老了,没用了,就连HC,也被告请读着"楼里空气"HC.

6565条/页,1页

您是第4617位读者

楼主 = =2010/3/1 19:52:00

蹲XQ,爬墙是无可避免的,HC楼是常逛的.楼管是常有的,但基本与本人无关,因为本人老实HC自家外而无言他.可近日行情突然不妙,逛楼时候一如既往HC着,却被再三警告读着楼里空气HC.仔细想想爱豆从最近到刚人社都是低调行事,要掐也掐不起来,因为要掐他不如他自掐==.

HC楼的空气,它到底是个什么玩意儿?是紫禁城,安全局,还是联合国.........

2 = =2010/3/1 21:02:00

LZ是不是一时HC大发了,被误认成新来的loli.................

3 = =2010/3/1 21:45:00

经常自家HCL…所以基本不去= =

4 = =2010/3/1 21:47:00

没打完囧
经常被自家HC雷L…所以基本不去= =

5 LZ2010/3/1 22:19:00

= =2010-3-1 21:02:00
LZ是不是一时HC大发了,被误认成新来的loli.................
=================================================
悲摧点头,近来这个趋势严重啊.问题是之前和之后我的HC方式和言论没多大区别啊扭头!

6 老人也有新饭时刻2010/3/1 22:27:00

我怨念地盯着LZ,靠你这叫啥委屈的?我这两天老妇聊发少年狂地新饭上一爱豆,突然发现那LZHC气氛不够,想着增添点气氛吧,结果被喊大雷大雷.靠我蹲XQ时间不算太长但LN好歹也知道啥叫午夜场.午夜狼嚎还不行啊?结果人家那所谓老饭就告诉你不行,隐晦含蓄文艺地告诉你,我这才叫被雷了.

7 ==2010/3/1 22:33:00

没打完囧
经常被自家HC雷L…所以基本不去= =
-------------------------------------------------------
因为没有HC气氛所以不怎么在自家楼说话,有资源下了就走.扪心自问没有那傲娇着HC的本事.
时间长了也习惯了,觉得这样也挺好.一个雷锋不断地贡献东西,大家默默收走就是了.

8 ==2010/3/1 22:36:00

没发完.........一个雷锋不断地贡献东西,大家默默收走就是了.不过新饭进去真的很难很难.一般问问题没人解答.

9 = =2010/3/2 0:37:00

同觉得最近HCL的气氛已经让人没法说话,什么都能触到雷点,一个个公主病的什么都不肯54
真不知道XQ现在搞得这么文字狱还能不能玩下去

10 = =2010/3/2 4:00:00

前一阵自家HCL里不知道哪来的一不明生物说“要HC回你BO里HC去”,居然还有人说“XQ这么个招黑的地方别这么高调行么”。。。。

无语凝噎

11 ==2010/3/2 9:56:00

望LS一排排,无语凝噎。我家爱豆非常低调温柔,我家饭强势地不行。

另外为什么我觉得我们爬的是同一栋楼……

12 = =2010/3/2 10:03:00

悲催的觉得搞不好是我家的

13 = =2010/3/2 10:19:00

对于HCL这种东西可谓是心灰意冷

前一秒还可以感谢你的翻译你的档你发过的图和repo,后一秒就翻脸掐架并且脑内你私下里不知道怎么黑爱豆写文也是借着CP实质玛丽苏(天知道我是萌他们以为的CP的逆CP,苏,苏你妹啊!)有GN帮忙说话非得说人家是我亲卫队是我ZGZS是我cos,简直是无理取闹

当时看了既好笑又难过,然后就彻底离开,号称认识我几年的人也可以说出那样的话,不是她的失败,是我的失败

总之,被别人脑内的感觉非常非常不爽,尤其是后来发现她们还拿着我翻译的档津津有味地HC,天,她们不觉得心里膈应我还不舒服呢,字幕上都明明白白写着工作人员名单,这DT的……我不说了

14 ==2010/3/2 10:25:00

13L,你说的就是传说中萌样的爱豆猪样的饭友。

但是在自家HCL里,新饭经常被脑内为猪样饭友的典型。默,其实我想呼吁大家表这样,但是楼里空气让人觉得我是不该说实话的==

15 = =2010/3/2 10:50:00

别的不知道

混XQ按现在的行情就应该低调,当年高调LOLI的饭群现在有几个不是过街喊打的?

上头有人的不包括在内,望天

16 LZ2010/3/2 11:04:00

别的不知道

混XQ按现在的行情就应该低调,当年高调LOLI的饭群现在有几个不是过街喊打的?

上头有人的不包括在内,望天

=====================================================================

问题是我说的那HC楼从来没有高调过,到目前为止也没有几栋HC楼,而且从来没有过过街喊打的经历。而且我想说低调地HC和要读着空气HC的感觉完全是两码事。高调是热炒,低调是冷菜,而读着楼内空气HC,那是咬一口牙都咯嘣掉的霜冻啊!我一把老骨头的都快被冻死了!

17 = =2010/3/2 11:16:00

也许大队人马早就不在XQ了

也许曾经在非HCL出现频率高,但出现基本就是被黑……也不是没有这种情况

要不就跟紧自家形式要不就自HIGH

LZ你选一样吧,和自家唱反调总是不好的

以前觉得自家孩子的HCL一定要顶起,现在巴不得没人记得,海这边一个小论坛的关注度和话语权,算个P啊……

不过看到不爽的言论还是会反黑,囧,啥时候能把这毛病改了就真淡定了

18 = =2010/3/2 11:36:00

LZ,会读空气是指前后都有不明生物,别人已经在绕话题了,别再在同一个话题上兜转不止

19 LZ2010/3/2 11:44:00

= =2010-3-2 11:36:00
LZ,会读空气是指前后都有不明生物,别人已经在绕话题了,别再在同一个话题上兜转不止
================================================================================
不明白你的意思。大家都只是在这楼抱怨而已。
还有与其你来这里管我,不如回自家继续管HCL,谢谢。

20 = =2010/3/2 12:17:00

现在的HCL明显人住了大批白莲山LOLI

在XQ混稍微久一点的LOLI就变成了楼管 = =

21 = =2010/3/2 12:18:00

19L的LZ在BLX啥?囧,18L说的的确是一种情况啊……

原来这贴是抱怨贴来着,那我误人了

22 = =2010/3/2 12:51:00

为啥强烈觉得LZ是我家的= =

若是我家HCL的情况前两天HC没人管吧?后来是因为有不明生物半夜销魂,那自然空气也变了,有人管也正常

23 TX专用MJ2010/3/2 12:52:00

楼管什么的最讨厌了

有点简直当成自己的私人财产

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

24 kanone20462010/3/2 13:01:00

楼管多了就容易被误杀啊LZ,现在XQ早就不是以前的XQ了。

唉泡了几年了马甲还这么弱受。

kanone2046

开始8CJ

• RP:1094
文:411 分:2334

25 = =2010/3/2 13:08:00

18L
我只是在解释读空气三个字的意思
若LZ纯粹树洞及发泄,那我圆润的滚走好了

26 = =2010/3/2 13:10:00

LZ自己本身就有点问题。。。。

27 LZ2010/3/2 13:13:00

19L的LZ在BLX啥?囧,18L说的的确是一种情况啊……

原来这贴是抱怨贴来着,那我误人了

=====================================================

我囧,只能说我们的表达方式和理解方式全部都不在一个系统里的。

LZ自曝成分,J内爬墙家的。

另,LS两马甲在一片对眼中真的好闪亮><

28 = =2010/3/2 13:16:00

HCL这种地肯定要随大流,受得了你就受,受不了就圆润

要真是混了几年的老饭想要HC还能没有志同道合的亲友?

何必非在HCL触逆鳞

要是以LZBT的老饭、曾经说话好使,现在就要怎样怎样的心态,很难的玩得好

如果HCL不存在全部是白莲山移民情况,而总是被人要求学会解读空气,抱怨之前还是审视一下自己的问题吧

29 LZ2010/3/2 13:23:00

如果HCL不存在全部是白莲山移民情况,而总是被人要求学会解读空气,抱怨之前还是审视一下自己的问题吧

================================================================

我最大的问题就是老了,这个问题最严峻,没有办法解决。但是老人总要唠嗑几句的,不爱听的自便。你这么一大堆的话我觉得是挺有道理的,不过还是对新人说去吧。

30 = =2010/3/2 13:28:00

我最大的问题就是老了,这个问题最严峻,没有办法解决。但是老人总要唠嗑几句的,不爱听的自便。你这么一大堆的话我觉得是挺有道理的,不过还是对新人说去吧。

=======
LZ
你既然是爬墙的那对于那家也是个新人
多看少说总没错
每家都有每家的风格和不成文的一些规矩

31 = =2010/3/2 13:33:00

这两天快对遍布XQ的公主病“老饭”无语了

32 = =2010/3/2 13:41:00

只有我觉得这贴子很喜感么?爬墙成癖的LZ爬到新家突然被鉴定为loli,就抱怨了几句,结果继续被追杀说教。LZ你真的被不明真相又爱说教的大叔追杀了……

33 ==2010/3/2 13:42:00

18L的KY解释字面无误。问题是这个KY的环境是由谁来定?好吧,既然坏习惯形成了就一定坏到底才行?

就像LS所说按大流行事,大流的环境就是楼管当道,逆己者诛。

想想以前的XQ,崇尚的是求同存异,即便不同意你,也绝对尊重你说话的权利,现在是一看到有不顺眼的就恶言相向JD为黑,笑。打在纸上的字它不含语气,同样的话解读难免有误,就不可以往善意的地方多想想吗?

有时候会想现在的风气会再下限到哪个地步呢?

当然,我不争气的随了大流默了潜了离了

不是看到这贴也犯不着说这些, 谢LZ。

不过,偶尔回L里看看,还是感叹下楼管太敬业,应该没有哪一个“小鬼”能逃过她的火眼金睛吧XDD

34 = =2010/3/2 13:48:00

只有我觉得这贴子很喜感么?爬墙成癖的LZ爬到新家突然被鉴定为loli,就抱怨了几句,结果继续被追杀说教。LZ你真的被不明真相又爱说教的大叔追杀了……

====

别说还挺烦部分从别家爬过来的“老饭”,对我家什么事都不熟,还总要挺着一副老饭的架子,想要继续撑YJ,指指点点要去多多。Orz个Orz

35 = =2010/3/2 14:02:00

LZ
多看少说总没错
==============
排这个

36 = =2010/3/2 14:29:00

LZ
多看少说总没错
-------------------------
+1

37 = =2010/3/2 14:31:00

我囧,只能说我们的表达方式和理解方式全部都不在一个系统里的。

LZ自曝成分,J内爬墙家的。

-------------

我觉得以上可能已经说到根本原因了

你曾经的方式和做派也许和新爬到的这家气场不合

38 = =2010/3/2 15:49:00

===============================================================

追杀到不至于,围观倒是真的。我粉嫩loli时期没人围观,结果进了养老院,人老珠黄牙也掉了,结果却被围观了,杯具啊!

33L,不谢,有些话总有人要说的。这楼我开着就当是陪我练级。

39 LZ2010/3/2 18:40:00

LZ
多看少说总没错
=================================================
所以我就在属于老人的地方说了啊.你说的这些我当然懂.我也知道楼管们的私心.但是要我面对自私到那样的楼管一句话也不说,这是不可能的.

40 = =2010/3/2 18:52:00

LZ
多看少说总没错
所以我就在属于老人的地方说了啊.你说的这些我当然懂.我也知道楼管们的私心.但是要我面对自私到那样的楼管一句话也不说,这是不可能的.
-----------
啊?自私和私心又是啥?
LZ作为刚爬过去另外一家的新饭
还是在人家的HCL里
听听那家的劝总是没错的吧

41 ><2010/3/2 19:18:00

我觉得LZ你只是没适应另外一种饭群.这种饭群是希望,至少在XQ,跟他们分享爱豆的人,少一个好一个.所以你才会觉得他们自私.这种饭群要么就是活活被掐疼了,要么就是本身苏到把爱豆当男人,是不能忍受和多人共享的.爱情嘛就是自私的.

我突然觉得我是这楼最善良的,闪人.

42 LZ2010/3/2 19:23:00

啊?自私和私心又是啥?
LZ作为刚爬过去另外一家的新饭
还是在人家的HCL里
听听那家的劝总是没错的吧
----------------------------------------------------------------------
你又是哪家正义路人?

43 = =2010/3/2 19:37:00

我觉得LZ你只是没适应另外一种饭群.这种饭群是希望,至少在XQ,跟他们分享爱豆的人,少一个好一个.所以你才会觉得他们自私.这种饭群要么就是活活被掐疼了,要么就是本身苏到把爱豆当男人,是不能忍受和多人共享的.爱情嘛就是自私的.

我突然觉得我是这楼最善良的,闪人.

================================================================

好吧我顿悟了.

44 = =2010/3/2 19:59:00

唉,LZ你抱怨归抱怨,我就提醒你一句,标点符号设置好

45 = =2010/3/2 20:05:00

唉,LZ你抱怨归抱怨,我就提醒你一句,标点符号设置好

-------------

你不HD

46 = =2010/3/2 21:40:00

LZ的BT怎么读怎么雷,特别是前五个字

47 = =2010/3/2 23:55:00

LZ的BT怎么读怎么雷,特别是前五个字

========

直觉像光绪期间的慈禧? LZ别追杀我

再JD一下41 42 43都是LZ

48 LZ2010/3/3 9:58:00

我笑了,之前一直装作看不见,有些人是不满意啊。

都说苏苏猛于虎,所以其实雷到你们也挺开心的。

49 = =2010/3/3 13:20:00

这用叠字的习惯。。。

希望LZ不是我认识的那个JJorz

50 = =2010/3/3 14:02:00

我家HCL沾不沾就请读空气

我明白楼主的情绪 嗯..嗯

51 = =2010/3/4 10:00:00

不知道lz是哪家的,但很多家HCL的不成文的规定和风气,都是有产生背景的

HCL毕竟是天南海北的人聚在一起,各自的萌点和雷点都不同,团楼自不必说,个人HCL里也是各有各的O法

可能因为一些事件,比如有些东西引起过HCL内掐,比如有些东西曾被黑DT到外边开楼,HCL的老人们为了HX就会知道什么不能谈,新人刚进去不理解就可能觉得管太多

52 = =2010/3/7 21:19:00

如果LZ真的是我想的那家

我只能说,虽然觉得出来楼管要求读空气的也是loli,不过人loli还真是会读空气

就冲LZ在这L里的发言,如果真的爬了那家,其实大可爬走吧,相当的相性不合啊

53 - -2010/3/8 17:46:00

曾经因为一句“希望他在唱功方面多加油”被追杀了3页,JD什么的都有……从此再不进HCL

现在XQ是容不得后妈,况且我这还不算后,只是个美好期望罢了= =

54 = =2010/3/9 10:38:00

就冲LZ在这L里的发言,如果真的爬了那家,其实大可爬走吧,相当的相性不合啊

-----------------------

对LS这种想法理解无能,现在究竟是饭饭还是饭idol?

LZ如果融人不了HCL就自己默默的饭吧,为了这个就爬简直匪夷所思

55 LZ2010/3/10 22:01:00

-----------------------

对LS这种想法理解无能,现在究竟是饭饭还是饭idol?

LZ如果融人不了HCL就自己默默的饭吧,为了这个就爬简直匪夷所思

------------------------------------------------------------------------------------

我当然不会因为饭的问题而爬........我大脑回路不是这样的ORZ.

越来越喜欢了倒是真的.

56 想变成一只蘑菇2010/3/11 14:07:00

谁有我杯具,进自家楼从来都被认为是黑

HC别家也被认为居心不良

FS

FS

57 = =2010/3/11 19:01:00

虎摸LS姑娘,不过有些家确实是禁止提别家的吧

HCL真是没啥好留恋的,主要还是去团楼看个消息,个人楼就去刷个图

想HC什么的找个亲友不就好了

身边的朋友基本就没人喜欢去L里玩

很雷自家HCL的也不是少数

58 = =2010/3/11 20:29:00

见过一把年纪自称阿姨的比90后的说话还雷

年纪什么的饭龄什么的都是浮云

在哪说话就遵守哪的规矩就用哪的语言有啥不对?

明明雷到人了还不许人家说吗?

我本命的HCL也是动不动就有人出来说请注意读空气的

但是完全觉得人指出来是好意

59 = =2010/3/12 9:59:00

发现还是有姑娘雷自家HCL的,我也经常被雷着,可能常混HCL常发言的是一群姑娘,像我这样的就是进去看看消息什么的几乎不发言的也不少,遇见过两次可能是因为用词什么的不太合HCL内姑娘心意差点掐起来的,虽然那发言在我看来完全不是黑。。。有时候就觉得不发言也是件好事,搞不好下次就JD我是黑了呢= =|||

所以我也建议LZ,少说话,多看看吧

60 = =2010/3/12 12:55:00

LZ说的是不是我家?

是很多排着说请读空气云云

这种事情潜着遇两次就知道底线在哪里了

新招来的饭,loli饭,我想就是因为L里的空气,不敢随便说话

所以从这个角度说,让这样的人潜着一段时间也挺好的

怕的就是一两个人过分HC,走向一不对,就容易杯具……

61 = =2010/3/12 15:06:00

除了自己一人自言自语,跟别人说话不都是要读空气的吗,我跟我爹妈说话还要注意空气呢

62 = =2010/3/12 20:38:00

已经不明白HCL是啥了

基本就是有图看图有资源看资源

想说句谢谢还要三思下是不是KY了

想跟人说句话一起HC下不是没人回答就是有人说你该自给自足

无意间说的词就被JD,天知道这词也不能用形容词就那么多被人用了就不能用了那该怎么形容

说句话真难

已经没有想说话的想法了

63 = =2010/3/12 20:48:00

除了自己一人自言自语,跟别人说话不都是要读空气的吗,我跟我爹妈说话还要注意空气呢
=========
一直觉得那么多人看的L里,说话合心意的就一起多说说,不合心意的就不说好了
非要让所有人赞同同一个想法的人不是更KY
那么多人注意哪个空气去
另,跟爹妈说话从没注意过空气,吵就吵了,该开心的就开心,有啥空气可注意

64 = =2010/3/13 12:48:00

世道已经看不到

就算别人没说我动不动就叫人读空气的人也好烦

非礼勿视这年代大家都不懂了

65 = =2010/3/25 22:16:00

看到这楼莫名的想起在团楼不能偏重于只表白某一个idol,否则会被说这家在XQ隐藏的饭多,外面黑*****的没准就是这家

当时只想说一句,当真我家有那么多饭,谁还混团楼

哎……

如今在默版心平气和聊聊当初那些囧事也挺好玩的

毕竟自己跟zb的一群有代沟了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次