜欢夸海口,挺实在的一个小孩(话说对这点我竟然觉得很难得。。。)

dance好像最近上手了一些,唱歌最近key也越来越高了,总之在朝着更好的方向努力着

开始尝试作词,对自己的事业挺上心的

说过什么就会去做,一点不RlzID

就是有点不舍得他去舞台剧。。但是这种预感越来越强烈了阿。。otz

24 = =2010/1/2 13:57:00

楼里也有人在说觉得他会去做舞台剧

这到底是从哪里传来的消息啊

我怎么从来没有听他说过有意愿要演舞台剧

而且一点也不觉得他是舞台剧挂的= =

25 = =2010/1/2 14:28:00

回ls,最初说舞台剧是体育报的采访,儿子说以后还想尝试映画和舞台剧

然后他又去了总长那儿观摩……

26 = =2010/1/2 23:52:00

一个是全力少年里说了映画和舞台剧

一个是New Yeaも Challenge说了舞台剧

昨天去泷泽革命观剧

我现在只祈祷新的CATCH里面介绍KK的时候别重点讲舞台剧了,真的是舍不得啊

另外记得之前说过想和7W一起舞台剧的???

不过舍不得是一个原因,但还有原因也是觉得他不适合

27 = =2010/1/3 0:03:00

什么事情都尝试一下才好,做fans的别太BLX了

不过我同意一点,首先我也觉得他不适合舞台剧,

更重要的是他现在也没足够能力演舞台和撑起一场舞台剧,

这个岁数抓紧时间吸饭才是最重要的

28 = =2010/1/3 1:43:00

说过什么就会去做,一点不RlzID

=====

嗯,觉得这孩子说话很真诚也很实在

喜欢听他广播里的yuma老师那个环节,给出的建议都让人很温暖很踏实

如果他平时也是这么处理事情的,那真的要说一句是个很稳重的孩子啊

29 = =2010/1/5 16:34:00

舞台還是要經歷的 主不主都沒關係

認真一點的話發聲能進步 對將來唱歌的確有幫助

不過要吸引飯群還是要靠多拉馬吧

30 = =2010/1/5 16:39:00

并不觉得

J家公认唱比较好的几个都不是舞台剧挂的

如果演技的话,倒是觉得舞台上的演技和镜头前的演技不是一回事

31 = =2010/1/28 12:01:00

听了最新一期的radio,这孩子竟然没NG过。太强大了,膜拜

另外,他现在不懒床了。记得他以前第一遍闹钟是不会起床的;还有,现在坚定地说自己是禸食男了

果然是在成长中

32 = =2010/5/26 16:40:00

他的性格我觉得就像他自己说的“没什么很激烈的部分,比较庶民”

我觉得他突出在“芯”很强,也最喜欢这点

其实比起性格,更想问45所对他到底怎么想的?

最近不太安心,自己一个人也理不出个头绪来

有么有亲妈一起来聊聊的?

33 = =2010/5/26 17:32:00

若聊事务所对他的规划,请表扯到其他人,也表扯到他的团,否则跟这楼的主题不搭,也容易掐= =

资源其实基本上都需要上京才有,而他住大阪,所以他的资源总是很集中

猛得一下推到人面前,完了回大阪又几个月不见人影,其实不太利于培养死忠

今年日经的数据,让我觉得他迫切需要一个能定时出现在人前的资源,不需要很显眼,壁画都好、人禸背景都好,最重要的是要出现,要让人了解他到底是什么样的人,而不是只砸新闻让人知道他的名字。

但像这样的资源只有常住东京才有可能会有吧。

前段时间有uwasa说他可能会搬家,虽然从情理上、从他平时说的话来看,当时就觉得不太可能,但还是稍微期待了一下= =

其实想想,搬家根本不是一件容易的事情,他还有那么小的一个妹妹,全家搬根本是不可能的事情。若真要上京,大概就需要他独自生活了,这么一想,又觉得他就留在大阪,等长大了再上京也挺好的,咱们fan就过着这种偶尔“瀑饮瀑食”、大多数时间喝稀饭的日子算了。

纠结啊……

34 = =2010/5/26 20:49:00

咱们fan就过着这种偶尔“瀑饮瀑食”、大多数时间喝稀饭的日子算了

========

呵呵,这个形容很贴切

他迫切需要一个能定时出现在人前的资源

============

radio catch算吧。虽然看不见人,也算定时、能让饭更了解他。毕竟不在东边,上电视番组不现实

明年儿子就该高三了,也不知道他怎么打算的。

高中毕业应该就可以独立了,那时候会选一个东边的大学还是不读了直接工作呢?

35 = =2010/5/27 8:03:00

?广播不算吧,除了饭和在意他的人,一般人不会特意去听,关东还听不到

感觉最近给的资源都很蹊跷,不大想得到的那种

一开始知道上脑研还蛮兴奋,但冷静下来又会想,为什么到现在才给这么个资源?

还有这次play zone,也很意外。之前一直猜测的是难得长假期,去连多打个酱油也是好的,现在。。。

还是说完全摸不清套路,没头没脑地撞上什么是什么?

那个高中毕业的事等那时候再说吧

眼前都看不清,哪考虑得那么远

36 = =2010/6/3 17:47:00

按照45所前两年的阵仗,今年到这个时间连多还没谱心里总归七上八下的

加上夏季不是开控就是打舞台剧酱油,有点担心秋季档是不是也能有足够的机会出现啊

作为你的理想型,爷爷你千万表半途而废啊TAT

37 = =2010/6/6 15:20:00

有点奇怪的是,为什么突然夏con也不去了

广播里一直在说con的,但是海报出来没有他,很怪异啊

今年暑假就专注锻炼舞台了么,特出还是有点微妙啊

38 = =2010/6/6 16:44:00

谁告诉你夏con不去了,不去的是关J舞台剧好吧。。。

最近从HCL到黑犬出现的人都让我很无力。。。

39 = =2010/6/6 19:30:00

这次出消息的是关J松竹座舞台剧,海报上没他,到时一定是不会去的

他在广播里一直宣传的是7月28、29那两日的大阪城hall con

其实这con会不会去我感觉也没个准= =

40 = =2010/6/6 19:41:00

28,29的城hall也和PZ完全冲突的,38L哪儿来那么大把握他回去夏con

不过HCL确实……让人无力

41 = =2010/6/6 21:47:00

饿。。我37L。。大脑短路了,大家无视我,gome

另谢LSGN们提点,我自圈了

42 = =2010/8/10 21:29:00

原来大家的心境竟是如此相同,算了,只要能定时看到儿子,别突然一段时间没消息就行了,5月份的时候消失了一段日子,那些日子真是心慌慌

43 = =2010/8/29 21:19:00

就看过他一部吸血鬼,想说这娃演技挺好的,颜也不错

44 = =2010/10/2 9:32:00

原来Playzone@青山剧场开演之前他就已经会バック転了?

私下默默努力,嘴上不太会提自己的努力这一点,也不是现在才知道的了,只是这次バック転之后愈加觉得难得。

能这么脚踏实地地按照自己的pace前进,做饭的也没什么好犹豫的了吧,就看着他就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次