现在的叉球真不好玩

1515条/页,1页

您是第3149位读者

楼主 鼻毛2010/2/11 19:39:00

从什么开始刷叉球变成一种习惯

但是不明生物越来越多

没有油菜花只有霉才华

为什么现在的XQer就不能好好的娱乐

抱走?圆润的走什么的不出7L绝对出来

不管开的是什么帖子

还是现在的人都这么鸡血?其实真的很受不了鸡血LOLI

还有抱着IDOL叫儿子其实当男人的爱的人

还有那么多的HCL,回坛子HC不是更方便?

连WZ也有不明生物了,

一直以为娱乐这种东西大家都是心知肚明的不谈政治不谈地域可是有些人怎么就?。。。。。

想骂人可以去TY啊

真不想看到待了这么多年的地方就这么变成垃圾场

虽然叉球现在跟垃圾场也没什么区别

2 = =2010/2/11 19:54:00

能玩的都玩过了
再玩又被骂经
不然就喊人考古
那不就只有干掐?
另:我还第一次听说不能HC
那你饭J目的是什么?

3 = =2010/2/11 20:06:00

HCL也不允许了?
...那些已经有100+栋HCL的也不是"现在"一下子建起来的吧=___=

4 = =2010/2/11 20:16:00

我一般都不呆HCL 总感觉说话得小心翼翼的不然有人追着你 囧

嘛~一般我家不太有HCL的?

现在呆WZ 不过看到动不动出来的WW剧或者HK男人讨论帖实在无奈 比起经贴这种更让我难接受

5 = =2010/2/11 20:50:00

我家HCL06年就开始建了

多少喊回论坛的,06年还没来XQ呢。

6 鼻毛2010/2/11 21:18:00

不是说不能HC是说现在的HCL不像以前的

现在的感觉很小心翼翼

跟坛子里差不多

7 = =2010/2/12 8:55:00

坛子里才不小心翼翼,啥都能说,随便放雷

HCL是真的小心翼翼

就是这么小心,还老是有鸡血炸毛

严重怀疑鸡血都是更年期

8 = =2010/2/12 9:09:00

谁让XQ踩我儿子踩成那样,恨不得每次都2L直接抱走

拿他娱乐没关系,拿他刷道德底线很有关系

我男人我就从来不抱,虽然老是跟对家掐,被XQ黑,但至少不会很没RP,偶尔还蛮好玩的,所以也不会想抱走

9 = =2010/2/12 15:59:00

不知别家怎样...
我家HCL最近几次差点掐起来,确实是有人先说了很不合适的话
说话非要小心翼翼也许太过了,但是有些话说之前斟酌一下还是应该的
毕竟是个公共的地方,需要互相尊重

10 = =2010/2/12 16:14:00

自家GN以前的图书馆只要没RS都还是很有爱
不知道什么时候出现别家的路人黑/挑
一次一次的无下限
真EX看挑不起来就扔RS
脸表皮表的

11 = =2010/2/12 23:42:00

只要有爱掐的人存在,XQ哪会好玩

WZ随便说什么话题都看人掐或者上帝或者高贵冷艳

12 = =2010/2/13 2:58:00

各么说几句

对别人高要求不如先对自己高要求

不喜欢别人的梅菜花可以自己去种油菜花

早期来XQ的老的一批自家或全J都有群或者小范围私地的,你可以随便发挥

就像你觉得HCL可以免我觉得这种贴更没意义一样,每年光WZ就有无数幢

学不会无视就只能被S,反正MV和GLY对外来者的态度一直是那样

13 二叔叔2010/2/13 10:20:00

不覺得和現在比以前有多好

不好玩變好玩唄

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

14 = =2010/2/13 22:41:00

现在确实没以前好玩了,以前几个小时得刷一次,现在一天刷一次也刷不到啥好玩的,可是除了XQ也没啥别的去处

真是WL啊

15 = =2010/2/14 0:51:00

LS的姑娘,我觉得可以去的地方很多

粉红微博开心S1TGFCOL天涯里屋。。。

好把,我知道我口味杂,从宅男到时尚。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次