低调挖个坑安静HC AK

23333条/页,3页

1 2 3
您是第40431位读者

201 = =2010/5/14 1:00:00

= =

工作一直忙,天天加班到很晚

不管啥,我還是繼續下去吧

202 继续刷2010/5/15 16:00:00

199 ==2010-5-5 10:44:00

球AKF的BO? 现在逛哪儿都没劲. 想刷BO 轻松
------------------
指路新浪围脖

203 = =2010/5/21 17:55:00

带着俩人的烧普出门旅游。。

你俩去不了的我代你俩去。。。

204 = =2010/5/22 21:10:00

揉摸ls好GN~

205 = =2010/5/27 14:53:00

不小心暗恋了bd,bdmm说彩排那个吸血的dancer是a,本来很嗤之以鼻,但是对比了最近的仙台ml,发现这个dancer换掉了,而且彩排那个确实是一上来就直奔k的嘴,然后k躺下去的时候,是一直盯着躺着的dancer,但是仙台就是看着旁边倒下去的。因为正式的控只有这一个ml,无法全面比较

206 = =2010/5/27 17:40:00

A的身形你都不认得咩?

换了dancer又如何........

LS不觉得这太牵强了吗

207 = =2010/5/27 18:03:00

A的身形你都不认得咩?

换了dancer又如何........

LS不觉得这太牵强了吗

=========

我是觉得很牵强。。。算了,原谅我loli了吧。。。

208 = =2010/6/7 23:47:00

好久没来

T一脚

209 = =2010/6/11 22:46:00

也盘5年了,相信不会改变!

210 = =2010/6/13 10:23:00

身边自诩为k盘的,也有好几种,一种是2人都爱,但是偏k的,还有我这样的,其实只是爱k,但是我确实相信ak真

爱。。。像我这样的,都觉得其实胖子那人,总泡吧,一副风流样,还不修边幅,为啥我儿就死心眼看上他了呢。。

所以在群里总是黑胖子,还鼓励我儿爬墙。。。但是即使这样,还是觉得只有哪天我儿和胖子分手了,我才能裂为

ko吧,只要那种感觉还在,就不会裂,但是即使不裂,还是只爱我儿一人,对胖子无感。。。说的有点乱啊。。。

像我这样的盘其实可能也挺多吧。。。

fs

fs

211 = =2010/6/13 14:30:00

信则有,不信则无

212 = =2010/6/13 15:42:00

fs退散

213 = =2010/6/13 20:52:00

我是双担盘,在这事之后,我依然没有裂,坚定的盘着

饭爱豆就是这样,你认真了你就输了!

214 = =2010/6/14 22:27:00

别家的隐形盘一直暗恋AK? 最近想通了真爱无理 但还是萌他们 囧

215 = =2010/6/17 2:16:00

原来又被T上来了.....仰望LS我深刻觉得此时此刻不适合表白表决心,目前史盘盘大多在围脖自己玩自己的呢

不过要是煎饼愿意倒贴到这儿来围观的话,我再把那句话讲一遍--表说盘=XO或者盘=xo的话,盘就是盘跟你们没一毛钱关系,把盘跟你们放一起那也是RS,很脏的!

别惦记盘姐儿了,真的,DT脑内什么的都不是好习惯,自找恶心你那是脑残是不?!╮(╯▽╰)╭

我相信绝对有人手欠会点进来看到我打的字,对号人座什么的有人最喜欢了=v=

我饭我的你饭你的,谁也管不了说服不了谁,表跳出来恶心我跟找恶心煎饼们,自重两个中文字你看不懂我也没办法了,小学语文重修吧!

216 = =2010/6/18 11:37:00

这两天黑黑为什么gc了?

坚定的盘着

217 =m=2010/7/17 16:54:00

? 情何以堪

218 = =2010/7/18 21:51:00

没裂的真是奇迹

219 = =2010/7/20 21:59:00

只有黑犬能呆着了

220 ==2010/7/24 6:31:00

218,你要相信这个世界上是存在奇迹的。

221 奇葩2010/7/24 12:40:00

是啊连三更这样的奇葩都能存在。。。

222 = =2010/7/24 23:34:00

不奇怪

看到221L这样的就知道,连奇葩都要DT的不愧为奇葩之王

223 = =2010/9/12 9:51:00

39 JD22010-2-11 0:05:00

26L

世上另外一个我

我本身不算盘,有偏爱,但是见不惯自家O黑对家

毕竟当年是RID起家的,而且经历过出道,怎么也受不了现在漫天的RS

爱有很多形式、很多方式,爱有轻有重,怎么可能人人雷同

但大家都是做fan的,还刚巧饭一个团的,何必苦苦相逼……

唉,我BLX了,打发自己出XQ

“要有娱乐精神”

——————————————————————————————

排你

非盘但待见,目前状态就是平淡过

有同好就讨论

没有就算了

有时候想想觉得特闹心,好好说话也不行

个人个人想法吧

224 = =2011/6/5 20:00:00

莫名的就想过来T一脚

抬头望了下最后条回复日期? 原来已隔那么久了

自家姑娘们 最近还好么

225 2011/6/7 13:07:00

一直担两个 但是盘不起来了?

226 = =2011/6/8 10:00:00

一直是担两个,以前还能接受点cp向,但是最近女体化的言论和活在PS世界中真的有雷到了

不知道这样很幼稚么

227 = =2011/6/8 13:54:00

身边自诩为k盘的,也有好几种,一种是2人都爱,但是偏k的,还有我这样的,其实只是爱k,但是我确实相信ak真

爱。。。像我这样的,都觉得其实胖子那人,总泡吧,一副风流样,还不修边幅,为啥我儿就死心眼看上他了呢。。

所以在群里总是黑胖子,还鼓励我儿爬墙。。。但是即使这样,还是觉得只有哪天我儿和胖子分手了,我才能裂为

ko吧,只要那种感觉还在,就不会裂,但是即使不裂,还是只爱我儿一人,对胖子无感。。。说的有点乱啊。。。

像我这样的盘其实可能也挺多吧。。。

-----------------

去年這位可能永遠裂不了,沒在一起過哪來分手之說?

228 2011/9/1 17:58:00

囧,我奇蹟的現個身,原來這馬甲還能用

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

229 $2011/9/4 0:38:00

星星眼望LS,马甲同没史啊。。。

230 路過2011/9/7 10:24:00

樓上是美元?抱著蹭!

231 = =2011/9/28 0:25:00

跟着LS蹭

232 他口2011/10/8 15:22:00

我也来T下好了

FS

FS

233 = =2011/10/9 12:00:00

於是LS的,因為昨天跟你的對話,我的八卦魂也復燃了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次