给喜多川爷爷的一封信~~

107100条/页,2页

1 2
您是第25040位读者

楼主 TO2007/8/3 4:08:00

尊敬的喜多川爷爷阁下:

鄙人免贵姓li,名lo。那个,我当然不介意你简称我loli。千里赐书,只为求证下,贵学校是否还在招考国中三年级以下学生,学费几何?另,需要自带被褥否,牙膏洗衣粉还有铅笔刀也要自己带吗?铅笔刀是电动的上面印着史鲁比和史耐克打棒球的那种,可以吗?

阁下德高望重,公务繁忙,小人冒昧打扰,不禁冷汗,#_#!!!~~~

如蒙回复,不胜感激!

此致

bigloli 2006 06 20

XQ道j街1楼#

TO

新人过门

• RP:293
文:96 分:641

- 2 - _2006/6/20 6:21:00

尊敬的loli:

你好!

我很奇怪他们怎么把信寄到这里了--虽然我叫喜多川,可我不是你要找的那位爷爷,因为我今年才8岁,国小2年级的学生,MS我长成喜爷爷的时候还很遥远啊。V ^——^ V

我认为铅笔刀上史耐克和史奴比是不能一起打棒球的,不是一个世界的吧?你确定没有看错吗?

但愿你以后的信能顺利到达那一位喜多川爷爷手里。

还没做爷爷的,喜多川

- 2 - _2006/6/20 7:38:00

这帖谁开的,笑死了.哈哈,笑死~~~~~~

- 2 - _re小喜多川2006/6/20 8:21:00

尊敬的小的喜多川:

可能是我地址没写对吧,8过很感谢你的回信。史鲁比当然可以和史耐克打棒球,不管是在电动铅笔刀上还是电视上,等你读升国小三年级的时候就会明白,在XQ,一切都有可能。我好像听见三楼有人在哈哈大笑,我下楼去看看,so,先到这里,此致。

不知道你能不能帮打听另一个的喜多川的地址?雪地奔感谢ing……

再次!

1楼的,bigloli

- 2 - _2006/6/20 8:29:00

尊敬的邮递员大大:

拜托你工作的时候表看卡通了好不好,你把楼上各位楼亲的信都发到我这里来了。那什么大小喜多川和bigloli我都不认识,来回看到莫名其妙地的史耐克和史鲁比打架的讨论很火大耶!!你就不能对你那些loli客户们负责点点吗?

看清楚粗体字好伐?我是——5楼居民一枚。

- 2 - _2006/6/20 8:33:00

亲爱的5楼:

实在抱歉投错楼层了。弱弱地问,你怎么知道我工作时候看卡通的?不会是我每次来的时候你都从门缝里偷看我吧---这种行为学名叫暗恋哦噢噢~~~

脸红的,邮递员

- 2 - _2006/6/20 9:00:00

亲爱的6楼:

邮递员是份很有前途的正经职业,所以“绝对”表弱弱地问。另,工作时候看卡通那是天经地义的事情,所以别人知道的话肯定不是偷看,那种行为,学术一点的说法叫——视姧~~~

不知道自己是第几楼的人上

- 2 - _2006/6/20 9:13:00

史耐克:

你好!我刚在XQ听说你要和我打棒球?因为我在参与《绿色大怪物保护法》的讨论,所以你至少要等到一周后,当然,你会输得很难看的。

史鲁比上

===================

小史鲁比:

我不得不说:你根本没有人家夸的那么可爱。绿色大怪物现在不需立法保护,现在不需要,将来也不需要,你以为我们像ko那么脆弱吗?切!!我压5个loli,赌你三局全输,下周铅笔刀上见!

标准AO,史耐克

=================

史耐克、史鲁比:

你们能不能换个地方比赛?我这里很小。

郁闷的,铅笔刀

- 2 - _2006/6/20 9:13:00

给不知道是几楼的人:

不知道邮递员是否可以平安又准确无误的将信送至您的手上,于是我准备偷偷跟踪邮递员顺便调查一下你的身家情况。

经过对三周邮递过程的全程追拍发现,邮递员同志非常敬业。他没有再把信送到只有8岁的正太喜多川手上,当然也没有把信送到接近80的爷爷喜多川手上,而是转手给了隔壁步行街的喜之郎专卖店。

希望您将来有一天购买喜之郎的时候,能够看到这封迟来的问候。

BY:其实住在6楼的人

- 2 - _2006/6/20 10:30:00

亲爱的邮递员同志:

你我已经共事多年,如今我不得不说一句,下次爬楼梯,表把我留在楼下,容易被偷。

饱经风雨的自行车

- 2 - _2006/6/20 10:51:00

.....

LZCOS得不像

"

阁下德高望重,公务繁忙,小人冒昧打扰,不禁冷汗,#_#!!!~~~

如蒙回复,不胜感激!"

小朋友写得出这种书袋吗

- 2 - _2006/6/20 10:58:00

11楼的破坏这楼的气氛,要提意见也要以信件方式表达嘛~

- 2 - _2006/6/20 11:17:00

饱经风雨的自行车:

你好,因为我长得太高,所以邮递员每次都不敢带你上来。其实被偷是很幸福的事情,被偷说明有魅力。妾不如偷嘛。

顺便告诉你一个秘密(我知道你上不了11楼),11楼住着一个粗心的人,国中三年级不是小朋友了。

渴望被偷一次人生就圆满但是永远不能被偷的,楼梯

- 2 - _2006/6/20 11:51:00

渴望被偷的楼梯同志:

俗话说的好,自行车就是用来骑的,楼梯就是用来踩的,而J家的墙,就是用来爬的。

为此我可以装做没有看见邮递员同学每天在为喜爷爷送信时无数次从我身上爬过。

BY:每天被爬的墙

- 2 - _游客2006/6/20 12:14:00

每天被爬的墙:

你好!

我也对他们每天爬你的行为深感不解。

其实他们每天爬出爬进的表紧,要紧的是跳墙的他们一个不小心总回踩可怜的渺小的弱弱的我!

这真是我的大痛啊!

每天只能墙内爬爬的蚁蚁^_____^b

- 2 - _2006/6/20 12:14:00

楼梯大人:

收到你的信太高兴了。虽然我每天托走很多信,可是没有一封是我的。很久以前,曾经有辆自行车答应我,它要给我写信,可是我一封也没有等到,后来它发福了,胖成了一辆摩托车,去了很远的地方。

每天带着很多信穿过很多街道,心里想着,每封信都是一个故事,很奇妙的感觉哦,那时候我就想,什么时候也有一封我的信呢?这样说话是不是很傻?*_* 楼梯大人,有时候真的很羡慕你耶,你总是那么沉稳,能站得高,离天那么近。从晾着白衬衫的窗口俯视街道是什么感觉,我从来都想象不能 ,你是不是看见过蓬头垢面的小自行车,尘土飞扬地穿街过巷----那个傻呼呼地自行车就是我啦!

其实我一直都想告诉你,靠在你脚下打瞌睡的感觉很舒服哦,这么说你不会以为我爱上你了吧?^#^!!!

希望早点再见到你,等你的回信。

曾经靠着你睡觉你却没有反应的,自行车

- 2 - _游客2006/6/20 12:15:00

每天被爬的墙:

你好!

我也对他们每天爬你的行为深感不解。

其实他们每天爬出爬进的表紧,要紧的是跳墙的他们一个不小心总回踩可怜的渺小的弱弱的我!

这真是我的大痛啊!

每天只能墙内爬爬的蚁蚁^_____^b

- 2 - _2006/6/21 2:46:00

亲爱的BIGLOLI女士\先生:

你好!

收到你的来信感到十分荣幸.虽然不认得你所说的"喜多川",不过我可以很严肃的告诉你,那绝对是盗版我们"喜之郎"的.喜之郎是全球知名品牌,其下产品有"喜之郎吸的动","喜之郎果动爽"等,希望你能喜欢并支持我们的产品.另望能告知"喜多川"的地址,我们一定会通过法律途径讨回我们应有的权利.

另付我们的最新产品----喜之郎红西冻,喜之朗黑心冻等,欢迎品尝!

BY步行街的喜之郎总部

- 2 - _2006/6/21 2:50:00

喜之郎总部:

我记得当时授权给你们的时候跟你们说过了,喜多川是我的外孙。

就这样。

喜多郎敬上。

- 2 - _客串~~~2006/6/21 3:17:00

尊敬的喜之郎总部:

你好!

抱歉打扰了您的工作,我也对此信的再次寄错感到无比的郁闷。

另附,你们的新品我已经品尝。红西冻甜美肥厚,口感极佳,只是太冰了一点,吃多了牙痛~~

还有黑心冻,先酸后苦,新鲜刺激,可是不知为什么吃了后会拉肚子?

希望贵公司能推出更多更好的产品。

至此,敬礼!

拉肚子中的LOLI纯洁无比的用草纸写完敬上

- 2 - _同客串2006/6/21 3:25:00

可怜的拉肚子loli:

不幸的通知您

厕所由于使用过分频繁

处于系统崩溃状态

祝你赶快找到下一个厕所

阿门

厕所自动应答系统上

- 2 - _2006/6/21 3:31:00

系统崩溃的厕所:

今天突发事件过多,几处混乱造成道路大堵塞.

本公司的员工被耽搁在路上无法联系.

关于您的报修问题,很难过的告诉您,

只能拖到明天了,

对于带来的一切不变,希望您能谅解.

维修公司  上

- 2 - _2006/6/21 3:43:00

亲爱的维修公司:

您好.

已收到您的来信,谢谢你对J家小型车的厚爱.

对于您所提出的问题,很抱歉现在还没有解决方案.不过请放心,我们在加紧研究一种新型御用J家车,可以在拥挤的马路上可以自动缩小瘦身摆月兑水肿变成身材玲珑的黑瘦痩,也可以在广阔无人的大沙漠摇身一变成为心宽不宽不知道但体一定很胖的黑壮壮.到时候一定可以解决您的后顾之忧!

再次感谢您的幸临.客户的要求就是我们的最大的动力,这是我们一贯的承诺.

我们另外一个承诺就是,如果客户的要求不能被满足,我们以后就去卖喜之郎果冻.

维修公司所用机车供应商,J家小型车集团

(以下为手写:

PS 刘经理,对于您提出的多加10%回扣的要求恕我不能从命.我也是有孩子的妈,还有两个,望您的多加体谅.我也不容易啊.

就是不告诉你我饭谁的负责人)

- 2 - _2006/6/21 3:59:00

期待睡觉时我有反应的自行车同鞋:

能收到你的来信真是太好了.我太高兴了.大概你会奇怪为什么信隔了那么久才有回音吧,你会等的心里忐忑不安万分焦急吗.对不起,我不是有意折磨你的,我也很想把我的心意传达给你,所以尽管我长得很高大,却还是坚持用意念推动着这封信,慢慢从我的心里顺着墙流淌到我的脚下,把我对你的思念与缠绵,一字不漏得讲给你听.

请表被我如火的热情吓到,其实我注意你很久了.我亲眼目睹了你跟那辆摩托车的爱恨纠缠,也曾在夜深人静的时候为你默默流泪(好嘛我承认,那是因为11楼水管坏了).总之,从那时起,我就暗暗决定要看着你一辈子,看你走过的路,羡慕骑你的人,记恨绊倒你的石头....

我对你的感情真的不是三言两语能说的清的.我的心,啊,犹如要见到罗密欧的朱丽叶般,青春地,活力地,在跳动着,挑逗着我的神经.我思念你,在每个下着雨的清晨,在无数个夕阳西下的傍晚,任回忆在脑中YY.....

身材太高,明明有反应却不能通过脚踝表达出来的,无比悲伤的墙  上

- 2 - _2006/6/21 4:04:00

亲爱的J家小型车的高层:

几次承诺给提工资但结果都被晃点的研究部各同事已开始罢工.

作为唯一还坚持在岗位的本人,也已被宣传部同仁的广告词逼到绝境.

如果再不提高工薪报酬,研究部从明天开始将全员罢工.

坚守岗位的某员工  上

- 2 - _2006/6/21 4:15:00

纯粹膜拜一下 强贴啊 AO果然强人辈出啊

- 2 - _2006/6/21 4:19:00

为XQo表达一下敬意。

- 2 - _2006/6/21 4:23:00

强贴留名

- 2 - _2006/6/21 4:27:00

\|/。。。

over

- 2 - _\|/2006/6/21 4:50:00

\|/  \|/:

▤ ▥ ♂  ░ ▒ ▬ ♦

◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈

♫ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ♪ ♩ ♭ ♪ ☆→■↓※

◎●★◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ ♀ ♥ ♡▧ ▨ ♨ ◐█ ▌ ▐ _↓→

◇◎#●◎●■§★☆№※→↓_→▲△※●\→◎

●#※\§¤★→○_︿★☆◎ ☜ ☞ ☎ →●■□\@

#_\◎★#\_@&\︿★

#_ ̄\︿◎■△☆★   \|/

- 2 - _2006/6/21 5:10:00

这楼强悍!又见XQ昔日风采~

摁爪印,严重期待后续

- 2 - _2006/6/21 11:15:00

TO 监守岗位的HD员工:

对于目前工资拖欠问题我也无能为力。其实主要原因是我们的顶头BOSSXXX(技术处理)克扣工钱,我也是有苦难言啊~~~

啊?你说你等级太低不知道BOSS是谁?好心提示你,就是传说中某著名品牌代言人的孙子啊。

听说是因为他手下有太多人在发嗲(发碟?),果然是孩子太多有家庭的负担地好男银啊。

你们就体谅一点,勒紧库腰带当减肥好了。

BY 不知为什么楼下住了些奇怪人的J家小型车的高层

- 2 - _2006/6/21 15:46:00

亲爱的顾客:

麻烦舌忝 我的时候表发出呼哧声且做陶醉状,人家害羞耶!

包装盒里的,喜之郎

- 2 - _2006/6/21 15:49:00

金山词霸:

你好,你们的翻译功能该改进了,这封翻译不出来--我很失望。附30楼的信,请查收

34楼敬上

- 2 - _2006/6/21 15:53:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请教一下怎么看出来是xqo写的

- 2 - _2006/6/21 15:59:00

--------------------------

因为有xqo的风格

- 2 - _2006/6/21 16:02:00

尊敬的34楼用户:

很抱歉,给您的工作带来了不便。由于我们的系统无法识别该文字是否属于地球语言,因此无法对其进行翻译。麻烦请提供该文字的来源国家及地点。

谢谢配合。

更新不及时的金山词霸

- 2 - _2006/6/21 16:06:00

亲爱的食客:

麻烦拆喜之郎果冻的包装是表太用力,你扯的是我的衣服……

BY

喜之郎外的,包装盒

- 2 - _2006/6/21 16:07:00

——————————————————————
看每楼的内容也知道是XQo啦。

- 2 - _2006/6/21 16:11:00

一看就是XQO...强帖

留爪...

- 2 - _2006/6/21 16:26:00

XDDDDDDDDDDDD

严重期待后续~ 最爱强大的EG =v=

- 2 - _2006/6/21 16:32:00

望天……我不是xq妈来的,咋办

- 2 - _2006/6/21 16:36:00

墙墙:

你扑的时候……可以不可以轻点,人家的膝盖现在还在痛 *。*

你的梯梯

- 2 - _2006/6/21 17:42:00

26楼怎么就知道是AO

-----------------

不好意思破坏气氛的问一下问题的某人飘过

- 2 - _2006/6/21 17:50:00

AO=XQO?

- 2 - _2006/6/21 18:03:00

要求此贴加精啊

- 2 - _2006/6/21 18:09:00

印爪子留名!!!啪!

- 2 - _2006/6/21 18:34:00

学术贴都飘蓝??

- 2 - _2006/6/21 18:51:00

包装盒

鉴于你忸怩作态,死活不肯月兑衣服,本人意图告上法庭,理由如下:

不遵守职业道德,月兑衣服不爽快。

不月兑衣服可是下半却全部果露给人暇思,败坏社会道德。

内部容量大,东西却少,疑似二手货。

愤慨而无辜的顾客上

- 2 - _2006/6/21 19:14:00

一路看下来 这贴真幽默啊

细细品位 果然娱乐

- 2 - _游客2006/6/21 21:42:00

此语言系我星球语言,若要翻译其文字,请升级金山词爸爸的爸爸的爸爸~

---火星叔叔马丁

- 2 - _2006/6/21 21:45:00

更新不及时的金山词霸:

此语言系我星球语言,若要翻译其文字,请升级金山词爸爸的爸爸的爸爸~

---火星叔叔马丁

- 2 - _2006/6/21 21:59:00

亲爱的乳牛:

眼看着你长成之时地球上便炸开了窝.女人们哭的有笑的有鄙视的有爬墙的有连夜逃走的有.

但是我没有.

我依然在冰凉不被你所见的某处仓皇的爱着你.

我們是多麼天真的人。總是被不由自主的東西操控。

我知道你在长大.迅速的换掉往日的外表和衣服.探出血禸模糊的凸出.

你很喜欢海.

你很喜欢便宜的东西.

你很喜欢某个年代久远的乐队.

你很喜欢冷笑话.

你不习惯太近.

你和你的人一样的廉价并且轻易的被外来的廉价感情所击溃.

那个.季节在变化.

穿上衣服.表再以为自己是太阳神阿波罗.

你拯救不了.也没人等你拯救.

By 你的大学文凭

- 2 - _2006/6/21 22:07:00

TO喜多川爺爺

爺爺,你就是我尋找已久的爺爺嗎?

假如是的話請跟我聯絡吧!

路過的吃棒棒糖的小孩

- 2 - _2006/6/21 23:03:00

To喜多川老頭

這老頭,你的眼光怎麼會如此的神呀!

栽培了那麼多令多位女性,都屈指於他們膝下的男人呀!
      那些男人是從哪裡弄來的,快說?快說?
      是你先用過的嗎?你這糟老頭,竟然欺負那些男人,
      好樣的呀!我佩服妳,我欣賞你…

敬佩你的眼光的人

- 2 - _2006/6/21 23:04:00

XDDDDDDD

顶这个,各位大人可以继续吗

- 2 - PS无罪2006/6/21 23:16:00

to XQ:

我一直想知道你所存在的生命的意义.

by 不知何去何从的人

PS无罪

新人过门

• RP:62
文:10 分:132

- 2 - _2006/6/21 23:29:00

TO 棒棒糖小孩

所有广大正太可爱兼潜力无数的小孩都是老头子血浓于水的嫡系。

报名参加,请联络喜之狼果之正太俱乐部,6月30号前还有机会获得

抽奖哦

BY COS学会名誉负责人

- 2 - _2006/6/22 0:08:00

好有几米FEEL...= =

飘过

- 2 - _2006/6/22 0:09:00

TO 不知何去何从的人

你不是在这里了吗?这里来去自由~ 至少你的生命的时间中有XQ的部分了~

BY 在XQ里的人~

- 2 - _2006/6/22 0:19:00

to 不知何去何从的人

因为你的信投寄无门

敬业的邮递员同鞋在投递其他信件的时候一直在帮你寻找它的目的地

可是有一天他不小心把它弄丢了

窥到这一幕的我毫不犹豫的把它捡了起来 并拆开阅读

因为我对XQ的大腿有奇怪的感情 所以我很想代替它回答您的问题

可是我始终都找不到头绪

也许您的问题和天哪里有涯这个问题一样令人深思

原谅我多事了

现在我只好原信奉还 希望您下次能写对收信地址

-----  在XQ第三条河做摆渡营生的人上

- 2 - _2006/6/22 2:02:00

to 夜半竖起的某大楼:

你让我看到了小强的生命力果然是无穷的.

BY  别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器

- 2 - _2006/6/22 2:11:00

to 别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器:

小强也有小强存在的意义啊。#_#

新大楼要收物业管理费,全靠这些小强啦。送上的钞票花花绿绿真好看,服务器睡不着的话,要表一起数钞票?

BY 小强建起来的某大楼的邻居

- 2 - _2006/6/22 2:22:00

to 生命力顽强的小强

在同情别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器的同时

我希望能找到比你们生命力更强的生物

by 被千万只小强踏过的网线

- 2 - _2006/6/22 2:34:00

to 各位大腿

今天被抱过了吗

麻烦回答我

by 意欲为大腿降温的空调

- 2 - _2006/6/22 2:44:00

LOLI来毁贴了,真无奈

- 2 - _2006/6/22 3:10:00

喜之郎果冻厂

我们的调查研究结果表明,贵厂生产的果冻有明显的X挑逗倾向,极容易诱导食用果冻的小朋友,会对他们的心理健康产生很坏的影响(具体请爬回49l瞻仰).我们谨代表地球道德委员会对贵厂损害小朋友幼小心灵的发指行为提出上诉.

与时俱进钻研文字 不许说我不务正业的金山词霸   上

- 2 - _2006/6/22 3:39:00

TO 地球的火星的塞亚星的各位顾客:

鉴于各位信件上所署地址的含糊不清,造成本人每日上天人地,超负荷工作,最后导致本人过劳住院及投错信件等重大事故.

特此肯请各位寄信请写明正确地址,或者推荐使用隔壁因特耐儿公司的移没了服务.今后如有类似问题,概不回复,谢谢合作

P.S.本邮局现存无处投寄的信件,明信片,PINK情书若干,有意者可带身份证明前来认领.

认真工作却没赶上今年五一劳动奖章的 邮递员 上

- 2 - _2006/6/22 3:48:00

邮递员:

你..你..你!!!!

以前你每天爬我,我忍;每天踩我,我也忍;背我去爬其它墙,我也忍了.

可你现在这是要怎样?? ..不送信了以后??

推广email也不待这么推广的啊!!

!##$^#%&#%*(.............. 

悲愤至极说不出话来,仰天长啸中

我亲爱的自行车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后再也见不到恋人自行车的哭泣的小墙墙

- 2 - _2006/6/22 12:22:00

to 小強

為什麼你的生命力如此的大,

為什麼你能夠活到現在而不死,

為什麼你怎總是如此的活耀

世界上一大推的為什麼

只因為想求一個答案~!

可以請你回答我嗎?

騎單車的小孩…

- 2 - _2006/6/22 12:33:00

为什么什么帖子LOLI都能来掺一脚呢?

看得好好的,结果倒了胃口

- 2 - _2006/6/22 13:15:00

to 騎單車的小孩…

为什么你的眼里只有强强却没有我

by 从出生那日起就一直陪伴在你左右的小虱子

- 2 - _2006/6/22 13:19:00

這裡是幾米的畫本嗎??
我走錯地方了是吧!!?

真有幾米的感覺呀!

把上面那些給別人的一段話,
收集成繪本的話,也許能大賺一票也說不定…

- 2 - 写信的人2006/8/19 13:34:00

现在都还在XQ吗?

今天的XQ好无聊啊好无聊

- 2 - 无聊中~~~2006/8/19 14:09:00

TO 74L:

今天无意中上网,好似在冥冥之中注定一般打开了传说中的XQ网站。有无意中,看到你的留言,心中感慨甚多。突然想到前两天,收到我某个忠实读者“路人甲”给我发过来的邮件,上面记录了一段这样的对话。

路人甲:现在的XQ无聊、残酷、有些LOLI 无理取闹

LOLI们听罢此言,喊道:那你就不无聊!?不残酷!?不无理取闹!?

路人甲:我哪里无聊!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

LOLI:你哪里不无聊!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

路人甲:我就算在怎么无聊 再怎么残酷 再怎么无理取闹

也不会比你更无聊 更残酷 更无理取闹

LOLI:我会比你无聊!?比你残酷!?比你无理取闹!?

你才是我见过最无聊 最残酷 最无理取闹的人

路人甲:哼 我绝对没你无聊 没你残酷 没你无理取闹

LOLI:好 既然你说我无聊 我残酷 我无理取闹

我就无聊给你看 残酷给你看 无理取闹给你看 

……  

虽然现在的我总忙于电视剧的制作,并且忙着在不得罪马景涛小哥的情况下,继续做好的最近剧集而忽略了和新新青年们的沟通,但是我很高兴看到大家还在流传着我曾经为各位用心打造的那些经典台词。要不是你那句“今天的XQ好无聊啊好无聊”和路人甲给我发过来的邮件,我大概可能已经没有自信再占领,青少年们的市场了。感谢XQ人民~~ 感谢这个传说中的网站。

就不多赘言了,马景涛又开始敲我们家的们了。祝大家都能找到惊天动地的爱情~~~

BY  因为被大家记得而无比开心到热泪盈眶的琼瑶阿姨上

- 2 - 惊见~~~2006/8/19 14:19:00

TO 亲爱的琼瑶阿姨

您居然也会出现在XQ,充分证明了XQ果然是万能的XQ。嗯,其实虽然我也是LOLI,但是我是从来都很低调的LOLI,从来不敢乱说话,也不敢乱发言,看到自家的孩子被黑,也就是默默的蹲在角落里面神伤一会。虽然,我爱看您的书,觉得您的电视剧也无比难看,但是还是不希望您误会。特此高调的给您回信一封。希望您表生气。

BY 某个低调的小小LOLI

- 2 - 呵呵……2006/8/19 14:23:00

TO 已经过气的琼瑶阿姨

如今耽美同人才是王道,考虑考虑换个风格吧。说不定会有人看。

以上

BY 因为您都不敢看言情小说的某人

- 2 - --2006/8/19 14:33:00

TO 希望琼瑶阿姨有BL的觉悟的某人

不如自己YYYY

------- BY 周末还得连上两天班正无聊的某人

- 2 - 无聊中~~2006/8/19 14:38:00

TO 周末还得连上两天班正无聊的某人

没想到大家居然同是天涯沦落人,一起沦落到XQ也是一种大缘分。不过,鉴于你上班摸鱼这样的行为,我不得不提醒你,在你的右后方,你的主管正在用天残毒眼看着你。望小心、保重。

BY  HD而正义的同样加班人

- 2 - 。。。。2006/8/19 14:53:00

TO HD而正义的同样加班人

上班摸鱼是天赋Ren_Quan,神圣不可侵犯的!

BY 周末忙得正酣的神职人员 

- 2 - 88888888882006/8/19 14:53:00

TO HD而正义的同样加班人

我是学生,,所以不用加班.....但后天要报道了~~

BY:这帖又上来了~OH YES!!

- 2 - 。。。。2006/8/19 15:00:00

to 这帖又上来了~OH YES的学生

我也不想上来,在下面睡着多舒服。无奈而今的XQ无聊之极,想念我的人太多,所以还是上来吐口气。

BY  已经沉睡N久的这贴

- 2 - 无聊中~~~~2006/8/19 15:04:00

TO 已经沉睡N久的这贴

请允许我借由此帖向您表白,我多么希望自己也能像您一样生动有趣而富有学术性的娱乐效果啊。所以,我要大声说,我喜欢你~~~~ 害羞……跑掉~~~~

BY 外面某个被开成很无聊的掐架帖含泪告白~~~

- 2 - = =2006/8/19 15:12:00

TO 外面某个被开成很无聊的掐架帖

请允许我在此向您投诉,由于您和您的主人的大量存在,已经让我沦落到里难堪的境地。什么时候您才能离开,让我重拾往日轻盈苗条的风姿。

BY  不堪重负的XQ服务器

- 2 - 昵称2006/8/19 15:14:00

BY 外面某个被开成很无聊的掐架帖含泪告白~~~

今天我也很5566啊

爬进来再次推销下

我是喜多川先生的干弟弟喜之郎

大家下午无聊的时候都去买我的新产品吧

---------------我也要喜之郎

- 2 - 无聊中~~~~2006/8/19 15:18:00

TO 我也要喜之郎

YOU 是冒牌的,我只有妹妹来着。要是有弟弟,能被我放过吗?YOU晚上到我房间来~

BY 正牌喜多川

- 2 - ...2006/8/19 15:19:00

TO 所有正要上高三的同学们:

兴趣爱好是很重要的.喜欢历史的表去选物理,那怕物理班有你暗恋了2年半的人也一样。

大学进错专业是很痛苦的。

BY 准备补考正准备得焦头烂额的某女留。

- 2 - = =2006/8/19 15:23:00

TO 正牌喜多川

我亲爱的弟弟,光阴似箭,我们都已时日无多,看在我那外孙是你唯一的后嗣份上,请尽快让柿子团回来吧,那可是我女儿的心血啊。

BY   正牌MARY

- 2 - 无聊中~~~~2006/8/19 15:30:00

TO   正牌MARY

亲爱的MARY,唯不唯一的我不清楚,也许年轻的时候我也爱过女人?哎,岁月不饶人啊,我也记不太清楚了。YOU去帮我查查吧。关于NEWS团回归的问题,我在考虑中。放心,能给家里赚钱的,一个都不能放过。

BY 等冒牌弟弟的正牌喜多川

- 2 - TO不堪重负的服务器2006/8/19 15:51:00

TO不堪重负的服务器

暑假到了,奇奇怪怪的人都出来,以前好玩的人都不见了。对于提供身体被她们污染得我来说,是最最最最大的苦痛。所以,请表怪我。要怪,就怪这个奇怪的年代,奇怪的一代,和这万恶的J家吧。

BY  愈加难道的无聊掐架帖~~~

- 2 - 老了2006/8/19 15:59:00

TO  等冒牌弟弟的正牌喜多川

这几天我常常在想,人仅有的一次生命该怎样度过?当年你不顾我的反对坚持要去朝鲜战场,我一气之下嫁给了另一个根本不爱的男人。后来看着你在娱乐界风光无限,我真是后悔没有耐下心等你。我们,下辈子还有机会吗?

BY  年轻时被你爱过的女人

- 2 - 无聊中~~~~~2006/8/19 16:11:00

TO 年轻时被你爱过的女人

如果当初不是你一气之下,转嫁他人,我就不会从此恨尽天下所有女人,而转投男人怀抱了。OH MY GOD~~ 我只能说命运作弄又或是冥冥注定,总之,这辈子,我们是不可能的了。下辈子如果还能遇见你,如果,下辈子你会对我不离不弃,说不定我们还有机会。可我又怕这辈子我坏事做太多,也许下辈子会有什么惩罚,所以,就让我最后一次厚道的告诉你,遇到更好的就表等我了。如果,万一下辈子我们又不幸成为情敌的话,请相信我,我一定会让给你的。

P.S 虽然很不好意思开口,但是看在你我年纪一大把的分上,告诉我,我们有孩子吗?

BY 突然被SHOCK的正牌喜多川

- 2 - 2006/8/19 16:29:00

TO 突然被SHOCK的正牌喜多川

小时候我陪母亲大人去超市买东西时,母亲大人就常常对着“J”打头的商标发呆。后来我辗转从亲戚的闲言碎语中得知,原来母亲和伟大的世界的J桑有过一段情!哦,难道说这是上帝赐给我的一个意外之喜吗?虽然还不能确定我就是你的孩子,但能不能先回答我一个问题:如果咱们是父子,我分得的股份会比景子更多吗?这对我非常重要,请务必回复。

BY  年轻时被你爱过的女人的孩子

- 2 - 今天爱太阳2006/8/19 16:29:00

原来有秘史啊。~~~~~ 各位继续……

- 2 - 好玩!!2006/8/19 16:38:00

TO突然被SHOCK的正牌喜多川:

你好!经本部通知,有一封信错投到我司本部,请先生你立即派人到我中国本部喜之郞公司领回,如果转寄,请自付邮费到我司账户!!谢!

BY刚被派到日本做果冻考察员的喜之郞员工

- 2 - 正牌喜多川2006/8/19 16:48:00

TO 年轻时被你爱过的女人的孩子

先承诺什么都太早。YOU 先去做个DNA比对吧。表让你我都空欢喜一场。如果我们真是父子的话。别说股份,就连我的人,等我死后都可以全部送给你。

但是,如果不是。你的存在,就又一次让我想起曾经,曾经,曾经我被一个女人背叛而恨尽天下所有女人的那段过往。到时候,我可不确定我会对你做出什么来。你最好现在就祈祷,如果你不是我的儿子,那你最好表长成我最喜欢的那个型。(嗯……哈哈哈……)

BY 面对男人就很自信的正牌喜多川

- 2 - 喜多川X郎2006/8/19 17:15:00

TO 正牌喜多川

现任J家当红小老生里 有多少是您亲儿子?

(考虑下成名几率有多大?)

by: 飘过的某寻亲路人X

- 2 - 也是正牌喜多川2006/8/19 17:23:00

TO 刚被派到日本做果冻考察员的喜之郞员工

我将于近日派万年杂技团A.B.C去中国拜师学艺,你们可把信件转交给他们就行。另外,由于你公司有效仿我公司之嫌,所以,建议YOU们最好考虑换个公司名称。

BY 年事已高,心力不足的正牌喜多川~~

- 2 - 路过2006/8/19 17:25:00

这帖子都这么多人回.

原来大家都跟我一样无聊

- 2 - 也是正牌喜多川2006/8/19 17:34:00

TO 飘过的某寻亲路人X

现在当红的怎么可能有我的儿子?自己家的亲儿子,我能忍心把他们累成那样??

you也是来滴血认亲的?

……    …… 

……  ……

BY 还是觉得女人麻烦的正牌喜多川

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次